Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

Кристюша:

jullietta, пожалуйста))
jullietta писал(а):
Дамир наконец понял, что Марьяна ему нужна, долго он не хотел это признавать. Такое часто бывает, что из-за страха серьезных отношений человек косячит, понимание приходит позже.

Все верное. Только пожалуй, поправлю в одном. Он пока только начал это всё понимать. То, что Мара - нечто особое, что он тогда ошибся.
Но ему еще надо думать и думать над своим поведением))) Laughing Laughing

olyechka писал(а):
Тогда, у Дамира странная логика.
Он хотел удобную Мару под боком и в тоже время, хотел жить в свое удовольствие.
Принцип "а вдруг измена прокатит" - это вообще капец.
Это типа психологическая разгрузка от удобной жизни? Новые ощущения?
Короче пока я точно не на стороне Дамира.
Пугливый наш. значит изменять не страшно, а попробовать сделать шаг на встречу отношениях страшно...
интересно получается. В случае Дамира, я согласна лишь с тем, что страшно довериться другому человеку.
Но лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать, а потом кусать локти

Не вижу странностей в логике. Хотя бы потом, что таким, как Дамир свойственно хотеть всего и сразу.
Да, он хотел Мару. Но отказывать себе в каких-то других удовольствиях, после этой ночи не стал.
Что касается измены. Прокатит - я имею в виду что он не собирался ее в них посвящать и скрывал их очень тщательно. Поэтому - у него был в принципе шанс скрыть ее. Если бы вместо Мары была другая девушка, которая дальше своего носа не видит. А Мара заметила, хотя сразу даже она отмахивалась от возникших подозрений.
А быть на стороне Дамира и не надо, пока что)) Не заслужил пока)))
И да, поверь изменить, уйти, хлопнув дверью, сделать что-то назло - это всегда проще, чем разобраться, поговорить, и довериться другому человеку, полюбив его. Не замечала это?..
А и еще... пока что локти он не кусал из-за прошлого)) Wink

Stacy писал(а):
Кристина, СПАСИБО за продолжение)))
Ну вот, кажется Дамир осознал, что Мара для него очень много значит и всегда значила.
Просто раньше, он был не готов к этому, вот и наломал дров.
Но лучше поздно, чем никогда, как говорится....теперь нужно ему очень хорошо потрудится, что бы её вернуть.

Пожалуйста, Стась))
Эм... Осознал? Не сказала бы. Скорее пока просто начал разбираться в себе и своих чувствах по отношению к Маре))
И да, верно. Не готов - это хорошо сказано. Если честно, я даже не уверена, что даже если бы не было его измен, у них что-то получилось бы. Потому что - не готов он был, ты очень хорошо тут сказала.
А потрудится. Ну да, в какой-то степени придется))

Маруся, Ася, пожалуйста, девушки))))

evbagira писал(а):
Привет, Кристина!
Спасибо за продолжение романа!
Эх, Дамир! И кому что доказал? Кому лучше сделал? На два года расстались. Хотя, наверное, этот поход налево был нужен, чтобы он четко понял, что потерял с уходом Мары.

Приветик, Ев!) На здоровье))
Доказал? Да никому. А вот самообманом страдал долго.
Только вот прошу заметить, что о любви пока речи нет. Он не дал этому чувству прорасти в себе.
Поэтому, когда она все-таки ушла он еще не понимал, что потерял. Да и сейчас пока что еще не понимает... Но у него все впереди))) Ok

...

Лана Тим:

Любовь делает нас сильнее, но для того чтобы быть сильным нужно приложить усилия. Дамир жил очень просто: пришел, поимел и дальше жить припеваючи. Но появилась Мара, и все бы ничего, да только чувст испугался, запаниковал, да к тому же посмеиваются над ним типа охомутали, женитьба, семья, ну и как тут не доказать себе что Мара это так... приятное дополнение к дому. Для меня это проявление слабости духа мужчины. Только одного не учел, что пожалеет о том что отпустил, да и теперь одолевают мысли вернуть, да только получиться ли доверие вернуть? Очень хочется чтобы она ему нервы потрепала основательно, чтоб на колени его поставила, ну а потом и простила и поверила, если у Дама получиться ее вернуть!
Спасибо большое за долгожданное продолжение!

...

Джасинда:

Не ценим мы того, кто рядом. Вот и Дамир не ценил. У меня тут вопрос назрел в связи с флешбеками (обожаю флешбеки безумно!): так он ей изменял ещё?
А ещё...ещё вот так и выходит, к сожалению, в жизни, когда человек ещё морально не созрел для решения определённых вопросов, а ему уже пытаются показать к чему то клонит (специально или не очень). Предположу, что, возможно, не случись ряда факторов и не бойся Дамир, как огня, своей привязанности, может все бы углы и были смягчены, в конце концов. А так... А так я надеюсь, что он ещё миллион раз пожалеет о своём решении, до того, как добьётся Мару.
Кристюш, спасибо большое за главу! Надеюсь, вдохновение тебя не покинет.

olyechka писал(а):
ринцип "а вдруг измена прокатит" - это вообще капец.

Да-да, за это ему отдельной сковородкой по голове, пожалуйста.
Хотя, с другой стороны, я очень хорошо его логику понимаю. Иногда страх настолько парализует, что ты пойдёшь на что угодно и пожертвуешь чем угодно (вопреки логике), что бы то, чего ты так боишься, не случилось. И плевать, что затем, возможно, окажется, что зря страх этот был. Боязнь существует в конкретный момент, и чем сильнее ты боишься,тем послушнее будешь на поводу у своего страха идти.

...

Шайна:

Кристина, привет! Poceluy

Вот и стали понятны мотивы поступков Дамира в прошлом. Но вот знаешь, не серьезно с его стороны так рассуждать. Сама по суди, взрослый мужчина, а так банально и глупо испугался. Сначала своих чувств, тут понятно, привык жить один, пользоваться тем, что ему готовы дать в любом месте. Но вот потом, когда с этим клубом, его измена Марьяне. Ну, глупо. И по-детски так, повелся на слабо. Быть мужчиной, который не меняет свои поступки и действия, словами оказывает свою мужественность, а не сексом с посторонней девкой - гораздо круче и лучше. только вот невдомек это, гораздо круче письками (уж прости) мериться с такими же не развившимися в социальном плане мальчиками. Не мужчины это еще. Пока еще нет. И не оправдание это своим слабостям. Если ты вступил в отноешния,будь добр нести ответственности. Понял, что не надо, расстанься по-человечески, не причиняй боли, чтобы тебя первого бросили. Зачем проезжаться по чувствам того, кто тебя любит? Хотя чего я тут возмущаюсь, если Дамир до этого еще не дорос.

В общем, глава интересна в плане познавания Дамира и его поступков. Спасибо за продолжение.

...

Countess of Pembroke:

Вот уж воистину "за что боролся на то и напоролся" наш Дамир.
Не возжелал быть плененным женским очарованием, наверняка размышлял, что как это так, я реал-мэн буду под каблуком - нет... нонсенс какой то, а вторая половина его души в какой-то степени примеряла вот эту роль: мужчины семьянина (от которой открещивался при разговоре), которого ждет любимая женщина. Я полагаю, что вот Дамиру то, эти два года врозь пошли на пользу, он наконец начинает открывать для себя вот такие, простые истины которые, явились ему под действием зеленого змея, как говорится "Истинна в Вине"!!!
Кристюша спасибо за проду!!! Flowers Flowers Flowers

...

Cyhanchik:

Приветик!!! Ну, осознание это хорошо, только так типично для мужчин-такой испуг. Вот только теперь жалеет, а отмотать обратно-никак(((
Бум ждать, что теперь предпримет Дамир. Не думаю, что стоит ждать каких-либо шагов навстречу от Мары. Все зависит от него.
Спасибо, дорогая, за продолжение Ar

...

Елена-М:

Кристюша, привет! Знаю твои произведения на СИ. Можно и мне в эту тему? Понравились аннотации, герои. Прими в ПЧ.

...

LiLinochka:

Кристюша, привет!!! Принимай в читатели) Увлекло очень твое произведение) надеюсь что продолжение будет почаще появляться)

...

Кристюша:

Лана Тим писал(а):
Любовь делает нас сильнее, но для того чтобы быть сильным нужно приложить усилия. Дамир жил очень просто: пришел, поимел и дальше жить припеваючи. Но появилась Мара, и все бы ничего, да только чувст испугался, запаниковал, да к тому же посмеиваются над ним типа охомутали, женитьба, семья, ну и как тут не доказать себе что Мара это так... приятное дополнение к дому. Для меня это проявление слабости духа мужчины. Только одного не учел, что пожалеет о том что отпустил, да и теперь одолевают мысли вернуть, да только получиться ли доверие вернуть? Очень хочется чтобы она ему нервы потрепала основательно, чтоб на колени его поставила, ну а потом и простила и поверила, если у Дама получиться ее вернуть!

Не спорю, делает. Но как ты верное заметила, для этого надо приложить усилия. Чтобы развить это чувство, укрепить. Для этого надо открыться полностью другому человеку, доверить ему/ей свое сердце.
Дамир не захотел это все сделать. Испугался, не пожелал попробовать даже. Потому что, опять-таки, как ты и заметила, для него это все внове. Он привык по-другому жить. А тут Марьяна и те чувства, которые она в нем вызывает. Вот он и отступил. сделал большущий шаг назад в уже начавшихся складываться серьезных отношениях. И на счет слабости этого поступка - я согласна. Ну не готов был он тогда к тому, чтобы побороться, чтобы побороть свои страхи и попробовать...
Может ли он вернуть сейчас доверие? Нет. Однозначно. Потому что еще очень многое ему надо переосмыслить и поменять в себе. Да и Мара уже так просто не сможет опять довериться. Особенно ему.
Так что работы тут еще - не початый край))
Лана Тим писал(а):
Спасибо большое за долгожданное продолжение!

Пожалуйста) и спасибо за отзыв!))

Джасинда писал(а):
Не ценим мы того, кто рядом. Вот и Дамир не ценил. У меня тут вопрос назрел в связи с флешбеками (обожаю флешбеки безумно!): так он ей изменял ещё?

Не ценим, это точно...
На счет флешбеков, сразу хочу сказать их не много будет. Еще буквально парочку)
И да, он ей изменял после этого.
Джасинда писал(а):
А ещё...ещё вот так и выходит, к сожалению, в жизни, когда человек ещё морально не созрел для решения определённых вопросов, а ему уже пытаются показать к чему то клонит (специально или не очень). Предположу, что, возможно, не случись ряда факторов и не бойся Дамир, как огня, своей привязанности, может все бы углы и были смягчены, в конце концов. А так... А так я надеюсь, что он ещё миллион раз пожалеет о своём решении, до того, как добьётся Мару.

Ты ж моя умничка. Верно подметила. Не созрел Дамир. А тут ему еще на привязанность эту намекают.
Да и правильно ты сказала на счет ряда факторов, которые кстати говоря и сформировали такое вот отношение к отношениям (сори за тавтологию).
А за принятие неправильного решения он пожалеет, но не сейчас. Ok
Джасинда писал(а):
Кристюш, спасибо большое за главу! Надеюсь, вдохновение тебя не покинет.

Пожалуйста. Я тоже на это надеюсь, Джас))
Джасинда писал(а):
olyechka писал(а):
ринцип "а вдруг измена прокатит" - это вообще капец.
Да-да, за это ему отдельной сковородкой по голове, пожалуйста.

Хахах)) Посмотрим. Сковородку не обещаю, конечно, но...) Twisted Evil
Джасинда писал(а):
Хотя, с другой стороны, я очень хорошо его логику понимаю. Иногда страх настолько парализует, что ты пойдёшь на что угодно и пожертвуешь чем угодно (вопреки логике), что бы то, чего ты так боишься, не случилось. И плевать, что затем, возможно, окажется, что зря страх этот был. Боязнь существует в конкретный момент, и чем сильнее ты боишься,тем послушнее будешь на поводу у своего страха идти.

Это хорошо, что понимаешь. Я боялась, когда писала, что никто понять не сможет почему он так сделал.
Но читаю твой комм и понимаю, что все норм, потому что ты хорошо заметила. Стах существует на данный момент. И тут два варианта: или постараться побороть его или поддаться ему и сделать так, как поступил Дамир...

Шайна писал(а):
Кристина, привет! Poceluy

Привет, Наташ!
Шайна писал(а):
Вот и стали понятны мотивы поступков Дамира в прошлом. Но вот знаешь, не серьезно с его стороны так рассуждать. Сама по суди, взрослый мужчина, а так банально и глупо испугался. Сначала своих чувств, тут понятно, привык жить один, пользоваться тем, что ему готовы дать в любом месте. Но вот потом, когда с этим клубом, его измена Марьяне. Ну, глупо. И по-детски так, повелся на слабо. Быть мужчиной, который не меняет свои поступки и действия, словами оказывает свою мужественность, а не сексом с посторонней девкой - гораздо круче и лучше. только вот невдомек это, гораздо круче письками (уж прости) мериться с такими же не развившимися в социальном плане мальчиками. Не мужчины это еще. Пока еще нет. И не оправдание это своим слабостям. Если ты вступил в отноешния,будь добр нести ответственности. Понял, что не надо, расстанься по-человечески, не причиняй боли, чтобы тебя первого бросили. Зачем проезжаться по чувствам того, кто тебя любит? Хотя чего я тут возмущаюсь, если Дамир до этого еще не дорос.

Что понятны - это хорошо. И ясное дело, что такие рассуждения могут быть чужды другим и что это все не оправдывает Дамира.
И ты права, это не серьезно, не... по взрослому, скажем так, так что согласна, и с тем, что он пока тут еще "не мужчина", а в какой-то степени дите. По крайней мере в этой ситуации, да и в целом в аспекте отношений, он поступил более чем инфантильно.
И помнишь, мы говорили про изменения. Так вот тут он просто не пожелал меняться и что-то в себе переделывать, менять какие-то установки. Вот и остался на уровне "давай мерятся у кого больше".
Да и для того, чтобы расстаться нормально надо, а не вот так - не дошел еще.
Как-то так...
Шайна писал(а):
В общем, глава интересна в плане познавания Дамира и его поступков. Спасибо за продолжение.

Рада, что было интересно))
Спасибо большое за отзыв! Pester

Countess of Pembroke писал(а):
Вот уж воистину "за что боролся на то и напоролся" наш Дамир.

Не спорю, Ань.
Мы вообще все: что посеем, то и пожинаем. Дамир изменил. И остался в итоге без Мары.
Не возжелал быть плененным женским очарованием, наверняка размышлял, что как это так, я реал-мэн буду под каблуком - нет... нонсенс какой то, а вторая половина его души в какой-то степени примеряла вот эту роль: мужчины семьянина (от которой открещивался при разговоре), которого ждет любимая женщина. Я полагаю, что вот Дамиру то, эти два года врозь пошли на пользу, он наконец начинает открывать для себя вот такие, простые истины которые, явились ему под действием зеленого змея, как говорится "Истинна в Вине"!!!

Хах) Ты конечно все утрировано сказала - но в точку. Wink Если упрощенно - то примерно так и рассуждал наш герой.
И ты права, эти два года пошли на пользу. Хотя бы потому что после Мары он никому больше жизнь не портил. Он ушел в работу, закалил себя в каких-то моментах, использовал девочек на ночь, чтобы просто расслабится и не давал больше никому повода думать, что это перерастет во что-то большее. Он где-то повзрослел, как мне кажется, но в каких-то аспектах еще пока не дозрел, естественно. Даже в тексте есть момент, где Марьяна размышляет о Дамире и видит, что в плане отношений он все еще таким же остается.
И по-настоящему все понимать он начал сейчас и именно с этого момента можно говорить, что он будет тут не "мачо", а именно мужчиной) Хотя не сразу, конечно)
Кристюша спасибо за проду!!! Flowers Flowers Flowers

Пожалуйста)) И спасибо за отзыв!

Cyhanchik писал(а):
Приветик!!! Ну, осознание это хорошо, только так типично для мужчин-такой испуг. Вот только теперь жалеет, а отмотать обратно-никак(((

Привет, Машунь)
Мне тоже кажется, что осознание - это уже хорошо, какой-то шаг вперед, так сказать.
А прошлое... Его не изменишь, понятное дело. Но можно попробовать построить нормальное будущее, если побороть свой страх...
Cyhanchik писал(а):
Бум ждать, что теперь предпримет Дамир. Не думаю, что стоит ждать каких-либо шагов навстречу от Мары. Все зависит от него.

Ты права, Марьяна точно не будет предпринимать шаги навстречу. Так что все сейчас и впрямь от Дамира зависит...
Cyhanchik писал(а):
Спасибо, дорогая, за продолжение Ar

Пожалуйста))
И мерси за отзыв!))

Елена-М писал(а):
Кристюша, привет! Знаю твои произведения на СИ. Можно и мне в эту тему? Понравились аннотации, герои. Прими в ПЧ.

Привет, Лена! Конечно, можно)) даже нужно)) я всегда рада читателям))) Ar
И рада, что произведение понравилось, надеюсь и дальше не разочарую))

LiLinochka писал(а):
Кристюша, привет!!! Принимай в читатели) Увлекло очень твое произведение) надеюсь что продолжение будет почаще появляться)

Привет, Лин! Принимаю с удовольствием) Очень радуюсь, что произведение завлекло))
А вот продки тут не частые, это достаточно тяжелое произведение, поэтому пишется оч медленно)

...

Nyusha:

Кристюш, приветик))
мерси за долгожданную проду)
Дамир начал понимать, что облажался.. это хорошо. теперь надо думать, что делать и как возвращать Мару...

...

Кристюша:

Nyusha писал(а):
Кристюш, приветик))

Привет, солнц!
Nyusha писал(а):
мерси за долгожданную проду)

Всегда пожалуйста))
Nyusha писал(а):
Дамир начал понимать, что облажался.. это хорошо. теперь надо думать, что делать и как возвращать Мару...

Неее. Сначала - надо получше понять себя, свои чувства из прошлого. А потом постепенно возвращать Мару и строить лююоффф))

...

Алиса:

Здравствуйте уважаемый автор поздравлю вас с новой книгой.Случайно вас нашла на леди и увидела вашу книгу мне она очень понравилась.Книга хорошо написана сюжет и главные герои отлично прописаны.Незнаю только середина книги но любовь между ними вообще не вижу до разлуки и сейчас одна лишь страсть.Желаю вам удачи и творческого вдохновения.Спасибо вам за новую главу.

...

Ledi Ydacha:

Какой же он все-таки дурачок..повелся на чьи-то уговоры..И ничего Дамир себе не доказал..(только боль Маре причинил
Хорошо хоть он додумался признать,что ошибся тогда..
Пусть он помучается от ревности Wink

...

черная бестия:

Ledi Ydacha писал(а):
Пусть он помучается от ревности

Я тоже так думаюGun

...

IInna:

Доброй ночи! Примете в читатели? Очень надеюсь на позитивный результатSmile)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню