Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La Sorellina писал(а):
Ждём продолжения ![]() ![]() я постараюсь ![]() продолжение скорее всего только завтра будет - сегодня просто вообще не успеваю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastazia писал(а):
Ищу смайлики с Зитой и Гитой... одинаковых родимых пятен не предвидится???)))) Anastazia писал(а):
Ох, я вот вспоминаю времена, когда Госкар и Жизель были всеобщими любимцами в этом романе, а теперь... их уже в главзлодеи записывают)) а мне и злодеи нравятся))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, доброе утро.
Глава 25 крайне эмоциональная. И Шарль, и Шарлотта, и Жоржетта предстали здесь "во всей красе". У каждого свои цели и устремления. Признаюсь, мне стало жаль Шарлотту сначала. Но, прочитав о её радостных мыслях по поводу венчания с де Виньи, как - то разочаровалась. Шарль, вообще, без комментариев. Соглашусь с Шарлоттой, в запале произнесшей, что он - мальчишка. Я бы сказала, наприглядная картина. Вот Мари, действительно, стала жертвой умело просчитанных ходов. Сожалею. Спасибо за главу. Написано натурально. На самом деле в жизни всё так и случается частенько. Я о нагромождении случайных фактов и специально подстроенных "подножек". В итоге, в результате нелепостей и недосказанности происходят плачевные последствия. _________________ ![]() За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, у меня еще один вопрос: почему констебли вообще приехали в замок Фонтенуа арестовывать Шарля? Кто им сказал, что он - убийца? Кто их направил в нужное место? На каком основании они были так уверены в его виновности - кто их убедил? Ножичка они же не могли видеть своими глазками? Они же не из таверны туда прискакали? Или другими словами - кто в таверне (кроме запертой Жоржетты) знал, где Шарль?
Все больше уповаю на письмо Жоржетты... |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только что добралась до главы, а тут...
Да что же это делается. Госкар, смотрю, решил и Жоржетту "освободить"? Сначала нож с красноречивым вензелем, потом этот разговор. Не понравилось Госкару, что Жоржетта все Шарля спасать бросается. Хоть она и вернула мужу кольцо и вроде как порвала с ним, но это был, так сказать, побочный эффект, главной целью ее приезда в Фонтенуа-ле-Шато было спасти Шарля. Или это просто ревность Госкара обуяла, что он так на него напал с обличениями, и позже он остынет и одумается, или рыльце у него таки в пушку. Констебли, как по заказу объявились. Еще никто толком опомниться не успел, а они уже в курсе об убийстве, и главное, кто убийца. Но Шарль молодец, сбежал. И еще интересно, как убийце с ножичком "повезло", это целенаправленно Шарля подставляют, или так, лишь бы кого... _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, приветствую! ![]() Цитата:
Спасибо за главу. Написано натурально. На самом деле в жизни всё так и случается частенько. Я о нагромождении случайных фактов и специально подстроенных "подножек". В итоге, в результате нелепостей и недосказанности происходят плачевные последствия. Рада, что выглядит натурально - очень я к этому стремилась ![]() Спасибо! Цитата:
Так, у меня еще один вопрос: почему констебли вообще приехали в замок Фонтенуа арестовывать Шарля? Кто им сказал, что он - убийца? Кто их направил в нужное место? На каком основании они были так уверены в его виновности - кто их убедил? Ножичка они же не могли видеть своими глазками? Они же не из таверны туда прискакали? Или другими словами - кто в таверне (кроме запертой Жоржетты) знал, где Шарль?
