Лидок:
сериал просто улёт....хочется чтоб Бихтер и Бихлюль всё же на конец воссоединились и всё было пучком
...
mama lida:
второй раз перечитываю. конечно этот рассказ немного нивелирует финал сериала
...
Наталья Пичугина:
Потрясающе , захватывает,не оторваться от чтения !
...
mama lida:
конечно продолжение ожидаемо но перед глазами трагический финал сериала и с этим ничего не поделаешь
...
Elizaveta-check:
это было великолепно

жаль что по этому сценарию нельзя продолжить сериал
...
Mils:
Очень понравилось продолжение.
...
ЛидаБ:
В сериале прожила жизнь вместе с героями. Крик отчаяния Бехтер: " Она порхает как бабочка, а я корчусь от боли!" долго звучал в моей голове, отзывался болью. Финал драмы сосем поверг меня в уныние. До последнего надеялась и верила. Но прочитав Вашу версию,дорогая Джули, я исцелилась. Я полюбила героев еще больше, я счастлива за них. Так мастерски, так виртуозно выйти из положения необратимости... Это надо уметь! Это талант! Большое спасибо! Творите!
...
Natkol:

понравилось. Спасибо :
...
Tatusia:
Очень интересно и захватывающе!Словно заново погружаюсь в атмосферу сериала Запретная любовь.
...
El-e-na:
Здравствуйте автор. Находясь под впечатлением после просмотра сериала, особенно учитывая очень трагический финал, случайно обнаружила Ваш фанфик.Вы очень замечательно обыграли концовку и даже немного изменили жанр. Приключения, таинственные интриги и прекрасные чувства главных героев создают напряженную обстановку при чтении. Интересно наблюдать за изменением характеров персонажей,мыслями ,чувствами. Видео материал тоже замечательный. Буду очень признательна и благодарна если позволите прочитать следующие главы.
...
Tatusia:
Когда смотрела сериал,было ощущение незавершённость и очень хотелось,чтобы Бихтер была с Бехлюлем. Спасибо за продолжение
...
Алефтиночка:
Великолепный сериал, очень хочется увидеть счастливую концов.
...
AnnaRut:
Большое спасибо, читается на одном дыхании
...
Sonara:
Очень нравится
...
viretta:
Мне очень понравилось продолжение "Запретной любви"... Интересный сюжет...Можно было бы снять очень хороший сериал....
...