Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 0:33
-Eva- писал(а):
Я закончила! Я сдалась! Молодец, детка моя)) Я тоже сдалась)))И то что получилось мне нравится А главное двум леди если понравится, остальное не важно)) Ждууу открытия |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 16:41
Блер писал(а):
Саби, и сколько работ? Набралось 30 работ!!! немного статистики. Задействованный персы. И лидеры - Керри и Ришка) Риана Гаррисон – 4 Кэролайн Торнтон – 4 Александра Филдинг – 2 Розмари Филдинг – 2 Макс Джейсон – 2 Кристина Гальварра – 2 Каролина Торнтон – 2 Эдвард Филдинг – 2 Джиоия Кендалл – 2 Тодд Донован – 2 Чейз Кендалл – 2 Себастьян Ленгстон – 1 Алан дю Вилль – 1 Ева Севарин – 1 Харпер Эванс – 1 Молли Аддисон – 1 Джорджия Дю Вилль – 1 Мэтью Смит – 1 Холли Мэтисон - 1 Карл Мэтисон – 1 Авраам Деннер – 1 Сьюзан Хилл – 1 Николь Д Велла Салль – 1 Девид Торнтон – 1 Эдриан Бэнкрофт – 1 Джонатан Коннели – 1 Кейт Картер – 1 Мишель Аддисон – 1 Аарон Арчибалд – 1 Ричард Маккорд – 1 Анастасия Синклер – 1 Луиза Арчибалд – 1 И дамы,ждем открытия! Скорее всего завтра вы уже увидете работы наших мастеров! Дамы, если есть желание, давайте натворим внеконкурсные! У мну оно есть я как человек изголодавшийся по ФШ, просто вдохновлена!) |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 16:45
sabina.vizantini писал(а):
Скорее всего завтра вы уже увидете работы наших мастеров! УрЯЯЯЯ!!!! Обязуюсь проголосовать!!! P.S. А пары есть??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 16:55
Regina писал(а):
P.S. А пары есть??? Реджик Есть канеш, но я считала по персам))) |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 17:09
Блер писал(а):
Горжусь тобой, моя девочка))) ) Желаю тебе огромной удачки Спасибо родная)) Тебе тоже удачки)) sabina.vizantini писал(а):
Скорее всего завтра вы уже увидете работы наших мастеров! С нетерпением жду открытия)) sabina.vizantini писал(а):
Набралось 30 работ!!! А кто то жаловался что работ мало))) |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 17:54
Набралось 30 работ!!! Красота sabina.vizantini писал(а):
Задействованный персы. И лидеры - Керри и Ришка) Ух ты))) Спасибо всем кто делал мою девочку)) С нетерпением жду, посмотреть sabina.vizantini писал(а):
Дамы, если есть желание, давайте натворим внеконкурсные! У мну оно есть . я как человек изголодавшийся по ФШ, просто вдохновлена!) [/size] О нет Саби, для новичка, это уже слишком)))) *Со страхом жду ИМХО на свои работы* happy girl писал(а):
Тебе тоже удачки)) Спасибо, детка))) Если что, тебе меня утешать |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 19:06
Эх... *смотрит на часы, идет туда сюда, останавливается, опять смотрит на часы* и так по кругу.
Так не терпится увидеть работы С утра ждю и ждю объявления))) как же дотерпеть?)))))) happy girl писал(а):
Набралось 30 работ!!! А кто то жаловался что работ мало))) Если бы не жаловались, они в таком малом количестве и остались)))) Дамы мои дорогие, всем удачи и терпения. |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 12:11
ААААААА, уже страничка с работками открылась!!! глаза разбегаются!
Можно смотреть и любоваться)))) Сразу хочу сказать мастерицам, кто уделил внимание моей паре. Зацёмкаю вас после * Пошла дальше уже более спокойно расмативать все* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 12:32
Стерва- Ангел писал(а):
ААААААА, уже страничка с работками открылась!!! глаза разбегаются! А можно ссылочку на работы??? |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 12:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 12:58
Спасибо, Наташа)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 17:02
Наташка мну опередила!
Дамы и господа, можете лицезреть работы , а после полуночи, проголосовать!) Ждем ваших впечатлений, отзывов, мнений и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 10:27
Замечательные работы Проголосовала первой, но отписываюсь только сейчас Мой выбор 1, 3, 7, 22, 23 _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 13:53
Всем приветик! Спасибо большое, девочки, за конкурс!
Проголосовала: № 1 Кэролайн Торнтон № 17 Семья Торнтон № 19 Эдриан Бэнкрофт и Розмари Филдинг № 22 Джонатан Коннели (черт его знает, понравился ) № 30 Тодд Донован и Джиоия Кендалл Всем участникам удачи на конкурсе!!! И поздравляю с юбилеем! Теперь бы номер "Королевства грез" выпустить уже... майский. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 19:14
Девочки, я хоть и не играю, но с удовольствием посмотрела и проголосовала.
Больше всех понравились: 7 - просто понравился стиль работы, 9 - оригинально и навевает на "бондовость", хоть и не знаю, соответсвует ли героине. Но штучка должна быть та ещё 11 - карты - за нестандартную работу. 22 - очень притягательная туманность и лёгкая мистичность. И какое-то чувство опасности, чтоли, от персонажа. 30 - очень красиво, монохромность бьёт элегантностью и стилем. Ещё очень понравился 1 (в кляксе) и 19 (кофе и пепельница, тоже нестандартно). И 20 - ярко и тепло) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[15455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |