Регистрация   Вход

дядя Вася:

Кассандра писал(а):
голос Антонины на мне, подозрительно)

Как тебе идея пошевелить Антонину?)

...

тетя Нина:

Вспоминается как ловко дядь Вася вывел Саву из своих подозреваемых, предположив новичка. Над этим стоит подумать, и Саву почитать.

Насчет Снежаны, в принципе не исключено что и чиж, а Олю хотели усадить как более активную. Голос Савы был на Ольге и Ксении непонятный тоже.

...

дядя Вася:

Андрей писал(а):
Кстати, я против ускорения этим ходом...учитывая ещё то, что в выходные активность снижается, а у нас по прежнему тёмный лес, лучше пока не торопиться и сделать ход в воскресенье, а там уже видно будет.

А по-моему надо наоборот ускориться. А то будет как вчера - мертвый день. Толку-то растягивать?

...

Володя:

дядя Вася писал(а):
А по-моему надо наоборот ускориться. А то будет как вчера - мертвый день. Толку-то растягивать?

Вы уже знаете, кого будете садить?

...

Ксения:

Цитата:
Граждане города (5 голосами) посадили гр. Ольга Леонидовна - честный житель.

Был убит гр. Савва - мафиози.

Был убит гр. Володя - честный житель.

Итак, что остаётся? Два мафа, 1 спец, а миров сколько?
Савва мафиози - не зря все про него думали как про мафа.
Ольга: Да, согласна с Владимиром, не особо чувствовалось, что вы мир(
Андрей писал(а):
А почему было не предложить свою кандидатуру например Савву, ты его в мафы писала и за него были готовые голосовать?
Насколько я заметила, то все хотели сажать и уже выдвигали его кандидатуру, но все как-то уходили на других.
Сонечка писал(а):
Ксения, как вовремя ты появилась. Прямо после хода.
Это насмешка или что-то ещё?
тетя Нина писал(а):
Ксении непонятный тоже.
Эээм, мой голс непонятен?
дядя Вася писал(а):
А я к примеру не смогу завтра быть дома - у подруги день рождения. Я за воскресенье. И потом, вы знаете за кого голосовать?

...

дядя Вася:

тетя Нина писал(а):
Вспоминается как ловко дядь Вася вывел Саву из своих подозреваемых, предположив новичка. Над этим стоит подумать, и Саву почитать.

Я тебе и так скажу: Савва сначала отнес меня в странную группу 50/50, потом на вопрос "это те кого ты хошь садить?" заорал "Ни в коем случае!!!", сегодня я у него и вовсе чижом стал. Согласен, весьма подозрительно.

Мое измененное мнение о Савве я знал, шо мне щас припомнят. Говорю еще раз: подумал, что может быть неумелым чижом потому, что понял, кто под маской. Не считаю это отмазыванием, так как Савву никто на посадку и не вел. Смысл-то мне был его отмазывать? Тем более невыгодно мафам счас кого-то отмазывать, когда они не знали, кого проверил Изя, тем более шо и нужды в том не было.

...

Володя:

Даааа... Делааааа...
Вот он, Савва, самое путное, что у него было:
Савва писал(а):
Володя писал(а):
Голоса же остальных лично мне непонятны.
Из всего этого сделала вывод, что если уходишь и нет возможности потом переголосовать, то мудрее всех поступил д.Вася, оставляешь голос на себе и никаких вопросов.
Володя писал(а):
Нет, я вас туда по порядку голосования отнёс. Ну и потому что не набирается такой уверенности, что чиж, как с Андреем.

Что чиж уверенность всего три - четыре человека - Андрей, Володя, Сонечка и д.Вася. Остальные для меня все 50/50, кто чуть больше, кто чуть меньше.
Андрей писал(а):
то, что Снежанна уснула окончательно, может и означать что там чиж такой, незаинтересованный..

и может получиться как с Жорой.
Ольга Леонидовна писал(а):
Почему именно Савва и Ольга? Я, например, тоже была уверена в своем решении посадить спуна. Так, может, вернее было бы сказать Савва и Володя?

Потому что мы с тобой первые поставили голоса на Жору. По времени первые.
дядя Вася писал(а):
Ну кого активных садить-то? Каську разве шо.

У меня она ближе к мирным.

Савва писал(а):
Андрей писал(а):
за кого готов голосовать этим ходом ты?.
За Ольгу, Снежану., Нину
не готова:
Андрей, Володя, Сонечка,д.Вася, Антонина, Кассандра

Ксения- 50/50, как народ

Список от чижов к мафам.

Андрей
Володя
Сонечка
д.Вася
Антонина
Кассандра
Ксения
Нина
Ольга
Снежана

И кого же и куда он из своих мог записать, как думаете?
(Мне просто думать сейчас немного некогда, отлучусь в мир иной, призрачный )

Серединка у него может быть урожайной, мне вот думается.

...

дядя Вася:

Ксения писал(а):
Итак, что остаётся? Два мафа, 1 спец, а миров сколько?

Нас 4. Мафов три, есть ишо у них адвокат. Одна шайка-лейка.
Ксения писал(а):
. И потом, вы знаете за кого голосовать?

А после ишо одного молчаливого дня ты будешь лучше это знать?
Володя писал(а):

Нет. Но шо мешает подумать? Неужто за целые сутки нельзя определиться? Я считаю шо вчерашний день зазря пропал и не дал ровным счетом никакой новой информации. И завтра также будет.

...

Андрей:

Володя писал(а):

Я пока не перечитывал ничего...но на данный момент следущим ходом готов сажать Ксению.

...

Лелетко М.В.:

По поводу хода: ускорения не будет, довольно большая часть людей высказались против.

Следующий ход будет 4 марта в 20:00 МСК

Надеюсь, россиянам это не помешает выполнить свой гражданский долг

...

Антонина:

Кассандра писал(а):
голос Антонины на мне стоял, подозрительно)

Поставь я на Ольгу, на меня потекли бы новые обвинения в защите Снежанны. На Снежанну - так я Ольгу подозревала больше. Потому решила не брать на себя ответственность.

...

Ксения:

дядя Вася писал(а):
Вот оно как. А что есть шайка-лейка?)
дядя Вася писал(а):
А после ишо одного молчаливого дня ты будешь лучше это знать?
Возможно и буду, почитаю, вникну и подумаю. Лично я завтра точно голосовать не смогу воообще.
Андрей писал(а):
но на данный момент следущим ходом готов сажать Ксению.
Я знала. За что я такой чести заслужила?

...

Антонина:

дядя Вася писал(а):

Нас пять, если что.

...

Ксения:

Антонина писал(а):
Нас пять, если что.
4 мирных и спец? Или 5 мирных и спец?

...

Андрей:

Лелетко М.В. писал(а):
Надеюсь, россиянам это не помешает выполнить свой гражданский долг

Там без нас всё решили

Володя писал(а):
Серединка у него может быть урожайной, мне вот думается.

Серединка говоришь...тогда так:

д.Вася
Антонина
Кассандра
Ксения

Кстати в свете происходящего как раз Ниночка и Сонечка так и так чижовее выглядят, даж без списка Саввы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню