Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

NatalyNN:

Nashata писал(а):
Натусь , а ты представь Ти-Джея в роли заботливого медбрата tender

не хочу как медбрата!!! хочу как любовника!!!

LuSt писал(а):
Натусь, какой у тебя классный юзерпик!!

так Хэллоуин грядет... girlwolf я всегда переодеваюсь, чтобы если что от нечисти отбиться!

LuSt писал(а):
ну, может, Ти-Джей решит поиграть в доктора...

не пытайся подсласлить пилюлю... не угадала я, ясен перец... печалька...

...

Ninel-ka:

Девы, спасибо за проду!
LuSt писал(а):
– Я гонялась за курицей по всему острову, но она слишком шустрая. Но я её изловлю, даже если это последнее, что я сделаю в жизни

Такс, появилась вторая курица Laughing Раз в полгода куры выдают, одну из своих товарок, людям в жертву. После чего люди успокаиваются еще на полгода Laughing
Мышь летучая покусилась на руку Анны, ах, бяда... А они же переносчики бешенства, не?
Вот уж, действительно, не любит автор эту клушу Анну, на фоне Ти-Джея она моль бледная Sad
Marigold писал(а):
во-вторых, пена для бритья ещё не закончилась.

Баллончик, наверное, по объему огнетушителя Laughing
Marigold писал(а):
Кстати, как вы думаете, почему Анна не попыталась свои локоны старой бритвой откромсать, раз уж ей неймётся? Ладно, тупым ножом не у всех получается, но бритвой-то, бритвой, даже тупой?

Аха, ну дура же. Я как-то попыталась перышки сделать (насмотрелась по телевизору, как это цирюльники делают), думала, что легко... Оказалось, действительно легко... Без волос остаться Laughing Остатки волос в хвостик собрала и бегом в парикмахерскую. Мастер вокруг меня прыгала, все удивлялась, кто ж это меня так изуродовал? А я не дура, сказала, что подружка тренировалась, не буду же я про себя всякие гадости говорить Laughing В итоге, из длины до талии, я стала обладательницей карэ до плеч Laughing
NatalyNN писал(а):
чувствую, пролетела я со своей 20-й главой

Я тоже, с 19... Sad

...

Marigold:

LuSt писал(а):
Цитата:
Летучая мышь... бяка

а мне, кстати, нравятся они...

Аха, а у тех животинок, что на Мальдивах (летучих лис-вегетарианцев), ещё и мясо, говорят, деликатес Laughing Ему даже лечебные свойства приписывали.

...

Irish:

Ластик, Таня, Наташа, спасибо за продолжение!
Marigold писал(а):
Ти-Джей тоже молодец: не прошло и года двух лет, как догадался домик построить. Умница, успел сообразить, пока домик в лесу не сгнил окончательно.

Мне показалось, он затеял это строительство совсем не потому, что домик им нужен. Вряд ли ему пришло в голову, что палатка ненадежное жилье и надо что-то покрепче. Просто после поцелуя ему понадобилось чем-то себя занять, надолго.
LuSt писал(а):
Она никогда об этом не говорила и не просила меня перестать, и в этом ещё одна причина, почему она мне нравилась все сильнее.

Вот и намек на чувство появился. Интересно, как с этим у Анны.
Понравилось, что глава Ти-Джея подлиннее на этот раз.
LuSt писал(а):
ну, может, Ти-Джей решит поиграть в доктора...

Было бы интересно. Но только если бы ещё и настоящий доктор пришёл, поставил диагноз и вручил соответствующие медикаменты. А то мало ли какую смертельную болезнь летучие мыши переносят.
Мне кажется, Анна не должна заболеть. Но они будут волноваться, ждать симптомов, и это их, конечно, должно сблизить ещё больше.

...

irusha:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мечта:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

ЛаЛуна:

Не знаю чему там Анна может научить Ти-Джея, но вот Ти-Джей уже кое-чему ее научил: в покер играть, причем без всяких методичек. Smile
Девочки, спасибо. Мне так нравится читать эту книгу в компании. Это весело. Одна бы я и в половину так не смеялась.

...

Кити:

Спасибо за новые главы! Very Happy Very Happy Very Happy

...

LuSt:

Цитата:
Раз в полгода куры выдают, одну из своих товарок, людям в жертву. После чего люди успокаиваются еще на полгода

... и возвращаются к своим кокосам и рыбам))
Цитата:
А они же переносчики бешенства, не?

про бешенство это у нас в другой книге Laughing хотя мыши да, переносят ))
Цитата:
Баллончик, наверное, по объему огнетушителя

да лана, она ж там не каждый день ноги бреет.
Цитата:
Я как-то попыталась перышки сделать (насмотрелась по телевизору, как это цирюльники делают), думала, что легко... Оказалось, действительно легко... Без волос остаться Остатки волос в хвостик собрала и бегом в парикмахерскую. Мастер вокруг меня прыгала, все удивлялась, кто ж это меня так изуродовал? А я не дура, сказала, что подружка тренировалась, не буду же я про себя всякие гадости говорить В итоге, из длины до талии, я стала обладательницей карэ до плеч

по-моему, у каждой такая история в анамнезе есть. Я пару лет назад в 5 утра после пяти бутылок шампанского на двоих отчекрыжила подруге хвост, потому что мы решили, что волосы накопили негативной энергии и надо её сбрасывать )) а у меня рука тяжелая - себе вот в юности отхватила прядку волос, которая неудачно лежала. думала, на виске, незаметно. Угу. прям на лбу с ежичком год ходила((
Цитата:
Вряд ли ему пришло в голову, что палатка ненадежное жилье и надо что-то покрепче. Просто после поцелуя ему понадобилось чем-то себя занять, надолго.

тоже так думаю. если не удается использовать энергию по назначению, нужно её сублимировать.
Цитата:
Но только если бы ещё и настоящий доктор пришёл, поставил диагноз и вручил соответствующие медикаменты.

ага, а ещё волшебник в голубом вертолете с бесплатным эскимо ))
Цитата:
Не знаю чему там Анна может научить Ти-Джея, но вот Ти-Джей уже кое-чему ее научил: в покер играть, причем без всяких методичек.

Ну Анна умеет неплохо оказывать медицинскую помощь - вон уже два раза ему переломы вправляла, и в аптечке знает, что зачем. Плюс Анна готовит - она ещё будет изобретать рецепты ))
Цитата:
Мне так нравится читать эту книгу в компании.

и мне ))

...

lanes:

Ого как много я пропустила Shocked Пока на работе,а потом после суток отсыпалась-тут целых три главы! Laughing
Да еще тотализатор. Wink Laughing
LuSt , codeburger, Nashata,Спасибо за продолжение!!!
Ставлю на 29 главу. Сразу хотела на 23,но в связи с укусом,думаю они немного потянут))
Всем Спасибо за комменты-почитала с удовольствием.Даже добавить нечего.
LuSt писал(а):
Я пару лет назад в 5 утра после пяти бутылок шампанского на двоих отчекрыжила подруге хвост, потому что мы решили, что волосы накопили негативной энергии и надо её сбрасывать )) а у меня рука тяжелая - себе вот в юности отхватила прядку волос, которая неудачно лежала. думала, на виске, незаметно. Угу. прям на лбу с ежичком год ходила((

И смех,и грех)) представляю как тебе весело потом было. Laughing
Неее,у меня рука легкая.Да и волосы быстро растут после рук моего парикмахера. Wink Правда когда мне челка в глаза начинает лезть,то я кончики сама подстригаю. Hun И как всегда,естествееено,у меня получается косая челка. Laughing Первый звоночек,что нужно бежать в парикмахерскую.Выслушиваю,конечно,о некоторых нетерпеливых ручках))) Wink Но ниче,как-то в следующий раз опять ручки-то чешутся... И чего немнется мне. Laughing

...

Королева:

Ух ты!!! Сразу две главы!!!
Я прям даже не знаю, что и написать. Все уже на цитаты растащили.
Домик решили переоборудовать - ура, додумались. А точнее, кое-кому надо было напряжение сбросить. Мне это очень напоминает сцену в фильме Укрощение строптивого, где Челентано дрова рубит по ночам. Эмму жалко. Sad Анну - нет, не жалко. Какая-то она ... никакая. Но рядом с таким ярким Ти-Джеем другая бы смотрелась хуже. А так, его самые лучшие качества еще больше выделяются.
Я без слов осталась, когда Анна решила цирюльником поработать. Живу с двумя мужчинами и прекрасно знаю, как часто они бритвы меняют. А тут, год на острове, но пена для бритья есть, лезвие нормальное. А оно должно быть нормальным, а не тупым, потому что отросшую щетину тупой бритвой сбрить не получится. Потом вспомнила, что у нас книжка-фэнтези и пришла в себя.
Улыбнуло, что Анна у нас оказывается провокаторша. Она, вроде, и не лезет к Ти-Джею, но при этом не запрещает пялиться на себя. Если бы ей не нравились его взгляды, она давно бы уже чего-нибудь сказала бы. А тут, увидела и дальше лежит - красуется. Laughing

Девочки. за главу спасибо большое. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Amica:

Ластушка, Таня, Нашата, спасибо большое за продолжение! thank_you

Что ж, продолжим читать комикс роман. Wink

LuSt писал(а):
– Я гонялась за курицей по всему острову, но она слишком шустрая.

rofl Ты погляди! И всё-таки она есть... вторая курица! Laughing

Ти Джей решил себя чем-то занять - правильно, так меньше напряжения будет. Wink
LuSt писал(а):
Уже и не счесть, сколько раз она ловила меня на том, что я на неё пялюсь.

Hun

LuSt писал(а):
В этом году я должен был окончить школу, и Анна переживала, что я так много пропустил.

Ну, наконец-то, Анна решила подумать об образовании! Laughing

LuSt писал(а):
Анна сделала паузу, прежде чем ответить:
– Я не думаю о тебе, как о мальчике.

Вот хитрюга! Умеет туману напустить. Smile Wink

История про Эмму очень трогательная и грустная. Sad

LuSt писал(а):
Я терпеть не могла подходить близко к лесу в темноте

Конечно: там ведь где-то вторая курица в кустах прячется! Wink Smile

LuSt писал(а):
Я не видела, как оно приближается. Должно быть, спикировало с неба на большой скорости, потому что, влетев прямо в голову, чуть не сбило меня с ног. Спустя секунду я поняла, что именно в меня врезалось, и закричала.

Какое-то странное поведение для летучей мыши... shuffle
Прямо не мышь, а камикадзе! :scoff:

LuSt писал(а):
Прежде чем я успела ответить, зверюга вонзила зубы в мою руку

Интересно, а автор вообще знает, чем питаются летучие мыши? Hun

Ти Джей повёл себя как настоящий герой! Ok
Вот он и вернул Анне должок. Wink

LuSt писал(а):
Она была отвратительна: темно-коричневого цвета с большими черными крыльями, заостренными ушками и острыми зубами-иголками. Тельце было покрыто нарывами. Мех вокруг рта выглядел мокрым.

Ой-ой! Кажется, укусом дело не ограничится. Sad

LuSt писал(а):
Должно быть, Ти-Джей тоже об этом подумал, потому что перед тем, как пойти спать, он положил нож лезвием в костер и оставил так на всю ночь.

Э... прямо-таки на всю ночь? Shocked
Бедный нож!

События скачут галопом. Wink Посмотрим, что будет дальше. Ok

...

Nepogojeva:

Очень все понравилось!

...

Орегано:

Сейчас читала комментарии, как будто роман в романе читаешь. Даже КВН посмотреть успела. Класс!!!

...

Шерелин:

Спасибо за перевод!!!

Вот опять Анна задумалась об образовании, а мы задумались будит ли оно А Ти Джей молодец - знает чем занять себя... Отдельное спасибо Nashata за "чудесного мальчика" на картинках

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню