Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ослеплённая любовью! (вестерн)

indigo-luna:

Патя привет Poceluy
LEDI VAIOLET писал(а):
То есть это нормально когда деверь целует невестку?
вообще-то нормально, но не в губы! так и знай lac не хочу что бы Тони засматривался на жену брата Stena
LEDI VAIOLET писал(а):
Неа, это не Матиас...
ладно хоть немного успокоила
LEDI VAIOLET писал(а):
Эх какая ты добрая...
да я такая
LEDI VAIOLET писал(а):
скоро узнаем, сейчас я молчу...
партизан, а не автор Dytel

...

LEDI VAIOLET:

Привет, девочки... Pester
Ladi Meri писал(а):
ну где же прода?

Пишу...немного осталось... mult
indigo-luna писал(а):
вообще-то нормально, но не в губы! так и знай не хочу что бы Тони засматривался на жену брата

Ну ладно он больше не будет...
indigo-luna писал(а):
ладно хоть немного успокоила

Рано радуешся... nus
indigo-luna писал(а):
да я такая

Знаю... Mr. Green
indigo-luna писал(а):
партизан, а не автор

Да я такой... Tongue

...

LEDI VAIOLET:

» Глава - 27

Всем, привет... preved а вот и я наконец с продой, не ждали? Crazy Столько дел было, не могла раньше выложить, ну вот читайте и жду ваши отзывы... pirat

Мэгги все еще чувствовала на себе взгляд голубых глаз Энтони, поразительно похожих на глаза его брата, торопливо поднимаясь по лестнице. И только чувство собственного достоинства, не позволяло ей трусливо пустится в бегство.
"И о чем, она только думала, когда позволила ему коснуться своего живота, не говоря уже о том, что последовало за этим? - с ужасом подумала Мэгги, только сейчас осознав, что натворила. - Боже правый! Она ПОЦЕЛОВАЛА родного брата собственного мужа! И вовсе не имеет значение, что это он первый начал. Вместо того, чтобы оттолкнуть его, она ведь стояла, словно поощряя, как... как последняя уличная девка, - к собственному стыду, девушка почувствовала, что краснеет. -Какой позор!"
Мэгги и мысли не допускала, что Энтони испытывает к ней какие-то чувства, кроме тех, которые обычно питает мужчина к жене собственного брата.
"Но то, что произошло там внизу, должно остаться только между ними. Ни одна живая душа не должна узнать об этом, - твердо решила она".
С того дня их отношения стали натянутыми. Если Мэгги и обращалась к деверю, то только подчеркнуто вежливо, несмотря на то, что он пытался просить прощение, но она отрезала, сказав, чтобы он взял пример с нее и забыл о том, что произошло. Энтони в это нисколько не поверил, но то ли испытывал неловкость то ли, наконец, осознал, что своим поведением лишь осложнил ситуацию, эту тему больше не затрагивал. И Мэгги была благодарна ему за это.
Осень незаметно сменила зима. Белоснежные хлопья уже покрыли долину подобно пуховому одеялу.

-Эй, что это вы там прячите? - раздался за спиной резкий возглас.
Мэгги обернулась. Перед ней стояла мисс Айронс, разодетая в ярко-красные меха и в тон ему капор. Мэгги нахмурилась. У этой женщины, похоже, уже вошло в привычку возникать перед ней в самые не подходящие моменты.
Она поплотнее закуталась в шаль, но не от холода - в камине потрескивал огонь и в гостиной было довольно жарко - что-то во взгляде женщины, направленном на ее руку, сжимавшую часы, заставило ее насторожится.
-Как вы вошли сюда? - спросила Мэгги, спрятав руку в складках платья.
-Разумеется через дверь, - резко ответила женщина, подняв на нее глаза, - разве в этом доме есть еще один вход о котором мне не известно? - и словно опомнившись, она беспечно рассмеялась, но смех ее получился не естественным.
-Если вы пришли сюда только потому, чтобы справится о поисках моего мужа, то боюсь вас разочаровать...
-Как раз об этом, я бы хотела с вами поговорить, - Сильвия так резко оборвала свой смех, что Мэгги подумала, ей это скорее всего послышалось. -Прошло уже более пяти месяцев с тех пор, как исчез Матиас, - продолжала между тем Сильвия, - и как это не печально, полагаю, нам обеим пора уже признать, что он не вернется, - не дождавшись ответа на свои слова, она убедительно добавила. -Ну, посудите сами, Мэгги, где его может носить столько времени? Разве, что он не повстречал какую-нибудь симпатичную девицу в объятиях которой напрочь забыл о беременной жене, не говоря уже об остальном.
Мэгги побледнела, услышав эти слова, но усилием воли заставила себя сохранять спокойствие.
-Вы ошибаетесь, если думаете, что лучше его знаете. Матиас никогда бы не нарушил клятвы, данные у алтаря.
Вероятно ее ответ развеселил женщину, потому, что та громко рассмеялась:
-Да, чего же вы наивны, дорогая моя. Сказать по-правде, я бы не стала судить вашего мужа за то, что ему вздумалось вильнуть на сторону, - говоря это, она бесцеремонно оглядела Мэгги с головы до пят, едва заметно сморщив нос. - Выходя замуж за такого мужчину, как Матиас, вы, наверняка, знали на, что шли. Чтобы удержать его подле себя, недостаточно одной стряпни и штопанье носков.
Руки Мэгги сжались в кулачки - единственное, что выдавало ее чувства, тогда как под внешней холодностью это никак не отразилось.
-Если вы пытаетесь меня оскорбить, - медленно начала она.
-Господи, нет! - Сильвия вспыхнула, как маков цвет. - В мои добрые намерения не входило вас оскорблять. Я лишь хочу вам помочь. Платье, что сейчас на вас давно изжило свой век, вы знали об этом?
Мэгги знала. Она сама сшила его когда-то и носила с тех пор потому, что оно было удобным и практичным. Никогда прежде, она не задумавалась над тем, как выглядит и вот теперь, невольно опустив взгляд вниз, почувствовала себя серой мышкой на фоне элегантной мисс Айронс.
Подняв голову, Мэгги встретилась с притворно сочувственным взглядом женщины и внезапно в ней поднялась волна гнева.
-Вон!
-Что, простите? - не поняла Сильвия, уставившись на нее, как на умалишенную.
-Я сказала вон! - уже громче повторила Мэгги, ткнув пальцем в дверь. - Пошла прочь!
-Да, что... да, что вы себе позволяете? - возмутилась женщина, когда она решительно вытолкнула ее за дверь.
-И чтобы вашей ноги в моем доме больше не было.
-Вы еще за это отве...
Мэгги захлопнула дверь у самого носа возмущенной Сильвии прежде, чем та успела договорить и прижалась спиной к двери, словно опасалась, что она может вернуться и устроить скандал.

С наступлением холодов, произошло то, чего Мэгги боялась больше всего - мужчины единодушно приняли решение прекратить поиски и ей ничего не оставалась делать, как согласится. Искать Матиаса в снежную бурю то же самое, что искать иголку в стоге сена. Единственное, что ей теперь оставалось - молится. Два раза в неделю, она ходила в церковь и ставила свечку за судьбу мужа.
Накануне рождества Энтони вместе с Роджером Хемптоном собрались в путь. Но ее деверь обещал вернуться к рождению малыша. Перед отъездом, он вручил ей скромный подарок.
-Не знаю, говорил ли тебе Матиас, что мы всегда мечтали иметь сестру, но я думаю, он не стал бы возражать, если это теперь будет принадлежать тебе, - он взял ее руку и вложил в нее небольшую шкатулку.
-Что это?
Мэгги с любопытством повертела в руках шкатулку ручной работы и заглянула во внутрь. В самом ее днище лежали шелковые ленты различных цветов, шпильки и заколочки, а еще пудра, румяна и флакончик с духами. Глаза Мэгги округлились от восхищения. О такой шкатулке, она могла только мечтать.
-Мы пополняли ее, где бы не находились, с тех самых пор, когда еще были живы наши родители, - объяснял тем временем Энтони. Затаив дыхание, он наблюдал за сменой чувств на лице невестки и вот, когда он готов уже был облегченно вздохнуть, она с неохотой вернула ему шкатулку.
-Как это мило, но я не могу ее взять.
Мэгги не могла себе позволить принять то, что по праву должно принадлежать другой, пусть даже этой "другой" и не существует. Но, все же, как бы она не старалась, не могла оторвать жадного взгляда от шкатулки в руках деверя, словно это был драгоценный камень.
-Почему? Разве она тебе не понравилась?
Энтони произнес это с таким разочарованием, что Мэгги собралась было попросить шкатулку обратно, как во-время прикусила язык.
-Ну же, берите. Не проподать же добру, - вмешался управляющий, все это время стоявший поодаль.
-Вот, послушай, что тебе говорят взрослые, сестренка, - пожурил невестку Энтони.
-Как ты меня назвал? - голос Мэгги внезапно задрожал. Как странно, раньше ее никто так не называл. А то и понятно, у нее ведь никогда не было братьев и вот теперь, она его по всей видимости обрела... Сердце радостно затрепыхалось в груди, как пойманная птичка.
Энтони неловко почесал затылок:
-Ээ, сестренка.
Внезапно его невестка с такой поспешностью выхватила у него из рук шкатулку, что он на миг опешил. Но тут же довольная улыбка расцвела на его лице.
-Я буду бережно обращаться с нею, - заверила она его, прижимая к груди заветную шкатулку.
-Не сомневаюсь.
И так оно и было. Надвинув на лоб шляпу, Энтони кивнув на прощание, вышел. Роджер Хемптон последовал за ним, но на пороге задержался.
-Знаю, я вам этого не говорил, но ваш муж гордился бы вами, - мужчина смущенно откашлялся, поймав удивленный взгляд девушки. -Я никогда не одобрял его связи с этой вертихвосткой. А ведь оба сохли по ней. Ума не приложу, что...
-Оба? Вы сказали оба? - Мэгги пораженно замерла, догадываясь о том, какой будет ответ.
-Что? Ах, да. Энтони какое-то время был увлечен Сильвией. Но ему, в отличие от старшего братца хватило ума выбросить ее из головы. Поэтому, когда я узнал о том, что Матиас женится, то был счастлив, как никогда. Хотя у меня были некоторые сомнения на этот счет, - добавил мужчина, покраснев. -Теперь же, я вижу, что он сделал правильный выбор.
Мэгги опустила глаза, чувствуя, как краска сходит с лица.
"Интересно, чтобы сказал Роджер Хемптон, узнай он о том, что это она едва ли не силком потащила Матиаса под венец, не оставив последнему никакого выбора?"
-Благодарю! - это все, что она смогла выдавить из себя.
Роджер Хемптон, впервые за время их знакомства тепло улыбнулся:
-Счастливого рождества!
-Счастливого рождества!
За управляющим закрылась дверь и Мэгги осталась одна. Снова.

...

kailyn:

Патя привет. preved

Я почему то опять не получила сообщение и пропустила 26 главу. Теперь вот обе прочла. Спасибо тебе.

Это надо же новость? У Энтони чувства к Мэгги? Сижу вот думаю...вот это да, два брата и одна девушка.

Цитата:
Никогда больше так ни делайте, сэр.

Молодец Мэгги, не истерила а просто окатила холодом. И что это еще за фигура у окна??? Не Матиас ли? Ищут его видишь ли, а его нигде нет.

Рада, что и Мэгги и Энтони о поцелуе больше не вспоминали. Хотя насторожили слова Хемптона, что оба брата были влюблены в Сильвию, это у них что мода такая?

Спасибо за продолжение. Буду ждать когда же ты расскажешь где все время Матиас был.

...

helena-shokoladka:

Эх,Патя! LaughingВот только прочитала,а хочу ещё.Бедная Мэгги,мучается неизвестностью вот уже 5 месяцев.Сильвию я раньше считала просто прилипчивой мухой,а сейчас она уже выводит меня из себя. Dur
Патечка,вот мучаешь ты нас.Да и ещё как мучаешь!!!Я уже вся извелась на счёт Матиаса,а ты хранишь тайну,не рассказываешь.ААААААААА Плакать буду(((

...

Jeny:

Патя привет! Guby
Спасибо за главку! Рада что не забываешь нас shuffle
Ну вот когда же вернется Матиас?( Надеюсь что очень скоро! )
Мегги - умница, поставила эту стерву на место! Ok (ну, выгнала вон Laughing )

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, мои хорошие... Pester
kailyn писал(а):
Я почему то опять не получила сообщение и пропустила 26 главу. Теперь вот обе прочла. Спасибо тебе.

Ничего страшного, главное читаешь...и те спасибо... prv
kailyn писал(а):
Это надо же новость? У Энтони чувства к Мэгги? Сижу вот думаю...вот это да, два брата и одна девушка.

Да, к тому же и к Сильвии у них обоих были чувства... Crazy
kailyn писал(а):
Молодец Мэгги, не истерила а просто окатила холодом.

Да, Мэгги на это мастер... Mr. Green
kailyn писал(а):
И что это еще за фигура у окна??? Не Матиас ли? Ищут его видишь ли, а его нигде нет.

Это Сильвия... Evil or Very Mad
kailyn писал(а):
Рада, что и Мэгги и Энтони о поцелуе больше не вспоминали. Хотя насторожили слова Хемптона, что оба брата были влюблены в Сильвию, это у них что мода такая?

Наверное мода такая пошла... Crazy
helena-shokoladka писал(а):
Вот только прочитала,а хочу ещё.

Чесно чесно? Crazy
Сильвию я раньше считала просто прилипчивой мухой,а сейчас она уже выводит меня из себя

Да и мне тоже уже надоела, но она еще себя проявит а это так, цветочки... Stena
Патечка,вот мучаешь ты нас.Да и ещё как мучаешь!!!Я уже вся извелась на счёт Матиаса,а ты хранишь тайну,не рассказываешь.

Да я такой... Crazy потерпи, в следующей главе точно появится он, и думаю многое прояснится... Hun
ААААААААА Плакать буду(((

Зачем плакать, не надо... opleuha Crazy
Jeny писал(а):
Спасибо за главку! Рада что не забываешь нас

Я то, никогда... Crazy
Jeny писал(а):
Ну вот когда же вернется Матиас?( Надеюсь что очень скоро! )

Скоро, прямо в следующей главе и вернется... Ar
Jeny писал(а):
Мегги - умница, поставила эту стерву на место! (ну, выгнала вон )

Да эта стерва ей уже достала и вот она не сдержалась... Dur
А вкусняшки то какие, объедение... tender все, пошла есть, вернусь не скоро... Crazy
Девочки, спасибо огромное за отзывы...прода скоро будет... comp

...

София Чайка:

Здравствуй, Пати! Спасибо за новую главку! Что-то Матиаса слишком давно нет. Одно радует, что Мэгги нашла в себе силы и указала Сильвии на дверь. Хватит недооценивать себя. Жду, что дальше!

...

LEDI VAIOLET:

София Чайка писал(а):
Здравствуй, Пати! Спасибо за новую главку! Что-то Матиаса слишком давно нет. Одно радует, что Мэгги нашла в себе силы и указала Сильвии на дверь. Хватит недооценивать себя. Жду, что дальше!

Приветик, Софик, и те спасибо, что не забываешь... Pester Все, теперь он точно появится а то я уже сама заждалась его... Crazy а Мэгги проявила себе, хватит уже терпеть эту стерву... Stena
Прода скоро будет... comp

...

Ladi Meri:

Пати, привет
Ты меня потеряла, а я тут "ку-ку"
С большим удовольствием прочитала продолжение.
И как я рада за Мегги , что она смогла найти в себе силы и выставить Сильвию за дверь.
Только вот куда это тебя понесло, что Энтони вдруг целоваться полез??? Пусть больше не лезет, а то
И меня прям таки распирает любопытство: куда это подевался Матиас , если он был похищен, то ради чего?? если нет и решился "отсидеться" так сказать, то пора бы уже и честь знать и давненько. Ведь он же знал, что Мегги беременная и не показывается - это уже перебор.
А еще когда Мегги рожать-то? уже месяцев сколько? Уж поди к родам-то Матиас соизволит вернуться? И так всю беременность одна, а это ой как нелегко.

И главный интересующий меня вопрос: кого это ей там показывали на портрете? это что ее родители? или кто??

И очень надеюсь, что поиски Энтони закончатся успешно.

Вобщем у меня столько вопросов, что на них ответит только прода, которую я оч-оч жду
Вдохновения тебе, Патя

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Маришка... Pester
Ladi Meri писал(а):
ы меня потеряла, а я тут "ку-ку"

Да и больше не пропадай... Gun
Ladi Meri писал(а):
С большим удовольствием прочитала продолжение.

Уряяяяяяяяяя... Ar
Ladi Meri писал(а):
И как я рада за Мегги , что она смогла найти в себе силы и выставить Сильвию за дверь.

Ее только так и надо... Stena
Ladi Meri писал(а):
Только вот куда это тебя понесло, что Энтони вдруг целоваться полез??? Пусть больше не лезет, а то

Все, больше не будет теперь она его сестра... Crazy
Ladi Meri писал(а):
И меня прям таки распирает любопытство: куда это подевался Матиас , если он был похищен, то ради чего?? если нет и решился "отсидеться" так сказать, то пора бы уже и честь знать и давненько. Ведь он же знал, что Мегги беременная и не показывается - это уже перебор.

А еще когда Мегги рожать-то? уже месяцев сколько? Уж поди к родам-то Матиас соизволит вернуться? И так всю беременность одна, а это ой как нелегко.

Все в следующей главе он как раз вернется и многое прояснится... Ar
Ladi Meri писал(а):
И главный интересующий меня вопрос: кого это ей там показывали на портрете? это что ее родители? или кто??

Еще рано об этом говорить... Hun
Ladi Meri писал(а):
Вобщем у меня столько вопросов, что на них ответит только прода, которую я оч-оч жду

Вдохновения тебе, Патя

Спасибо, уже пишу... Guby

...

Ladi Meri:

LEDI VAIOLET писал(а):
Да и больше не пропадай... Gun

не буду, не буду)))

LEDI VAIOLET писал(а):
Все, больше не будет теперь она его сестра...

интересненький поворот: а кем она была для него все это время???

LEDI VAIOLET писал(а):
Все в следующей главе он как раз вернется и многое прояснится...

ох, как жду

LEDI VAIOLET писал(а):
Еще рано об этом говорить..

а когда будет не рано???

LEDI VAIOLET писал(а):
Спасибо, уже пишу.

ждем-с

...

LEDI VAIOLET:

Ladi Meri писал(а):
не буду, не буду)))

Ладно, прощаю а иначе... pirat
Ladi Meri писал(а):
интересненький поворот: а кем она была для него все это время???

Невесткой... Crazy
Ladi Meri писал(а):
а когда будет не рано???

Скоро, терпение... Mr. Green
Ladi Meri писал(а):
ждем-с

Уряяяяяяяяяяяяяя... Ar

...

Juliette:

Патя, приветик, дорогая! Pester
Спасибо большое за продочку! rose Ох, волнуюсь я за Матиаса... где же можно столько времени шляться Shocked С такими темпами Мэгги родит скоро, а его всего нет shuffle Рада, что она наконец смогла указать Сильвии на дверь, хватит уже той строить из себя Crazy
Очень трогательный получился момент со шкатулкой tender Но нежные чувства Энтони порой озадачивают nus То с поцелуями лезет, то сестренкой называет. Эх, мужики, что с них взять Laughing
Спасибо еще раз и жду дальше! Poceluy

...

ML:

отличнейшее произведение, оч понравилось,проглотила все и сразу))))как быть новичкам?тоже хочется прочитать продку....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню