Степан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
05 Янв 2013 15:21
Сара Соломоновна писал(а):
Ну надо же, такую красоту скрывал. От же ж, вы меня таки в краску вогнали Сара Соломоновна писал(а):
Кудай-то ты намылился на ночь глядя, да еще и с чемоданом? Юрик писал(а):
А ты чего, уезжаешь? Ага, *с полным ртом сказал Степан*, долго ждал, таки дождался. Визу мине открыли, к тетке еду, одна она у меня и я у нее один. Так шо, так как-то...комната моя таки освобождается Ариадна Васильевна писал(а):
А не скажете ли по какому такому празднику у нас в квартире все краны перестали течь? Та вот же и праздник, *Степан хохотнул* подарочек вам от меня дорогие мои соседи! |
||
Сделать подарок |
|
Сара Соломоновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:22
Ираклий Зурабович писал(а):
Ираклий позвонил в дверь - Ох ты-господи-боже-мой. Кого это принесло? - проковыляла Сара к двери. - Ираклий? Что же ты звонишь, голубчик? Заходи-заходи. Ключ потерял, не приведи-господи? Замки теперь менять надо? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:25
Ираклий Зурабович, мои ключи возьмите, мне теперь без надобности будут. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:25
Степан писал(а):
Ага, *с полным ртом сказал Степан*, долго ждал, таки дождался. Визу мине открыли, к тетке еду, одна она у меня и я у нее один. Так шо, так как-то...комната моя таки освобождается - Степа, не пудри тете Саре мозг. Откудава у тебя тетка за границей? |
||
Сделать подарок |
|
Юрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:28
Степан писал(а):
Ага, *с полным ртом сказал Степан*, долго ждал, таки дождался. Визу мине открыли, к тетке еду, одна она у меня и я у нее один. Так шо, так как-то...комната моя таки освобождается - Уезжаешь... А меня возьми с собой! Я себя буду хорошо вести! |
||
Сделать подарок |
|
Ираклий Зурабович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:31
- Ох ты-господи-боже-мой. Кого это принесло? - проковыляла Сара к двери. - Ираклий? Что же ты звонишь, голубчик? Заходи-заходи. Ключ потерял, не приведи-господи? Замки теперь менять надо? - Спасибо, мадам, каюсь, вэроятно потэрял. Сейчас в другом пальто гляну. Если нэту, замки за моц счет. Виноват и зарплату получил. Степан писал(а):
Ираклий Зурабович, мои ключи возьмите, мне теперь без надобности будут. - Стэпан, как бэз надобности. Уезжаешь куда? А позировать? - спросил Ираклий, но следующие слова соседки вообще повергли его в ступор Сара Соломоновна писал(а):
- Степа, не пудри тете Саре мозг. Откудава у тебя тетка за границей? - Стэпан, какая тетка? - а потом тише добавил - Ты - в Израиль? Дали визу? На ПМЖ? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:37
Ираклий Зурабович писал(а):
вэроятно потэрял - Будем горячо молиться, что таки нет, не потерял. Сара выползла в коридор. - Опять чертова лампочка перегорела. Ой, ай........ - Сара за что-то зацепилась ногой и с жутким грохотом рухнула на груду деревяшек. - А........ Караул... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:40
- Опять чертова лампочка перегорела. Ой, ай........ - Сара за что-то зацепилась ногой и с жутким грохотом рухнула на груду деревяшек. - А........ Караул... - Мадам, что с Вами? Ушиблись? Кто опять эту лампочку скоммуниздил, - Ираклий подбежал к Саре Соломоновне и попытался помочь ей встать, но дама была грузной, в итоге она так и осталась на груде деревяшек, а Ираклий сел на пол на пятую точку. |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна Васильевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:40
Юрик писал(а):
- Уезжаешь... А меня возьми с собой! Я себя буду хорошо вести! - Боже ж, Стёпа, и вы поверите таки этому ребёнку и не пожалеете Ариадна просчитала, сколько нервных клеток сохранится в квартире, если это милое недоразумение съедет таки, и вздохнула... Не...не пойдёт...пусть уж нам тако сокровище достаётся. Сара Соломоновна писал(а):
- Ох ты-господи-боже-мой. Кого это принесло? - проковыляла Сара к двери. - Ираклий? Что же ты звонишь, голубчик? Заходи-заходи. Ключ потерял, не приведи-господи? Замки теперь менять надо? -Та кт ож кроме Степана поменяет теперь?- взгрустнулось Риде. - прощай прокладки в кранах и бутылки в бачках. А кто огурчики Сары Соломоновны дегустировать будет? Сара Соломоновна писал(а):
Сара выползла в коридор.
- Опять чертова лампочка перегорела. Ой, ай........ - Сара за что-то зацепилась ногой и с жутким грохотом рухнула на груду деревяшек. - А........ Караул... - Юрик!- нахмурилась Ариадна Васильевна - А ну ка признавайся! Что там таки опять устроил, паршивец ты этакий! Женщина с опаской выглянула в коридор. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:41
Юрик писал(а):
Я себя буду хорошо вести! Нууу, в этом я таки нисколько не сомневаюсь. Юрик писал(а):
А меня возьми с собой! Не, бабушка с дедушкой тебя, боец, шибко любят. Сара Соломоновна писал(а):
Откудава у тебя тетка за границей? Сара Соломоновна, тетя Циля меня вырастила, а потом, когда я в институт поступил, взяла да и уехала. Какого вы себе думаете меня из МАИ поперли? Отказываться от родства я не стал, стучать тоже, плюс фамилия Абрамсон тоже сыграла не в мою пользу. Хорошо вот из комнаты тетка-то меня не выписала, я и вернулся сюда. Ираклий Зурабович писал(а):
Стэпан, какая тетка? Да шо ж вы забыли мою тетю Цилю? Правда уже лет 10 прошло, как она уехала. Ираклий Зурабович писал(а):
Ты - в Израиль? Дали визу? На ПМЖ? Ага *тихонько* надо ехать, а то сейчас дали - завтра нет, а я уже жду не первый год. Сара Соломоновна писал(а):
Сара за что-то зацепилась ногой и с жутким грохотом рухнула на груду деревяшек. - А........ Караул... Юрик, блин, ты не дашь всем заскучать на корню |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:43
- Ай-яй-яй. Нога... Что вы все сидите? Дама таких весомых достоинств как я, не может валяться где попало. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:44
- Ай-яй-яй. Нога... Что вы все сидите? Дама таких весомых достоинств как я, не может валяться где попало. Ираклий поднялся, потираю ушибленную пятую точку и снова попытался поднять соседку. - Стэпан, помоги что ли, -позвал он. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:44
Ай-яй-яй. Нога... Что вы все сидите? Дама таких весомых достоинств как я, не может валяться где попало. Эх *Степан подошел к даме и помог ей подняться, провел на кухню и усадил на стул |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна Васильевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:47
Коридор был прежним, только ни одна лампа не горела.
- Сара Соломоновна! Куда вы пропали? Ираклий Зурабович писал(а):
- Мадам, что с Вами? Ушиблись? Кто опять эту лампочку скоммуниздил, - Ираклий подбежал к Саре Соломоновне и попытался помочь ей встать, но дама была грузной, в итоге она так и осталась на груде деревяшек, а Ираклий сел на пол на пятую точку. -Ираклий! Кто стрелял? Откуда грохот? |
||
Сделать подарок |
|
Юрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:47
Ариадна Васильевна писал(а):
Юрик!- нахмурилась Ариадна Васильевна - А ну ка признавайся! Что там таки опять устроил, паршивец ты этакий!
Женщина с опаской выглянула в коридор. Степан писал(а):
Юрик, блин, ты не дашь всем заскучать на корню - Я там баррикаду построил - с фрицами воевать! А лампочка перегорела, наверно... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:05
|
|||
|
[16094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |