Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Mi-ka:

Новая глава! Very Happy

...

Suoni:

В сцене секса показалось, что у обоих накипело. Друг другу хотели что-то доказать. Никакой романтики. В отличие от нежного прощального поцелуя.
Куда же направилась Люси?

Karmenn, Sig Ra Elena,
спасибо!

...

Annecka:

Таки я угадала?! Он таки телохранитель?? Laughing Девушки, большущее спасибо за новую главу!! Flowers Теперь бы дотерпеть до новой...

...

Irish:

Karmenn, Sig Ra Elena, спасибо за продолжение!
Мел Эванс писал(а):
Karmenn писал(а): «Пока е2ли могу вернуться».
вот теперь гадаю, что она хотела сказать?
Пока не могу вернуться? если*...

А я так долго тупым взглядом смотрела на эту фразу.
Через несколько минут дошло, что это "Пока едвали могу вернуться."
Я пока не верю в версию с телохранителем. Пусть скажут родители, или сам Панда.

...

tati-ana:

Вот это глава И как после такого-то уснуть теперь?! Всё-таки не думаю, что Панда телохранитель, наверное окажется кем-то из значительных гостей тут постоянно намёки. что он не так прост как кажется
Спасибо за такую вкусную главу

...

Sig ra Elena:

Не предлагаю на олицетворение, а просто посмотреть:

...

makeevich:

Девочки, спасибо за перевод!

Глава-переворот - и в отношениях героев, и в нашем отношении к ним.

...

миндаль в шоколаде:

Спасибо за главу !

Согласна с Игрушкой! Два последних романа как два бедных родственника немного односторонние. Действительно одна линия...... Но и это Филлипс. Может быть не совсем шедевр, но и не так уж плохо.

А кандидат на Панду очень понравился.

Спасибо!

...

kerryvaya:

Карми, Леночка, огромная благодарность!
Karmenn писал(а):
А потом что-то дрогнуло. Крошечная складка собралась между темных бровей. Он опустил веки, потом снова поднял их. И Люси увидела все, что этот мужчина, которого она знала под именем Панда, с таким трудом подавлял. Она рассмотрела тщательно скрываемый ум. Увидела боль и сомнения, возможно, угрызения совести. И глубокий душевный голод, не имевший ничего общего с непристойными футболками и непотребными бамперными наклейками.
Он чуть тряхнул головой, словно хотел избавиться от этих мучительных чувств. Но, похоже, ему это не удалось, потому что он обхватил Люси за щеки большими ладонями так бережно, словно крыльями бабочки, холод в голубых глазах сменился нежностью и тревогой. Он наклонил голову и совершил то, что она не позволила ему прошлой ночью. Он поцеловал ее. Поначалу легонько коснулся, потом поцелуй стал глубже, и прорвался голод. И все это мгновение ее лицо как в теплом гнездышке покоилось в его ладонях.

Очень трогательный момент. Молодцы, девочки, здорово перевели!
миндаль в шоколаде писал(а):
Согласна с Игрушкой! Два последних романа как два бедных родственника немного односторонние. Действительно одна линия...... Но и это Филлипс. Может быть не совсем шедевр, но и не так уж плохо.

Рискну вызвать всеобщее неодобрение, но не люблю в романах второстепенные сюжетные линии, тем более такие яркие и интересные, что могут затмить ггероев... Вот как раз именно поэтому и не нравятся. Помню, давно читала один роман, очень понравился, про адвокатов, по-моему, так там была побочная линия - очень интересная, она меня заинтересовала неимоверно, хотя и основная линия тоже не подкачла, но вот именно погружения в любовь второстепенных героев мне не хватило. И так почти всегда, когда вторая линия вообще заслуживает отдельного упоминания))) Даешь каждому по своей истории!

...

шоти:

Karmenn, Sig Ra Elena, спасибо за продолжение!
Irish писал(а):
Через несколько минут дошло, что это "Пока едва ли могу вернуться."

До меня не дошло!!! Я смотрела , смотрела Только прочитав твой пост поняла

Люси все время была с телохранителем. И куда теперь направилась.
Мне понравился разговор Люси и Мэг, когда Люси позвонила советоваться заниматься ей сексом с Пандой или нет

...

Natalya KN:

А почему бы ей и не взбрыкнуть,взрослая выедь. Тем более когда в сердце стучится любовь нужно слушать сердце, а не поддаваться на то, что требует ум.

...

serena-tessa:

Спасибо большое! Very Happy Very Happy Very Happy Все равно осталось много вопросов...

...

sveta-voskhod:

Перевод очень понравился! Наши девочки как всегда на высоте! Flowers
Я сомневаюсь что Панда телохранитель, слишком все просто. Интриги нет, зачем тогда проездной на паром? Получается родители предполагали что Люси может сбежать от алтаря и подстраховались? Как то не вериться.
Думаю Люси отправилась вслед за Пандой, запал ей мальчик в душу. Да и подходят они друг другу. В отличии от Теда.

...

Лера:

Спасибо за новую главу!

...

golubushka:

На мой взгляд Тайлер Хэклин намного ближе к Панде, чем все предыдущие кандидаты, несмотря на возраст и рост. Там были очень красивые мальчики, а Панда скорее мрачный, чем красивый, и его ум , душевный голод и рыцарство прикрыты прочной маской мрачного хулигана. Очень буду ждать момента, когда он сможет улыбнуться, как Тайлер Хэклин на второй фотографии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню