Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ири писал(а):
СПАСИБО!!!! Очень волнующе и интригующе!!! Ири ![]() Ири писал(а):
Надеюсь с Хайди будет все в порядке?! Я тоже на это надеюсь ![]() ANSI писал(а):
Пасиба, Ринка))) Здоровские видео!! Ася ![]() Аpple писал(а):
Катён, ну ты чудо!!! Браво!!! И согласна, что закрутила покруче, чем в Оскале! Аpple ![]() ![]() Аpple писал(а):
Ди в таком положении и в лапы к сумасшедшему брату!
Ох надеюсь он ей не навредит. Не должен ![]() Аpple писал(а):
Я так понимаю и мамаша не поможет! Не, она против сына не пойдет ![]() Аpple писал(а):
А на счет Сары в принципе так и думала, но вот что Нифер в курсе любопытно,
он вроде не особо своими детками интересуется, Да, к Эрику Нифер относился крайне гадко( хотя в итоге чувство гордости за такого сына у него под конец прослеживалось) а вообще о нем я еще все расскажу ![]() Аpple писал(а):
интрига здоровская, жду продолжения!
Вдохновения побольше! Аpple, спасибо тебе ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rybulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka просто супер!!! когда уже продолжение????????? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() rybulia писал(а):
Kate-rinka просто супер!!! когда уже продолжение????????? Я планирую отстоять Новый год, а после него с новыми силами и начать, так что терпеть не так уж и долго) а то уже ноябрь и вот-вот начинается предновогодняя суета, как дома так и на работе ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А, Катеринка, так не честно...на самом интересном месте... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за роман ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() GoodGirlTanya писал(а):
И как я понимаю продолжение мы увидим только в новом году. Да, нужно набираться терпения-терпения-терпения. Таня, ну тут чуть-чуть осталось то ![]() GoodGirlTanya писал(а):
Спасибо за роман Таня ![]() kobzeva-evgeniya писал(а):
В ожидании продолжения... Женя ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, привет! ![]() ![]() ![]() Очень напомнила мне Хайди на партийном боевом задании, ибо в моем представлении она такая же воительница) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Библиотекарша писал(а):
Катюша, привет! Кристина ![]() ![]() Библиотекарша писал(а):
Нашла одну весчь на просторах инета и притащила сюдой (короч как сорока в гнездо) Ааааа ![]() ![]() ![]() Библиотекарша писал(а):
Очень напомнила мне Хайди на партийном боевом задании, ибо в моем представлении она такая же воительница) Да, согласна ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюшка, привет!!!
Я усе дочитала и обалдела. Это ж ... блин какая интрига... столько всего. Я ж места себе находить не буду - переживаю за Хайди. Но думаю все будет хорошо, не смотря ни на что. Девочка же заслужила быть счастливой. А какое может быть счастье без тернистого пути и несчастий на нем, чтоб ценить оное еще больше. Очень жду и надеюсь также, что Стен справится со своим волком, что он станет еще более целостным и наконец-то образумит неразумного и противно-вредного волчьего чувака) Спасибо тебе за эту чудесную историю. Я несомненно жду ее продолжения, если что)) хд) Ожидаю, что приключения новообразованной парочки будут еще более увлекательными, страстными, бурными и увлекательными! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() For Heart писал(а):
Катюшка, привет!!! Катя ![]() For Heart писал(а):
Я усе дочитала и обалдела. Это ж ... блин какая интрига... столько всего. Я ж места себе находить не буду - переживаю за Хайди. Это конечно не без почвенно ![]() For Heart писал(а):
Девочка же заслужила быть счастливой. Согласна конечно заслужила ![]() For Heart писал(а):
Очень жду и надеюсь также, что Стен справится со своим волком, что он станет еще более целостным и наконец-то образумит неразумного и противно-вредного волчьего чувака) У него уже что-то начало получаться ![]() For Heart писал(а):
Ожидаю, что приключения новообразованной парочки будут еще более увлекательными, страстными, бурными и увлекательными! Если ты про Джозефа и Дикую, то да, я постараюсь ![]() Спасибо тебе за отзыв ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yanissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала с таким восторгом.......жаль,что закончилось все на самом интересном месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yanissa писал(а):
Прочитала с таким восторгом..... Yani, рада, что понравилась эта часть ![]() Yanissa писал(а):
Осталось ждать только продолжение,чтоб наконец-то узнать и про Стена и его пару,и про Джозефа...и не будем забывать о родителях нашей незнакомки и по совместительству будущей пары Джозефа Обязательно обо всех расскажу ![]() Yanissa писал(а):
Вдохновения тебе побольше и спасибо за твое творчество Спасибо тебе ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka принимай нового читателя!!! Прочитала с таким восторгом...жаль,что закончилось все на самом интересном месте(((С нетерпением жду продолжения))) |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мамадорогая! Вот это да!!! Вот так нежданчик!
Катеринка, спасибо за такие непредсказуемые повороты) Жду проду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lerochka писал(а):
Kate-rinka принимай нового читателя!!! Lerochka, с удовольствием ![]() Lerochka писал(а):
Прочитала с таким восторгом...жаль,что закончилось все на самом интересном месте(((С нетерпением жду продолжения))) Закончилось, чтобы начаться в другой теме ![]() evbagira писал(а):
Мамадорогая! Вот это да!!! Вот так нежданчик! Ева ![]() evbagira писал(а):
Катеринка, спасибо за такие непредсказуемые повороты) Это стараемся ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14326] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |