Фэнси:
Елена У писал(а):Я пока стесняюсь выкладывать, ключевое слово "пока", может решусь... Вас почитала и чуть засомневалась, может пройдет, надеюсь!
Ну так все стеснялись, думаешь я прямо вот такая жутко смелая была. Тоже было боязно с первой вещью.
Елена У писал(а):
Умираю от смеха! Реально круто и в самую точку!!! Теперь всю ночь спать не буду, это точно!
Спасибо огромное! Как я раньше жила без этого форума?!
Это хорошо что весело, говорят жизнь смех продлевает.

А форум и в самом деле очень хороший.
Анечка
Samoswanothka писал(а):Ну вот видишь вчера даже начатое не успела дописать- инет пропал Sad Я и перегружала, и чего только не делала, но, увы, даже ничего не прочла толком Sad Надеюсь сейчас прочитаю!
Да я так и поняла, но это не у тебя одной он выкидывает сюрпризы.
Samoswanothka писал(а):Спасибо тебе, что добавила такую недесциплинированную раздолбайку как я в блог! Просто я долго не захожу на форум, но зато как появлюсь.....Потом пол-ночи у компа сижу!
Ну у каждого же есть дела, просто я же знаю что ты на серию придешь
Samoswanothka писал(а):Спасибо за новые главы, хотя в моём случае- за новый роман Wink Я всегда думала, что секс и юмор- вещи не совместимые....А оказывается можно совместить!У тебя так хорошо получается! Вроде бы и стёб и подколы, а как эротично! Читаешь запоем, и ждёшь, что же дальше....
Ну почему несовместимые, юмор он всегда полезен, даже в сексе. Скоро прода так что долго ждать не придется.
Samoswanothka писал(а):Спасибо в общем!
Тебе спасибо что со мной
Samoswanothka писал(а):А можноя у тебя в темке немного похвастаюсь? Я стала тёткой! У меня сестричка родила девочку! Вот! Я самая счастливая тётя на свете!
О!

Поздравляю
...
Фэнси:
» Глава 9
Елена У писал(а):Да я понимаю, но пока ещё не готова. Embarassed Нужно с силами собраться! Спасибо за поддержку!!! Это очень важно!!!
Ну всех кто-то поддержал, прежде чем они начали писать.
Ну а теперь обещанная глава. Вроде вышло что хотела. Но судить как всегда вам, в этой главе герои пытались отыграть друг у друга приз на тупость. Кто выиграл судить вам, но по-моему оба хороши Итак.
ГЛАВА 9
Наташка медленно выплывала из сна, она давно не просыпалась в таком хорошем расположении духа, с телом исходящим истомой. Она зашевелилась, ей в ухо засопели, и сильные руки сжались, притягивая ближе, а в попу уперлось... это то, что она думает? Настроение упало, она опять сделала это? Она открылась? Потому что, иначе, откуда тогда появилось ощущение, что то, что случилось было чем-то иным, Витька же не стал за одну неполную ночь мастером, тогда почему тело просит... нет, требует его?!
– Знаешь, – раздался хриплый со сна мужской голос, – у тебя странная постель.
Эта фраза оторвала Наташку от самобичевания, она развернулась в его объятиях.
– Чего же в ней странного?
– Если бы это были коммунистические временами, я бы решил, что кто-то помер в правительстве.
– Не въехала... – пробормотала девушка.
– Мне практически приснилось «Лебединое озеро».
Наташка замерла от этих слов, тема лебедей в компании Семеновских парочек была весьма щекотливой. Она уточнила:
– Тебе балет приснился?
– Да, нет, речушка какая-то и лебеди в ней. Странно.
– Сколько?
– Чего сколько?
– Лебедей сколько?
– Пара, лебедь, ну и эта его... лебедиха.
– Лебедушка... – неосознанно поправила, задумавшаяся Наташка. Витькин сон ее сильно обеспокоил.
– Да мне хоть лебедка... – и тут он обратил внимание, что с девушкой что-то не так, ее тело словно одеревенело в его руках. – Наташ, да что не так с этим сном?
Девушка вывернулась из его рук и буквально в считанные минуты оделась. От ее спешки у Витьки возникло ощущение, что его сейчас выкинут из квартиры. Но, девушка, выходя из комнаты, только бросила напоследок:
– Вставай, – и скрылась за дверью.
– У меня и так стоит, – пробормотал мужчина практически традиционную фразу, понимая, что продолжения не будет, и виновны в этом водоплавающие из сна. Что не так с этими птицами, у нее что, аллергия на пух?
Витька встал, накинул халат и пошел в ванную, пока он умывался, Наташка молча положила на тумбочку его вещи, чистые и отглаженные. Витьке почему-то была очень приятна эта забота, ранее никогда не виданная. Когда он вышел, с кухни тянуло вкусными запахами, там его ждал основательный мужской завтрак. Витька сел за стол, ел он медленно, оттягивая разговор, он не ждал от него ничего хорошего. Скорее всего, его ждало изгнание. И какой черт дернул его на то, чтобы рассказать сон. Да, не черт это был, а ощущение нереальной близости, нежности, что вдруг вызвало его на редкую для него откровенность. «Язык что ль отрезать? Не выход, она скажет, что это я специально, чтобы от куни отвертеться».
Наташка пила сок, глядя на жующего мужчину. И какого, блин, ему лебеди приснились? Она не хотела верить, что это какой-то невероятный знак судьбы. Наташка не хотела поверить, что вот это тот самый мужчина, такой неловкий и пошедший на унижение. Что не говори, очень много мужчин готовы признать свою вину в том, что не доставили женщине удовольствие? Единицы! А вот теперь появился страх признать, что кто-то заинтересовал ее настолько, что она смогла убрать барьеры, проявить заботу. Ведь никто не заставлял ее стоять с утюгом, разглаживая малейшие складочки на одежде, да и завтрак этот...
– Не молчи, – попросил Витька, понимая, что напряжение медленно, но верно приближается к критической точке. – Почему?
– Вить, не думай, это не связано с тобой...
– Наташ, и я должен этому поверить?! – прервал ее мужчина.
– Я не обязана оправдываться! – крикнула девушка. – Нам лучше больше не встречаться.
– Я понимаю, я не очень в постели...
– Да причем тут это?! Я просто не ищу никаких отношений...
– Но мы только переспали, причем тут отношения, – только сообразив, что сказал, Витька понял, что даже если женщина не желает чего-то большего, то, что он сказал сейчас, равносильно пинку по больному месту.
Наташка замерла на секунду, потом ее лицо превратилось в ледяную маску, казалось, холодом, что шел от ее глаз, можно было превратить горячий кофе в кувшине кофеварки в лед.
Витька попытался хоть как-то исправить урон.
– Наташ, я не то хотел сказать.
– Ну, почему не то, самое то. Мы переспали все. Ни отношений, ничего нет. Тебе лучше уйти, – сказала она, увидев, что Витька, поднявшись, шагнул к ней.
– Не гони меня. Я не прошу многого, но давай хотя бы еще встретимся, просто посидим где-нибудь, поговорим, потанцуем.
– Не думаю, что это хорошая идея. Уйди!!! – уже выкрикнула она.
Витька как-то неловко развернулся, натыкаясь на мебель, словно не видя ее, и вышел, через пару минут хлопнула входная дверь, и потом звук работающего лифта возвестил, что ее гость ушел безвозвратно. Витька ушел!!! Исчез из ее жизни! Рада ли она? Борьбу с собой в попытке убедить себя, что она рада, Наташка проиграла сразу же, ее вдруг начала бить дрожь, такая сильная, что она сползла на пол – ноги не держали совершенно. Слезы побежали по щекам, да такие, что, казалось, глаза ослепли от их силы. Уши словно заложило. Будто мир вокруг перестал существовать.
«Почему?!»
Наташке хотелось крикнуть кому-то там наверху, кто сказал, что предел ее прочности до сих пор не преодолен? Сердце рвалось на части. Как убедить себя, что поступила правильно?!
Мишка почему-то никак не мог дозвониться до Наташки. После случая с «женихом» он все время приглядывал за ней. Кроме него мало кто знал, насколько хрупким было душевное равновесие наконец-то обретенное ей. После женитьбы к его «охране» присоединилась и Ленка. А так как телефон молчал, его супруга не замедлила послать его к сестре. Ему пришлось открывать дверь своим ключом. Наташку он нашел на кухне, она скрючилась у стены на полу и, обливаясь слезами, бормотала какую-то чушь об учениках, вибраторах и лебедях. Мишка не стал выяснять, как связаны между собой столь несовместимые вещи, оставив это дело жене. Он заставил девушку шевелиться, намереваясь увезти ее в Семеновку, зная, что новорожденные близняшки Лехи и Зойки, да и его супруга сумеют вернуть Наташке настроение. Так было всегда.
Витька вышел из подъезда и присел на лавочку на детской площадке, с которой был виден подъезд. Он просто сидел и глядел на него. Зачем? Если бы он сам это знал. На душе было муторно. Да что с ним такое?! Ведет себя как влюбленный придурок, осталось пустить слезу, наматывая сопли на кулак! И все только потому, что его выперла какая-то пигалица! Да кто она такая?! Да у него таких еще сотня будет! Точно! Он сейчас встанет и уйдет, и еще не успеет стемнеть, как в его постели будет женщина! Да, что там женщина, две! А с новообретенными знаниями он устроит такое... тьфу, а встанет? Да!!! Или... нет.
К подъезду подкатил джип. Дорогущий! Из него вылез... с каких это пор рэперы на таких тачках разъезжают? Хотя, что он об них знает? А это еще и здоровый детина, безо всякой связи с предыдущими выводами почему-то подумал Витька. «Рэпер» скрылся в подъезде, прошло... собственно, Витька даже и не знал, сколько прошло времени, но то, что он увидел, буквально оглушило мужчину. «Его» Наташку вынес на руках из двери тот самый «рэпер». Девушка доверчиво прижималась к его груди. И тут Витька разглядел его лицо! Твою же мать, за что?!!! Только Бандероса ему в соперники и не хватало!!! Тогда чего же она с ним, с Витькой, связалась?! Поиздеваться?! Или на приключения потянуло?! Ну, вот почему он, Витька, думал, что длинноволосый мачо, именно мачо, и у того такой лажи, как у Витьки не было?! А у него шансов против того ноль! А вот фиг, он будет страдать! Он просто выбросит ее из головы! Ну, сам же сказал – они только переспали! Он ее забудет... наверное... надеется, ему же никто не мешает... кроме него самого...
...
ivankka:
Таточка спасибо за новую главу!
Грусная глава!
Вот два упертых барана встретились!
Цитата:– У меня и так стоит, – пробормотал мужчина практически традиционную фразу, понимая, что продолжения не будет, и виновны в этом водоплавающие из сна. Что не так с этими птицами, у нее что, аллергия на пух?
Кого что болит, Наташка на примере своего брата знает значение лебединых ведении, не могла понять за что ей такое счастье в виде возможного суженого - Витьке. У Вити болит совсем другая сторона его натуры.
Цитата:«Язык что ль отрезать? Не выход, она скажет, что это я специально, чтобы от куни отвертеться».
Это какой универ надо закончить что бы прийти к такому выводу, логика- жесть))))
Цитата:Но мы только переспали, причем тут отношения, – только сообразив, что сказал, Витька понял, что даже если женщина не желает чего-то большего, то, что он сказал сейчас, равносильно пинку по больному месту.
У него наверное все мозги двинулись в другую голову?!
Цитата:Слезы побежали по щекам, да такие, что, казалось, глаза ослепли от их силы.
Так жалко Наташку, она через такое прошла ей тяжело довериться людям, для нее новые отношение равносильны испытаниям, если она их опять не проедет сердце ее уже «не склеиться»
Картинка с оттаявшим сердцем в начале главы - очень символична.
Цитата:Наташке хотелось крикнуть кому-то там наверху, кто сказал, что предел ее прочности до сих пор не преодолен? Сердце рвалось на части. Как убедить себя, что поступила правильно?!
Не правильно она поступила, и сама это понимает, от этого и такое мерзкое ощущение.
Цитата:Да кто она такая?! Да у него таких еще сотня будет! Точно! Он сейчас встанет и уйдет, и еще не успеет стемнеть, как в его постели будет женщина! Да, что там женщина, две! А с новообретенными знаниями он устроит такое... тьфу, а встанет? Да!!! Или... нет.
Витька - мужик, как все мужики стресс снимает единственным правильным способом - бабы, только бы агрегат не подвел. Дурак он!
Цитата:Ну, вот почему он, Витька, думал, что длинноволосый мачо, именно мачо, и у того такой лажи, как у Витьки не было?!
Мишка в свое время тоже дров наломал, но уверенности и умении в нем были больше чем у Вити. С таким успехом, который внушил себе Витя не далеко и до признака неполноценности, и не только сексуальной.
Цитата:Он ее забудет... наверное... надеется, ему же никто не мешает... кроме него самого...
Все равно мне его жалко, хотя не хочу этого.....
Не виноват он, что жизнь его ничему путному пока не научила.
Жду встречи на работе, вот там начнется веселая жизнь!
Таточка еще раз спасибо большое, очень нравиться как ты пишешь, всегда остаюсь с новыми впечатлениями, будь они радостыми, веселыми или грусными как в данном случае, за это тебе РЕСПЕК.
...