Александр Томас Уэйнрайт:
"Ками"??? Он смеет называть мою...хмм...мисс Каррингтон - "Ками"???
Я был просто в бешенстве.
Этот "Крис" вел себя вызывающе и явно напрашивался на хороший...мужской разговор.
Кроме того, он дернул Камелию за руку, чтобы она шла рядом с ним
Кристиан Каррингтон писал(а):Крис сделал вид, что и не заметил мужчину. За всеми этими разговорами они приблизились к это самому салону, где должна была проходить некая таинственная игра,
Прихожу в себя, догоняю эту пару около дверей салона, мягко беру Камелию за плечи и отодвигаю её себе за спину. Сквозь зубы говорю Крису
- Никто не будет дергать мисс Каррингтон за руки в моем присутствии...*
задвигаю, высунувшуюся было из-за моей спины Камелию, на место* Надеюсь, я выразился
очень понятно...
...
Флёр Фьорди:
Дениз Арно писал(а): - Понятия не имею, сначала я решила что жена или девушка, но не исключено то он просто влюблен в свой корабль. Он с таким увлечением рассказывал тебе про любовь к морю и кораблю, что я бы не удивилась. А почему это тебя так интересует? Понравился тебе, а? - Дениз подмигнула подруге.
- Все возможно. Да нет, что ты. Он, конечно, обаятельный, но я хочу полюбить, а капитан может стать хорошим другом, с ним легко и интересно, но сердце молчит.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):- Думаю, до трех раз. Если трое не угадают - следующий, а Вы ждете второго круга
- Интересно, меня угадают? Ты молчи, ладно, Дениз?
...
Дениз Арно:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):- Вы будете следующей
- Хорошо, - Дениз задумалась над словами на букву ди что ее характеризуют. Имя Флёр она знала, и уже было решила помочь отгадывающим, как услышала
Флёр Фьорди писал(а):- Интересно, меня угадают? Ты молчи, ладно, Дениз?
- Хорошо, - прошептала она.
Флёр Фьорди писал(а):- Все возможно. Да нет, что ты. Он, конечно, обаятельный, но я хочу полюбить, а капитан может стать хорошим другом, с ним легко и интересно, но сердце молчит.
- Ты веришь только в любовь с первого взгляда? , - Дениз скрыла улыбку, рассуждения Флёр были очень романтичны, но в жизни такое редко случается.
...
Кристиан Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Прихожу в себя, догоняю эту пару около дверей салона, мягко беру Камелию за плечи и отодвигаю её себе за спину. Сквозь зубы говорю Крису
Кристиан аж застыл на месте от удивления. Какого чёрта? Это ещё что такое?!
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Никто не будет дергать мисс Каррингтон за руки в моем присутствии...
-Да мы оказывается и говорить умеем? - Кристиан с издёвкой усмехнулся. - В вашем присутствии
мисс Каррингтон, - Кристиан намеренно подчеркнул имя Камелии, - оказалась в первый и в последний раз.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):.*задвигаю, высунувшуюся было из-за моей спины Камелию, на место* Надеюсь, я выразился очень понятно...
-Можете выражаться "очень понятно" и дальше. - Кристиан оттолкнул мужчину в сторону и взял Камелию за руку, снова придвинув девушку к себе. - Пошли, Ками.
Чёрт, всё внутри Кристиана клокотало от гнева и бешенства. Он старался сильно не сжимать руку девушки, но ладони помимо воли сжимались в кулаки.
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Кто-нибудь третий назовет имя девушки? ...
Флёр Фьорди:
Дениз Арно писал(а): - Ты веришь только в любовь с первого взгляда? , - Дениз скрыла улыбку, рассуждения Флёр были очень романтичны, но в жизни такое редко случается.
- С первого, не знаю, но я просто верю в любовь. Моя прабабушка нашла того единственного, с кем прожила всю жизнь, на таком же круизе.
...
Николь О`Гранд:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Кто-нибудь третий назовет имя девушки?
- Флорисьента?
А что, такой вот милый воздушный цветочек.
Николь специально назвала не то имя, ей было интересно, что еще про себя сможет сказать эта девушка.
...
Камелия Каррингтон:
Кристиан Каррингтон писал(а): Кристиан с издёвкой усмехнулся. - В вашем присутствии мисс Каррингтон, - Кристиан намеренно подчеркнул имя Камелии, - оказалась в первый и в последний раз. Пошли, Ками.
- Крис! Ты чего! - пытается затормозить, но не получается. Оглядывается на Александра, взгляд виноватый и растерянный... - Крис, ну так же нельзя! Ну, отпусти же! И извинись!
...
Флёр Фьорди:
Николь О`Гранд писал(а):- Флорисьента? А что, такой вот милый воздушный цветочек.
- Не угадала, - хитро подмигнула Николь Флёр, зовите следующего
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Флёр Фьорди писал(а): - Не угадала, - хитро подмигнула Николь Флёр, зовите следующего
-Теперь ваша очередь, - обращаясь к Дениз ...
Дениз Арно:
Чтобы не задерживать игру Дениз встала и сказала слово
- Добрая.
Ничего более интересного ей не пришло в голову
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Кристиан Каррингтон писал(а):Да мы оказывается и говорить умеем? - Кристиан с издёвкой усмехнулся
Во мне все кипит от бешенства. Но говорю совершенно спокойно
-
Мы не только говорить умеем...
Кристиан Каррингтон писал(а):В вашем присутствии мисс Каррингтон, - Кристиан намеренно подчеркнул имя Камелии, - оказалась в первый и в последний раз.
- И вот это будете решать никак не Вы...Это буду решать я...и мисс Каррингтон!
Кристиан Каррингтон писал(а):Кристиан оттолкнул мужчину в сторону и взял Камелию за руку, снова придвинув девушку к себе.
- Я же сказал: никто! не будет! дергать! мисс Каррингтон за руку!
Камелия Каррингтон писал(а):Оглядывается на Александра, взгляд виноватый и растерянный...
Протягиваю руки, мягко беру девушку за плечи, выдираю её из рук Криса и возвращаю на место - за свою спину. Стою перед Крисом сжав руки в кулаки, ноги на ширине плеч, тело готово к прыжку на любое резкое движение Криса...
Камелия Каррингтон писал(а):Крис, ну так же нельзя! И извинись!
- Я не нуждаюсь в его извинениях,
мисс Каррингтон... ...
Капитан Брент Денвер:
Дениз Арно писал(а):Чтобы не задерживать игру Дениз встала и сказала слово
- Добрая.
-
Долорес, - предположил капитан. Имя девушки он помнил, но считал неинтересным вот так сразу его сдать.
...
Летиция де Бурбон:
Игра была увлекательной и мне понравилось разгадывать имена. Вот только не угадала. Следующая девушка назвала слово.
Дениз Арно писал(а):- Добрая.
- Дебора?
...
Николь О`Гранд:
Николь почему-то стало душно и она решила не на долго выйти на палубу, чтоб чуть-чуть подышать свежим воздухом. Проходя мимо многочисленных кают корабля, девушка заметила знакомую ей фигуру, которая стремительно куда-то мчалась.
- Фил! - позвала она ту самую фигуру.
...