Регистрация   Вход

Вольф фон Эберхард:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Ты тоже когда-то был смертным, вспомни - я силилась убрать призрачную ладонь, сжимающую мою шею, но я могла дотронуться лишь до воздуха - Помнишь это ощущение? Когда в твоих жилах течет кровь, когда ты дышишь, когда бьется сердце. Когда можешь спокойно поговорить с кем-то без риска напугать их до чертиков

Тёмные глаза впились в лицо девушки и удовлетворённый оскал обнажил зубы Вольфа. Она его боялась до этих самых упомянутых "чёртиков", он чувствовал это и всё его существо торжествовало! Ничего не поделаешь, но такова сущность призрака питающегося страхом и отрицательными эмоциями... Слегка ослабив хватку на её горле, Вольф яростно припал к губам Тессы и стал высасывать из неё жизнь. Все её неприятности, неудачи, мелкие грешки вихрем проносились через его сознание, опустошая её. Он понимал что ещё немного и она будет слишком слаба, чтобы восстановить силы, но он просто не мог оторваться...
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Воздух в моих легких начинал катастрофически заканчиваться

Ещё два-три вдоха и она будет мертва... Эта мысль неожиданно ударила его как молния. Вольф оторвал губы от её рта и посмотрел в безвольно запрокинутое лицо. Под его расслабленной рукой едва прощупывался пульс Тессы, но он ещё был. Он оторвал её от стены и перенёс тело в гостиную, где и опустил на первую же кушетку...

...

Максимус фон Дельбрюк:

Максимус, попрощавшись накоротке с девушками и парнями в столовой, направился на второй этаж. Застав Ри за разглядыванием картины, он потихоньку прошел мимо, зная что с ним будет, если он ее отвлечет.
-Этож надо...разговаривать с картинами... Маньячка просто .
Он быстренько напялил спортивный костюм, шлем и ботинки и пошел обратно тем же путем, по которому пришел в замок...
Да.. Пришлось признаться себе, что глупышка Ри привела его совсем не туда, куда он планировал завалиться с ней на рождественские каникулы.

Макс нашел незаметную дверь и спустился по пыльной холодной лестнице, громыхая тяжелыми лыжными ботинками.

На дворе он нашел машину и достал из багажника снегоход, на лыжах в снегопад было лень кататься, да и быстрота тоже важна. Он решил съездить в ближайший городок и разузнать, куда они с Ри все-таки попали.
Рванув с места в карьер, Макс закричал от удовольствия, взметая снежные фонтаны.
- У-у!
И помчался по почти невидимой тропинке, в лесную чащу.

...

Теодор Вайгль:

Девушка откликнулась, окинув меня взглядом
Джина Уэст писал(а):
- Нет, вроде не старый, - сделала вывод, осмотрев его. - Очень даже ничего вы.

- Ага, молодой, красивый и не кусаюсь - можно на ты, - улыбнулся я снова, отряхивая себя и девушку от снега, но это было напрасное занятие.
Джина Уэст писал(а):
- Хорошо, - подумав согласилась я, - только я рубить помогать не буду... жалко мне ее...Рухнув спиной в сугроб, вспомнила детство, водя руками и ногами по нетронутому снегу, создавая ангелочка.

- Зови тогда кузена, один я тоже не смогу, я рассмеялся и упал на снег рядом с ней, у меня всегда хорошие Ангелы выходили.

...

Каталея Чейз:

Теодор Вайгль писал(а):
Давайте все-таки срубим елку, не очень большую, для всех. А одну можем украсить и на поляне,

- Согласна. Правда идея наряжать на улице меня не очень привлекает.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
И помчался по почти невидимой тропинке, в лесную чащу.

Увидев снегоход, Лея сначала глазам своим не поверила. Замахав руками она крикнула:
- Егей!!! Там на снегоходе!! - пытаясь привлечь к себе внимание.

...

Джина Уэст:

Теодор Вайгль писал(а):
- Ага, молодой, красивый и не кусаюсь - можно на ты, - улыбнулся я снова, отряхивая себя и девушку от снега, но это было напрасное занятие.

- Какие вы здесь все скромные. Ок, давай на "ты". Хоть я моложе тебя, да и красивее, - улыбнулась я и уточнила, - ну я так по крайней мере думаю, но укусить могу, поэтому поосторожней будьте.
Теодор Вайгль писал(а):
- Зови тогда кузена, один я тоже не смогу, я рассмеялся и упал на снег рядом с ней, у меня всегда хорошие Ангелы выходили.

- Не хочу. Ману тоже природу любит и не любит портить маникюр, так что давайте создавать кучу ангелочков вместо рубки леса. И нам веселей, и деревьям лучше.
Каталея Чейз писал(а):

- Кого зовешь? - попыталась увидеть снегоходчика, но лежа это не очень удавалось, поэтому бросила неблагодарное дело.

...

Вольф фон Эберхард:

...

Гаррик Чандлер:

После пары часов блужданий и осмысления действительности, Гаррик, никем не замеченный, поднял в свою спальню. Быстрая осмотрев ее, он увидел пустую кровать. Джина исчезла... Мгновенный страх, но Рик тут же взял себя в руки. Хватит уже боятся, отдернулся себя мужчина. Я порядке, - подумал Гаррик, - каком то хреновом, но порядке. С улице послышались голоса и подойдя к окну, Гаррик заметил веселею компанию, среди них была и Джин. Схватив куртку, Чандлер пулей вылетел, сначала из комнаты, а после из замка, направляясь к ним. Подойдя он услышал:
Теодор Вайгль писал(а):
- Зови тогда кузена, один я тоже не смогу,

- Чего не сможешь, Тео? - спросил он у мужчины. Гаррик не спускал взгляда с валяющейся в снегу Джин. Ей все нипочем, - мысленно усмехнулся он.

...

Джина Уэст:

Гаррик Чандлер писал(а):
Схватив куртку, Чандлер пулей вылетел, сначала из комнаты, а после из замка, направляясь к ним.

Вдалеке показался Гаррик. Вот и он нашел дорогу из заколдованного замка.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Чего не сможешь, Тео? - спросил он у мужчины. Гаррик не спускал взгляда с валяющейся в снегу Джин. Ей все нипочем, - мысленно усмехнулся он.

- Привет, Рик! Не поможешь мне подняться? - протянула руки, надеясь, что он вытянет меня из сугроба аккуратно, чтобы не разрушить созданное мной совершенство.

...

Гаррик Чандлер:

Джина Уэст писал(а):
- Привет, Рик!

- Ну здрасти, - ответ Гаррик, сложив руки на груди.
Джина Уэст писал(а):
Не поможешь мне подняться?

Приподняв бровь, Чандлер осмотрел лежащею в сугробе девушку с ног до головы. Она не плохо смотрится на фоне снега, может так и оставить? Но вопреки самому себе, Гаррик наклонился, обхватил руками ее талию и резко поднял вверх.
- Итак, мисс, что тут происходит? - Гаррик все еще держал Джин за талию и не делал попыток ее отпускать.

...

Брес фон Эберхард:

Вольф фон Эберхард писал(а):

Ещё два-три вдоха и она будет мертва... Эта мысль неожиданно ударила его как молния. Вольф оторвал губы от её рта и посмотрел в безвольно запрокинутое лицо. Под его расслабленной рукой едва прощупывался пульс Тессы, но он ещё был. Он оторвал её от стены и перенёс тело в гостиную, где и опустил на первую же кушетку...

- Ты ее убил, брат? - материализуясь на одной из кушеток, равнодушным тоном спросил Брес. Он сидел тут уже несколько часов, наслаждясь тишиной и относительным одиночеством. Что не говори, а люди все-таки слишком шумны. Скорее бы уже они стали призраками, - тогда в Эберхарде снова воцарится тишина и покой. Вечный покой.

...

Людвика Д`Эсте:

Стоя около окна в зале Людвика наблюдала за веселой возней смертных, когда мимо замка промчался "казак удалой" на снегоходе. Она печально улыбнулась... Тебя ждет сюрприз, герой. Отсюда нельзя уехать, убежать, улететь... Она сама испытала это когда-то на себе, пытаясь вырваться из мертвой петли, окружающей замок. Все сюда попавшие тут и остаются. Нравится им это или нет.

...

Бертран:

Софи Распе писал(а):

Услышав неподалеку его смех, мысленно послала просьбу
"Бертран, мы можем поговорить? Я буду в своей комнате."
После чего, полетела в комнату, которую вот уже огромное количество времени считала своей.

Услышав просьбу обворожительной леди Софи Распе, Бертран посмешил в комнату дамы. Он явился перед ней.
- Леди Софи, мое почтение, - менестрель галантно поклонился. - Вы хотели со мной поговорить?

...

Джина Уэст:

Гаррик Чандлер писал(а):
Приподняв бровь, Чандлер осмотрел лежащею в сугробе девушку с ног до головы. Она не плохо смотрится на фоне снега, может так и оставить?

Он меня поднимать собирается? Что-то не торопится!
Гаррик Чандлер писал(а):
Но вопреки самому себе, Гаррик наклонился, обхватил руками ее талию и резко поднял вверх.
- Итак, мисс, что тут происходит? - Гаррик все еще держал Джин за талию и не делал попыток ее отпускать.

То не поднимает, то не отпускает, - усмехнулась про себя. А, в принципе, я не против.
- Рик, что ты такой непонятливый. Ангелочков мы делаем, - повернулась в его руках, указывая на фигуру на снегу. Расцепив оказавшиеся на моем животе руки, развернулась лицом к нему и толкнула в грудь так, чтобы грохнулся в сугроб.
- А это тебе за то, что оставил меня одну в спальне. Знаешь, как я испугалась, проснувшись одна в этой гробнице?

...

Вольф фон Эберхард:

Брес фон Эберхард писал(а):
- Ты ее убил, брат? - материализуясь на одной из кушеток, равнодушным тоном спросил Брес. Он сидел тут уже несколько часов, наслаждясь тишиной и относительным одиночеством. Что не говори, а люди все-таки слишком шумны. Скорее бы уже они стали призраками, - тогда в Эберхарде снова воцарится тишина и покой. Вечный покой.

- Привет, Блонди, - нарочито лениво протянул Вольф, - Нет, не убил. Но надеюсь что наше маленькое приключение отобьёт у неё желание кромсать портреты.

...

Максимус фон Дельбрюк:

Это было здорово. Максимус любил скорость и то ощущение свободы, которое проникало и заполняло каждую клеточку тела и души.
Он мчался уже довольно долго, когда впереди показался во всей красе огромный замок

Каталея Чейз писал(а):

Увидев снегоход, Лея сначала глазам своим не поверила. Замахав руками она крикнула:

Макс остановился прямо перед Леей
- Привет тебе, знакомая незнакомка! - Поздоровался он с улыбкой, снимая очки и шлем.
-Чем это вы здесь занимаетесь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню