mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 17:30
Дарья, большое спасибо за замечательную главу))))
PoDarena писал(а):
- Как же я тебя проглядела, а?.. – Лариса недоверчиво качает головой, голос ее тих, шипяще тих. – Вот же гаденыш… мелкий гаденыш…
- Угу, - безмятежно соглашается Гоша. – Я такой. Ай, Гоша, ай, да молодец)))) PoDarena писал(а):
- Можно? У меня там туфли запасные.
- Туфли? – переспрашивает Георгий. – А у тебя размер ноги какой? - Тридцать девятый. - Нет, мне маленькие будут. Забирай. Ха-ха-ха, хорошо, что у Ларисы не Гошин размер, а то пришлось бы без туфлей домой добираться)))) PoDarena писал(а):
- Я - уверен. Вопрос в том… Веришь ли ты мне? После всего… Как важна для Гоши вера Гриши))) Повезло Гоше иметь такого брата))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 17:30
А я сейчас главу проглотила пока тефтельки тушатся.Глава конечно хорошая, но чувство тревоги не отпускает не думаю что Лариса так легко отступиться. Мировой брат Гоша устилает путь розами как может вернее расчищает. Устилать будет Гриша, а мы с удовольствием посмотри на конфетно - букетный период. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
muse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 23:25
Приятно читать про такие отношения в семье, когда брат за брата горой. И не только в том, как Гоша расправился с Ларисой. Кстати, чисто по-бабски ту немного жаль в части её желания захомутать Гришу, который не брезговал столько лет пользоваться ею. Даром что ли? Да ещё такой мужчина! Интересно, Лариса выкинет чего-нибудь, узнала ведь про Люсю.
Вот кому можно пожелать удачи, так это Люсе. Мне очень нравится этот персонаж. На фоне красавиц с модельной внешностью, образ Люси подкупает своей искренностью, открытостью, добротой, человеколюбикем. Понравилась и её семья. Трогательна её забота о родных. Люся очень серьёзная и ответственная девушка и заслуживает счастья. Спасибо за главы, надеюсь Гриша сумеет красиво поухаживать за девушкой, в крайнем случае, проконсультируется у брата. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 23:57
Гоша когда надо, то может быть серьезным и внушающим страх. Даже крысу-Ларису напугал. Оскар в студию!!! Ну и кто теперь старший брат?
Гриша еще с ней разговаривает.. отступные.. ну что за медведь-добряк... Даша, а Лариса совсем совсем отступилась, или еще покажет себя? Ну не зря же она про Лютика узнала... А Лютик у нас такая ранимая... Я сегодня что-то не многословна, но могу сказать точно: Даша, спасибо за проду!!! Саша, ваш тандем выдает потрясные вещи! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 1:12
Ну, Гоша молодец! Купидон наш. Ради счастья брата и подруги на многое способен.
А Лариса не проста, может не отступиться, выждать момент и ударить. Теперь посмотрим как Гриша за Лютиком ухаживать начнет. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 11:57
Поздравляю вас с первым днем весны! И между прочим сегодня еще праздник всех валлийцев! Среди вас нет валлийцев?)))
Девы, я всем-всем непрменно отвечу, просто я вчера отмечала приобретение нового dos autos, а сегодня телепортируюсь в горы под мега прогноз. Поэтому буду не ранее вечера воскресенья, поэтому вот так. Про НЕ-блицкриг буду думать, ибо если Санич хочет, то мне деваться некуда. Но в таком варианте в Григорио немного проснутся эстонские гены. ЛюСкуЦе неизменно. p.s. НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАВТРА ПОЗДРАВИТЬ ЖЕНЕЧКУ С ДР!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 13:39
PoDarena писал(а):
Про НЕ-блицкриг буду думать, ибо если Санич хочет, то мне деваться некуда. Как приятно это слышать! )) На самом деле *пожалуюсь* она хотела уже по-быстрому сворачивать роман. Я-то раскатала губу на полноценный роман (вспоминаю Игру стоит свеч), а она вона что - опять хочет книжку-малышку! *передвинула указатель на объездную дорогу* постараемся выжать максимум. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 13:58
Partizanka писал(а):
Я-то раскатала губу на полноценный роман (вспоминаю Игру стоит свеч), а она вона что - опять хочет книжку-малышку! Саша!!! Мы с тобой!!! Хотю много и долго!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nyukhareva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 14:16
Дашенька с весенним днем тебя! _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 18:52
Даша! Спасибо за продолжение!
Динамичная глава! как всё лихо у Гоши получилось! надеюсь, что ему удалось насовсем убрать Ларису, и очень жду вместе во всеми ухаживаний Гриши, хоть быстрых, хоть медленных, лишь бы дело пошло... Nailm писал(а):
А я уже раскатала губы на переобувку((((((((( купила себе новое пальтишко, шарфик, завтра за сумкой поеду, хочуууу веснуууу! |
|||
Сделать подарок |
|
Orange | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 19:01
Даша, Саша, спасибо за новую главу!
Nailm писал(а):
sveta-voskhod писал(а): +1 Приплюсовываюсь в компанию)))))Саша!!! Мы с тобой!!! Хотю много и долго!!!! И я, и я, и я того же мнения! Гоша как всегда на высоте! Туше! Читая про Ларису сразу представила её вот такой: И мне тоже хотелось бы узнать, её угрозы это так, писк таракана над занесённым тапком, или еще будет интрига? Уверена, Гриша будет отменным кавалером, основательным, классическим, настоящим джентльменом. Всё будет сделано как он привык- на совесть. Ну и Гоша-"мозг" тут как тут, если что. пы.сы. Товарищи девушки! У нас уже наступил знаменательный день, а именно - День Рождения Е. Дятлова! Поздравляю именинника с юбилеем, и вас-преданных поклонниц- с этой прекрасной датой! Вдохновения и успехов всяческих Жене на личном и творческом фронтах! Пусть его песни вам строить и жить помогают! |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 14:47
Леночка!!!
Впечатлила коллекция закусок и десертов А можно подробненькие рецепты десертиков - обожаю сладкое, на работу надо испечь то что еще никто не пробовал Заранее спасибочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 19:50
Присоединяюсь к поздравлениям
Лена торты шикарные . Это надо быть настоящим художником , чтобы такую красоту создать ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 12:20
Знатное празднование устроили девы.) Присоединяюсь к поздравлениям Гриши-Евгения,всех благ.)))
Спешу поздравить Автора с профессиональным праздником или с почти профессиональным. Даша,с всемирным днем писателя тебя!!! Бесконечного творческого потенциала!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:52
|
|||
|
[16059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |