ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 21:22
Diurdana писал(а):
Иванкааааа, ну привет! Привет!)) Мне даже стыдно... Жень,я честно,прочла еще тогда,как обещала,просто... ну не покорил меня Глеб,я старалась,честно,честно... не хотелось портить настроение поклонникам Глеба, да и тебе как автору,ведь какие бы они не были,они вами очень любимы...вот... Diurdana писал(а):
Чето не верится, что такое вообще возможно.
Представим, живет себе Глеб, все у него хорошо - работа, с тестем на короткой ноге, с Аллой все идеально - ему в кайф эта жизнь и он чувствует, что вот оно - то к чему он стремился, о чем мечтал и чего достоин (амбиции, помним о них). А теперь вопрос: какая причина в этот момент вообще напомнила бы ему об Оксане????? Чтоб переоценить ценности он должен был в них разочароваться, нет? В том, что его идеалы, его цели, его планы были ошибочными, что эта жизнь не для него, что не может он со своим докторским образованием впаривать людям бракованный товар, не может, не про него это! Жень, давай посмотрим с другого конца, когда ценнее для человека выбор? Когда он действительно значим, верен и важен - когда есть из чего выбрать! Само суть выбора, несет за собой перспективу ответственности и ценности тех результатов к которым мы стремимся. Так было изначально с Глебом и его выбором в пользу Аллы и семейной жизни. Тогда и видны насколько он сильно хочет и стремится к тому что выбрал. Тогда,он ценил больше свою перспективную жизнь, будущее и т.д. Вот и сейчас, если бы он действительно, переоценил систему ценностей,должно быть из чего выбрать, без того,что бы ему дали пенок под зад. А так, у нас получается, его послали, и он утешил себя тем "как бы я сам думал уйти" Diurdana писал(а):
К невесте он остыл еще до ее измены. И может Алла изменила из-за этого тоже. Она же должна была чувствовать. Коль скоро мы пришли к выводу, что она далеко не дура. Алла, понимала почему Глеб с ней, тут ей мозгов хватило больше чем Оксаны, надеялась что как то поладят, оказалось,что нет. И не факт, что не встретив она Андрея, их семейная жизнь разрушалась. Вот Алле дали альтернативу,она и выбрала. Diurdana писал(а):
И он решил что уедет еще до того как узнал об измене. Ну....между решить и сделать разница есть. Особенно у Глеба, он то у нас сколько молчал про билет на самолет перед Оксаной?! Diurdana писал(а):
Так-то да, но решил он вернуться, принял решение и тестюхе его озвучил он перед этим. И кстати, тесть не хотел его отпускать до свадьбы.
Измена Аллы не подтолкнула его к решению, о нет! Это был еще один удар под дых, что не нужно притворяться, нужно быть собой. И не факт, что если бы он Аллу ублажал так, как Оксану, отдаваясь ей со всей страстью, а не сдерживая себя, она вообще налево ушла бы - в этом суть! Ну...мы гадать не будем, у нас есть факт - он ушел после того, как все узнал и ему ткнули носом как котенку.... А с тестем, Глеб понимал,что Алла не Оксана, той лапшу не повесишь, она если решила все. А она к тому моменту решила, по этому, ему еще ходить и унижаться перед Аллой после того, как ему дали путевку в жизнь - ниже его достоинства! Diurdana писал(а):
А не в том, что Глеб и любовник стремный и вообще.... А кто ему виноват, что он сдерживал себя?! Его тараканы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 21:55
ivankka писал(а):
Жень,я честно,прочла еще тогда,как обещала,просто...
ну не покорил меня Глеб,я старалась,честно,честно... А чего старалась-то? Насильно мил не будешь. Ну не нравится тебе Глеб, что теперь поделать, видимо не твой тип. ivankka писал(а):
не хотелось портить настроение поклонникам Глеба, да и тебе как автору,ведь какие бы они не были,они вами очень любимы...вот... Ну допустим мне ты настроение не испортишь. ivankka писал(а):
Вот и сейчас, если бы он действительно, переоценил систему ценностей Он и переоценил! Просто та жизнь к которой он стремился была не такой, как он себе представлял, понимаешь? Чтоб что-то переоценить нужно в чем-то разочароваться, нет? Или ты реально веришь, что можно жить в шоколаде и вдруг сделать выбор в пользу девушки, которая осталась за тридевять земель? Это в идеальном мире. Да, он вспомнил Оксану разочаровавшись в Питерской жизни. Да, понял, что с ней ему было лучше, лишь познав это на опыте. Да, он накосячил Оксане намеренно, отдавая себе отчет в том, что он делает, в отличие от большинства героев ЛР, которые косячут исключительно случайно, в силу обстоятельств и делают больно героине не намеренно, а потому что так карта легла и они не успели исправить/предупредить/горы свернуть и пр. ivankka писал(а):
должно быть из чего выбрать, без того,что бы ему дали пенок под зад. да не давали ему пинок. Как бы не выглядел его отъезд, но он уехал бы и без Аллиного адюльтера. Только теперь это не докажешь. Потому что выглядит все так. Но мы-то с Глебкой знаем))))))) ivankka писал(а):
А так, у нас получается, его послали, и он утешил себя тем "как бы я сам думал уйти" Нет, это не так. Может он и дозрел в ту минуту, но это последней точкой было. Окончательной и жирной. Жаль, конечно что выглядит все по-другому. тут видимо все-таки мое упущение. Хотя мне казалось что все нормально прописано. ivankka писал(а):
Вот Алле дали альтернативу,она и выбрала А по-моему Андрей там тоже инициативу взял в свои руки и сама она не пыталась что-то решить и отказаться от свадьбы. Плыла по течению и рассчитывала что ее мужчина сам все уладит. В конце концов, утащит ее со свадьбы перекинув через плечо. А не случись Андрея так и пошла бы за Глеба, так как со свадьбой там завертелись нешуточные дела. ivankka писал(а):
Особенно у Глеба, он то у нас сколько молчал про билет на самолет перед Оксаной?! Пф! А нафига ему надо было ей рассказывать? Чтоб ушла и лишила его радостей нормального секса перед отъездом? Или пуще прежнего начала лечить его о том, что любовь важнее денег? Он себя лишил всех этих проблем всего лишь промолчав. ivankka писал(а):
Ну...мы гадать не будем, у нас есть факт - он ушел после того, как все узнал и ему ткнули носом как котенку.... Это всего лишь обстоятельства, которые выстроились именно в таком порядке. Череда событий, как угодно... совпадение. Он уже Аллу не хотел, так, напряжение снять да образ выдержать. А когда она ему отказывала он радовался, что не придется "долг" исполнять. Да у них рухнуло все задолго до Андрея. Этот эпизод был нужен для того, чтоб Глеб понял насколько он ошибался, когда пытался влезть в шкуру другого человека, коим он не являлся, а не для того, чтоб выявить его скрытые причины возвращения. ivankka писал(а):
А кто ему виноват, что он сдерживал себя?! Его тараканы! Он сам и виноват! Неправильно решил, неправильную манеру поведения выбрал, не в те цели метил. Но есть люди импульсивные, как Окс - ей захотелось, она сделала. Ля-ля-ля - танцы бросила в миг. Ля-ля-ля - к бабушке укатила и прошай институт. Ля-ля-ля - парню отдалась и про девственность промолчала. А есть Глеб, который зреет и зреет и от своих решений отказывается с трудом. Которому да - нужен пендель/повод/аргумент/пинок - как угодно. Главное результат. В общем, я тебя поняла - Глебка тебе не нравится совершенно искренне и категорично)))) Ну вот такой он. Алле он тоже разонравился, да что уж там - он и Наде разонравился, бедолага)))))) Кончать его надо скорее))))) Может альтернативный финал, м? Самолет на поезд? Главное что его Оксана простила, вот.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 22:08
Всем доброго вечера!
Diurdana писал(а):
Ну вот такой он. Алле он тоже разонравился, да что уж там - он и Наде разонравился, бедолага)))))) Кончать его надо скорее))))) Может альтернативный финал, м? Самолет на поезд? Мммм... нет. У данного образа есть свои поклонники, есть свои почитатели. Мне не подошло,но я не показатель, просто вот не приклеился и все тут...бывает! Но ведь его любят,ему верят, ему желают счастья, от тебя этого ждут! Потом, я ведь знаю,что у них все будет хорошо.... Вот такая я нехорошая и недоверчивая!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 22:35
Здравствуйте!)))
Diurdana писал(а):
Сначала женатик ее увлек, потом разонравился. В этом ее характер неустойчивый раскрылся, скажем так. Вроде Оксана заявлена, как очень положительная, необыкновенно добрая героиня. Но эпизод с женатиком для меня еще один минус в ее сторону. Какая не была бы у нее неустойчивая, воздушная натура, а совестливостью она тогда не отличилась. Не могу обвинять героя в том, что он так уж сильно обманывал Оксану. Конечно, его поступки далеки от благородства и порядочности, но с приездом Аллы Оксане глаза на Глеба открылись, и на его ложь, и на поступки, и на цели. Ей стало ясно, что материальное благополучие для него важнее, чем она в тот момент. И вместе с тем она наивно полагала, что тех несколько дней, что она проведет рядом с ним, будет достаточно для того, чтобы он остался с ней и бросил невесту. Оксана решила рискнуть и перетерпеть свою ревность, обиду. Меня поразило, как она отреагировала. Все поняла, поплакала, сервиз разбила, но осталась же... В общем, героиня мне кажется слишком ветреной, слишком погруженной в свое чувство и довольно странной девушкой. Меня, даже в глубине души, удивляет, что Глеб смог ее полюбить. Я понимаю, ему с ней спокойно, интересно, жизнь без притворства. Но они какие-то совсем диаметрально противоположные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 22:45
Сейчас вступлюсь за Оксану - сама в шоке!))))
Fantastic Lady писал(а):
Но эпизод с женатиком для меня еще один минус в ее сторону. Какая не была бы у нее неустойчивая, воздушная натура, а совестливостью она тогда не отличилась. Юль,я эпизод с Сергеем воспринимаю как своеобразные сеансы психотерапии - он с ней не спал, деньги на ней не тратил,она его из семьи не уводила, на мозги не капала,это тоже самое, что пойти часок погулять по городу от жены и стресс снять за просмотром футбольного матча. Ей не скучно-ему полезно,но ведь за рамки она не вышла! Fantastic Lady писал(а):
Не могу обвинять героя в том, что он так уж сильно обманывал Оксану.! Это как?! Он знал, что она поплыла капитально,что для нее это не просто трах, а что то больше! Обманывал сильнее - наверное надо было жениться и продолжать молчать, типа в другой жизни я на тебе женюсь но тебе знать об этом не обязательно? Fantastic Lady писал(а):
Конечно, его поступки далеки от благородства и порядочности, но с приездом Аллы Оксане глаза на Глеба открылись, и на его ложь, и на поступки, и на цели. Оксана судила по себе!Она думала,что у кого то там,что то проснется,но нет....она доверчивая,глупая,но Глеба это не оправдывает нисколько! Fantastic Lady писал(а):
Меня, даже в глубине души, удивляет, что Глеб смог ее полюбить. Я понимаю, ему с ней спокойно, интересно, жизнь без притворства. Но они какие-то совсем диаметрально противоположные. Это противоположность и заставила Оксану его простить,потому что,если бы в Оксане самолюбие было на уровне Глеба- дороги обратно ему не видать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 23:05
ivankka писал(а):
Юль,я эпизод с Сергеем воспринимаю как своеобразные сеансы психотерапии - он с ней не спал, деньги на ней не тратил,она его из семьи не уводила, на мозги не капала,это тоже самое, что пойти часок погулять по городу от жены и стресс снять за просмотром футбольного матча. Ей не скучно-ему полезно,но ведь за рамки она не вышла! Замечательный сеанс психотерапии, просто прекрасный! Узнать, что у человека есть жена и все рано с ним прогуливаться, беседы вести и понимать, что он как раз разговорами ограничиваться не планирует. Давала ему своеобразную надежду! Полезность этого действия под большим вопросом! А то, что она так досуг проводила, дабы не скучать... Так столько в жизни есть занятий, что необязательно встречаться с женатым и поддерживать платоническую связь! ivankka писал(а):
Это как?! Он знал, что она поплыла капитально,что для нее это не просто трах, а что то больше! Обманывал сильнее - наверное надо было жениться и продолжать молчать, типа в другой жизни я на тебе женюсь но тебе знать об этом не обязательно? И что с того, что он знал?! Сразу все бросить... Аллу, цели свои, то, для чего приложил столько усилий. В тот момент он Оксану не любил. Именно отъезд, новая жизнь, о которой он мечтал и увидел совсем в другом свете, заставили его посмотреть на все под другим углом! Оксана сама обманываться рада. Она увидела, что у Глеба есть невеста, бросать ее он не собирается. Он прям наглядно показал это в день приезда Аллы. И что она сделала какие-то выводы... Нет! Оксана такая, что даже зная о том, что он женился все равно бы его приняла. Пострадала, поплакала, но продолжала бы любить и надеяться. ivankka писал(а):
Оксана судила по себе!Она думала,что у кого то там,что то проснется,но нет....она доверчивая,глупая,но Глеба это не оправдывает нисколько! Кто ей виноват, что она судила по себе?! Только она сама! Я Глеба не оправдываю, но не только его вина в том, что Оксана что-то не так подумала или восприняла. ivankka писал(а):
Это противоположность и заставила Оксану его простить,потому что,если бы в Оксане самолюбие было на уровне Глеба- дороги обратно ему не видать! Почему Оксана его простила, и так понятно, любит его. А вот за что ее полюбил Глеб... видно судьба!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 23:41
Fantastic Lady писал(а):
Замечательный сеанс психотерапии, просто прекрасный! Узнать, что у человека есть жена и все рано с ним прогуливаться, беседы вести и понимать, что он как раз разговорами ограничиваться не планирует. Давала ему своеобразную надежду! Полезность этого действия под большим вопросом! А то, что она так досуг проводила, дабы не скучать... Так столько в жизни есть занятий, что необязательно встречаться с женатым и поддерживать платоническую связь! Кому она делала плохо от того, что гуляла с Сергеем? Она моральные нормы не нарушала, еще раз - она не любовница,что бы ее обвинять в том,что уводила мужа из семьи и отца от детей! Надежды - знаешь,это скорее его косяк,взрослый мужик и ждет у моря погоды....она свои интересы соблюдала, он знал как она к нему относится. Поведение ее инфантильное, но никак не аморально . Fantastic Lady писал(а):
И что с того, что он знал?! Сразу все бросить... Аллу, цели свои, то, для чего приложил столько усилий. В тот момент он Оксану не любил. Именно отъезд, новая жизнь, о которой он мечтал и увидел совсем в другом свете, заставили его посмотреть на все под другим углом! Возвращающемся к тому,что я писала вчера- если бы у Глеба все получилось в Питере, он бы даже не понял,что есть другая система ценностей?! Любовь так и умерла в зародыше?!Это любовь по обстоятельствам?! Какая это любовь тогда?!Любовь или есть или ее нет,она появляется в отношениях между 2 людьми,не между 3 или 4, ну если конечно это не шведская семья. Любовь Глеба по отношению к Оксане не зависит от того,что у первого в Питере получилось или нет,от этого зависит его система ценностей и понятие что хорошо,что плохо,но это его личные качества. Fantastic Lady писал(а):
Оксана сама обманываться рада. Она увидела, что у Глеба есть невеста, бросать ее он не собирается. Он прям наглядно показал это в день приезда Аллы. И что она сделала какие-то выводы... Нет! Оксана такая, что даже зная о том, что он женился все равно бы его приняла. Пострадала, поплакала, но продолжала бы любить и надеяться. Ну она дура потому что любит такого как Глеба, а он сволочь,потому что воспользовался такой любовью! Fantastic Lady писал(а):
Кто ей виноват, что она судила по себе?! Только она сама! Я Глеба не оправдываю, но не только его вина в том, что Оксана что-то не так подумала или восприняла. Глебина вина в том,что он рот не открыл в определенный момент и воспользовался ее доверчивостью. Вот если бы он все ей сказал, не давал надежд, и она решила бы быть рядом-да,неси Оксана свое звание гордо и не запинайся! Fantastic Lady писал(а):
Почему Оксана его простила, и так понятно, любит его. А вот за что ее полюбил Глеб... видно судьба!) Знаешь, в момент когда Глеб ушел,думаю,он ее любил,все равно, только его любовь к себе любимому была сильнее,самолюбие,гордость, тщеславие были сильнее чувств к Оксане,вот он и ушел за Аллой.Вот если бы все эти качества были на том же уровне у Оксане,она бы пострадала , но не простила и не приняла. Глеб бы такое точно не простил бы. Юль,я согласна с тобой,что с нами ведут себя так как мы это позволяем,но в то же время,это не значит,что люди должны пользоваться нашей любовью,добротой,доверчивостью,наивностью и почему нет глупостью,это не опровдание пренебрежительного отношения в ответ.Не оправдание вранья, унижения, использования,самоутверждения за счет других. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 0:31
ivankka писал(а):
Кому она делала плохо от того, что гуляла с Сергеем? Она моральные нормы не нарушала, еще раз - она не любовница,что бы ее обвинять в том,что уводила мужа из семьи и отца от детей! То, что она не препятствовала таким встречам, не сказала ему конкретно, что ждать то нечего, а все жалела его, продолжала встречаться, уже плохо! Они не о погоде речь вели, более насущные и приземленные вопросы обсуждали. Он семейный человек и зачем вообще с ним было видеться?! Пусть она не была любовницей, но она была объектом внимания и желания, прекрасно понимала это и не возражала. Какие интересы можно соблюдать в этом общении.... Мораль, конечно, тонкая материя, у каждого свое понятие! ivankka писал(а):
с нами ведут себя так как мы это позволяем,но в то же время,это не значит,что люди должны пользоваться нашей любовью,добротой,доверчивостью,наивностью и почему нет глупостью,это не оправдание пренебрежительного отношения в ответ.Не оправдание вранья, унижения, использования,самоутверждения за счет других. Согласна! Очень хорошие слова! Но, увы, в реальной жизни лишь у малой части людей такие убеждения являются жизненными принципами и они действуют согласно им! Герои, их поступки неидеальны и сразу было понятно, что от человека, который решил получить путевку в хорошую жизнь за чужой счет, вряд ли стоит ожидать правильности и порядочности во всем. Но тем и интересен образ героя! ivankka писал(а):
Глебина вина в том,что он рот не открыл в определенный момент и воспользовался ее доверчивостью. Вот если бы он все ей сказал, не давал надежд, и она решила бы быть рядом-да,неси Оксана свое звание гордо и не запинайся! Да, вначале он ей не признался, но лишь оттого, что никто из них не воспринимал отношения всерьез. Минутная страсть постепенно превратилась в что-то большее. Зато позже Глеб ей прямым текстом заявил: Цитата - Ты оставишь Аллу? - Нет. Я женюсь на ней. И услышав это Оксана сделала вывод, что нужно за Глеба бороться, показать, что их любовь выше, материальных благ. Оксана не сказала "стоп", продолжила в том же ритме, а потом пожинала плоды своего решения! ivankka писал(а):
Любовь или есть или ее нет,она появляется в отношениях между 2 людьми Еще до отъезда Глеб признался себе, что любит героиню. Но в нем боролись амбиции с искренним чувством к Оксане. Но тщеславие и жажда большего от жизни привели к тому, что он сделал неправильный выбор и рано или поздно он бы все изменил. Тут вопрос времени. Если бы он сразу ради героини бросил все, планы, так долго обхаживаемую невесту, возможности, о которых мечтал с детства - это было бы неправдоподобно. Для того, чтобы понять себя, свое отношение к другим, ему понадобилось пройти тот путь, на который он с самого начала был настроен и убедиться в незначительности, второстепенности своих стремлений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 14:45
Всем здрасьте!
Иванка, ivankka писал(а):
Мммм... нет.
У данного образа есть свои поклонники, есть свои почитатели. Мне не подошло,но я не показатель, просто вот не приклеился и все тут...бывает! Помнится кто-то когда-то был совсем не против подобного завершения этой истории)))))) Но это шуточка была конечно, какой самолет на поезд, когда у нас известно, что будет с этой парой. ivankka писал(а):
Потом, я ведь знаю,что у них все будет хорошо.... Вот-вот. Юля, Fantastic Lady писал(а):
Вроде Оксана заявлена, как очень положительная, необыкновенно добрая героиня. Оксана заявлена как милая наивная пофигистка с налетом идеалистических взглядов в отношении Глебки и ее чувств к нему. Fantastic Lady писал(а):
Но эпизод с женатиком для меня еще один минус в ее сторону. Какая не была бы у нее неустойчивая, воздушная натура, а совестливостью она тогда не отличилась. Ох, Юля..... Как бы так объяснить-то? Знаешь, все мы придумываем себе стереотипы и рамки и следуем им ровно до тех пор пока дело не касается наших интересов. Видела я таких девушек, которые до поры до времени тоже считали, что связь с женатым мужчиной это "ай-ай-ай" и вообще плохо, а уж уводить отца из семьи это вообще мрак. А потом "ах, а он с женой как с женой уже давно не живет и вообще, дети у него взрослые уже." Никогда не винила за это девушек, потому что если муж любит, любим и верен ему пофигу на всех и не всегда виноваты только любовницы. Всякое бывает, для меня это не черное пятно на репутации героини, а скорее показатель ее несерьезного отношения к жизни и прочему. Ее доверчивости в том числе. В конце концов она всего лишь позволяла за собой ухаживать, не соблазняла сама и не укладывала под снотворным в свою койку как некоторые)))))) (Они меня когда-нибудь отпустят и когда?) Дальше, вернемся к вопросу супружеской верности. Юль, представь себе ситуацию когда встречает девушка парня, он ей по ушам, ля-ля-ля, люблю-куплю и полетим. Вспыхивают неземные чувства и в самый их разгар выясняется что кавалер неудачно женат на несчастной больной женщине с тремя детьми и просто никак, ну никак не может ее бросить. Но хочет любить и любит, правда не жену, а любовницу. Вот скажи, ты правда думаешь, что влюбленная девушка тут же гордо оставит обманщика и уйдет в монастырь замаливать грехи? Нет - она с удовольствием съест эту ложь и ни секунды не обременит себя муками совести. Потому что люди не лишены чувства здорового эгоизма и чаще борются за свое счастье (не о том речь насколько оно сомнительно), чем отказываются от него. Нет, я сейчас не обобщаю, ни в коем случае. Наверное есть те, для кого неприемлимы подобные отношения, но пока я их встречала только в ЛР. Про Оксану. Она конечно в Сергея не была влюблена, в таком случае ей тем более пофигу на его семью, она действительно ничего страшного не сделала. ну погуляли, поцеловались, поиграли в отношения без будущего. Вернее Оксана поиграла. Мир не перевернулся, мужчина вернулся в семью - все счастливы. Хотя мне кажется, Оксана не переспала с Сергеем не потому что он был женат, а потому что она его не захотела. А захотела бы - переспала бы. Вот. А так чудесный повод был отказать ему в интиме. Fantastic Lady писал(а):
Не могу обвинять героя в том, что он так уж сильно обманывал Оксану. Конечно, его поступки далеки от благородства и порядочности, но с приездом Аллы Оксане глаза на Глеба открылись, и на его ложь, и на поступки, и на цели. Ей стало ясно, что материальное благополучие для него важнее, чем она в тот момент. И вместе с тем она наивно полагала, что тех несколько дней, что она проведет рядом с ним, будет достаточно для того, чтобы он остался с ней и бросил невесту. Так и я о том же! Единственное что скрыл от нее Глеб это билеты на самолет. И то они не обманывал ее что останется с ней, он просто не поставил ее в известность. Fantastic Lady писал(а):
Оксана решила рискнуть и перетерпеть свою ревность, обиду. Меня поразило, как она отреагировала. Все поняла, поплакала, сервиз разбила, но осталась же... Молодая, лишенная житейской мудрости, доверчивая и наивная, влюбленная и в образе (не забываем, что Окс у нас артистка погорелого театра). Это ж почти шекспировские страсти, не того ли дева хотела, не ради то ли играла в отношения с женатым Сергеем. Люди разные, кто-то горд чрезмерно, а кто-то этого чувства лишен. Оксана расставила приоритеты, любовь к Глебу показалась ей важнее всего на свете, важнее собственных чувств и переживаний. Если бы Глеб остался, не упрекнула ли бы его Оксана потом, когда эйфория спала тем, через что ей пришлось пройти, на какие унижения она ради него пошла? Fantastic Lady писал(а):
Меня, даже в глубине души, удивляет, что Глеб смог ее полюбить. Я понимаю, ему с ней спокойно, интересно, жизнь без притворства. Но они какие-то совсем диаметрально противоположные. Ну нет, они дополняют друг друга и в Оксане есть то, чего Глеб намеренно себя лишает - возможность отдаваться своим чувствам, быть собой и жить так как хочется, а не так как нужно. Девы я вашу дискуссию почитала, но можно я встревать не буду, ладно? Вы же мое мнение на тему кто тут прав, кто виноват знаете? Знаете ведь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2013 21:00
Всем здравствуйте!
Я как бы дискуссию больше продолжать не собиралась, ну тут я прочла книгу, у которой задумка в чем то смахивает на данную...вот..ну так девы я скажу-Глебка, я тебя люблю! и я на полном серьезе! Diurdana писал(а):
Девы я вашу дискуссию почитала, но можно я встревать не буду, ладно? Вы же мое мнение на тему кто тут прав, кто виноват знаете? Знаете ведь? АВТОР! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2013 12:00
Иванка, привет!
ivankka писал(а):
Я как бы дискуссию больше продолжать не собиралась, ну тут я прочла книгу, у которой задумка в чем то смахивает на данную...вот..ну так девы я скажу-Глебка, я тебя люблю! и я на полном серьезе! Хм.... очень интересно что же это за книга такая? Может черкнешь мне в личку? Удовлетворишь мое любопытство, кому мне спасибо сказать за такие категоричные перемены в отношении героя)))))) ivankka писал(а):
Diurdana писал(а):
Девы я вашу дискуссию почитала, но можно я встревать не буду, ладно? Вы же мое мнение на тему кто тут прав, кто виноват знаете? Знаете ведь? АВТОР! Ну, конечно, кто ж еще? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2013 18:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2013 12:46
Саш, привет!
Gaide писал(а):
Заглянула-проды нет *горестно вздыхаю* Саш мне очень-очень стыдно. Gaide писал(а):
Дай думаю хоть Оксану с международным днём танца поздравлю)))))) Давай поздравляй.)))))) Окс просто счастлива что про нее не забывают.)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lafleur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 10:33
Женечка! Я в восторге от романа " Когда вместе тесно". Это просто шедевр! Читала на другом сайте, рада, что он у Вас не единственный! Теперь с замиранием сердца начинаю читать новый! Спасибо Вам за те эмоции, которые переживаешь, читая Ваши романы! Желаю дальнейшего вдохновения и посещения МУЗА! |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 11:15
Женечка, дарлинг, приветы!)))
На каком мы этапе?))) как поживают герои? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||