Наполеон Бонапарт:
Джек, так ведь клизмы- это основное лечение! Можно сказать- профиль этой клиники!
Аннушка писал(а):А Анастасия Константиновна, доктору Хаусу глазки строила...
Хде, интересно? В анатомическом театре?
...
Аннушка:
Шерлок писал(а):Пижон!
Это по его части.
Вот вы все жалуетесь, жалуетесь...
А попробуйте нечто новенькое и необычное.
Это я Вам как психолог с красным дипломом советую.
...
Доктор Хаус:
Наполеон Бонапарт писал(а):клизмы- это основное лечение! Можно сказать- профиль этой клиники!
Золотые слова, Боник)) В качестве бонуса наша клиника также может предложить укол "Вырубина". Подходим по одному, не стесняемся, не напираем.
...
Наполеон Бонапарт:
Доктор Хаус сегодня в ударе. Давайте баллотировать его на главврача? ...
Гай Юлий Цезарь:
Талисман писал(а):Я вообще-то просто коллекционер приятный вечер, бокал вина... про коня пока не в курсе. но интересно
- Милая, не вопрос. Могу я называть тебя Таличка? Впрочем не важно.
*поёрзав укладываясь поудобнее, шепотом*
-Ганя, ты уже посинел, может нальешь и мы разойдемся?
*улыбнувшись*
-Вечер, вино ...ммм...как романтично. Правда в этом странном месте, но ведь не место красит императора. У меня где-то клизмочка с коньяком заныкана. А прямо вижу вопрос в твоих глазах. На Гане лежу из принципа, не надо было ронять.
Сабина Шпильрейн писал(а):Или это Цезарь в костюме коня?
*подмигивая*
-Золотые слова. Здесь же не ветеринарная клиника. ...
Джек Воробей:
Наполеон Бонапарт писал(а):клизмы- это основное лечение! Можно сказать- профиль этой клиники!
Выходит, при поступлении был настолько невменяем,

что упустил этот важный момент.
Доктор Хаус писал(а):В качестве бонуса наша клиника также может предложить укол "Вырубина".
Этот бонус три дня назад уже получил)))
...
Доктор Быков:
Аннушка писал(а):Доктору Быкову.
А Анастасия Константиновна, доктору Хаусу глазки строила...
- Когда она успела? Вроде всё время, что она была тут - она была подо... Хаус, зараза, ты что, подсматривал?! ...
Джек Воробей:
Наполеон Бонапарт писал(а):Доктор Хаус сегодня в ударе. Давайте баллотировать его на главврача?
Один, можно сказать, за весь персонал отдувается))) Даёшь Хауса в главные!
...
Аннушка:
Наполеон Бонапарт писал(а):Доктор Хаус сегодня в ударе. Давайте баллотировать его на главврача?
Бонечка, давайте устроим дебаты. Нам непременно нужна оппозиция. Предлагаю
Доктора Быкова.
Медведев у нас уже был...
Пойдем по накатанной.
Доктора
Зайцеву не видали? Она бы тоже подошла.
...
Ганнибал Лектор:
Цитата:*поёрзав укладываясь поудобнее, шепотом*
*сатанея* Я не ем лошадей, я не ем лошадей, я не а ну слезь с меня центурион длиногривый! *смачно вцепившись зубами в филей*
*
к Таличке* пардоньте, мадам, но у некоторых никаких манер, никаких манер, Брута на них нет...
Цитата:Вы могли бы, вы могли бы стать поэтом! Мон ами... можно, я буду вас так называть?
Да, мадам, Вы можете называть меня как угодно, но для близких друзей я Ганнибал *изящно поклонился*
И как вы правы насчет поэта! Да было по молодости...писал верши... вот например, не слышали:
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты...
...
Доктор Хаус:
Доктор Быков писал(а):ты что, подсматривал?!
Андрей Евгеньевич, зачем оно мне надо - подсматривать. Ваше "совещание" с Кисегач всё время транслировалось на большой экран в вестибюле. Так что не я один в курсе, чем вы там занимались.
...
Наполеон Бонапарт:
Аннушка писал(а):Доктора Зайцеву не видали? Она бы тоже подошла.
Не, она в другой смене)))
Аннушка писал(а):Бонечка, давайте устроим дебаты. Нам непременно нужна оппозиция.
Оживившись: Оппозиция? О, это когда демократия, что ли? Ню-ню)))
Услышав вирши: Ганя, а я и не знал, что это - ваши))) Мои поздравления, шер ами... так это из вашего раннего? ...
Ганнибал Лектор:
тссс! зачем нам к Цезарю демократия, когда у нас столько тиранов на один квадратный метр?! Голосую за монархию!))
...
Аннушка:
Не ну зачем нам главврач? У нас ведь уже император имеется.
*чешет затылок*
И еще дама одна, царица, кажется.
Так, товарищи, как делить власть будем?
Полцарства за коня! )))
...
Наполеон Бонапарт:
Да я так всегда в короли готов. Кто тут например, в императоры последний? Никого? Так я первый! Пошел смотреть- какие нужно предъявлять дОкументы на сей ответственный пост.
И смотрите- что нашел! Дамы и господа, да нам уже путевки в жизнь выписаны. Рылся- как обычно- в кабинете главврача... а на столе целая стопка вот таких бумажек. Так, кто у нас тут первый идет? Юлий! А ну танцуй-танцуй!
...