Все больше уповаю на письмо Жоржетты... Олеся, очень правильный вопрос! ![]() думаю, что большого спойлера не сделаю, сказав, что письмо тоже написал наш злодей/злодейка. и, между прочим, чтобы солдаты успели так вовремя, написал он еще до того, как убил барона, ну или примерно в это же время. Люция, привет! Цитата:
Констебли, как по заказу объявились. Еще никто толком опомниться не успел, а они уже в курсе об убийстве, и главное, кто убийца. Но Шарль молодец, сбежал. вот выше Олеся задает этот же вопрос)) если допустить, что вызвал их сам убийца, натравив солдат на Шарля, то все становится вроде логично ![]() По поводу Госкара и его мотивов пока ничего говорить не буду)) официальная версия, что он решил ему так отомстить за убийство барона, а Жоржетту запер, чтобы не вмешалась опять. |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
написал он еще до того, как убил барона, ну или примерно в это же время Вот! Вот именно это я и имела в виду своими вопросами! Что все было подготовлено, и подготовлено заранее! Но лично у меня - ни единой мысли ... ![]() Anastazia писал(а):
официальная версия, что он решил ему так отомстить за убийство барона Официальная версия вполне приемлемая))) ______________________ Добавляю. Тогда получается, что Госкар действительно не имеет отношения к убийству. Смысл ему был ехать убивать Шарля, если бы он и так был уверен в том, что с Шарлем покончено (имею в виду констеблей)? |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
если допустить, что вызвал их сам убийца, натравив солдат на Шарля, то все становится вроде логично Smile или я что-то упустила? Привет, Настя! Нет-нет, как раз такой вывод и напрашивается, что операция была злодеем/злодейкой/злодеями очень хорошо спланирована. Получается так, что убийца сразу после злодеяния "стукнул" куда надо и на кого надо, вот констебли и примчались еще до того, как обнаружившие тело кого-то успели вызвать. А насчет мотивов Госкара, возможно, что его убийство барона так подкосило, но ему явно не понравилось, как Жоржетта грудью бросалась на защиту Шарля. А может, я уже придумываю то, чего нет. Будем читать и думать. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олеся, Люция, доброе утро, девушки! ![]() Alesia писал(а):
Вот! Вот именно это я и имела в виду своими вопросами! Что все было подготовлено, и подготовлено заранее! Получается, что так ![]() Люция писал(а):
но ему явно не понравилось, как Жоржетта грудью бросалась на защиту Шарля. еще бы это ему понравилось ![]() Люция писал(а):
Привет, Настя! Нет-нет, как раз такой вывод и напрашивается, что операция была злодеем/злодейкой/злодеями очень хорошо спланирована. Получается так, что убийца сразу после злодеяния "стукнул" куда надо и на кого надо, вот констебли и примчались еще до того, как обнаружившие тело кого-то успели вызвать. да, именно так все и есть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
angel-ina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Настя, прости что так долго, просто работы куча навалилось, после праздников ![]() По поводу твоего теста, я выбрала 3-й вариант. Я с самого начала думала что это не Шарль, это было такое теплое, такое личное воспоминание, что если бы это были воспоминания Шарлотты, то я без колебаний подумала что это Шарль, а так я сильно сомневалась что это он (кому-то это может и покажется сентиментальным). А еще в процессе чтения не упоминалось, что Шарль, что-то подобное вспомнил, что еще больше меня убеждало. А по поводу кто бы это мог быть предположений у меня не было ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет!
А где же прода? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
angel-ina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала проду, я была в шоке что Шарлотта не поверила Шарлю (а ведь он так надеялся), а Жоржетта молодец впервые за все время чтения я изменила свое мнение о ней. Может все дело в том что Жоржетта хорошо знает его, а Шарлотта нет?
В конце 55 главы я боялась, что в смерти барона обвинят Госкара , а вышло совсем наоборот. Я не знаю кто убил барона, под подозрением могут быть многие, но я уверена, что это не Шарль, я не верю что он на это способен. Настя спасибо, что радуешь нас, жду продолжения !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Привет Настя, прости что так долго, просто работы куча навалилось, после праздников Алекса, привет! Да ты просто заглядывай, как будет время - я сама вот пунктуальностью не особо отличаюсь ![]() Цитата:
По поводу твоего теста, я выбрала 3-й вариант. Я с самого начала думала что это не Шарль, это было такое теплое, такое личное воспоминание, что если бы это были воспоминания Шарлотты, то я без колебаний подумала что это Шарль, а так я сильно сомневалась что это он (кому-то это может и покажется сентиментальным). Все ясно, спасибо! ![]() Цитата:
Может все дело в том что Жоржетта хорошо знает его, а Шарлотта нет? я сама долго думала, как должна вести себя Шарлотта - пришла к выводу, что однозначно принять сторону Шарля она не могла. Вс-таки Шарль ее уже обманывал, причем достатточно жестоко, да и к барону он претензии имел. Зато Госкар, который обвинял Шарля, с Шарлоттой всегда был честен. Потому-то первый порыв - именно согласие с Госкаром и неверие Шарлю - как-то так. Юля, привет! Спасибо, что ждешь - не получилось вчера текст выложить, сейчас будет продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 56. Завещание |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()