catatthewindow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 6:32
Рыжиггг писал(а):
Мне если честно очень нравилась Лиза, она его прям так понимала, он ее любил эх... если бы не бездушный Сэм... А я наоборот как-то Лизу нувообще не воспринимаю Ривную starlight писал(а):
Девочки, привет!
Прелагаю Вам во-первых, просто для интереса посмотреть фильм "Десятидюймовый герой", там Дженсен играет вместе со своей женой, я после этого фильма даже как-то немного смирилась, что он женат именно на ней (в фильме у них тоже Любофф, и Дженс там - такой лааапочка!!!!!!!!!). Героя смотрела,фильм и правда классный,очень светлый starlight писал(а):
А во-вторых, если Вас не смущают отношения между двумя парнями прочитать обалденные фики, созданные Segurilla "У твоих ног" и "Всё, что захочешь"... Меня не смущают,я не гомофоб,поэтому читала и то и другое.У твоих ног я ОБАЖАЮ Перечитывала,наверно,раз пять!Очень сильная вещь!У автора явный талант!! Саманта писал(а):
Разбила в дребезг мою розовую мечту! А что за мечта?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 18:32
Рыжиггг писал(а):
Хорошая мысль, надо посмотреть фильм Кстати,есть еще один фильм с Дженсеном-Пожиратель Душ.Там Джен вообще молоденький,такой красивый Саманта писал(а):
Может я гомофоб но на дух не перенашу геев! Хотя к лизби отношусь нормально! Ха,а у меня все наоборот)))Хотя все это совершенно не важно)))К тому же в этих рассказах парни чаще всего натуралы и вдруг-Любовь!!Все это связано со всеми этими фото,видео,где Джара прилюдно лапает Джена,где они один свитерок на двоих носят и в одном доме до сих пор живут,хотя оба женаты Поэтому люди и фантазируют на тему.Кстати,есть очень красивые рассказы,где нет описания постельных сцен,а есть именно интересный сюжет,чувства |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 7:53
Кто-нибудь уже посмотрел фильм "Десятидюймовый герой". Посмотрите разве он не милашка:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 19:50
Brili писал(а):
вот с таким Сэмом мне еще предстоит познакомиться ) Знаешь,несмотря на всю мою любовь к Сэму-симпатяге,по-моему-в сериале ему не хватает жесткости,что ли)))Чересчур он чувствительный)))Все таки охотник за нечистью не может быть таким нежным)))Образ жизни,как ни крути,накладывает отпечаток... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 7:28
catatthewindow писал(а):
Я смотрела!!Он там просто супер с этими своими разноцветными ирокезами и прикольными футболками А как он тампоны покупал?Это ваще пестня И в самом конце та-акой милашка,просто прелесть Полностью согласна. Фильм классный, а Джейсен такой клевый! Единственное не понравилась драка. Привыкла видеть его таким МАЧО, а тут два удара и он лежит! catatthewindow писал(а):
Знаешь,несмотря на всю мою любовь к Сэму-симпатяге,по-моему-в сериале ему не хватает жесткости,что ли)))Чересчур он чувствительный)))Все таки охотник за нечистью не может быть таким нежным)))Образ жизни,как ни крути,накладывает отпечаток... Вот-вот поэтому Дин мне больше нравится! Хотя честно признаться не представляю себе сериал без Сэма заморочек! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 8:33
catatthewindow писал(а):
Образ жизни,как ни крути,накладывает отпечаток... это да , но мне почему то его характер очень нравится. То что он пытается людей спасти, вытащив из них нечисть... его мягкость мне нравится Саманта писал(а):
Единственное не понравилась драка. duel Привыкла видеть его таким МАЧО, а тут два удара и он лежит! bad а это где он такой супермен? )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 10:55
Brili писал(а):
а это где он такой супермен? )) Взять хотя бы его драку с Гордоном (2 сезон)! Да и мало разве он дрался?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 11:03
Саманта писал(а):
Взять хотя бы его драку с Гордоном (2 сезон)! Да и мало разве он дрался?! ааа, так он просто вроде и проигрывает частенько драки)) поэтому думала что у него особенные силы появились ну таким он мне нра |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 9:10
Вчера посмотрела "Пожиратель душ" (В главной роли: Дженсен Эклз)! Боже, какой же он лапочка. Кажется я влюбилась! Меня надо спасать! Но как он классно получается во всех фильмах. Теперь я не успокоюсь пока не посмотрю с ним все фильмы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 17:09
Саманта писал(а):
Вчера посмотрела "Пожиратель душ" (В главной роли: Дженсен Эклз)! Боже, какой же он лапочка. Кажется я влюбилась! Меня надо спасать! Но как он классно получается во всех фильмах. Теперь я не успокоюсь пока не посмотрю с ним все фильмы! Читаешь мои мысли Я вообще в восторге от Пожирателя душ Во-первых,я в шоке от финала Я реально не поняла,это все его фантазии или правда??? А еще меня очень задела сцена секса между его подругой,которая работала в закусочной(забыла,как ее звали :shuffle и Дженсоном!Вау!Он там такой классный,что,честно говоря,сильно захотелось поменяться с ней местами Я тоже хотела бы посмотреть все его фильмы,но их не так уж и много.Кроме Пожирателя Душ,Десятидюймового Героя и суперов,есть еще Мой кровавый валентин-там Дженс-МАНЬЯК !!!Всё остальное-роли в сериалах:Дни нашей жизни(я не нашла),Темный ангел(2 сезон),Тайны Смолвилля(4 сезон-не уверена) и Бухта Доусона(6 сезон).последний тоже не нашла.Вообще Джену подходит анекдот про то,что"Ты просто ходи туда-сюда,а мы смотреть будем".Я ничуть не умаляю его талант,просто он настолько красивый человек,что рядом с ним почти любой реально заработает балшой такой комплекс неполноценности |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 3:37
catatthewindow писал(а):
Знаешь,несмотря на всю мою любовь к Сэму-симпатяге,по-моему-в сериале ему не хватает жесткости,что ли)))Чересчур он чувствительный)))Все таки охотник за нечистью не может быть таким нежным)))Образ жизни,как ни крути,накладывает отпечаток... Я с тобой не согласна!!! Они с Дином создают классический дуэт добрый и злой полицейский Если бы они были одинаковые по характеру то стали бы походить на своего деда Сэма, а это ужасно!!!! catatthewindow писал(а):
Вообще Джену подходит анекдот про то,что"Ты просто ходи туда-сюда,а мы смотреть будем" Это точно!!!! Можно снять малобюджетный фильм где он будет ходить в брюках без футболки и улыбаться, думаю самый окупаемый фильм будет!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 19:17
Рыжиггг писал(а):
Ну ладно Падалеки тоже в наш сценарий войдет Само собой,куда ж без нашего любимого Джареда Фигура у него,на мой взгляд,просто отпадная вот бы посмотреть на эту красоту в реале!!!Бли-и-н,как хоцца ну хоть одним глазком посмотреть,ну хоть одним пальчиком потрогать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 6:35
Рыжиггг писал(а):
я так в этом моменте на паузу поставила и любовалась мальчиком Точно,это из 6 сезона,он там качался!!помню-помню!!Сэм там действительно охренительно классный Блин,вдвойне обидно,что вся эта красота досталась абсолютно ,по-моему,некрасивой девушке Рыжиггг писал(а):
а вот Дина почему то так не показывали, а было бы просто замечательно!! Не говори!Были пару раз какие-то невыразительные моменты и все-е!!!А так бы хотелось полюбоваться так сказать во всей красе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 7:25
catatthewindow писал(а):
А где видела?А кроме торса там больше ничего не показывают?! к сожалению Рыжиггг писал(а):
так понимаю это серия из 5 или 6 сезона, неее, это 4 сезон ... серия где загадочная женщина заставляет мужей убивать своих жен... когда ее в зеркале показали я чуть не упала жаль парень что маме из за нее мозги вышеб не увидел ее в зеркале когда спал с ней)))) catatthewindow писал(а):
Точно,это из 6 сезона,он там качался!!помню-помню!!Сэм там действительно охренительно классный ммм.... надо побыстрее заканчивать с 4 сезоном |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 9:32
Brili писал(а):
Рыжиггг писал(а): неее, это 4 сезон ... серия где загадочная женщина заставляет мужей убивать своих жен... так понимаю это серия из 5 или 6 сезона, Серия про Серену. Но я видимо не внимательно смотрела, не помню голого Сэма Brili писал(а):
catatthewindow писал(а): ммм.... надо побыстрее заканчивать с 4 сезоном Точно,это из 6 сезона,он там качался!!помню-помню!!Сэм там действительно охренительно классный Есть стимул теперь смотреть дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[1540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |