Мэри Джейн Прескотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 |
20 Май 2012 18:17
В тишине сарайчика Мэри перебирала детские ценности. Надо же, десять лет прошло, а она помнит каждую из этих вещиц и историю с ней связанную.
Здесь были и смешные рисунки, и детский альбом, листы нот, её красивая атласная лента, купленная в Новом Орлеане. Даже засушенный цветок, и тот был сохранён и бережно спрятан. Бессонная ночь, жуткий вечер снова дали о себе знать. Незаметно для само себя, Мэри уснула... _________________ Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают. © Байрон |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: Лондон |
20 Май 2012 18:20
Маркус вышел из экипажа и пошел по дороге к дому. Наконец-то добрались. хоть и с опозданием."Зеленая Роща" было потрясающее. красивое поместье. Надеюсь внутри этот дом так же роскошен как и снаружи. Марку не терпелось принять ванну после дороги и растянуться на постели. Подошедшие рабы, уже несли его багаж. Марк никогда не понимал людей которые держат рабов. Но в этой стране, там где он был, у всех богачей были рабы.
В приглашении было написано про барбекю, и Маркус надеялся, что погода не подведет собравшихся тут людей. Он посмотрел на небо, голубое южное небо. Такое же чистое и глубокое как и ее глаза... Но решительно отбросил все мысли доставляющие там много сладкой боли. Она сейчас она далеко. И глупо, бесцельно мучить себя мыслями о недосягаемом. И не расстояние тому причина. |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан Фэрчайлд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 18:22
Роуэн Дюпре писал(а):
- Я имел в виду утром. Как же быстро бежит время, - улыбнулся Роуэн. - Рад знакомству. Пожалуйста, закуски, содовая. - Но вы не сказали мне своего имени, мистер..? |
||
Сделать подарок |
|
Хантер Ли Фарелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: плантация "Кипарисовый холм" |
20 Май 2012 18:22
Лейла Коул писал(а):
- У меня нет желания гулять в его обществе, - покачала головой девушка. Удивлен Лейла Коул писал(а):
- Мне показалось или вы были чем-то озабочены, когда я встретила вас? - поинтересовалась она. - Я...был зол...немного. Ситуация вышла из-под контроля. Мне не хотелось устраивать подобный шум в доме моего друга...Но...все уже случилось...Я в последнее время очень редко бывал в обществе, поэтому несколько подрастерял светский лоск...*вздыхаю* А Вы, мисс Коул, расскажите где Вам довелось побывать, что увидеть... Сара Хэмптон писал(а):
забрела куда-то далеко... Между деревьями вновь вижу мелькание платья - Мисс Коул, а не мисс Хэмптон ли гуляет тоже в одиночестве...*зову* Сара, мисс Хэмптон, присоединяйтесь к нам... _________________ Любовь - это рабство и это свобода,
Тугие объятья бумажных цепей, Незыблемый берег, ушедший под воды, Целительство яда...Не веришь? Испей! |
||
Сделать подарок |
|
Роуэн Дюпре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: Новый Орлеан |
20 Май 2012 18:23
Луиза Фокслер писал(а):
Она молча кивнула и, сев за стол, принялась за еду. - Мисс Фокслер, как Вам нравятся закуски? Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Но вы не сказали мне своего имени, мистер..? - Мистер Дюпре, Роуэн Дюпре, прошу любить и жаловать. |
||
Сделать подарок |
|
Сэмюэл Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: плантация "Пушистое облако" |
20 Май 2012 18:25
Открытая двуколка, запряженная парой гнедых, остановилась у парадного крыльца. Молодой человек ловко спрыгнул с козел и отдав поводья слуге направился ко входу.
Мэттью Макинтош писал(а):
- Прошу простить, у меня разболелась голова, пойду на воздух, Роуэн, прости, поговорим потом, мне в самом деле надо выйти, - с этими словами он быстро вышел из дому и направилося в сторону сарая, в котором любила прятаться маленькая Мэри. Сэм увидел Мэттью, который с тревогой на лице покинул дом. - Мэттью!, - окликнул было Сэм, но друг не заметил его. *Странно, что же случилось* Сэм взбежал по ступенькам и вошел в дом. |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Макинтош | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: "Вelle Marguerite" |
20 Май 2012 18:25
Дойдя до сарайчика, Мэттью осторожно открыл дверь заглянул внутрь, Мэри спокойно и безмятежно спала. Он тихо вошел и присел на корточки рядом. Несколько минут заворженно смотрел на нее, узнавая и не узнавая, потом легонько тронул за плечо. - Мэри, малышка, как ты? Это я , Мэтт, ты... вернулась? _________________ Любовь - это лотерея, в которой выигравшему достается смерть! (Граф де Ла Фер) |
||
Сделать подарок |
|
Сара Хэмптон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 18:28
Оглянувшись вокруг, и увидев, что занесло её и впрямь далековато от дома, Сара подумала, что стоит возвращаться... как услышала своё имя
Хантер Ли Фарелл писал(а):
Между деревьями вновь вижу мелькание платья
- Мисс Коул, а не мисс Хэмптон ли гуляет тоже в одиночестве...*зову* Сара, мисс Хэмптон, присоединяйтесь к нам... Похоже, не она одна решила прогуляться в вечернем парке... Хантер и кузина Дюпре... неожиданно, но впрочем... - Господа, вы тоже гуляете? - Сара подошла к ним. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 18:29
Сэмюэл Джонс писал(а):
Сэм взбежал по ступенькам и вошел в дом. - Сэмюел, добро пожаловать! Клейтон отошел, Мэтт тоже куда-то испарился, так что я тут, можно сказать, в роли хозяина. Как добрался? Как жизнь? Так-так... А где же Хантер? И где Лейла?... |
||
Сделать подарок |
|
Клейтон Тревельян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: Плантация "Зелёная Роща" |
20 Май 2012 18:29
Анжела писал(а):
Анжела осталась стоять и на заданный вопрос лишь отрицательно качнула головой.
- Нет. Устало подперев лицо кулаком, мужчина хмыкнул и только и сказал: - Придётся. Дописав, он подождал, пока высохнут чернила, он пробежался по бумаге и протянул её девушке: - Ты свободна. Это твоя вольная и завтра утром управляющий выделит тебе сумму, равную заработку наёмного слуги за десять лет. Если хочешь, ты можешь остаться здесь в качестве наёмной экономки и получать за это жалованье. Если захочешь уехать - тебя отвезут в город и помогут устроиться в каком-нибудь пансионе, где ты сможешь начать искать работу или даже начать своё собственное дело, денег у тебя будет для этого достаточно. Постучав пальцами по столу, он откинулся на стуле и продолжил: - А ещё ты можешь остаться в этом доме в качестве гостьи, и я бы предпочёл этот вариант. В принципе, оставим именно его. Поможешь освоиться новой экономке, если тебя, конечно, не затруднит, но при этом будешь обедать с нами, принимать участие в наших развлечениях на равных, как свободный, образованный человек. У тебя будет гостевая комната, как и у всех, и все права делать только то, чего хочешь лично ты. И никакой Хантер тебя больше не посмеет обидеть, ибо ему придётся иметь дело со мной и с законом. Задумавшись на мгновенье, он добавил то, что давно было в его мыслях, но как-то не удосуживалось вырваться наружу: - Знаешь, Анжела, хоть ты мне и не сестра, я всегда воспринимал тебя именно так, поэтому позволь мне позаботиться о тебе, как если бы ты была ею. Завтра к нам прибудет портниха из Мейкона, нужно будет дать ей возможность заработать побольше, и одеть не только мою племянницу, но и сестру. И если кто-то продолжит считать, что в тебе течёт кровь Тревельянов - я ни капли не буду возражать, да и тебе так будет проще жить. Отец тоже всегда к тебе хорошо относился, почти как родной. - Так что ты выбираешь, Анжела? Хм... Тебе нужна фамилия... Как насчёт Тревельян? Перед тобой открыты все пути, мисс Анжела Тревельян. - он наконец улыбнулся и ждал её решения. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 18:30
Роуэн Дюпре писал(а):
- Мистер Дюпре, Роуэн Дюпре, прошу любить и жаловать. - Ну вот. И мне приятно с вами познакомится мистер Дюпре. Или мсье? Вы француз? - И вы вроде говорили про закуски? - лукаво улыбнулась Шеридан. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 18:32
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Ну вот. И мне приятно с вами познакомится мистер Дюпре. Или мсье? Вы француз?
- И вы вроде говорили про закуски? - лукаво улыбнулась Шеридан. - Я - креол, милая леди. Пожалуйста, попробуйте марципаны. Дюпре подошел к окну, высматривая Лейлу. Ему показалось, что он увидел краешек ее платья среди деревьев в саду. - Леди, а вы не хотите прогуляться в сад? |
||
Сделать подарок |
|
Лейла Коул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 18:33
Хантер Ли Фарелл писал(а):
Лейла Коул писал(а):
- У меня нет желания гулять в его обществе, - покачала головой девушка. Удивлен Лейла заметила его удивленный, недоверчивый взгляд и поняла, почему он так смотрит. Ее рука машинально потянулась к губам, словно стремясь спрятать их от его пронзительного взора. Девушка вновь покраснела. Боже, какой позор! Почему все сложилось так, что именно в глазах понравившегося мужчины, она выглядит такой недостойной. Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Я...был зол...немного. Ситуация вышла из-под контроля. Мне не хотелось устраивать подобный шум в доме моего друга... - Да, очень неприятная ситуация, - согласилась Лейла, - Простите мне мой нескромный вопрос, но вы, действительно, цените рабов не дороже, чем свои сигары или бутылку виски? Девушка напряженно ждала ответа. Сара Хэмптон писал(а):
Похоже, не она одна решила прогуляться в вечернем парке... Хантер и кузина Дюпре... неожиданно, но впрочем...
- Господа, вы тоже гуляете? - Сара подошла к ним. - Да, мисс Сара, - улыбнулась девушка. - Не хотите присоединиться к нам? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 18:35
Роуэн Дюпре писал(а):
- Я - креол, милая леди. - Как интересно. А ваши родственники, они откуда приехали? В смысле самые дальние. Роуэн Дюпре писал(а):
Пожалуйста, попробуйте марципаны. - Ох, благодарю вас. По правде сказать, я ужасно проголодалась после конной прогулки. |
||
Сделать подарок |
|
Хантер Ли Фарелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: плантация "Кипарисовый холм" |
20 Май 2012 18:40
Лейла Коул писал(а):
- Да, очень неприятная ситуация, - согласилась Лейла, - Простите мне мой нескромный вопрос, но вы, действительно, цените рабов не дороже, чем свои сигары или бутылку виски?
Девушка напряженно ждала ответа. - На самом деле нет, я ценю их гораздо больше, чем вино и сигары. Я же хозяин - я забочусь об их нуждах. Но я вырос на юге, сколько я себя помню, тут всегда было рабство. Я хозяин, у меня есть рабы. И у меня есть много обязанностей по отношению к ним. Смею Вас заверить, что ни одного побега с плантации "Кипарисовый холм" не было. Порки ради развлечений мы не устраиваем. А моя старая нянька Тусси до сих пор ворчит на меня, и каждый раз я чувствую себя нашкодившим мальчишкой. А почему Вы спрашиваете? Ах, вероятно из-за девушки...Просто эта девушка, Анжела...Она вывела меня из себя и, к сожалению, внезапно открылись темные стороны моего характера. Хотя я даже и не подозревал о них... Сара Хэмптон писал(а):
Похоже, не она одна решила прогуляться в вечернем парке... Хантер и кузина Дюпре... неожиданно, но впрочем...
- Господа, вы тоже гуляете? - Сара подошла к ним. - Да, мы с мисс Коул решили пройтись до реки. Не хотите составить нам компанию? У реки сейчас хорошо, свежо... Мисс Коул впервые в наших местах, будет вполне уместно показать ей наши красоты. _________________ Любовь - это рабство и это свобода,
Тугие объятья бумажных цепей, Незыблемый берег, ушедший под воды, Целительство яда...Не веришь? Испей! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[14687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |