Lenara:
Архивариус писал(а): Первая откытка из мартовской серии дошла! И всего за 10 дней. Отмечу
Солнц, ты меня только сразу не бей, но я наверно твою открытку первее получила.

Она пришла 6 марта, но так как у меня не было возможности её сфотографировать, то решила, что отпишусь, когда сфоткаю.
Вот, сфоткала, отписываюсь.
И еще обещала сфотать открытку от
Дивной Дианы.
Девочки, спасибо за такую приятность!
...
ЛОВ:
daffka, вчера получила твое письмо. Вот только вскрыли его. Но не на почте - заклеено не было. Так и лежали отдельно открытка и отдельно конверт в почтовом ящике....(((((
...
Evelyn:
Всем привет!
Девочки, я вот думаю, что оставшиеся 4 открытки с Новым годом вряд ли теперь дойдут. Прошло больше 3-х месяцев, все возможные новые года отпразднованы. djulindra,
Hashiri, daffkа и Elenochka прошу у вас прощения за почту. Наверное, поздравления где-то затерялись в дырявых сумках почтальонов.
Рада, что хоть с 8 марта несколько человек получили открытки, остальные, наверное. получат к "японской пасхе".
vincento писал(а):Фотоотчет
С днем рождения свою увидела, а вот с 8 марта еще по-видимому идет. Только странно это. Обычно быстро доходило до Латвии. А тут некоторые на Украине получили, а к тебе еще не пришла.
indigo-luna писал(а):а я недавно нашла почту где есть марки с парнокопытными, например с архаром и различными баранами, так что постараюсь на следующие события прислать с этими интересными марками всем девочкам за границу.
Лу-Лу, спасибо. Было бы интересно получить такие марочки. У меня уже есть несколько с животными с Украины.
...
Solnyshko:
vincento писал(а):Фотоотчет
А моей 8-мартовой нету, да?(((
Дивная Диана писал(а):Открытки в Германию и Латвию отправляла одновременно, в Германию уже давно дошла, а в Латвию еще нет

Вот и у меня так же - из двух одновременно отправленных Тане в Германию давно пришла, а Илоне в Латвию - нет((( Зато ей дошло письмо на ДР, отправленное двумя неделями позже.
MacKayla писал(а):мне открытки в Латвию обошлись в 50 р!, а в Германию или 24 или 14 руб. Где логика?
В весе

Открытка в Латвию, видимо, весила больше 20 гр, а вес (от 20 до 100 грамм) тарифицируется сразу по 46-60. У меня тоже открытка тяжёленькой оказалась, пришлось доклеивать. А заодно пихнуть ещё и магнит, чего зря маркам пропадать
...
d-Asha:
Получила письмо с открыточкой от Лили

спасибо
indigo-luna писал(а):а у меня специальная папка с файлами... я ее листаю и рассматриваю свои богатства...
меня на днях посетила такая же светлая мысль - папочку завести
...
zolenuchka:
Привет всем!
Сегодня получила еще одно послание от Юли/djulindra. СПАСИБО!!!
...
Vanechka:
пришло заказным письмом
...
Araminta:
Vanechka писал(а):Araminta
пришло заказным письмом
Урааа, ну хоть что-то

))
Конечно, заказным, потому что после того, как потерялась вся партия простых писем февральским именинникам, я зареклась простыми что-то отправлять.
...
MacKayla:
Приветики.
Сегодня получила замечательную открыточку от Клубники
Solnyshko писал(а):В весе
да вроде обычная была
...
Cascata:
привет
я получила открытку от
Архивариус,
Ирусь, спасибо большое
...
Elenochka:
Всем привет!
Я сегодня прямо с утра счастливая!!!!!!
Выхожу сегодня на работу, а в почтовом ящике сразу 2 письма торчат!!!!!!!
Мне только один вопрос интересен, моя почтальонша, что в 8 утра их разносила?
Итак, у меня письмо от
Викули и Нинули!!!!
И вот такая открыточка с самодельным ковертом от Ниночки!!!!!
Зая, спасибо за пожелания и поздравления!!!!! Я очень тронута!!!!!!
А это вид конверта с зади:
Девочки, мои хорошие, merci вам обеим огромное за ваши поздравления!!!!!! Мне очень приятно и благодаря вам с утра шикарное настроение!!!!!
...
Lenara:
А я свои 8мимартовские татарские только 6го марта смогла отправить. 18 штук. Пока ни одной не видно, 5 дней прошло.
...
Elenochka:
Lenara писал(а):Пока ни одной не видно, 5 дней прошло.
Лоран 5 дней - это не показатель

, тут уже больше 2-хнедель, никак письма не дойдут.....
Evelyn писал(а):Hashiri, daffkа и Elenochka прошу у вас прощения за почту. Наверное, поздравления где-то затерялись в дырявых сумках почтальонов.
Танюш ты не виновата.... Это все вредные почтальоны...
Я вот думаю, что письмо, что не дошло до Amina - просто не захотела их вредная почтальонша донести....
Я тут списочек составила кому долетели мои ласточки...

- маловато выходит.... даже до десяточки не добрались....
И что там с ними на таможне делают? Под микроскопом изучают?
...
Araminta:
Elenochka писал(а):даже до десяточки не добрались
У меня круче - нашлась одна февральская и одна мартовская.
Впрочем, сегодня отписалась девочка из другого клуба - получила мое письмо, отправленное, на минуточку, в середине декабря. Однако.
...
Elenochka:
Araminta писал(а):У меня круче - нашлась одна февральская и одна мартовская.
Впрочем, сегодня отписалась девочка из другого клуба - получила мое письмо, отправленное, на минуточку, в середине декабря. Однако.
Однако!
Юльчик, а до тебя открытки хоть доходят нормально?
Может все дело в том с какой почты ты отправляешь? (это первый напрашивающийся вопрос...)
...