Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь. Возвращение

Лидок:

сериал просто улёт....хочется чтоб Бихтер и Бихлюль всё же на конец воссоединились и всё было пучком

...

mama lida:

второй раз перечитываю. конечно этот рассказ немного нивелирует финал сериала

...

Наталья Пичугина:

Потрясающе , захватывает,не оторваться от чтения ! Very Happy

...

mama lida:

конечно продолжение ожидаемо но перед глазами трагический финал сериала и с этим ничего не поделаешь

...

Elizaveta-check:

это было великолепно Very Happy жаль что по этому сценарию нельзя продолжить сериал

...

Mils:

Очень понравилось продолжение.

...

ЛидаБ:

В сериале прожила жизнь вместе с героями. Крик отчаяния Бехтер: " Она порхает как бабочка, а я корчусь от боли!" долго звучал в моей голове, отзывался болью. Финал драмы сосем поверг меня в уныние. До последнего надеялась и верила. Но прочитав Вашу версию,дорогая Джули, я исцелилась. Я полюбила героев еще больше, я счастлива за них. Так мастерски, так виртуозно выйти из положения необратимости... Это надо уметь! Это талант! Большое спасибо! Творите!

...

Natkol:

Very Happy понравилось. Спасибо : wo

...

Tatusia:

Очень интересно и захватывающе!Словно заново погружаюсь в атмосферу сериала Запретная любовь.

...

El-e-na:

Здравствуйте автор. Находясь под впечатлением после просмотра сериала, особенно учитывая очень трагический финал, случайно обнаружила Ваш фанфик.Вы очень замечательно обыграли концовку и даже немного изменили жанр. Приключения, таинственные интриги и прекрасные чувства главных героев создают напряженную обстановку при чтении. Интересно наблюдать за изменением характеров персонажей,мыслями ,чувствами. Видео материал тоже замечательный. Буду очень признательна и благодарна если позволите прочитать следующие главы.

...

Tatusia:

Когда смотрела сериал,было ощущение незавершённость и очень хотелось,чтобы Бихтер была с Бехлюлем. Спасибо за продолжение

...

Алефтиночка:

Великолепный сериал, очень хочется увидеть счастливую концов.

...

AnnaRut:

Большое спасибо, читается на одном дыхании Flowers

...

Sonara:

Очень нравится

...

viretta:

Мне очень понравилось продолжение "Запретной любви"... Интересный сюжет...Можно было бы снять очень хороший сериал....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню