Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Аграрное хозяйство. Организационные вопросы

Когда вы хотите следующую игру?

А я как пионэр - всегда готов, хоть щас!
60%
60% [ 12 ]
В июне (примерно с 7-го)
15%
15% [ 3 ]
До конца мая (примерно с 20-го)
15%
15% [ 3 ]
Не хочу в ближайшие месяца 3
10%
10% [ 2 ]

Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

moran:

Leleta писал(а):
Вот помню, когда одна особа в Англии поцеловала без согласия одного мужчину - это было ОЧЕНЬ нехорошо, на мой взгляд (да и не только на мой!)

а на мой взгляд ситуации в корне противоположные...

...

Leleta:

moran писал(а):
а на мой взгляд ситуации в корне противоположные...

Мм... тогда поясните мне, плиз, потому что я реально не понимаю...
Возможно я все слишком свожу к логическим схемам, но я ни разу и не спорила никогда с тем, что я математик...

Думаю, ни для кого не секрет - у нас не у всех между собой гладкие отношения...
Что будет если кто-то поцелует без согласия кого-то, кто этого бы не хотел? Мне кажется это будет неприятно! (я сужу по опыту опять же...)

Потому мне кажется необходимым, чтобы у каждого должно быть право игнорировать действия, которые ему не нравятся (и могут потенциально привести к конфликтам после)

Я ратую только об этой возможности (поясняю, на случай, если вдруг я до этого непонятно выразилась)

...

Танюшка:

Совсем разные вещи... и демагогия чистой воды. Одно дело принуждение персонажа в пару, а совсем другое, пардон, когда в этом действии нет ничего сакрального, и это своего рода завтрак, для поддержания сил персонажа, который никого ни к чему не обязывает, что, кстати, прописано красным шрифтом.

И вообще, я повторюсь... Ситуации бывают разные. И в этой конкретной игре правилами предусмотрены особые действия, на которых держится сюжет. Они основополагающие. И не надо путать прокисшее с протухшим и подменять понятия.

И ещё повторюсь. Напишите в подписи капсом МЕНЯ МОЖЕТ ЦЕЛОВАТЬ ТОЛЬКО ТОТ ПРИЗРАК С КЕМ Я ПРИШЁЛ ПО ДОГОВОРУ. И всё. Никаких проблем не будет.

...

moran:

Leleta писал(а):

Что будет если кто-то поцелует без согласия кого-то, кто этого бы не хотел? Мне кажется это будет неприятно! (я сужу по опыту опять же...)

А, да, я понял! Это я ступил, простите. Видимо, когда кричат, что личное примешивается к игровому, все дружно машут головками и говорят, какие же игроки бяки, раз перекладывают на персонажей свои личные отношения, то это чистой воды лицемерие, и никому не стоит испытывать угрызений совести. А тут оказывается, все уже знают, кто кого играет... Как мило...

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!

УВ. ПРИЗРАКИ! ПИШЕТ ВАМ ПРОСТОЙ И СКРОМНЫЙ ПАРЕНЬ. ЕСЛИ С ВАМИ НИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ ЦЕЛОВАТЬСЯ, ДАБЫ ПОДПИТАТЬ ВАШУ ЭНЕРГОСТОЙКОСТЬ, Я СОГЛАСЕН ПРИНЯТЬ И ОБСЛУЖИТЬ КАЖДОГО! ОБРАЩАТЬСЯ ПО БУДНИМ ДНЯМ, С 20:00 ПО 00:00. РАЗДАЮ ПОЦЕЛУИ ПРИЗРАКАМ ОБОИХ ПОЛОВ! БЕЗВОЗМЕЗДНО!!

...

Leleta:

Танюшка писал(а):
Совсем разные вещи... и демагогия чистой воды. Одно дело принуждение персонажа в пару, а совсем другое, пардон, когда в этом действии нет ничего сакрального, и это своего рода завтрак, для поддержания сил персонажа, который никого ни к чему не обязывает, что, кстати, прописано красным шрифтом.

Так.. я кажется начинаю понимать.... (ну и ничего, что так "быстро" главное ведь - понять, не так ли )

То есть призрак, целуя кого-то, НЕ БУДЕТ описывать реакцию другого человека на поцелуй?

Типа такого - "ее губы раскрылись и наши языки сплелись" (я утрирую)

То есть поцелуй призрака это что-то такое - "я коснулся ее неподвижных губ, наслаждаясь своими ощущениями* (опять утрирую, угу)

В смысле - чужой реакции описано не будет, так?

//Надеюсь, наконец я правильно поняла...

...

Фройляйн:

Leleta писал(а):

Лета, осталось всего ничего, а несколькими постами выше ты обещала подождать. Вот и подожди!
Зачем беспокоиться о том, что ещё не случилось и может даже и не случится?

И, кстати, да! Очень бы хотелось, чтобы все люди (читай "не призраки") написали в своей анкете:

Не хочу чтобы меня целовали призраки.
или
Позволяю поцелуи только призракам противоположного пола.
или
Открыта для игры. Меня может поцеловать любой призрак.
или же
Меня может целовать только тот призрак, с которым я пришел по договору.

Аестас предлагала сообщать ей об этом в личку, но это слиииишком сложно! Перед каждым поцелуем/кормлением бежать к организатору - лишние хлопоты, а так заглянул в анкету и уже знаешь стоит "лезть" к данному человечку или нет.

moran писал(а):
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!

УВ. ПРИЗРАКИ! ПИШЕТ ВАМ ПРОСТОЙ И СКРОМНЫЙ ПАРЕНЬ. ЕСЛИ С ВАМИ НИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ ЦЕЛОВАТЬСЯ, ДАБЫ ПОДПИТАТЬ ВАШУ ЭНЕРГОСТОЙКОСТЬ, Я СОГЛАСЕН ПРИНЯТЬ И ОБСЛУЖИТЬ КАЖДОГО! ОБРАЩАТЬСЯ ПО БУДНИМ ДНЯМ, С 20:00 ПО 00:00. РАЗДАЮ ПОЦЕЛУИ ПРИЗРАКАМ ОБОИХ ПОЛОВ! БЕЗВОЗМЕЗДНО!!

Ооо! Спасибо! А то я уже начал бояться что загнусь от голода.
Только это, Маш, шепни хто ты!

...

Lucretia:

Эрика, правильное предложение, я сегодня-завтра всем игрокам напомню сделать соответствующие пометки.
Если их нет, значит вы открыты для игры.

Про транс, это состояние, в которое могут впасть люди после поцелуя призрака, состояние покоя, для восстановления сил. Даже если вас в него ввели без вашего разрешения, никто не мешает вам проснуться через несколько мгновений. Так ведь? .Неужели это так страшно?

У меня предложение, если есть ещё вопросы, давайте ещё раз всё обсудим в беседке? я всех желающих жду у себя.

И ещё просьба ко всем призракам, проставьте пожалуйста в анкете в графе "откуда" Замок Эберхард.

И, да, лично я открыта для любой игры. (инициатива наказума исполнением)))))

...

Leleta:

Фройляйн писал(а):
Лета, осталось всего ничего, а несколькими постами выше ты обещала подождать. Вот и подожди!
Зачем беспокоиться о том, что ещё не случилось и может даже и не случится?

Не знаю почему, но я нервничаю перед это игрой...
Когда у меня такое чувство - я обычно особенно тщательно забочусь, чтобы предусмотреть все.... простите, если кого-то этим обижаю...

Фройляйн писал(а):
И, кстати, да! Очень бы хотелось, чтобы все люди (читай "не призраки") написали в своей анкете:

Мне нравицца предложение

И встречное внесу - чтобы все призраки указали на то, что они призраки, а не люди (пока не у всех в анкетах мне это ясно... )

...

moran:

Фройляйн писал(а):
Ооо! Спасибо! А то я уже начал бояться что загнусь от голода.
Только это, Маш, шепни хто ты!

Да без проблем!) Целуйте, лобызайте, всё, что угодно!)
А ты ещё не догадалась, кто я?)

...

Aestas:

moran писал(а):

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!

... Very Happy ...
... спасибо тебе "простоЙ и скромный парень")))... что не даешь призракам помереть с голоду...

Leleta писал(а):

То есть поцелуй призрака это что-то такое - "я коснулся ее неподвижных губ, наслаждаясь своими ощущениями* (опять утрирую, угу)

В смысле - чужой реакции описано не будет, так?

//Надеюсь, наконец я правильно поняла...

... это будет примерно так:

" Я с жадностью прижалась к его губам, предвкушая последующие за этим прикосновением ощущения - чужой боли, чужих страданий, чужой жизни... пусть несчастной, полной мучений и невыразимой тоски, но ЖИЗНИ ... Я пила его переживания, насыщалась ими, сама переживая при этом все страхи этого человека, его боль, его муку - так, как будто сама переживала их... так, как будто снова ЖИЛА..."

Фройляйн писал(а):

Не хочу чтобы меня целовали призраки.
или
Позволяю поцелуи только призракам противоположного пола.
или
Открыта для игры. Меня может поцеловать любой призрак.
или же
Меня может целовать только тот призрак, с которым я пришел по договору.

Аестас предлагала сообщать ей об этом в личку, но это слиииишком сложно! Перед каждым поцелуем/кормлением бежать к организатору - лишние хлопоты, а так заглянул в анкету и уже знаешь стоит "лезть" к данному человечку или нет.

... Эрика, спасибо большое за предложение!... )))... я думаю, действительно, нужно так сделать, во избежание дальнейших недоразумений...

...

moran:

Aestas писал(а):
... спасибо тебе "простоЙ и скромный парень")))... что не даешь призракам помереть с голоду...

не за что) это мой долг и святая обязанность) *в срочном порядке чистит зубы и поласкает рот*
поцелуй со мной будет иметь вкус мяты и блендамета!)

...

Lucretia:

moran писал(а):

Спасибо за напоминание, как раз пакую сумку для поездки, надо не забыть запастись, а то в замке наверно зубной пасты не найдёшь))))

...

moran:

Lucretia писал(а):
Спасибо за напоминание, как раз пакую сумку для поездки, надо не забыть запастись, а то в замке наверно зубной пасты не найдёшь))))

как это не найдёшь?? третий этаж замка, вторая комната справа, отвечу после второго стука))

...

Фройляйн:

moran писал(а):

Пока нет. Но теперь я просмотрю анкеты с пристрастием.
moran писал(а):
не за что) это мой долг и святая обязанность) *в срочном порядке чистит зубы и поласкает рот*

Я сделаю для тебя исключение из своего правила.

...

Aestas:

moran писал(а):

... ты сейас договоришься))))))... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню