Эпиляция

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

А чем вы бреете ноги?
А я вообще не брею
5%
 5%  [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
 2%  [ 4 ]
Жидким воском
7%
 7%  [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
 3%  [ 5 ]
лазером
2%
 2%  [ 3 ]
Станком
50%
 50%  [ 71 ]
шугаринг
1%
 1%  [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
 1%  [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
 5%  [ 8 ]
Эпилятором
20%
 20%  [ 28 ]
Всего голосов : 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>20 Июл 2012 0:42

n-sia, жидкий воск - это как? Поподробнее расскажите, пожалуйста
Сделать подарок
Профиль ЛС  

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>20 Июл 2012 2:39

Женечка, я имела ввиду "теплый воск Veet" (так на упаковке написанно ), а не уже готовые полоски той же фирмы. Где-то читала, что лучше использовать такой воск, т.к. он лучше обволакивает волосок в отличае от готовых полосок. Продается он в маленьких баночке, которой согласно инструкции должно хватить для эпиляции волос на ногах (до колен) на 3 раза. Я же похоже сильно увлеклась в первый раз, что израсходовала сразу половину (ее нужно наносить тоненьким слоем, а я брала побольше - упыта мало было ). Потом накладываешь полоску на смазаную воском область (около 20 полосок и лопатачка для нанесения входят комплект) и дальше срываешь против роста волос. Все это написанно более подробно в инструкции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aydan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 10.02.2012
>21 Июл 2012 13:36

волоски после воска могут расти быстро потому, что они были не вырваны с корнем, а обломаны. У меня проблема с ногами! от эпилятора вростают, а от бритвы пошло раздражение! Чем бы ножки помазать от раздражения после бритья?

Madam A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.04.2011
>21 Июл 2012 14:13

Aydan писал(а):
Чем бы ножки помазать от раздражения после бритья?

Бусичка писал(а):
А после эпиляции - для меня самый лучший это бальзам от Nivea . Милое дело.... Никакого раздражения, и ничего не чешется или что-то в этом роде....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aydan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 10.02.2012
>22 Июл 2012 9:24

Спасибо! а он без запаха? а то будут мои ноги мужиком пахнуть))))

Alyona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июл 2012 16:23

Aydan писал(а):
Спасибо! а он без запаха? а то будут мои ноги мужиком пахнуть))))
Добрый день всем. Набрела на тему и решила вставить свои 5 коп. Бальзам этот пахнет и даже очень. Но выход есть - использовать вечером и утром смыть своим мылом. И хотелось бы сказать про воск, но не тот, который используют дома (чистая фигня на мой взгляд), а в кабинете косметолога : не так уж это и больно! Я сама косметолог и могу заявить с полной ответственностью - это гораздо менее болезненно и быстро, чем электро и мех. эпилятором. Просто нужен хороший и ответственный человек, который сделает свою работу правильно.

Madam A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.04.2011
>22 Июл 2012 21:29

Alyona писал(а):
И хотелось бы сказать про воск, но не тот, который используют дома (чистая фигня на мой взгляд),

А что в каждых салонах "варят" воск по своему секретному рецепту?
Alyona писал(а):
а в кабинете косметолога : не так уж это и больно! Я сама косметолог и могу заявить с полной ответственностью - это гораздо менее болезненно и быстро, чем электро и мех. эпилятором.

Вам косметологам конечно не больно!!! Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2012 17:08

Madam A писал(а):
Alyona писал(а):
И хотелось бы сказать про воск, но не тот, который используют дома (чистая фигня на мой взгляд),
А что в каждых салонах "варят" воск по своему секретному рецепту?

Нет конечно, его не варят сами Smile , он профессиональный и покупают его готовым.Просто есть определенные манипуляции до и после, которые облегчают процедуру.

Madam A писал(а):
Alyona писал(а):
а в кабинете косметолога : не так уж это и больно! Я сама косметолог и могу заявить с полной ответственностью - это гораздо менее болезненно и быстро, чем электро и мех. эпилятором.
Вам косметологам конечно не больно!!! Laughing Laughing Laughing
Ok Конечно больно, особенно в первый раз и особенно в зоне бикини Shocked! Воск бывает разный по составу и месту применения, и депиляцию воском я делаю 2 видов : ленточную и пальчиковую. Последняя особенно хороша на подмышках и бикини. Есть еще шугаринг, его действительно можно дома сварганить, но я пробовала 1 раз на себе, мне не понравилось, а может просто я не правильно его сварила и использовала, не знаю. Если есть вопросы по депиляции воском, спрашивайте, отвечу без утайки. shuffle

>23 Июл 2012 18:04

Alyona писал(а):
2 видов : ленточную и пальчиковую

Это как?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2012 19:40

n-sia писал(а):
Alyona писал(а):
2 видов : ленточную и пальчиковую
Это как?
Ленточная депиляция : горячий воск наносится на обезжиренную поверхность при помощи шпателя, поверх него приклеивается специальная лента( типа очень толстого флезелина или просто плотная льняная, х/б ткань) и резким движением отрывается от поверхности кожи. После обрабатывается спец средством или маслом типа пихтового для предотвращения инфицирования. При пальчиковой депиляции горячий воск наносится на кожу пальцем 1 или двумя, выдерживается несколько секунд до затвердения и отрывается. Пальчиковая делается на небольших участках, ноги им делать замучаешься hi.

>24 Июл 2012 0:02

Alyona писал(а):
ноги им делать замучаешься

Представляю Спасибо за объяснения
Alyona, а сами Вы что предпочитаете использовать для эпиляции?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2012 1:50

Что касается меня, то я депилирую себе только ноги, ленточной депиляцией, остальное сама себе сделать не могу, а остается - старым дедовским способом- станком, ибо как и у некоторых из вас был негативный опыт похода к косметологу Shocked. Конечно, и ожоги бывают от неправильно выбранной t воска,и волоски врастают, и раздражение в виде гнойничков, но в целом я за депиляцию горячим воском в кабинете, 1 раз в месяц и красота Smile.

>24 Июл 2012 19:54

Alyona, как Вы относитесь к эпиляторам? Был опыт? Мне воск не очень понравился, да и бритва надоела. Вот и думаю может попробовать эл. эпилятор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>24 Июл 2012 20:50

n-sia писал(а):
Alyona, как Вы относитесь к эпиляторам? Был опыт? Мне воск не очень понравился, да и бритва надоела. Вот и думаю может попробовать эл. эпилятор.

Я, конечно, не Альона, но тоже могу поделиться своим опытом общения с эпилятором.
начала больно, но потом привыкаешь, сейчас уже даже не замечаю - так, легкий дискомфорт. Но результат, по крайней мере, у меня не столь радужный, как говорится в рекламе: лишь в 30-40 % (а то и меньше) волос вырывается вместе с корнем, в остальных случаях - обламывается. И отрастает уже через пару дней. + другие радости: вросшие волосы, остаток луковицы (я их выдавливаю: кусочки волос длиной 2-3 мм), пропущенные волоски.
Но опять же все зависит от волос: если темный и жесткий (как у меня) - результат один, а если тонкий и мягкий - другой.
Пробовала удалять воском (и полосками, и жидким) - слишком долго и результат намного хуже, чем депилятор.
Так что, если решите купить депилятор, то будьте готовы к следующим моментам: больно (сначала!), шумно (всегда!) и результат не 100 % (бритва все равно должна быть под рукой как вспомогательное средство).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2012 0:15

Yanita Vladovitch, спасибо что поделились своим мнением
Там получается, что мы в любом случае будем возвращаться к бритвам и никакого выхода уже из этого нет? Как-то все безнадежно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Май 2025 6:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена обращается к мужу: - Дорогой, скажи, мои глаза цвета весеннего неба? - Угу. - А волосы как струи водопада? - Ага. - А губы как... читать

В блоге автора akvitty: отдых в Салоу

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Эпиляция [1364] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение