Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Алексарина:

Прежде всего спасибо за продолжение!!! Первый кусочек и обещание второго попались ещё на работе, и следовательно, минуты до конца рабочего дня тянулись медленно...Читала и думала почему-то о фугах Баха: нагнетание чего-то темного, непонятного поглощает тебя и держит в напряжение, а затем отпускает, как-будто после сильной грозы выходит солнце и появляется радуга...
P.S. Федот прекрасно сыграл роль катализатора в отношениях героев и было сразу понятно, что будет действовать прямолинейно, без психологических штучек. Сразу в лоб: "Хочешь? Возьми!"
В кабинете Вячека у меня вообще не было ощущения неправильности ситуации, страшно за Бусинку не было.
Еще раз спасибо за Ваше творчество.[/i]

...

alen:

Оля, спасибо тебе.
Я в ауте после прочтения.
Не могу описать ту бурю эмоций, что испытывала при прочтении этой главы.
Сказать супер, не чего не сказать - это просто СУМАСШЕСТВИЕ какое-то.
Очень сильно и реалистично написано.
Очень понравился момент где встречаются совсем не детские мысли Вячека с наивными и чистыми глазами Агнии.
А уж его Бусинка, маленькая, меня убили.
Оля, нет слов, только тысяча благодарностей!!!

...

янат:

Оля, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Очень глубоко у Вячека сидят его принципы по поводу Агнии и ее возраста. Здесь такой коктейль, что разобраться очень сложно. Он сам не может до конца понять свою выдержку по отношению к ней. Ее возраст, невинный, доверчивый взгляд, голос, отсутствие страха - все его возбуждает и тормозит одновременно. Понимает, что если сейчас не сдержится, то все поломает и погасит этот огонь, без которого сам не сможет жить, поэтому и держится из последних сил. Это вопрос жизни и смерти не только для нее, но и для него в первую очередь.
А первая близость, ты уже писала об этом, у них произойдет стремительно, когда каждый (и Бусина в первую очередь) осознает эту потребность как воздух и тогда все преграды рухнут очень стремительно. После такой близости ее свет для него засияет еще ярче, и только тогда он сможет наслаждаться этим светом в полной мере, не боясь, что он погаснет по его вине.

Мне постоянно приходят на память слова об определении любви: " любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, на всё надеется, всё стойко претерпевает. Любовь никогда не проходит. "
Именно такую любовь излучает Агния по отношению к Вячеку и она научит его этой любви.

...

Dawn:

Оля, аж мурашки по коже. потому, что никогда ещё Штирлиц, вернее Боров не был так близок к провалу. ведь если бы он переспал с Агнией сейчас, в пьяном угаре, то она, скорее всего, не простила бы его. а, может, и вообще сломалась. предал бы её доверие. возможно, я оочень сильно ошибаюсь, но Агния недалеко на тот момент ушла от Даши. такой же ребёнок. и Боров для неё - защита, опора, поддержка, отец, брат, всё, кто угодно, кроме объекта сексуального интереса. так что случись, что - был бы конец отношениям.
кстати, Федот-то не понял, что их дружба с Боровым висела микроскопическом волоске, а может и его жизнь. потому что Вячек никогда бы не простил ему результата. Тем более, что на себя руки не наложишь и злость не выместишь, а на Федота вполне возможно.
p.s. очень люблю "Жестокий романс". но как же хорошо, что у Агнии с Боровым другой финал, чем у Ларисы с Паратовым)

...

Sunautumn:

Олечка, я никогда не перестану восхищаться твоим талантом и оботоспособностью. Глава просто потрясающая. Ух! Вячеслав меня просто поразил(по-хорошему), настоящий мужчина, который даже в пьяном угаре не обидит женщину и ребенка, а уж если это один и тот же человек, да к тому же любимый и уже родной, и подавно. Выдержка у него железобетонная, нет титановая. А мысли его на контрасте ... сумашествие. А Агния, теперь-то многое должна понять и про Вячеслава, и про себя. БРАВО!!! Оля - ты чудо, сказка!

...

Зануда:

Не знаю как назвать то чувство,которое Боров испытывает к Бусинке,наверное,не любовь ещё,но зависимость точно.Причем зависимость не только от тела,но и от голоса,запаха,простого движения,смеха.И даже будучи очень злым,наказать хотел не кулаками,а сексом.Слово "насилие" у меня даже не звучало в голове,хотя слабенький звоночек страха пару раз дзынькнул.И чтобы так желать девушку!?О такой сильной жажде со стороны мужчины можно только мечтать.Мысли разбегаются у меня,нужно время чтобы осмыслить,я опять зависла.Сильная глава,Оля,спасибо!Пойду еще подумаю.

...

Nailm:

Оль, а Вячек сколько ещё будет поддерживать платонические отношения с Агнией? Ещё год?

...

Ника-Ограм:

Спасибо Оля !!!! Нечего написать просто НЕ МОГУ !!!! Одни эмоции и Я ЗАВИСЛА !!!!

...

Lootus:

Вот это выдержка.... Вячека по истине жалко.. до ужаса...на сколько его еще хватит...Пару таких выкрутасов от Агнии ещё... и боюсь тут мечта Федота сбудется...
Как говориться "Не буди спящего Дракона", тут похоже скоро разбудят....

Так, у меня идея, может вы третью книгу напишите, про Федота, а ?? Чтобы знал, как свахой быть Smile. Так чтобы, влюбился и бегал, за какой-нибудь строптивой малышкой. Будет, ему весело, и к другим не будет совать нос, и Вячека сразу поймет. Ar
Спасибо. Very Happy

...

muse:

Вот это продолжение!!!!!! Такое жаркое и горячее от мыслей Вячеслава в начале и щемяще-нежное в конце "Бусинка, маленькая!" Браво!!!!

Даже мурашки по коже бегают, когда читаешь....потрясающе.... как же он так сдержался.....железобетонная выдержка, даже в пьяном угаре.... а тот момент, когда он уткнулся ей в колени, а она так нежно его поглаживала просто выбивает почву из-под ног.....

Конечно когда он серёжки с ушей сдёрнула так неожиданно, такой шок и первая мысль "Ой, что же сейчас будет!" И как Агния смогла объяснить, что для неё значат их встречи, вроде малышка, а слова подобрала наиболее точно!

И этот романс Беллы Ахмадуллиной так замечательно подходит, так оттеняет этот отрывок, он такой же напряжённый и какой-то безнадёжный что ли, накаляет атмосферу, тем более мы вроде бы уже понимаем из мыслей Вячека, что будет после того, как она допоёт.....

Ну и момент с поцелуем просто супер!!!! теперь бы ещё мысли Агнии об этом узнать, как она на это отреагировала.... и какая жалость, что Боров не помнит всего этого ясно, всё как в тумане... это что же он почти две бутылки водки один выпил?! Федот с ним наверное только для вида сидел....

Оля, большое спасибо за такое чудесное, потрясающее продолжение!

...

kosmet:

Алексарина, я очень рада, что было так интересно
Алексарина писал(а):
Читала и думала почему-то о фугах Баха: нагнетание чего-то темного, непонятного поглощает тебя и держит в напряжение, а затем отпускает, как-будто после сильной грозы выходит солнце и появляется радуга...

ой, очень согласна с такой ассоциацией))
Алексарина писал(а):
Федот прекрасно сыграл роль катализатора в отношениях героев и было сразу понятно, что будет действовать прямолинейно, без психологических штучек. Сразу в лоб: "Хочешь? Возьми!"

это его принцип
Алексарина писал(а):
В кабинете Вячека у меня вообще не было ощущения неправильности ситуации, страшно за Бусинку не было

alen, спасибо
alen писал(а):
Я в ауте после прочтения.
Не могу описать ту бурю эмоций, что испытывала при прочтении этой главы.

мне безумно это приятно
alen писал(а):
Очень понравился момент где встречаются совсем не детские мысли Вячека с наивными и чистыми глазами Агнии.

alen писал(а):
А уж его Бусинка, маленькая, меня убили.

я очень рада, что так понравилось

Таня, спасибо
янат писал(а):
Очень глубоко у Вячека сидят его принципы по поводу Агнии и ее возраста

верно
янат писал(а):
Понимает, что если сейчас не сдержится, то все поломает и погасит этот огонь, без которого сам не сможет жить, поэтому и держится из последних сил. Это вопрос жизни и смерти не только для нее, но и для него в первую очередь.

совершенно верно! Она его возбуждает дико, но он видит, что она сама о сексе даже не думает, что она еще не готова даже для намеков на это, вот и терпит, как он думает - что саму Бусинку сломать ему так же легко, как и ее руку...

янат писал(а):
А первая близость, ты уже писала об этом, у них произойдет стремительно, когда каждый (и Бусина в первую очередь) осознает эту потребность как воздух и тогда все преграды рухнут очень стремительно. После такой близости ее свет для него засияет еще ярче, и только тогда он сможет наслаждаться этим светом в полной мере, не боясь, что он погаснет по его вине.

да, ты верно помнишь и понимаешь
янат писал(а):
Именно такую любовь излучает Агния по отношению к Вячеку и она научит его этой любви.

да!
спасибо

Маша, спасибо
Dawn писал(а):
вернее Боров не был так близок к провалу. ведь если бы он переспал с Агнией сейчас, в пьяном угаре, то она, скорее всего, не простила бы его. а, может, и вообще сломалась. предал бы её доверие. возможно, я оочень сильно ошибаюсь, но Агния недалеко на тот момент ушла от Даши. такой же ребёнок. и Боров для неё - защита, опора, поддержка, отец, брат, всё, кто угодно, кроме объекта сексуального интереса. так что случись, что - был бы конец отношениям.

ты совершенно верно уловила это! Именно так все. Поддайся он сейчас своему желанию - и все поломал бы, и ее в первую очередь, именно так, как было с Дашей.
Dawn писал(а):
кстати, Федот-то не понял, что их дружба с Боровым висела микроскопическом волоске, а может и его жизнь. потому что Вячек никогда бы не простил ему результата. Тем более, что на себя руки не наложишь и злость не выместишь, а на Федота вполне возможно.

да, кстати, это точно.
Dawn писал(а):
чень люблю "Жестокий романс". но как же хорошо, что у Агнии с Боровым другой финал, чем у Ларисы с Паратовым)

Наташа, спасибо
Sunautumn писал(а):
Вячеслав меня просто поразил(по-хорошему), настоящий мужчина, который даже в пьяном угаре не обидит женщину и ребенка, а уж если это один и тот же человек, да к тому же любимый и уже родной, и подавно. Выдержка у него железобетонная, нет титановая.

рада, что герой не разочаровал
Sunautumn писал(а):
А мысли его на контрасте ... сумашествие.

Sunautumn писал(а):
А Агния, теперь-то многое должна понять и про Вячеслава, и про себя

ну, сейчас она только часть поймет... малую))

Лена,
Зануда писал(а):
е знаю как назвать то чувство,которое Боров испытывает к Бусинке,наверное,не любовь ещё,но зависимость точно.Причем зависимость не только от тела,но и от голоса,запаха,простого движения,смеха.

нужда, да)) запал он на нее)) но и до любви уже рукой подать))
Зануда писал(а):
О такой сильной жажде со стороны мужчины можно только мечтать.Мысли разбегаются у меня,нужно время чтобы осмыслить,я опять зависла.Сильная глава,

Наташа,
Nailm писал(а):
а Вячек сколько ещё будет поддерживать платонические отношения с Агнией? Ещё год?

нет, где-то полгода ему осталось еще мучиться

Марго , спасибо, приятно, что так понравилось

Lootus,
Lootus писал(а):
Вячека по истине жалко.. до ужаса...на сколько его еще хватит...Пару таких выкрутасов от Агнии ещё... и боюсь тут мечта Федота сбудется...
Как говориться "Не буди спящего Дракона", тут похоже скоро разбудят....

ну, она не будет нарываться... почти
Lootus писал(а):
Так, у меня идея, может вы третью книгу напишите, про Федота, а ?? Чтобы знал, как свахой быть . Так чтобы, влюбился и бегал, за какой-нибудь строптивой малышкой

пока я сомневаюсь, точнее, уверена, что нет)) не знаю я пока ничего такого о нем

Дарья ,
muse писал(а):
Такое жаркое и горячее от мыслей Вячеслава в начале и щемяще-нежное в конце "Бусинка, маленькая!" Браво!!!!

muse писал(а):
Даже мурашки по коже бегают, когда читаешь....потрясающе.... как же он так сдержался.....железобетонная выдержка, даже в пьяном угаре.... а тот момент, когда он уткнулся ей в колени, а она так нежно его поглаживала просто выбивает почву из-под ног.

я так рада, что тебе это понравилось
muse писал(а):
Конечно когда он серёжки с ушей сдёрнула так неожиданно, такой шок и первая мысль "Ой, что же сейчас будет!" И как Агния смогла объяснить, что для неё значат их встречи, вроде малышка, а слова подобрала наиболее точно!

она старалась)) очень))
muse писал(а):
этот романс Беллы Ахмадуллиной так замечательно подходит, так оттеняет этот отрывок, он такой же напряжённый и какой-то безнадёжный что ли, накаляет атмосферу, тем более мы вроде бы уже понимаем из мыслей Вячека, что будет после того, как она допоёт.....

а Вячек удивил))
muse писал(а):
Ну и момент с поцелуем просто супер!!!! теперь бы ещё мысли Агнии об этом узнать, как она на это отреагировала.... и какая жалость, что Боров не помнит всего этого ясно, всё как в тумане... это что же он почти две бутылки водки один выпил?! Федот с ним наверное только для вида сидел...

е мысли узнаем)) а Федот, - да, для виду))

...

Cascata:

kosmet писал(а):
пока я сомневаюсь, точнее, уверена, что нет)) не знаю я пока ничего такого о нем

думаю книгу не обязательно, можно параллельно
это так.... просто для всех хочется чистой и светлой

...

ivankka:

После тяжелого, трудового дня такой приятный сюрприз, такое продолжение!!!!!!!!!
Ух!
Понравилось как ты смешала жестокость мира Борова с его искреннем желанием поберечь ее, поддержать, оградить Бусину.
Честно,очень рада, что ты не стала его облагораживать, а показала таким каким он есть, через мысли, через действия, да и Фетод не зря пошел на такой шаг, он друга знает.
А Боров бедный горит, и все в нем горит, и обида, и боль разочарования, но и чувства к ней, и он понимает и злиться.
Очень понравилось, честно, а этот романс.....очень!
Остается догадываться был ли поцелуй?! И как все пойдет дальше.
Завтра обязательно перечитаю, я в восторге от этой главы, спасибо тебе огромное!

...

eska:

У человека просто стальные нервы. Такой самоконтроль, даже в далеко нетрезвом состоянии-это что-то. Ну и Бусинке пора уже что-то и понимать. В общем не глава, а бальзам. Спасибо. Теперь еще больше хочется продолжения.

...

Angelin:

Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Феноменально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это да,вот это накал страстей,вот это сила самоконтроля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мало того,что Боруцкий совершенно без ума от желания,так еще и центры котроля выведены из строя алкоголем и злостью.А ведь смог сдержаться,не сломать и не искорежить свою Бусинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Действительно видно кто-то свыше не дал ему совершить такое.Нереально!!!!!!!!!!!!!!Боруцкий официально признается героем с самой крепкой выдержкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оля спасибо большое,что все именно так,честно очень боялась что Вячек сорвется.И то,как утром он с ужасом смотрел на синяк на лице Агнии,и думал что мог ее ударит,вообще шикарно.И еще это доверие в глазах Агнии,оно просто сводит с ума.И как бы Вячек пережил бы если в ее взгляде появился бы страх ,ненавист и боль?Просто невероятная глава,держала в напряжении до последней строчки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И теперь можно с огромным облегчением выдохнуть,никакого насилия.
kosmet писал(а):
Бусинка, маленькая. – Он присел на корточки перед креслом, продолжая смотреть девчонке в глаза. – Я тебя обидел вчера?

вообще убило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федот играл грязно,и при ином завершении ситуации,на мой взгляд, мог бы потерять жизнь.Конечно и себе Боруцкий медаль бы не повесил,но за случившееся ответили все,кто оказался в зоне поражения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню