Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Магия в моей жизни»

Evelyn:

Bad girl писал(а):
от спасибо

Да нЕ за что, Таша. Это вам с Юлей спасибо за все. И за посредничество между авторами и читателями. Совушки ваши - это находка. Когда они не сопровождают письма, даже на душе пасмурно становится Laughing. Может им тоже корму подкинуть, что б работали исправно? В волшебном мире это очень важно. Wink Ну и, если нужны еще какие зелья, говорите, волшебное сообщество всегда готово сварить новые. Wink

Bad girl писал(а):
От автора рассказа "Стражи диких островов"

Спасибо автор! Я, как и многие другие, не увидела в рассказе ничего, к чему можно придраться. Уверена, что он войдет в те 15, что отберет жюри. А уж тогда мой голос ваш. Присоединяюсь к сообщению на счет снов - у меня они тоже всегда яркие. Я вот заметила, если что-то очень впечатлило, то такое может присниться, что долго приходишь в себя после пробуждения и не всегда сразу начинаешь понимать, что это всего лишь сон.

...

Kinuli:

Севка писал(а):
Выыышел нА поле кинуль! вверх носочег запульнуль!

Dur
Я тебе ща за такую лирику Banned
...
Смайликов ругательных пришлю... что еще тут можно сделать...
Dur :scoff: Banned Sad Embarassed Non Shocked Gun

Ну либо той же монетой тебе, стих

ОСЕННИЙ бАЛ
Автор - я.

Севка вышел в темный лес
И устроил белкам стесс!
Распугал ежей до кучи,
Медведей в бору замучил
Покусал волка за нос
Изогнул лису в "вопрос"
Пчел пересилил в бобрятник
Всех бобров сослал в пчелятник
Ухи зайцам в бант связал
"Вот вам, б***, осенний бал!"

...

Kinuli:

Севка писал(а):
Ты еще и стихи пишешь?????? Оумайнвосторг! я повержен ( мне такие рифмы ни за что не побить! пойду покусау волкА за нос!

Ом...я на тебя бочку качу, а ты восхищаешься! Ничесна, да?
Тогда, тебе:
Наша Севка плачет громко
Отодвинула в сторонку
Валерьянку и платки!...

...и достала автомат!
Здравствуй, дедушка Кондрат!

...

На-та-ли:

Дочитала я рассказы. К даже немного грустно ,что уже всё. Все участницы молодцы ))) столько замечательных рассказов.
Ну и чуть-чуть впечатлений .
Тьма наступает
как-то я окончательно запуталась.
Сначала решила ,что сюжет будет завязан на маме ,раз уж она в отличии от дочек выглядит как ведьма. Но
оказалось нет.
Потом решила ,что во время гадания произойдет что-то очень мистическое. Или выплывет тайна о древнем проклятьи. Но все вышло не так. Магии я тут не увидела ,разве что предсказание о смерти Оли.
Потом начала думать ,что ведьмой окажется Анжела. Но она всего лишь эгоистическая дрянь ,которую лечить надо.
А вот чего я не могу понять ,так это за что главная героиня себя винит . Ну поехала она за границу ,а если бы не поехала ,то разве смогла бы она спасти Олю или Алису ?
В целом рассказ понравился ,но оставил слишком много вопросов.
У каждого человека есть свой ангел
Мне очень понравился рассказ.
В него очень легко поверить ,потому что часто в наши сны приходят умершие родные люди.
Бабушка была самым родным человеком для героини ,и конечно она даже после смерти не может оставить её ,защищает свою внучку.
Написано очень красиво ,читается легко. Автору спасибо за такую историю
Призрак
Замечательный рассказ.
Очень реалистичный и в то же время с мистикой. Очень часто девчонки развлекаются ,вызывая духов ))) к счастью у нас всё заканчивалось тем ,что кто-то нас пугал . А тут оказалось ,что бедному призраку теперь нет покоя. Эх девчонки ((( довызывались духов.
А автор молодец ,читаешь не отрываясь . Но хочется узнать ,что же будет с призраком. Неужели жить ему бедному в подвале.

...

Kinuli:

Севка писал(а):
нит. не хочу афтамат. хочу волка за нос )
кстати! я вспомнил! в прошлом конкурсе была стихотворная работа, а в этом не было. жалко, да?

Меджик ин май лайф
ДжЕНИФЕР
(На реальных событиях)

Я помню пробужденье утром.
В поту, с предчувствием беды
Стучали в дверь, такую чушь несли
Что волосы вставали дыбом.

Он бледен был и возбужден -
Мой друг, он говорил о странном
О сумасшедшей в платье рваном,
О том, что это был не сон.

О том что трое (все мужчины)
Вооружились до зубов
И каждый драться был готов
И не было на то причины

Лишь только крики в тишине
Безумной женщины иль птицы
И слышат: к ним быстрее мчится
Чем всяк живущий на земле.

Секунды - сзади сотня метров
Она зависла и кричит
Крадется все же иль летит?
Иль в темноте укрылась где-то?

Нож, палка и лесной топор...
Петарды кончились когда-то
"Зря не оставили, ребята,
Но надо как-то дать отпор"

Ее не видно, ходит кругом
Но если вдруг покажет лик
(Пускай на коротчайший миг)
Уж больше ничего не будет.

Безумный голос в темноте
Крадется на границе света
И в пустоту: "Ну где ты? Где ты?!"
Ты всюду, Дженни, ты - нигде.

...

Kinuli:

Севка писал(а):
уааа! чуваки, ну вы жжоте! С ватрушкой не получится - я весь творог полчаса назад зохавал :3

Думаешь, Метелица, он спецом пересИлил написал? Мне показалось, опечатка просто )

Кинуль! Надо было этот стих на конкурс обязательно услать! А кто такой дженифер? Я ее знаю? Откуда это?
А я сегодня молодец. Вроде ничо такого не сказал, а столько стихов наполучалось, мимими!

Метелица, спасибо!
Но я все равно отомщу.

Сева, Дженифер это, предположительно, птица. Но способная перемещаться бесшумно, орать человеческим голосом и зависать в полете. Мы ее нихрена не видели, но слышали и этого было достаточно.
Самое забавно то, что она
А) преследует
Б) никогда не показывается
В) никогда не издает иных шумов кроме надрывного "А! А! А!"
Г) Ее можно улышать только ночью в лесу и только в присутствии одного моего друга.
Д) При ее появлении собаки сходят с ума.

...

Quadro:

Всем здравствуйте))) 

О! У нас уже стихотворный вечер начался

Автор рассказа "Стражи диких островов" спасибо за ответ))) Я вот тоже люблю если какое-либо мое произведение вызывает спор. Если есть о чем поговорить и поспорить, значит произведение удалось.
Bad girl писал(а):
Единственное крошечное расстройство (наглость чистой воды, вероятно)... А кардиограммы не будет, да? Хнык-хнык...

Будет Я же их все нарисовала, когда читала рассказы. Теперь дело за малым))) - все это описать. Мне кажется, если выложить эти кракозябли))) без комментариев будет не слишком понятно)))

...

Bad girl:

Evelyn писал(а):
Когда они не сопровождают письма, даже на душе пасмурно становится

В смысле обычную почту? Smile Так эта, не обучены )))

Севка писал(а):
я правильно запомнила? второй тур числа 15-го вроде?

в течение дня в воскресенье, 14 октября
Севка писал(а):

Kinuli писал(а):
ОСЕННИЙ бАЛ
Автор - я.

Севка писал(а):
Оумайнвосторг! я повержен ( мне такие рифмы ни за что не побить! пойду покусау волкА за нос!

Kinuli писал(а):
..и достала автомат!
Здравствуй, дедушка Кондрат!

Метелица писал(а):
Запульнуль насочеГ прямо,
Вратарю «Спартак-Динамо»!
Тот носочек был из гипса,
Так чта для броска гадилсо.

О-хо-хо, леди, вот это вы жжёте Smile))

Севка писал(а):
кстати! я вспомнил! в прошлом конкурсе была стихотворная работа, а в этом не было. жалко, да?

Дык там одна была, а вы тут уже вон сколько выложили )) По-моему, уже и не жалко )))

...

Araminta:

Здравствуйте, товарищиSmile Спасибо за веселое утро, я чуть на работу не опоздала! Галки со стихотворений поснимала, это надо сохранить для историиSmile

Автор "Стражей...", спасибо за ответы, я читала ваши пояснения про дождь и вспомнила историю, которая произошла лично со мной и, в принципе, достойна запечатления на этом конкурсе)

Лет восемь назад мы большой и дружной компанией как-то выбрались на несколько дней на природу (у нас, кстати, есть свой собственный Остров, очень похожий на тот, что описал автор рассказа "Магия в моей жизни"Smile) - с палатками, гитарами и всеми сопутствующими атрибутами. Стояла очень сухая и жаркая погода, и одна из девушек рассказала, как однажды один из ее знакомых на полном серьезе взывал к Перуну, чем и вызвал очень сильную грозу. Мы, естественно, посмеялись, а на следующее утро кто-то из нас таки не выдержал: "Перун! Дождя бы!" Ну и что вы думаете? Мы чуть не уплыли в дальние дали вместе с палатками. Так что бывает и такоеSmile

...

Olwen:

Araminta писал(а):
Стояла очень сухая и жаркая погода, и одна из девушек рассказала, как однажды один из ее знакомых на полном серьезе взывал к Перуну, чем и вызвал очень сильную грозу. Мы, естественно, посмеялись, а на следующее утро кто-то из нас таки не выдержал: "Перун! Дождя бы!" Ну и что вы думаете? Мы чуть не уплыли в дальние дали вместе с палатками. Так что бывает и такое

Вот вам повезло Smile Хорошо, что Перун молнией по нечестивцам не шарахнул Laughing
А если бы вы уплыли в дальние дали, то до Киева могли бы доплыть Wink

Чтобы наша редакционно-судейская коллегия не чахла и пухла с голоду:

...

Bad girl:

Так как вся совятская коллегия переваривает более чем сытный обед, встречайте самого маленького ;)

...

whiterose:

Цитата:
Нет, дамы, вы как хотите, а за «Стражей…» я
буду стоять до последнего.

Юля, что-то мне подсказывает, что драки не будет. Laughing Я уверена, что он выйдет во второй тур, и я точно за этот рассказ проголосую. Laughing
Я просто написала о том, что у меня во время прочтения возникли вопросы, которые остались неотвеченными. shuffle

Здравствуйте, автор «Стражей». Большое спасибо вам за такой подробный ответ. Читала с огромным интересом. Заинтригована авторством и именем героини. Буду ждать момента снятия масок. Wink
Цитата:
И во "сне" я искренне и самозабвенно пыталась отразить, что же все-таки хотят стражи от "не Ксюши". Кусок был большой и очень корявый стилистически. В результате схалтурила авторша и ограничилась намеком на подношения.

Эх… вы все-таки потом вкратце расскажите, ведь интересно!

Проводник
Мне нечего добавить к отзыву Квадро. Мне понравилась задумка, понравилось путешествие по коридорам (почувствовала атмосфету и было интересно Ok ), понравилось начало, но… были моменты, в которые я просто не поверила.
И в это в том числе:
Цитата:
я за два года выбилась в люди, зубами выгрызая место под солнцем. У меня появилась высокооплачиваемая работа в центре города, родители с моей помощью выплатили кредиты за квартиру и машину, а куча подружек только и ждали моего звонка, чтобы собраться на посиделки в элитном ресторане...

Embarassed
Даже если рассказ сказочный, все равно читатель должен в него поверить. Но сама идея классная. Ok Автор, удачи вам!

...

Катюня Now and Forever:

Леди, всем добрый день, у кого-то уже вечер, конешн)))

Сколько я пропустила, эээх, но ничего, придется догонять!
Во-первЫх, Таша и Юля, и вся совятская коллегия ( Smile ), я тоже седни не с пустыми руками! Опасная погода щас, легко простудиться, так что вот вам от меня

Далее, захватили меня баталии по поводу "Стражей диких островов"!!! Я рассказ еще не читала, но обсуждения так заинтриговали, что на выхах обязательно собьюсь с намеченного порядка, и прочту "Стражей" Ok Автору рассказа большое спасибо за ответы и честно скажу, они тоже настолько мне понравились, что уже заочно и сам рассказ импонирует)))

Автору рассказа "Встреча" тоже спасибо за ответы;)
Автор рассказа "Встреча" писал(а):
Многие переживают о ранимой психике Эдика. Я представила себя на его месте: мне было бы любопытно и совсем не страшно.

Ну о психике Эдика я переживала мало, честно признаюсь))) Ибо вот тут согласна с вами, автор, я тоже такой человек, что мне было бы даже если и страшно, но любопытно все равно.
Quadro писал(а):
Когда читала - делала пометки, теперь все эти записи надо оформить. Времени для этого очень мало, но думаю, даже когда часть рассказов отсеется, это не помешает мне написать на эти рассказы отзывы.

Вот так и я))) читаю, помечаю, а потом еще в кучу все надоть собрать, на что времени аще нет(((
Естественно, не помешает! мало того, лично я буду этих отзывов ждать с нетерпением Wink
Quadro писал(а):
Если есть о чем поговорить и поспорить, значит произведение удалось.

Ну, справедливости ради, бывает ведь и так, что и придраться не к чему, и спорить вроде незачем, а произведение удалось на сто процентов Smile у меня вот так было как раз недавно)))) (тонко намекаю )
Севка писал(а):

Kinuli писал(а):
ОСЕННИЙ бАЛ

Метелица писал(а):
Запульнуль насочеГ прямо,
Вратарю «Спартак-Динамо»!

Я реально аплодирую стоя вам, стихоплеты!!!! это жеж шедеврально)))) настолько подняли мне настроение на работе, что я уже час не могу успокоиться, а хохотать на весь офис низя Laughing Laughing Laughing
Севка писал(а):
хочу волка за нос )

Севка, от так, да?

Araminta писал(а):
"Перун! Дождя бы!" Ну и что вы думаете? Мы чуть не уплыли в дальние дали вместе с палатками.

Very Happy Обалдеть!))) бывает же такое, че))) но на самом деле хорошо, что все обошлось! я на заметку возьму и с Перуном баловаться точно не буду))
На-та-ли писал(а):
даже немного грустно ,что уже всё.

Наташа, не грустите! еще же впереди оглашение результатов голосования жюри и читательское голосование, еще много всего самого интересного Ok

Пы.сы. Надо же, который конкурс наблюдаю, как у Юли с Ташей, а у Рози с Квадро, сходятся мнения!!! вообще здорово tease

...

Алюль:

А этих, потерянцев, ещё на посиделки пущают? Embarassed Не виноватая я. Так крой по жизни идёт. Мона? А то я тут с первыми впечатлялками...

...

Bad girl:

Катюня Now and Forever писал(а):
много витаминов))

Алюль писал(а):
А этих, потерянцев, ещё на посиделки пущают?

О чем речь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню