Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 19:57
Вот нашла прикольные цитаты)
Если повторюсь, извиняйте) Два дебила это сила...нет мозгов зато красиво♥ -Привет!! Как зовут?? ты откуда?? сколько лет?? в каком классе?? парень есть?? какую музыку слушаешь??? - Привет. мы еще не знакомы а ты уже достал... Антивирус касперского, как моя бабушка, везде лезет, пытается помочь, а на самом деле мешает заниматься делами. ● 14 февраля - это всего лишь... 14 дней до ВЕСНЫ И пусть его имя такое же как у половины земного шара,для меня оно звучит всё равно по-особенному(с) Всё на свете происходит от двух вещей — от жажды воздуха и безумной любви. Он ненормальный. Был бы нормальный, я прошла бы мимо© Какие нафиг наркотики и алкоголь?!кусочек шоколадки "Милка",и вы уже в Альпах тусите с фиолетовыми коровками Не знаешь кому подарить сердечко 14-го февраля? подари его своей маме - она этого достойна!© ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 22:38
Ой! А можно я тоже из своего запаса выложу?
Лутше гипс и кроватка, чем гранит и оградка. Хорошие манеры - это исскуство правильно делать то, чего вобще-то делать нельзя. Прицел тоже является чьей-то точкой зрения. (Снайпер) Самые невыносимые люди - это мужчины считающие себя гениальными, и женьщины, считающие себя неотразимыми. (А.Аспен) Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери... Друзья приходят и уходят. Враги - накапливаются. (Закон Мерфи) Совесть - это богатство. А мы, студенты, люди бедные. Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем. _________________ Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья-приходиться летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 7:59
Девушки, всех с Днём святого Валентина!!!
Ужеее чувствуется весна(ну лично я чувствую и жду ) Поэтому вот интересные высказывания про весну Весна - это такая пора, когда даже брюки не могут скрыть твое приподнятое настроение. Спасибо, весна, за красивые ноги! (ыы молитва мужчин) Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея. ( я уже обожаю человека, который это сочинял) Весна - это время года, когда люди начинают обращать особо пристальное внимание на аморальное поведение кошечек и собачек... хотя и те и другие занимаются этим круглый год. Весной погода меняется так же часто, как и настроение беременной красавицы-куртизанки. Весна - это романтическая пора, когда самки для привлечения самцов начинают раскатывать красную губу, а самцы - красные галстуки. "Весна, у кого пора цветений, а у кого-то обострений!" Пришла весна! И я опять в нее вляпалась! Весна сносит крыши, причём не только снежные ... "Весна... Сквозь юбки пробиваются первые коленки... " (нда точно мужчины усё это пишут)) нууу фантазируют скорее ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 22:08
curling-sue писал(а):
Весна - это такая пора, когда даже брюки не могут скрыть твое приподнятое настроение. Да здравствует весна!!! curling-sue писал(а):
Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея. “Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”. Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо. Пришел день “Х”, наступило время “Ч” и пришла полная “Ж”… Была бы задница – а приключения найдутся! После молока с огурцами у шпиона начало рвать потайное днище. |
|||
Сделать подарок |
|
Turanax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 13:22
У меня тоже в запасе кое-что есть))
Не пускайте детей в Интернет,Интернет от детей тупеет. Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется... Перед перепрошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dill" Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. Если ты поисковик - готовься к насилию... Спать на работе - грех, не для того Вам дан бесплатный интернет! Если ни что другое не помогает, прочти инструкцию. А глюки бегали и нагло шевелили усами... Весна.. Распускаются почки и руки... Любовь - это не то, когда тебе принесли розы, а ты их нюхаешь... Любовь - это когда тебе весь день рассказывают про 92-й бензин и новый модельный ряд, а ты слушаешь... В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение... Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что. ...говорят, что нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека...всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить.....но затем понадобится целая жизнь, чтобы забыть его... Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад. Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. Врач - штука загадочная и опасная... Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги! Убиться веником и накрыться тазиком! Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать! Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров! Не переходите yлицy на тот свет! _________________ Мой девиз:
Красота спасет мир, а пофигизм нервы! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 23:59
Как ни считай баранов и овец, чтобы попытаться заснуть, если один из них лежит рядом и храпит – заснуть не удастся…
Настойчивость – когда тебя домогается привлекательный парень. Наглость – когда тебя домогается непривлекательный парень. В жизни каждой женщины бывают три периода: в первом она действует на нервы отцу, во втором – мужу, а в третьем – зятю. Если вы у мужчины нащупали Слабое место!… То щупайте его до тех пор, пока оно не станет СИЛЬНЫМ. Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!! С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка: то, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 16:23
Основной закон цивилизации: человеческую речь нельзя понимать буквально.
*** На каждую мечту найдется свой Mastercard, человеческая глупость — бесценна. *** Люди и до ада доберутся. И освоят там богатейшие залежи серы. *** Некое существо встало на двух своих задних конечностях, а потом опустилось опять на четыре колеса. *** Почему мы слышим много историй о том, как дельфины спасли человека, толкая его к берегу? А потому что мы уже ничего не услышим от тех, кого они толкали в сторону моря. *** Не важно, что говорят – Вам говорят не всю правду. Не важно о чем говорят – речь всегда идет о деньгах. *** Как говорили древние китайцы, если человек умер – это надолго, если он дурак – это навсегда. *** Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 21:45
Единственная вещь, с помощью которой можно убить мечту, — компромисс.
*** Зависть — сестра соревнования, следственно из хорошего роду. (А.С.Пушкин) *** Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. (Марк Твен) *** Выбирай себе друзей тщательнее, а враги выберут тебя сами. *** Никогда не говорите о себе ничего дурного. Это сделают ваши друзья. (Андре Моруа) *** Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть. *** Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. (Маргарет Митчел) *** Ложь – любимое развлечение девушки, не считая стриптиза. *** Невеста – девушка с большими надеждами на маловероятное счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 8:23
Любовь - это победа воображения над интеллектом!
*** Любовь обычно выглядит культурной надстройкой над половым инстинктом. (М. Веллер) *** Чтобы избавиться от пристального внимания людей, надо создать иллюзию открытости. *** Человек непонятлив, когда речь идет о том, на что ему наплевать. (А. Алексин) *** Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях. (Бернард Шоу) *** Застенчивого человека везде затолкают — и в метро, и в Царствии Небесном. *** Нынешние девушки носят на себе не меньше одежды, чем их бабушки, — но не одновременно. *** Тяжело быть девушкой. Пить можно только после 18, есть – только до. |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 20:26
Человек использует свой мозг на три процента, а чужой - на сто.
Девочки!!! Пусть в праздник армии и флота , вас непременно любит кто то, и пусть расправятся морщинки на члене вашего мужчинки!=) Девушки на фразу "молчи, женщина,твой день - 8 марта" смело отвечайте :"твоего дня в календаре вообще нет" - не легко дружить,когда безумно хочется поцеловать... Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин. Почему все говорят, что женщины любят деньги??? Да не любим мы их! Посмотрите с какой скоростью мы от них избавляемся! Как довести парня до истерики? Написать ему:"Как насчет секса без обязательств?!" А потом еще и добавить: "Извини,это не тебе!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 23:05
Женщины жалуются, что у мужчин на уме только одно, но когда мужчины перестают об этом думать, женщины чувствуют себя оскорбленными.
*** Не то тревожит мать, что знают молодые девушки, а то, откуда они это узнали. *** Когда женщина падает в обморок, она знает, что делает. *** Все люди – братья, а некоторые – ещё хуже. *** В наше время, переспать с человеком может быть ни к чему не обязывающей мелочью, а вот подарить цветы - это уже серьезный шаг. *** Ангел – это пешеход, не успевший отскочить в сторону. *** Единственная девушка ” не стерва” хранится в Палате мер и весов во Франции. Причем на складе, как не соответствующая стандартам. *** Женщина никогда не знает, чего она хочет, но никогда не успокоится, пока это не получит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 15:42
За женщиной всегда остается последнее слово в любом споре. Всё, что мужчина скажет после этого, уже новый спор.
*** Если шеф не прав – значит, либо он не шеф, либо ты не работник. *** Ищу работу, не связанную с таковой. *** Капля никотина убивает пять минут рабочего времени. *** Критиковать – значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 11:46
Будь великодушен – прости подчинённым свои ошибки.
*** В бане все равны. Начальство моется в сауне. *** Входя в кабинет своего начальника, старайся не задеть носом порог. *** Иногда встречаешь таких людей, что начинаешь чувствовать себя человеком. *** Если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно. *** Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым – не до того, они ревнуют чужих.(Уайльд Оскар) *** Начни жизнь с чистого листа, но оставь копию старых ошибок. *** Вычеркивать людей из своей жизни надо черным маркером, а не простым карандашом в надежде потом найти ластик. |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 12:59
Счастье не зависит от количества денег…Но грустить лучше в “Бентли”, чем в маршрутке…
Если и седьмой блин получился комом- к черту блины, пеките комочки. -Пойду по магазинам пошатаюсь. -Шопинг? -Зыринг! Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра... Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: - Ну все, теперь ты мой... - Вот еще! Сама мой! На работе: до обеда хочется есть, после обеда – спать. И всё время такое чувство, что пора домой Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру. Запомни: Если ты нужна парню, то для него не будет проблемой ни ливень, ни то, что ты живешь в другом конце города, ни мнения его друзей. Если ты нужна ему, он будет с тобой ни смотря ни на что. Купила стиральный порошок. На нём написано: "100гр. бесплатно!!!" Открываю, а там только порошок... Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!!! На ночь есть вредно, но очень вкусно! Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь как овца. ... и только одна Мери Попинс знала, что по паспорту она просто Маша Жопова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 15:03
- Я за высокие отношения. - Секс на люстре?©
Что он называет резкостью? И разве я резка? А может, у меня просто нет времени деликатно обманывать, прикрывая горькую правду фальшивой позолотой хороших манер... Любовь делает людей глупыми или влюбляются только глупые? Очень бы мне хотелось познакомиться с парой людей, которые, влюбившись, стали умнее и хитрее. иногда не знаешь, благодарить или проклинать судьбу за то, что те или иные люди были в твоей жизни. Мы столько бокалов и стопок подняли за любовь, что, кажется, пропили ее, так и не дождавшись... Если вы в детстве не пели в дезик, как в микрофон, тогда у вас было неполноценное детство!!!!! Вы меня не поймете... И никто меня не поймет..... Это надо быть мною, чтобы понять...... Но это так... красиво, так...трогательно........ Это... блин, это моя душа!!!........ _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:52
|
|||
|
[1453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |