дядя Вася:
Кассандра писал(а): голос Антонины на мне, подозрительно)
Как тебе идея пошевелить Антонину?)
...
тетя Нина:
Вспоминается как ловко дядь Вася вывел Саву из своих подозреваемых, предположив новичка. Над этим стоит подумать, и Саву почитать.
Насчет
Снежаны, в принципе не исключено что и чиж, а
Олю хотели усадить как более активную. Голос Савы был на Ольге и Ксении непонятный тоже.
...
дядя Вася:
Андрей писал(а):Кстати, я против ускорения этим ходом...учитывая ещё то, что в выходные активность снижается, а у нас по прежнему тёмный лес, лучше пока не торопиться и сделать ход в воскресенье, а там уже видно будет.
А по-моему надо наоборот ускориться. А то будет как вчера - мертвый день. Толку-то растягивать?
...
Володя:
дядя Вася писал(а):А по-моему надо наоборот ускориться. А то будет как вчера - мертвый день. Толку-то растягивать?
Вы уже знаете, кого будете садить?
...
Ксения:
Цитата:Граждане города (5 голосами) посадили гр. Ольга Леонидовна - честный житель.
Был убит гр. Савва - мафиози.
Был убит гр. Володя - честный житель.
Итак, что остаётся? Два мафа, 1 спец, а миров сколько?
Савва мафиози - не зря все про него думали как про мафа.
Ольга: Да, согласна с Владимиром, не особо чувствовалось, что вы мир(
Андрей писал(а):А почему было не предложить свою кандидатуру например Савву, ты его в мафы писала и за него были готовые голосовать?
Насколько я заметила, то все хотели сажать и уже выдвигали его кандидатуру, но все как-то уходили на других.
Сонечка писал(а):Ксения, как вовремя ты появилась. Прямо после хода.
Это насмешка или что-то ещё?
тетя Нина писал(а):Ксении непонятный тоже.
Эээм, мой голс непонятен?
дядя Вася писал(а):А по-моему надо наоборот ускориться. А то будет как вчера - мертвый день. Толку-то растягивать?
А я к примеру не смогу завтра быть дома - у подруги день рождения. Я за воскресенье. И потом, вы знаете за кого голосовать?
...
дядя Вася:
тетя Нина писал(а):Вспоминается как ловко дядь Вася вывел Саву из своих подозреваемых, предположив новичка. Над этим стоит подумать, и Саву почитать.
Я тебе и так скажу: Савва сначала отнес меня в странную группу 50/50, потом на вопрос "это те кого ты хошь садить?" заорал "Ни в коем случае!!!", сегодня я у него и вовсе чижом стал. Согласен, весьма подозрительно.
Мое измененное мнение о Савве я знал, шо мне щас припомнят. Говорю еще раз: подумал, что может быть неумелым чижом потому, что понял, кто под маской. Не считаю это отмазыванием, так как Савву никто на посадку и не вел. Смысл-то мне был его отмазывать? Тем более невыгодно мафам счас кого-то отмазывать, когда они не знали, кого проверил Изя, тем более шо и нужды в том не было.
...
Володя:
Даааа... Делааааа...
Вот он,
Савва, самое путное, что у него было:
Савва писал(а):Володя писал(а):Голоса же остальных лично мне непонятны.
Из всего этого сделала вывод, что если уходишь и нет возможности потом переголосовать, то мудрее всех поступил д.Вася, оставляешь голос на себе и никаких вопросов.
Володя писал(а):Нет, я вас туда по порядку голосования отнёс. Ну и потому что не набирается такой уверенности, что чиж, как с Андреем.
Что чиж уверенность всего три - четыре человека - Андрей, Володя, Сонечка и д.Вася. Остальные для меня все 50/50, кто чуть больше, кто чуть меньше.
Андрей писал(а):то, что Снежанна уснула окончательно, может и означать что там чиж такой, незаинтересованный..
и может получиться как с Жорой.
Ольга Леонидовна писал(а):Почему именно Савва и Ольга? Я, например, тоже была уверена в своем решении посадить спуна. Так, может, вернее было бы сказать Савва и Володя?
Потому что мы с тобой первые поставили голоса на Жору. По времени первые.
дядя Вася писал(а):Ну кого активных садить-то? Каську разве шо.
У меня она ближе к мирным.
Савва писал(а):Андрей писал(а):за кого готов голосовать этим ходом ты?.
За Ольгу, Снежану., Нину
не готова:
Андрей, Володя, Сонечка,д.Вася, Антонина, Кассандра
Ксения- 50/50, как народ
Список от чижов к мафам.
Андрей
Володя
Сонечка
д.Вася
Антонина
Кассандра
Ксения
Нина
Ольга
Снежана
И кого же и куда он из своих мог записать, как думаете?
(Мне просто думать сейчас немного некогда, отлучусь в мир иной, призрачный

)
Серединка у него может быть урожайной, мне вот думается.
...
дядя Вася:
Ксения писал(а):Итак, что остаётся? Два мафа, 1 спец, а миров сколько?
Нас 4. Мафов три, есть ишо у них адвокат. Одна шайка-лейка.
Ксения писал(а):. И потом, вы знаете за кого голосовать?
А после ишо одного молчаливого дня ты будешь лучше это знать?
Володя писал(а):Вы уже знаете, кого будете садить?
Нет. Но шо мешает подумать? Неужто за целые сутки нельзя определиться? Я считаю шо вчерашний день зазря пропал и не дал ровным счетом никакой новой информации. И завтра также будет.
...
Андрей:
Володя писал(а):Вы уже знаете, кого будете садить?
Я пока не перечитывал ничего...но на данный момент следущим ходом готов сажать Ксению.
...
Лелетко М.В.:
По поводу хода: ускорения не будет, довольно большая часть людей высказались против.
Следующий ход будет 4 марта в 20:00 МСК
Надеюсь, россиянам это не помешает выполнить свой гражданский долг
...
Антонина:
Кассандра писал(а): голос Антонины на мне стоял, подозрительно)
Поставь я на Ольгу, на меня потекли бы новые обвинения в защите Снежанны. На Снежанну - так я Ольгу подозревала больше. Потому решила не брать на себя ответственность.
...
Ксения:
дядя Вася писал(а):Нас 4. Мафов три, есть ишо у них адвокат. Одна шайка-лейка.
Вот оно как. А что есть шайка-лейка?)
дядя Вася писал(а):А после ишо одного молчаливого дня ты будешь лучше это знать?
Возможно и буду, почитаю, вникну и подумаю. Лично я завтра точно голосовать не смогу воообще.
Андрей писал(а):но на данный момент следущим ходом готов сажать Ксению.
Я знала. За что я такой чести заслужила?
...
Антонина:
дядя Вася писал(а): Нас 4. Мафов три, есть ишо у них адвокат. Одна шайка-лейка.
Нас пять, если что.
...
Ксения:
Антонина писал(а):Нас пять, если что.
4 мирных и спец? Или 5 мирных и спец?
...
Андрей:
Лелетко М.В. писал(а):Надеюсь, россиянам это не помешает выполнить свой гражданский долг
Там без нас всё решили
Володя писал(а):Серединка у него может быть урожайной, мне вот думается.
Серединка говоришь...тогда так:
д.Вася
Антонина
Кассандра
Ксения
Кстати в свете происходящего как раз Ниночка и Сонечка так и так чижовее выглядят, даж без списка Саввы.
...