Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Черри Эдер "Любовная связь"

janemax:

LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо большое за отличный перевод!!!

...

LGA:

LuSt писал(а):
И мне плевать, даже если они своими глазами видели, как ты головой выталкиваешь из земли бархатцы, держа в зубах корешки! Ты не крот!

rofl rofl rofl
LuSt, AFIR, Dana_NRW, великолепный, просто отличный перевод! По всему думаю, что ЛС мы только в эпилоге увидим. Они еще долго будут присматриваться друг к другу и по душам разговаривать!
LuSt писал(а):
и большими лотками мороженого.

Как умилительно, и мороженое припас! Прям плюшевый мишка, а не секретный агент.
LuSt писал(а):
И я могу на что-то сгодиться. Я тоже профессионал своего дела. И могу вычислить, кто отследил твою электронную почту.

Вот тебе и хрупкая блондинка!

...

Suoni:

Вот и Марни может пригодиться. Да еще как! Раскрутит она это дело. Выходит так, что куда не заройся, а щелочку всегда можно найти.
Перевод замечательный!
LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо за продолжение!

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!! Ar Ar Ar

...

mechta:

LuSt, AFIR, Dana_NRW,
спасибо огромное за прелестный перевод!!!!!!! Ar Ar Ar

...

lee-ali:

Спасибо за продолжение!!!

...

шоти:

LuSt, AFIR, Dana_NRW
Спасибо за продолжение! Перевод отличный!

LuSt писал(а):
«Мням! Этот парень мне по вкусу».

Кто б сомневался? Laughing

LuSt писал(а):
Поэтому, чтобы не потерять остатки самообладания и не наброситься на него прямо в душе, закусив губу, вернулась к рутинному приготовлению бутербродов.
Пришлось мечтания заменить прозой жизни. Wink

LuSt писал(а):
Черт, а почему бы нет? Но, по крайней мере, я загибаюсь в подвале стоимостью в два миллиона долларов.

Да... Не хило! Основательная и дорогостоящая подготовка.

LuSt писал(а):
Я тоже профессионал своего дела. И могу вычислить, кто отследил твою электронную почту. И когда у тебя будет эта информация, может быть, ты сумеешь понять, на кого работают эти люди и почему они здесь. В любом случае, по твоим словам выходит, что тебя могли выследить только через этот компьютер. И если я в чем-то разбираюсь, Джейк, так это в компьютерах

Марни не так проста. Она дока в своем деле.

LuSt писал(а):
Так что ты разбирайся с плохими парнями наверху, а я попытаюсь узнать, кто они, отсюда.

Сферы деятельности разделены.
Вперед ребята!

...

Geba:

LuSt Very Happy AFIR Very Happy Dana_NRW Very Happy большое спасибо за чудесный перевод продочки!

...

lubonka:

Девочки, спасибо огромное!!! Ar

...

laflor:

Открываю сайт - а тут такой приятный сюрприз!!!! Ура - прода!!!! Девочки, спасибо большое, как всегда - супер!!!
[quote="LuSt"]Перевод LuSt
Редактирование AFIR, Dana_NRW

- Какие улики? – возмутилась Марни. И, не дожидаясь ответа, резко выпалила: - И мне плевать, даже если они своими глазами видели, как ты головой выталкиваешь из земли бархатцы, держа в зубах корешки! Ты не крот!
я представила себе эту картинку...))))
Но что же там будет дальше???? уже не терпится узнать Embarassed

...

LuSt:

elenaii,
Цитата:
Сегодня впервые зашла на данный перевод и прочла все выложенные главы на одном дыхании. Книга - супер! Перевод - еще лучше!!!
С нетерпением буду ждать продолжения.

добро пожаловать в наш клуб Laughing
наташакозлова,
Цитата:
Я правильно поняла, что Джек круглый сирота? Поэтому ему дважды повезло встретить Марни. Красивая девушка плюс пол десятка родственников в нагрузку:-)

Джейк он такой парень, сразу всю подноготную не выкладывает, не то что Марни, которая уже в первой главе спалилась Laughing Читайте дальше, он ещё всё расскажет, и про семью, и про друзей, и про работу...
Юлечка,
Цитата:
и гдеш он НЮ загорал-то??? тож туда хОчу (где голые накаченные дяденьки "загорают")

ммм, может в солярии? ну или у себя на горе - там, чай, никто не ходит, можно хоть голышом разгуливать в теплое время года.
Галя,
Цитата:
По всему думаю, что ЛС мы только в эпилоге увидим. Они еще долго будут присматриваться друг к другу и по душам разговаривать!

не-не-не, Черри долго раскачивается со всеми этими искрами и соблазнением, зато потом уххх! Ждать осталось недолго Wink
Суони
Цитата:
Вот и Марни может пригодиться. Да еще как! Раскрутит она это дело.

Да уж, если поможет, будет хорошо. Пока что она Джейку больше мешала, чем помогала Sad
Лена,
Цитата:
я представила себе эту картинку...))))

ага, я тоже представила=))) огромный мужик вылезает из-под земли с корешками в зубах rofl rofl rofl

...

Танюльчик:

Огромное БЛАГОДАРЮ за продолжение! thank_you thank_you thank_you

...

Beatriceка:

LuSt , AFIR , Dana_NRW большое спасибо за чудесный перевод Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mariicha:

Ой очередной перевод!!! Спасибо за продолжение!!!!

...

BellaBir:

шоти писал(а):
LuSt писал(а):
Я тоже профессионал своего дела. И могу вычислить, кто отследил твою электронную почту. И когда у тебя будет эта информация, может быть, ты сумеешь понять, на кого работают эти люди и почему они здесь. В любом случае, по твоим словам выходит, что тебя могли выследить только через этот компьютер. И если я в чем-то разбираюсь, Джейк, так это в компьютерах

Марни не так проста. Она дока в своем деле.

Дока, та дока, Но допустит ли он её к компу? он же ей не доверяет, а тут она пытается убедить его что совершенно безобидная, простая девушка, а на деле профи программист!!!! как бы кого то не связали в следующей главе6, дабы она не добралась до компа, пока наш герой разбирается с плохими мальчиками на верху Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню