Ледяное сердце

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анжелика Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.08.2012
>01 Дек 2012 19:57

mariya-krasa писал(а):
Клип посмотрела))) Круто, очень подходит к роману)))

Я очень рада, что понравилось))))) Ar Ar Ar

Спасибо за комплект Кристюше))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2012 23:29

» Глава 4, часть 2-я

А Илона никаких гостей не ждала. Сегодня у нее появился свободный вечер. Алан забрал двойняшек с собой. Он активно начал приглашать Кристину на свидания. И сегодня они вместе с детьми решили посетить приезжий аттракцион, который работает до поздней ночи. Илона искренне радовалась за них, считая, что они будут замечательной парой. У самой же с этим были проблемы. Вадим после того вечера не объявлялся и Илона даже не знала, что она чувствует. То ли радость, что он оставил ее в покое, то ли грусть, потому что скучала без него. Все было так запутано, что она снова начинала сомневаться в своих чувствах, и не знала, хочет ли новой встречи с ним.
Сейчас же она собиралась сесть перед телевизором и посмотреть какую-нибудь комедию, чтобы хоть как-то поднять себе настроение. Но ее планы были нарушены настойчивым звонком в дверь. Гадая, кто бы это мог быть, она открыла двери и была удивленна, увидев там Вадима.
-Можно войти? – уверено спросил Вадим, внимательно глядя на девушку.
-Кого я вижу, - сказала Илона с иронией в голосе. – Явился. И что тебе нужно? – спросила она, скрещивая руки на груди.
-Пока просто поговорить. Нам давно пора выяснить отношения, - ответил ей мужчина.
-Да неужели. А мне и так все устраивает. Только я одного не пойму, - начала заводиться девушка, повышая голос - что ты от меня хочешь? Приходишь тут, когда тебя не ждут. А перед этим не объявляешься несколько дней. И считаешь, что можно вот так просто прийти и поговорить.
-Не кричи, дети могут не так понять, - попытался успокоить Илону Барсов.
-Их нет дома. Двойняшек Алан на аттракционы забрал до поздней ночи, - отмахнулась девушка. – И вообще, я у себя дома, что хочу, то и делаю.
-Все равно, не стоит привлекать к себе лишнее внимание.
-Слушай, а не пошел бы ты в одно очень популярное место. Пропадаешь неизвестно где, а потом смеешь мне указывать. Так что можешь идти куда подальше, - в запале крикнула на него Илона.
-Да успокойся ты, - прикрикнул на нее Вадим, которому поведение девушки начало надоедать.
-А я не хочу успокаиваться. Потому что сейчас ты меня выводишь из себя, своим появлением. А раньше где пропадал? – не унималась девушка.
-Да я к тебя боялся приблизиться! - рявкнул в ответ мужчина. Потом глубоко вздохнул и спокойней добавил: - Не хотел снова все испортить, как в прошлый раз. Ты же меня бы потом и к детям не подпустила бы.
-Да откуда ты знаешь?! - язвительно выпалила Илона. - Ты ведь никогда о моих чувствах не беспокоился. Для тебя я была игрушкой, что же сейчас изменилось?
-Мы изменились. - настойчиво и твердо смотря ей в глаза сказал Вадим. - И наши чувства тоже.
-Чувства, - горько и уже тише произнесла девушка. - А разве они у тебя есть?
-Не поверишь, но есть.
- Ты прав, не поверю. – уверенно ответила Илона. - И не хочу даже слушать об этом. Ты врываешься в мою жизнь, не обращая внимания на то, надо оно мне или нет. Заявляешь свои права на детей. Я не против, общайтесь. Но ко мне не лезь. Ты меня достал уже.
- Не веришь, значит? Достал? – с яростью посмотрел на нее Вадим. После чего рыкнул, развернулся, собираясь уходить, но тут же передумал и вместо этого вновь обернувшись, схватил Илону и крепко поцеловал.
Илона сначала пыталась вырваться, брыкалась, дергалась, но потом ее попытки освободиться стали слабее и она, сдавшись, притянула Вадима к себе ближе, запустив руку в его волосы и начала также страстно ему отвечать.
Оторвавшись друг от друга, они пытались восстановить дыхание. Илона, посмотрев на него затуманенным взглядом, сказала:
-Где моя комната ты знаешь. Не упусти момент.
Вадим понял, на что намекает девушка, и, закрыв за собой дверь, подхватил ее за бедра и направился к ней в спальню, на ходу продолжая целовать желанную для него девушку. Аккуратно опустив Илону на кровать, Вадим лег сверху на нее, продолжая при этом истерзать губы девушки страстными поцелуями. Она же начала стягивать с него рубашку. Илона ласкала его обнаженную спину, при этом сама еще была полностью одета. Вадиму это видимо не понравилось, и он стал раздевать девушку, снимая с нее шелковое коралловое платье в котором она была. Барсов покрывал ее шею поцелуями, которые сводили Илону с ума. Дальше были страстные поцелуи. Илона еле сдерживая себя начала расстегивать штаны Вадима, желая поскорей от них избавиться и приступить к самому главному. И когда уже на них не осталось не единого предмета одежды, Илона заставила перекатиться Вадима на спину, а сама села на него сверху. Не собираясь больше медлить, она, приподнявшись, потянулась к Барсову за поцелуем, одновременно насаживаясь на его возбужденную плоть. Но в такой позиции Илона долго не пробыла, так как Вадим сразу же подмяв ее под себя навис над девушкой. И продолжая движение в ней, достигая новых глубин, неизведанных высот, он исследовал ее своими губами, стараясь не пропустить и запомнить каждую черточку ее тела. Вершины блаженства они достигли вместе. Изнеможденный Вадим, быстро уснул, удерживая в своих объятиях Илону, а девушка еще долго оставалась без сна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>01 Дек 2012 23:52

Анжелика Владимировна писал(а):
Я тут к вам, можно так сказать, с дебютом))))

Поздравляю))) дебют удался)))
Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2012 0:04

mariya-krasa писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а):
Я тут к вам, можно так сказать, с дебютом))))
Поздравляю))) дебют удался)))

Спасибо большое)))))) я надеюсь, что это действительно так)))
mariya-krasa писал(а):
Спасибо за проду)))

Пожалуйста))))
mariya-krasa писал(а):

Класс))) В тему)))) Very Happy Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>02 Дек 2012 0:10

С прекрасным дебютом , вау. ... Embarassed Ar .., очень живенько Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>02 Дек 2012 0:43

С коралловым настроением, тебя, автор! Ar
Очень быстро они решили вопрос воссоединения и действительно, чего ждать? Ok
Дети-то растут не по дням, а по часам. Им отец нужен. Надо перемирие устраивать. Wink
Вот Алан вернется и удивится парочке, хотя, в глубине души, он наверное уже ждал этого момента.
Спасибо за проду. Very Happy Very Happy Very Happy

Анна Уэллинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>02 Дек 2012 2:22

О, какое продолжение. Молодец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>02 Дек 2012 3:10

Лика, спасибо за продочки!
Мне понравился Артемка))) Ткаой красавчик, к тому же еще и думать умеет Laughing
Замечательный совет он дал Вадиму, и я рада, что Вадим прислушался...хотя, думаю, он бы и сам вскоре пришел бы к этому. Все-таки разлука, пусть не долгая, но дала понять и ему, и Илоне, что не смотря на напряженность в отношениях, они важны друг другу, сердцем хотят быть вместе, пусть разум пока и против этого...
Красивая сцена развернулась в прихожей квартиры Илоны - атмосфера накалялась с каждый вновь сказанным словом, ух, как Илона была недовольна тем, что Вадим заставляет испытывать ее (тут и беспокойство, и тоска, и злость, и ревность небось Wink да и любовь, куда ж без нее Laughing ). Девушка не на шутку завелась)))) И все это выплеснулось в жаркую страсть Класс)))
Вот только что их ждет утром? Навряд ли все резко изменится... Как бы Илона не решила, что это было умопомрачение с ее стороны. Но будем надеяться на лучшее)))
Спасибо. Flowers И да, было бы интересно поподробней узнать, что это там за история у Артема с той девушкой с фото приключилась Hun Тоже небось война страстей duel

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katiko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>02 Дек 2012 5:13

Спасибо за продку!!! Very Happy Все получилось отлично у Вадима

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>02 Дек 2012 9:34

спасибо за продку!!!обалденная сцена между Вадимом и Илоной Very Happy Very Happy Very Happy теперь Илона не будет сомневаться в его симпатии Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2012 9:44

Radana писал(а):
С прекрасным дебютом , вау. ... Embarassed Ar .., очень живенько Very Happy

Спасибо))) Ar Ar Ar
натул писал(а):
С коралловым настроением, тебя, автор! Ar

Большое спасибо))))
натул писал(а):
Очень быстро они решили вопрос воссоединения и действительно, чего ждать? Ok

Ну, это только начало, скажем так Hun Hun Hun
натул писал(а):
Дети-то растут не по дням, а по часам. Им отец нужен. Надо перемирие устраивать. Wink

Устроят, но не так скоро shuffle
натул писал(а):
Вот Алан вернется и удивится парочке, хотя, в глубине души, он наверное уже ждал этого момента.

Он парочку не застанет даже Laughing Laughing Laughing
натул писал(а):
Спасибо за проду. Very Happy Very Happy Very Happy

Пожалуйста)))))
Анна Уэллинг писал(а):
О, какое продолжение. Молодец.

Спасибо Poceluy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2012 9:49

Erina писал(а):
Лика, спасибо за продочки!

Пожалуйста, я старалась)))))
Erina писал(а):
Мне понравился Артемка))) Ткаой красавчик, к тому же еще и думать умеет Laughing

Я в него так вобще влюбилась))))))
Erina писал(а):
Замечательный совет он дал Вадиму, и я рада, что Вадим прислушался...хотя, думаю, он бы и сам вскоре пришел бы к этому. Все-таки разлука, пусть не долгая, но дала понять и ему, и Илоне, что не смотря на напряженность в отношениях, они важны друг другу, сердцем хотят быть вместе, пусть разум пока и против этого...

Да, а это был своеобразный толчок к действиям)))
Erina писал(а):
Красивая сцена развернулась в прихожей квартиры Илоны - атмосфера накалялась с каждый вновь сказанным словом, ух, как Илона была недовольна тем, что Вадим заставляет испытывать ее (тут и беспокойство, и тоска, и злость, и ревность небось Wink да и любовь, куда ж без нее Laughing ). Девушка не на шутку завелась)))) И все это выплеснулось в жаркую страсть Класс)))

Я очень рада, что мой дебют понравился))) Хотя Кристюша не даст соврать, мне он все время казался не интересным))))
Erina писал(а):
Вот только что их ждет утром? Навряд ли все резко изменится... Как бы Илона не решила, что это было умопомрачение с ее стороны. Но будем надеяться на лучшее)))

А кто сказал, что утром?.. Hun Hun Hun
Erina писал(а):
Спасибо. Flowers И да, было бы интересно поподробней узнать, что это там за история у Артема с той девушкой с фото приключилась Hun Тоже небось война страстей

Пожалуйста))))) Да))) Надеюсь и эта парочка вам понравиться)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2012 9:51

tolira писал(а):

Вау, тебе спасибо))))) Что читаешь и комментируешь))))) Poceluy
katiko писал(а):
Спасибо за продку!!! Very Happy Все получилось отлично у Вадима

Пожалуйста)))) Я этому рада))))) Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2012 9:53

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!обалденная сцена между Вадимом и Илоной Very Happy Very Happy Very Happy теперь Илона не будет сомневаться в его симпатии Laughing

Пожалуйста)))) Спасибо))))) Мне безумно приятно, что мой дебют в этом деле удался))))) Будет, будет, куда она денеться shuffle shuffle shuffle Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Anya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.11.2011
>02 Дек 2012 10:06

Анжелика Владимировна Здравствуйте!
Прочитала пока только пролог и уже заинтересовало, что же
будет дальше. Илона Вадиму сюрприз делает, а Вадиму все мало.
Эх... страшно очень.
Пошла дальше читать. Smile

Насчет сюрприза это случайно не беременность. Все таки они вместе 4 месяца
если не ошибаюсь??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:32

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валечка, Лорена, спасибо за поздравления! Внучку с днем рождения! Пусть растёт на радость родителям и бабушке с дедушкой умненькой,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ледяное сердце [15601] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение