Амели Девис:
Дениз Миллер писал(а): Да конечно, пошли. Вот и Амели с нами тоже пойдет
- Да, иду, - Амели встала, бросив рюкзак и кофту около пальмы
...
Рикардо Льямас:
Броди Фестер Лав писал(а):Рыба выдирается! Пытаюсь наступить на нее ногой. Ору
- Рик! Рик!!!
Повторяю свой бросок на рыбу... эта зараза оказалась более вёрткая, чем первая, чуть не упустил... хорошо, что майка Броди такая большая...
- Есть вторая!
...
Джейсон Йеннес:
Чем дальше он шел, тем непроходимей становился лес. Казалось весь остров кишел ящерицами, различных цветов и размеров. А также пауками, змеями прочими гадами. Что-то было не так. Джейсон оглядывался по сторонам, но не мог понять что именно его смущает...
...
Дениз Миллер:
Чем откапывать-то будем?
...
Марго Лоуренс:
Копаем, девочки
Если наши мужчины поймают хоть одну рыбину, то будет просто пир
Дениз Миллер писал(а):Чем откапывать-то будем?
руками. Чем ещё? Лопатки у меня в сумке нет 8смеётся*
...
Стефани Стюарт:
Рикардо Льямас писал(а):Повторяю свой бросок на рыбу... эта зараза оказалась более вёрткая, чем первая, чуть не упустил... хорошо, что майка Броди такая большая...
- Есть вторая!
Понаблюдав, как дружно и согласовано мужчины ловят уже вторую рыбину, Стефани спохватилась и снова пошла между деревьями, собирать несчастный хворост.
...
Дэниел Клейтон:
Шерри Уайт писал(а):как бизнес, процветает?
Да, пока не жалуюсь. В следующем месяце открытие второго в Чикаго. И мне там обязательно быть, - засмеялся Дэн.
Шерри Уайт писал(а):Я бы по тебе не сказала, что ты чай - кофе разносишь - задумчиво проговорила. - Ты такая боевая, столько энергии, а чай-кофе,... не похоже.
Дэн подумал так же, но решил промолчать.
Дебора Салливан писал(а):Какой бар? а вы умеете готовить вкусные коктейли?
Самый обыкновенный. Бармен показывал мне пару рецептов. Но не профессионально.
Дебора Салливан писал(а):Много ли алкоголезависимых в вашем городе?
В Нью Йорке то? Охооо, предостаточно, - усмехнулся. - А вы девушки где живете?
...
Келли Адамс:
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Грег пожал плечами и собрался идти обратно.
Вот почему, почему мужчины ведут себя с упрямством пятилетних детей, не желая признать ничего из того, что может быть расценено, как малейшая слабость!
Келли тяжело вздохнула, подняла, валяющийся на земле блокнот и несколько плодов хлебного дерева и пошла следом за Грегом. Она так устала за этот день. Болела голова. Ныли все мускулы. Хотелось сесть и просто посидеть.
Джонатан С. Гордон писал(а):... без проблем... // собирает в охапку все плоды,
- Спасибо
Джонатан С. Гордон писал(а): а где точно вы ее видели, Келли?...
- На пляже, куда нас выкинуло после крушения. А вы знакомы с Улой?
...
Броди Фестер Лав:
Рикардо Льямас писал(а):Повторяю свой бросок на рыбу... эта зараза оказалась более вёрткая, чем первая, чуть не упустил... хорошо, что майка Броди такая большая...
- Есть вторая!
Счастлив без меры
- Новичкам везет...Только, боюсь, мы так больше не поймаем ничего. Это она пока человека не знала - не пуганая была, на рожон лезла, а сейчас она уже пуганая...Затаится...*
чешу кончик носа* Опять две рыбы на такую ораву, как наша - мало! Давай майкой попробуем ловить...Только я не знаю как рыбу в майку можно поймать...
...
Дениз Миллер:
Марго Лоуренс писал(а):Копаем, девочки
Копаем, копаем
*Бочка с трудом, но постепенно откапывалась, осталось совсем немного...*
...
Амели Девис:
Марго Лоуренс писал(а): руками. Чем ещё? Лопатки у меня в сумке нет 8смеётся*
- У меня ножик есть, в рюкзаке остался, ладно, руками, так руками
...
Марго Лоуренс:
Ура!!!! Она целая. Тяжёлая, зараза! *смеётся*
Давайте нести по очереди. Нужно ещё банки не забыть
Завтра опять пойдём вдоль берега. Согласны?
...
Рикардо Льямас:
Броди Фестер Лав писал(а):Давай майкой попробуем ловить...Только я не знаю как рыбу в майку можно поймать...
- Ну, типа, как сетью... так мне это представляется... Попробуем... В конце концов, что мы теряем?
- смеюсь. ...
Шерри Уайт:
Дэниел Клейтон писал(а):В следующем месяце открытие второго в Чикаго. И мне там обязательно быть, - засмеялся Дэн.
Значит дела идут у вас в городу. Это здорово! Но и тяжело наверно будет и там и там и за всем уследить надо.
Дэниел Клейтон писал(а): А вы девушки где живете?
Я из Далласа. А вы значит судя по всему из Нью-Йорка.
...
Дебора Салливан:
Шерри Уайт писал(а):Почему план в прошедшей форме уже?
О, ну теперь я могу рассказать куда как более трагичную историю и меня оставят в покое на 2 года
Шерри Уайт писал(а):Ну да - рассмеялась, а что они тебя под дулом пистолета к венцу повели бы?
Нет, но никакая ирландская дочь не может расстроить свою ирландскую ма.
Шерри Уайт писал(а):Не жалуюсь. Шеф, у нас классный мужик. С ним работать одно удовольствие.
А у нас правит железная леди.
Дэниел Клейтон писал(а):Да, пока не жалуюсь. В следующем месяце открытие второго в Чикаго. И мне там обязательно быть
Значит ваш план-минимум выбраться с острова через месяц?
Дэниел Клейтон писал(а):Самый обыкновенный. Бармен показывал мне пару рецептов. Но не профессионально.
Так интересно. А молочный у вас в баре подают?
Дэниел Клейтон писал(а):В Нью Йорке то? Охооо, предостаточно, - усмехнулся. - А вы девушки где живете?
Чикаго - город ганкстеров и прекрасных скромных женщин
Рассмеялась Деб ...