Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

эля-заинька:

Девочки, я прошу всех меня простить, если когда-то кого-то обидела, я не нарочно)
Мария Ширинова писал(а):
вспомнились сейчас Ваши первые посты. Что-то типа "Я тут случайно, наверное... Ничего не понимаю... Вы все такие молодые..." А оказалось-то совсем Вы не случайно!

Я помню первое появление Доры в одной из тем, когда Дорочка сказала сколько ей лет, я тогда подумала: "Ни фига себе, вот бы мне такой быть в ее годы")))) Так что Дорочка, вы - молодчинка)
Женевьева писал(а):
Может стоит всем быть терпимее. На форуме и так слишком много пустых, но злобных пикировок, давайте клуб оставим добрым и спокойным, цель у него другая - позитив!!!

ППКС

...

гелена:

девочки, всем привет!

Женевьева писал(а):
Свяжите сами подарок любимому к 8 марта

хм, нужны замеры
Дафна писал(а):
Ну а в понедельник Rosenmontag - главный карнавал в Кёльне. Смотрим по телеку.

Чему посвещён карнавал?
froellf писал(а):
Помните ещё меня, а?

Ты незабываема, дорогая!
froellf писал(а):
я тоже её себе скачала, только не прочла ещё.

История моего чтения
froellf писал(а):
Топаз писал(а):
Что-то совсем не разговорное настроение у меня в последнее время - весенняя депрессия али что?

Привет! Топазик! мне кажется только мы сами можем справиться со своей депрессией...Я вот сплю все время...усталость такая ...пока с работы до дома доберешься через магазины и толпы народа.

ВСЕ ПЬЁМ ВИТАМИНЫ!
froellf писал(а):
но о депресняке стараюсь не думать.

Зачем о нём думать? он сам появится

Света, как дочка? температура ещё держится?
froellf писал(а):
Мань! У меня так с посудой! только все перемыла... а уже опять гора

У меня есть теория: она размножается в раковине
dizzy писал(а):
Ну вот я и говорю, может сложиться впечатление, что я самая бездельница

Ира, когда хвалят, нужно говорить : "Спасибо" и мило краснеть, а не наговаривать на себя! Ты - молодец!
Женевьева писал(а):
И пусть каждый останется при нем. Не стоит эта тема подобных накалов в нашем клубе. Негатива и так хватает. Давайте научимся терпимыми и мудрыми!

Жен, ты прям сегодня сама доброта и великодушие

...

шоти:

Леди, здравствуйте!!!
Сегодня Прошенное воскресение! Прошу прощение у всех!!!

Дора, с жемчугом!!! Говорят ,что жемчуг молодит женщину!!! rose rose rose

Девочки, развела тесто! Буду печь блины! Заразилась от вас! Laughing
dizzy писал(а):
Вот они , золотые слова: у каждого свое мнение

Да. Кто-то из великих сказал, ... правда у каждого своя, а истина одна.
Федор писал(а):
названием лекарства от горла (недавно узнала).

Ларипронт

Спасибо, у меня у сына, вечная проблема. Воспользуюсь,может поможет.
Virgin писал(а):
. Так меня все достало с этим отвоевыванием личного пространства и контролем надо мной,

Это проблема общая. И приходится отвоевывать постоянно. Шаг за шагом. И выстраивать оборонительные сооружения.
Это все очень не нравиться!! А когда маленькие дети у мамы ни дня ни ночи. Личного времени практически не остается.

...

dizzy:

гелена писал(а):
когда хвалят, нужно говорить : "Спасибо" и мило краснеть, а не наговаривать на себя

Спасибо!
шоти писал(а):
Девочки, развела тесто! Буду печь блины! Заразилась от вас!

Правильно, подключайтесь

...

Федор:

Девочки, большое спасибо за поздравления и за внимание!!!
Простите и меня, если обидела ненароком или сказала, что-то не то.
шоти писал(а):
Воспользуюсь,может поможет.
Очень бы хотелось.
эля-заинька писал(а):
Я помню первое появление Доры в одной из тем, когда Дорочка сказала сколько ей лет, я тогда подумала: "Ни фига себе, вот бы мне такой быть в ее годы")))) Так что Дорочка, вы - молодчинка)

Элечка, в мои годы ты будешь очень продвинутой. Вы так здорово владеете компом, а я только начала в моем возрасте. Уходила с работы, комп
только появился у нас на работе, один на весь отдел. Девочки уже так многому меня научили, а сын говорит, что я владею дай Бог 5% знаний.

...

шоти:

гелена писал(а):

наверное в геометрич. прогрессии Laughing
Федор писал(а):
а я только начала в моем возрасте.

И я только начала. Когда попала на форум не знала что такое ава, смайлики вставлять не умела, да что там говорить, печатала одним пальцем. Laughing

...

Marinohka:

dizzy писал(а):
Марина, поздравляю, это здорово

Ирочка спасибо! Я в восторге, главное что они мне ничего не говорили, пока не принесли.
dizzy писал(а):
Я тебя понимаю, у меня мама так со старшим морочилась , я всегда была плохая мать ( впрямую не говорила, но это чувствовалось во всей ее речи)

Я уже знаю что плохая мать, жена и тд. и тп. и она в мои годы и я ещё узнаю..
гелена писал(а):
ВСЕ ПЬЁМ ВИТАМИНЫ!

Я пью "витрум" обычный и вроде нормально.
гелена писал(а):

Вот мне всегда хотелось чтобы как размножается мусор и грязная посуда, размножались деньги в кошельке. Это было бы замечательно.
гелена писал(а):
Ира, когда хвалят, нужно говорить : "Спасибо" и мило краснеть, а не наговаривать на себя!

Золотые слова!
шоти писал(а):
Буду печь блины! Заразилась от вас!

Я уже напекла огромную гору. Вот теперь надо это как-то съесть.
шоти писал(а):
Спасибо, у меня у сына, вечная проблема. Воспользуюсь,может поможет.

У моего тоже проблемы с горлом и мне терапевт порекомендовал в качестве профилактики полоскать утром и вечером "хлорофилиптом", а если заболеет то каждые два часа. "Хлорофилипт" спиртовой, столовая ложка на стакан воды. Моему помогает.

...

Фройляйн:

Дорогие мои, простите если что не так! Я вас совсем забросила, но обязательно исправлюсь (как только буду в состоянии).

...

mada:

Привет! Я на минутку.
Мы болеем, вчера у Даши почти весь день температура под 40. Сбивала три раза, но не намного и от силы на 2-3 часа. Целый день возле нее сидела, даже поесть забыла. Сегодня получше, хотя переваливала за 39, но сбивалась легче и эффект держится дольше. Сегодня и Маша с температурой 38 с лишним, у меня тоже в гортани свербит, короче не дом, а лазарет!
Всю эпидемию ходили, как огурцы, а теперь нате пожалуйста!
Дора, с повышением Вас!

...

ja-mai:

Добрый вечер, девушки!
В Прощенное воскресение простите меня, если вдруг кого обидела ненароком.

Ира, еще раз спасибо за ссылку. Пока не пробовала загружать, немного позже рискну.

Света, скорейшего выздоровления твоим доченькам и ты не хворай.

...

QUEEN:

добрый вечер всем!

Хочу попросить прощения, если кого-то когда-то чем-то обидела. Да и просто так: простите.

Дорочка, с повышением!

Светочка, выздоравливайте поскорее!

Эрика, детки, как всегда, просто потрясающие! А где корона Ириски?

...

Федор:

Доброй ночи!

Всем, всем! Большое спасибо, дорогие мои, за ваши поздравления, за ваше внимание!!! Я вас всех очень люблю!

ja-mai писал(а):
Света, скорейшего выздоровления твоим доченькам и ты не хворай.

Светик, поправляйся. Ты нужна своим дочкам здоровой. Поправляйся и поднимай своих девочек. Здоровья вам всем!

...

Дафна:

Всем привет!
Прошу прощения, если я кого - либо вольно или невольно когда-либо обидела... Embarassed Got

Фройляйн писал(а):

Эрик и Ирис

Ну вот, Эрика уже показала...
А корона тоже была!

Блинов я так и не пекла... Лень...Апатия... :scoff:

...

Virgin:

Доброй ночи! Всех, кого обидела, прошу простить меня!

Дорочка, поздравляю с новым драгоценным званием!

Светочка, желаю вам всем скорейшего выздоровления!
Marinohka писал(а):
Virgin писал(а): А я говорю: "Ну да! Бабушка зайдет - ребенок орет, а мама в Интернете!" Психанула, все вырубила....

Господи! Как всё знакомо! Только у меня родная мама так развлекалась, хоть и жили мы у неё всего пол года (у меня был сложный перелом, а сыноке было 2 года, приехали к ней чтобы мне было полегче). Это был тихий ужас и контроль каждого шага.

Блин! Неужели и я такой буду?
Федор писал(а):
Запретный плод сладок.

Это точно!
эля-заинька писал(а):
Женевьева писал(а):Торжественно клянусь больше не инициировать подобные мероприятия и не напрягать вас всякой ерундой

Женевьева, мы все с удовольствием участвуем в таких мероприятиях)

Да! И даже выпрашиваем их!
эля-заинька писал(а):
ja-mai писал(а): Может. первый звоночек уже прозвенел?

Глупости, просто погода шалит, весна и магнитные бури, отлежитесь и все будет замечательно)

Я все проверяю по своей гиперактивной бабушке: если даже ей плохо, то значит, что магнитные бури. Майечка, не переживай, все пройдет. Это просто весеннее настроение.
Кстати! Я сегодня была в гостях, и там была ОГРОМНАЯ собака! Я тебя вспомнила и ужаснулась, КАК ты с такой справляешься? У меня мороз по коже был от одного вида этой псины! Зачем дома заводить бойцовскую собаку? Никогда этого не понимала.
dizzy писал(а):
Усталость по моему уже хроническая, независимо от весны или от другого времени года, делаю все через силу, а желание одно - лечь на диван и не шевелиться, и ничего не делать

Не надо на диван. Это засасывает. Проверено на свекрови и свекре.
эля-заинька писал(а):
Женевьева писал(а): Свяжите сами подарок любимому к 8 марта

)))))))) хохотала, как сумасшедшая)

Ой! А я просто умерла у компа!!
dizzy писал(а):
Женевьева писал(а):лидер в наших играх по активности
Ну вот я и говорю, может сложиться впечатление, что я самая бездельница и здесь успеваю поговорить, и в игре участвовать, но мне интересно, и не виноватая я , само как-то получается

Ира, не надо скромничать! Молодец – так молодец!
Муза писал(а):
Пошла вязать.

Дафна писал(а):
А у нас (именно в нашем пригороде) сегодня карнавал прошёл! Ирис, естественно, была в платье Белоснежки, а Эрик был в костюме пожарника. Дала им обоим по большому пакету для сбора конфет, но их пришлось пару раз освобождать, чтоб было опять место...

Здорово! Фотку видела! Классные детки!
Мария Ширинова писал(а):
Часть 1. Два однополых интеллигентных, обеспеченных человека, имеющих хорошую и высокооплачиваемую работу хотят усыновить ребенка. Они хотят и готовы любить этого ребенка. обеспечивать, заботиться о нем, дать ему все самое лучшее.
Часть 2. Два разнополых тунеядца, любящих выпить, бьющихся смертным боем имеют ребенка. Они не заботятся о его питании, воспитании, учебе, здоровье. Им плевать кем о станет, как устроится его жизнь и как он живет в данный момент.
Так какой вариант для ребенка лучше, а?

Маша, я уже говорила, что я однозначно за вариант 1. Если уж так случилось, что люди нетрадиционной ориентации создали полноценную семью, то почему бы им не усыновить ребенка? Не вижу ничего плохого. Другое дело, что такому ребенку будет трудно в социуме. Но ничего. Когда-нибудь все придут к пониманию и принятию такого рода вещей.

black_angel писал(а):
Сначала раздобыть ее надо)) а я счас вообще жуть как хочу кое-какую фантастику, но найти не могу...

Наверное, про тех инопланетян, которые похитили россиянку?
ShadyLedi писал(а):
Virgin писал(а):Сама не читала ничего такого "конкурсного"?

если мне не нравится роман, я его просто не дочитываю до конца, стараюсь не тратить на них время. Да и как-то не приходилось мне читать такие истории, от которых реально хочется плеваться. Было несколько подобных, но очень давно - эмоций таких нет, чтобы наваять нечто для конкурса

Тогда тебе везет. Мне иногда попадаются такие бяки.)) В последнее время стараюсь дочитывать все.
эля-заинька писал(а):
Муза писал(а):А мои работники опять меня проигнорировали. Девочки так обидно!

Еще бы, конечно, обидно. Нас тоже сегодня мужчины проигнорировали, ну, по крайней мере, лично меня.

Да что за мужики то пошли!!
newmoon писал(а):
А у меня все женское население семьи умеет и готовить, и торты- пироги печь, а блины какие делают... Закачаешься... Ok Вот только кажется я не в них пошла... Embarassed Embarassed

Не любишь готовить?
Муза писал(а):
Нет, воришки наверно потом сами пожалели, что стыбзили. Грузовик - рабочая машина, без всяких наваротов.

Так уж тогда не брали бы.)))
Муза писал(а):
Ой девочки, я его сегодня продала, уже предоплату дали. Мне так жалко с ним расставаться, так не хотелось. Муж всё таки уговорил.
Теперь будем что-то другое мне искать, а у меня душа ни к чему другому не лежит.

Какой у тебя муж заботливый. Молодец!

Женевьева писал(а):
Virgin писал(а):Потом с мужем переругались вдрызг.

А сегодня надо просить прощение

Я сразу попросила за свои психи.
dizzy писал(а):
Вот они , золотые слова: у каждого свое мнение на этот счет. И не стоит это" ломанья копий", дискуссий. Все равно это есть и никуда не денешься, и ничего не изменишь. Единственное, и это уже доказано, дети , на подсознании, отношения в семье берут как пример для себя, здесь не надо навязывать, достаточно примера родителей, но опять таки не все и не всегда. Все сложно и не однозначно, но одно могу сказать: не дай бог, коснулось бы моих детей, приняла бы , хоть и очень-очень было бы тяжело... Но тут, слава богу, все в порядке, у нас только девочки на умах... Вот и все, больше говорить не буду...если что не так, извините, тем более, что сегодня "прощеное воскресенье"...

Так и я с этой позиции рассуждаю, что если что, приняла бы. Поэтому и так спокойно отношусь к гомосексуалистам. Никто не застрахован в наше то время.
Дафна писал(а):
Блинов я так и не пекла... Лень...Апатия... :scoff:

Ну и фиг с ними.
Фройляйн писал(а):
Я вас совсем забросила, но обязательно исправлюсь (как только буду в состоянии).

Ждем!!!
шоти писал(а):
Virgin писал(а): Так меня все достало с этим отвоевыванием личного пространства и контролем надо мной,

Это проблема общая. И приходится отвоевывать постоянно. Шаг за шагом. И выстраивать оборонительные сооружения.
Это все очень не нравиться!! А когда маленькие дети у мамы ни дня ни ночи. Личного времени практически не остается.

Да, какое там личное?)) Только если ночью.
Marinohka писал(а):
Virgin писал(а):и уж если мы признали гомосексуалистов, как людей нормальных, как полноправных членов общества, то они должны получить все права. А что касается детей: пока мы не знаем, как будут воспитываться такие дети

Ничего подобного. В армию их не берут,да они строго говоря что-то на этом и не настаивают. Вот ведь забавно, женится хотят, а в армию нет... Поэтому о равных правах, без равных обязанностей говорить, я думаю не стоит. По поводу усыновления этими парами детей, я резко против и не хочу смотреть на Запад, мне достаточно реформы образования по западному образцу.
*У меня сыночка сейчас в 6м классе и это тихий ужас! И учебники и преподавание и атмосфера в школе. Сразу оговорюсь что это хорошая Московская школа, где учатся очень хорошие детишки.*
По поводу издевательств над детьми. Хочется гуманоидов которые способны бить маленького беззащитного человечка, для которого они являются целым миром.....закатать в асфальт. Это не люди и даже не звери, это скот.
А вообще сейчас в Росси беспризорников больше чем было в войну и это ужасно, но это результат социальной политики и слогана "бери от жизни всё".

Марина, по пунктам:
1. У нас не настаивают, на Западе очень хотят служить, но их притесняют.
2. Согласна, у нас вряд ли получится сразу жить по западному образцу, но когда-то и мы к этому придем. Но оооочень не скоро.
3. Про систему образования согласна. У меня племянница идет в школу. Там есть такая программа, которая не под силу даже родителям.
4. Хоть и ругают передачу "Пусть говорят", но я невольно смотрю одним глазом, и вижу, к чему показывают все эти передачи на тему насилия над детьми.
Хотя принять закон, чтобы наказывать уголовно безответственных родителей. Давно пора!!
Marinohka писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Мама в своей комнате имеет право делать все, что ей заблагорассудится.

Ох! Теоретически верно, а на практике.... Вот мне сейчас мама звонила. Что делает Саша? А что ты? А почему он не занимается? Ну и что что выходной, пусть садится за уроки, скажи бабушка придет проверит. На робкие! возражения, что ребенок должен хоть иногда отдыхать, что у него две школы + курсы английского, что он учится шесть дней в неделю, мне было сказано.
1) Я не хочу заниматься ребенком, мне интереснее в инете.
2) Я плохая мать.
3) У неё бы он шел на золотую медаль.
В итоге прощения буду просить вечером, ибо сейчас просто не могу.

По пунктам:
1. Мне моя свекровь про Инет точно будет также говорить.
2. О! "Плохая мать" - тоже про меня!
3. О! На золотую? У меня даже слов нет.))))
Сочувствую! Желаю побольше терпения!
Marinohka писал(а):
Ой! Я же изначально хотела поделиться радостью. Мне мои мальчики подарили новый ноут.

Поздравляю!
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Лицо книги? Хм..)))

лицо мужчины! Laughing

Так. Давай еще раз?
Что мы там про обложку говорили?

Прошу прощения за пост-малышку, но так уж получилось.

...

шоти:

Доброй ночи!

mada писал(а):
Мы болеем,

поправляйтесь1 Ok
Marinohka писал(а):
терапевт порекомендовал в качестве профилактики полоскать утром и вечером "хлорофилиптом", а если заболеет то каждые два часа. "Хлорофилипт" спиртовой,

спасибо, переписала себе в тетрадь.
Virgin писал(а):
Прошу прощения за пост-малышку, но так уж получилось.

Ты оторвалась. Laughing значит тебе это было нужно для души. Wink
Я сегодня блины пекла!!!! Laughing Подвиг совершила. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню