Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Голубая луна"

golubushka:

А я знаю, где надо искать портрет Клайда в волчьем обличье! Помните мультфильм про старого волка и собаку (советских времен). Вот момент, когда волк сидит под столом и говорит "счас спою". По-моему вылитый Клайд !

...

LuSt:

Цитата:
Помните мультфильм про старого волка и собаку (советских времен). Вот момент, когда волк сидит под столом и говорит "счас спою". По-моему вылитый Клайд !

"Жил-был пес" мультик, помним-помним ))
Тому волку даже памятник есть в Томске, и он даже говорящий.

немножко не в тему:
Кстати, а знаете ли вы, что в Киеве за углом от метро Золотые Ворота есть памятник Ёжику в тумане? Он сидит на бревне и кричит: "Лошааадка!"

...

Каори:

LuSt писал(а):
Цитата:
Нет, ну Ластик бы так просто, чуть ли не в начале книги, не спалила бы интригу.
вот именно! подкидываешь им завлекалочки, а они ещё и недовольны

Не недовольны, а расстроены - согласись большая разница. И ничего бы не спалилось, сон на то и сон, что в нем может быть все что угодно Wink

LuSt писал(а):
Больше не буду

Got

...

lanes:

Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl,Большое Спасибо за продолжение!!!
Еще одна "горяче-парная" глава. Wink И сон закончился на самом интересном месте. Laughing
Нет,кажись,профессор все-таки и есть тот черный волк. Вон ее подсознание как сработало или тотем помог Wink.И увидела она Кадотта в другой ипостаси. Laughing

...

Малина Вареньевна:

Спасибо за продолжение!!!
LuSt писал(а):
- Когда ты кончишь? – спросил Кадотт.
ой! я аж в ступор впала, раз пять читала фразу, думая, что пропустила какую-то горячую главку ...
и только потом сообразила
LuSt писал(а):
- Сей же момент, если ты не пошевелишься, - пробормотала я.
Он засмеялся и отступил.
...зачем? не мог доставить даме удовольствие? чё шевелился?...
LuSt писал(а):
- Не хочу обсуждать дела на публике.
Он ничего не сказал. Я услышала шелест бумаг, глухой удар книги по столу.
- Прекрасно. – Его голос был холодным и резким. Я хотела вернуть сексуальную хрипотцу назад. – Я заеду к тебе в?..
ой! зачем она так с ним?...
Думаю, что "приезжай ко мне домой" у профессора хватает, а вот поговорить по душам, выйти в свет поужинать....
Да, на даме явно сказывается неудовлетворённость )))))
LuSt писал(а):
Тотем скользнул в ложбинку между грудей, и если бы я не знала что это не так, то могла бы поклясться, что он уютно устроился, прижавшись ближе к моей коже, и заснул.
в хорошее местечко попал тотемчик ))))) вон как примастырился на мягкой теплой груди, а то всё по карманам да пакетам ... ))))
LuSt писал(а):
Здоровенный черный волк с человеческими глазами потянулся к моему горлу, но вместо того чтобы укусить меня, лизнул ключицу, затем сдвинулся ниже, еще ниже, и ещё.
.... фу...... мну мохнатиков только как грелку любит, а для остального пусть в человека обращаются!
но тотемчик явно не простой!
Вона какие страсти сняться, и не с профессором, который жуть как возбуждает....
LuSt писал(а):
возможно, именно поэтому Клайд так жаждет его заполучить
LuSt писал(а):
может, так?
этот явно только что слопал Красную Шапочку ...
нет, Бабушку )))) охотник-Манденауэр имеется, сексуальная Кр. Шапка - Джесс
А кем же будет Кадотт?
Затаив дыхание, жду главу про встречу в квартире
а пока пойду почитаю паука...

...

serena-tessa:

Спасибо большое за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy Какое-то странное действие амулета на Джесси Smile

...

LuSt:

Цитата:
Нет,кажись,профессор все-таки и есть тот черный волк.

Ленчик, что, полку сторонников зоофилии прибывает?
Я до последнего не буду верить, что профессор - волк! Вот хоть режьте
Цитата:
Думаю, что "приезжай ко мне домой" у профессора хватает, а вот поговорить по душам, выйти в свет поужинать....

Марьяша, ага, ещё в профессора комплекс неполноценности заронит, мол, "не хочу, чтоб меня с индейцем видели"
ну и поделом ему, а то шибко самоуверенный
Цитата:
вон как примастырился на мягкой теплой груди, а то всё по карманам да пакетам ... ))))

Так примостился, что аж сны начал навеивать
Цитата:
мну мохнатиков только как грелку любит, а для остального пусть в человека обращаются!

Но это же сон, присниться разное может, а выключить не получится - чай, не телик (
Цитата:
Затаив дыхание, жду главу про встречу в квартире

оооо, встреча будет походить на один небезызвестный анекдот и не менее небезызвестный в наших узких форумных кругах видеоролик

...

tanij:

LuSt писал(а):
Тотем скользнул в ложбинку между грудей, и если бы я не знала что это не так, то могла бы поклясться, что он уютно устроился, прижавшись ближе к моей коже, и заснул.

Малина Вареньевна писала:
в хорошее местечко попал тотемчик ))))) вон как примастырился на мягкой
теплой груди, а то всё по карманам да пакетам ... ))))

Может тотем нашел что искал, своё местечко, возможно там он и должен быть!!!!

...

ilmira:

Всем привет. Ласт вот я к вам и присоединилась. Дочитала серию Кресли Коул. Даже отзыв написала. И вот туточки я Laughing

...

LuSt:

Ильмирочка, добро пожаловать!
Читай пока уже выложенные главы и вливайся потихоньку - оборотень профессор или человек?

...

ilmira:

Спасибо Ластичек. rose
LuSt писал(а):
оборотень профессор или человек?

сейчас будем посмотреть search

Прочитала начало , ну, что.... кажется вроде бы по логике (так как она нашла кровь не далеко от дома профессора, ну еще встретила его скажем так в пикантном виде ) он должен быть оборотнем, но не все так просто в этом королевстве Поэтому пока попридержу свое мнение. Что-то тут не чисто Twisted Evil

Прочитала все 15 глав. И мое мнение - пока 50х50. Хотя может он и просто человек Вопросов больше чем ответов. Ластичек, а сколько всего вообще глав? И это серия или просто одиночная книга?

...

LuSt:

Цитата:
Прочитала начало , ну, что.... кажется вроде бы по логике (так как она нашла кровь не далеко от дома профессора, ну еще встретила его скажем так в пикантном виде ) он должен быть оборотнем, но не все так просто в этом королевстве Поэтому пока попридержу свое мнение. Что-то тут не чисто

Прочитала все 15 глав. И мое мнение - пока 50х50. Хотя может он и просто человек Вопросов больше чем ответов. Ластичек, а сколько всего вообще глав? И это серия или просто одиночная книга?

Ой, Ильмира, как-то пропустила я отредактированный комментарий...
Глав всего 41 плюс 4 бонусных (рассказ), до Нового года выложим ещё шесть. Это серия, но каждый роман можно читать по отдельности, герои между собой не очень связаны, а сюжеты у каждой пары свои. Мы после НГ начнем переводить вторую.
А вопросов тут до самого конца будет вагон и тележка - умеет Хэндленд закрутить сюжет

...

ilmira:

LuSt писал(а):
Глав всего 41 плюс 4 бонусных (рассказ)

Ох, это ведь еще больше чем половина, как до конца дотерпеть

...

Малина Вареньевна:

Цитата:
мое мнение - пока 50х50. Хотя может он и просто человек Вопросов больше чем ответов.
LuSt писал(а):
А вопросов тут до самого конца будет вагон и тележка - умеет Хэндленд закрутить сюжет
знаете, я когда читаю очередную главу, а потом комменты - всё это очень напоминает мне игру "верю-не верю" доказать ничего нельзя, а исход может быть самым неожиданным

...

Irish:

Малина Вареньевна писал(а):
доказать ничего нельзя, а исход может быть самым неожиданным

Марьяна, так в этом-то и состоит самый цимус, правда?
Наверняка автор специально интригует, мне очень нравится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню