golubushka:
А я знаю, где надо искать портрет Клайда в волчьем обличье! Помните мультфильм про старого волка и собаку (советских времен). Вот момент, когда волк сидит под столом и говорит "счас спою". По-моему вылитый Клайд !
...
LuSt:
Цитата:Помните мультфильм про старого волка и собаку (советских времен). Вот момент, когда волк сидит под столом и говорит "счас спою". По-моему вылитый Клайд !
"Жил-был пес" мультик, помним-помним ))
Тому волку даже памятник есть в Томске, и он даже говорящий.
немножко не в тему:
Кстати, а знаете ли вы, что в Киеве за углом от метро Золотые Ворота есть памятник Ёжику в тумане? Он сидит на бревне и кричит: "Лошааадка!"
...
Каори:
LuSt писал(а):Цитата:Нет, ну Ластик бы так просто, чуть ли не в начале книги, не спалила бы интригу.
вот именно! подкидываешь им завлекалочки, а они ещё и недовольны
Не недовольны, а расстроены - согласись большая разница. И ничего бы не спалилось, сон на то и сон, что в нем может быть все что угодно
LuSt писал(а):Больше не буду

...
lanes:
Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl,Большое Спасибо за продолжение!!!
Еще одна "горяче-парная" глава.

И сон закончился на самом интересном месте.
Нет,кажись,профессор все-таки и есть тот черный волк.

Вон ее подсознание как сработало или тотем помог

.И увидела она Кадотта в другой ипостаси.
...
Малина Вареньевна:
Спасибо за продолжение!!!
LuSt писал(а):- Когда ты кончишь? – спросил Кадотт.
ой! я аж в ступор впала, раз пять читала фразу, думая, что пропустила какую-то горячую главку ...
и только потом сообразила
LuSt писал(а):- Сей же момент, если ты не пошевелишься, - пробормотала я.
Он засмеялся и отступил.
...зачем? не мог доставить даме удовольствие? чё шевелился?...
LuSt писал(а):- Не хочу обсуждать дела на публике.
Он ничего не сказал. Я услышала шелест бумаг, глухой удар книги по столу.
- Прекрасно. – Его голос был холодным и резким. Я хотела вернуть сексуальную хрипотцу назад. – Я заеду к тебе в?..
ой! зачем она так с ним?...
Думаю, что "приезжай ко мне домой" у профессора хватает, а вот поговорить по душам, выйти в свет поужинать....
Да, на даме явно сказывается неудовлетворённость )))))
LuSt писал(а):Тотем скользнул в ложбинку между грудей, и если бы я не знала что это не так, то могла бы поклясться, что он уютно устроился, прижавшись ближе к моей коже, и заснул.

в хорошее местечко попал тотемчик ))))) вон как примастырился на мягкой теплой груди, а то всё по карманам да пакетам ... ))))
LuSt писал(а):Здоровенный черный волк с человеческими глазами потянулся к моему горлу, но вместо того чтобы укусить меня, лизнул ключицу, затем сдвинулся ниже, еще ниже, и ещё.
.... фу...... мну мохнатиков только как грелку любит, а для остального пусть в человека обращаются!
но тотемчик явно не простой!
Вона какие страсти сняться, и не с профессором, который жуть как возбуждает....
LuSt писал(а): возможно, именно поэтому Клайд так жаждет его заполучить
LuSt писал(а):может, так?

этот явно только что слопал Красную Шапочку ...
нет, Бабушку )))) охотник-Манденауэр имеется, сексуальная Кр. Шапка - Джесс
А кем же будет Кадотт?
Затаив дыхание, жду главу про встречу в квартире
а пока пойду почитаю паука...
...
serena-tessa:
Спасибо большое за новую главу!

Какое-то странное действие амулета на Джесси
...
LuSt:
Цитата:Нет,кажись,профессор все-таки и есть тот черный волк.
Ленчик, что, полку сторонников зоофилии прибывает?
Я до последнего не буду верить, что профессор - волк! Вот хоть режьте
Цитата:Думаю, что "приезжай ко мне домой" у профессора хватает, а вот поговорить по душам, выйти в свет поужинать....
Марьяша, ага, ещё в профессора комплекс неполноценности заронит, мол, "не хочу, чтоб меня с индейцем видели"
ну и поделом ему, а то шибко самоуверенный
Цитата:вон как примастырился на мягкой теплой груди, а то всё по карманам да пакетам ... ))))

Так примостился, что аж сны начал навеивать
Цитата:мну мохнатиков только как грелку любит, а для остального пусть в человека обращаются!

Но это же сон, присниться разное может, а выключить не получится - чай, не телик (
Цитата:Затаив дыхание, жду главу про встречу в квартире
оооо, встреча будет походить на один небезызвестный анекдот и не менее небезызвестный в наших узких форумных кругах видеоролик
...
tanij:
LuSt писал(а):Тотем скользнул в ложбинку между грудей, и если бы я не знала что это не так, то могла бы поклясться, что он уютно устроился, прижавшись ближе к моей коже, и заснул.
Малина Вареньевна писала:

в хорошее местечко попал тотемчик ))))) вон как примастырился на мягкой
теплой груди, а то всё по карманам да пакетам ... ))))
Может тотем нашел что искал, своё местечко, возможно там он и должен быть!!!! ...
ilmira:
Всем привет. Ласт вот я к вам и присоединилась. Дочитала серию Кресли Коул. Даже отзыв написала. И вот туточки я
...
LuSt:
Ильмирочка, добро пожаловать!
Читай пока уже выложенные главы и вливайся потихоньку - оборотень профессор или человек?
...
ilmira:
Спасибо
Ластичек.
LuSt писал(а):оборотень профессор или человек?
сейчас будем посмотреть
Прочитала начало

, ну, что.... кажется вроде бы по логике (так как она нашла кровь не далеко от дома профессора, ну еще встретила его скажем так в пикантном виде

) он должен быть оборотнем, но

не все так просто в этом королевстве

Поэтому пока попридержу свое мнение. Что-то тут не чисто
Прочитала все 15 глав. И мое мнение - пока 50х50. Хотя может он и просто человек

Вопросов больше чем ответов.
Ластичек, а сколько всего вообще глав? И это серия или просто одиночная книга?
...
LuSt:
Цитата:Прочитала начало , ну, что.... кажется вроде бы по логике (так как она нашла кровь не далеко от дома профессора, ну еще встретила его скажем так в пикантном виде ) он должен быть оборотнем, но не все так просто в этом королевстве Поэтому пока попридержу свое мнение. Что-то тут не чисто
Прочитала все 15 глав. И мое мнение - пока 50х50. Хотя может он и просто человек Вопросов больше чем ответов. Ластичек, а сколько всего вообще глав? И это серия или просто одиночная книга?
Ой, Ильмира, как-то пропустила я отредактированный комментарий...
Глав всего 41 плюс 4 бонусных (рассказ), до Нового года выложим ещё шесть. Это серия, но каждый роман можно читать по отдельности, герои между собой не очень связаны, а сюжеты у каждой пары свои. Мы после НГ начнем переводить вторую.
А вопросов тут до самого конца будет вагон и тележка - умеет Хэндленд закрутить сюжет
...
ilmira:
LuSt писал(а):Глав всего 41 плюс 4 бонусных (рассказ)
Ох, это ведь еще больше чем половина, как до конца дотерпеть
...
Малина Вареньевна:
Цитата: мое мнение - пока 50х50. Хотя может он и просто человек Вопросов больше чем ответов.
LuSt писал(а):А вопросов тут до самого конца будет вагон и тележка - умеет Хэндленд закрутить сюжет

знаете, я когда читаю очередную главу, а потом комменты - всё это очень напоминает мне игру "верю-не верю"

доказать ничего нельзя, а исход может быть самым неожиданным
...
Irish:
Малина Вареньевна писал(а):доказать ничего нельзя, а исход может быть самым неожиданным
Марьяна, так в этом-то и состоит самый цимус, правда?
Наверняка автор специально интригует, мне очень нравится.
...