197... год. Одесская коммуналка

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Степан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.12.2012
>05 Янв 2013 15:21

Сара Соломоновна писал(а):
Ну надо же, такую красоту скрывал.

От же ж, вы меня таки в краску вогнали
Кудай-то ты намылился на ночь глядя, да еще и с чемоданом?

Юрик писал(а):
А ты чего, уезжаешь?

Ага, *с полным ртом сказал Степан*, долго ждал, таки дождался. Визу мине открыли, к тетке еду, одна она у меня и я у нее один. Так шо, так как-то...комната моя таки освобождается

Ариадна Васильевна писал(а):
А не скажете ли по какому такому празднику у нас в квартире все краны перестали течь?

Та вот же и праздник, *Степан хохотнул* подарочек вам от меня дорогие мои соседи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Соломоновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Янв 2013 15:22

Ираклий Зурабович писал(а):
Ираклий позвонил в дверь

- Ох ты-господи-боже-мой. Кого это принесло? - проковыляла Сара к двери. - Ираклий? Что же ты звонишь, голубчик? Заходи-заходи. Ключ потерял, не приведи-господи? Замки теперь менять надо?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2013 15:25

Ираклий Зурабович, мои ключи возьмите, мне теперь без надобности будут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2013 15:25

Степан писал(а):
Ага, *с полным ртом сказал Степан*, долго ждал, таки дождался. Визу мине открыли, к тетке еду, одна она у меня и я у нее один. Так шо, так как-то...комната моя таки освобождается

- Степа, не пудри тете Саре мозг. Откудава у тебя тетка за границей?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Янв 2013 15:28

Степан писал(а):

- Уезжаешь... А меня возьми с собой! Я себя буду хорошо вести!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ираклий Зурабович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Янв 2013 15:31

- Ох ты-господи-боже-мой. Кого это принесло? - проковыляла Сара к двери. - Ираклий? Что же ты звонишь, голубчик? Заходи-заходи. Ключ потерял, не приведи-господи? Замки теперь менять надо?

- Спасибо, мадам, каюсь, вэроятно потэрял. Сейчас в другом пальто гляну. Если нэту, замки за моц счет. Виноват и зарплату получил.
Степан писал(а):
Ираклий Зурабович, мои ключи возьмите, мне теперь без надобности будут.

- Стэпан, как бэз надобности. Уезжаешь куда? А позировать? - спросил Ираклий, но следующие слова соседки вообще повергли его в ступор
- Степа, не пудри тете Саре мозг. Откудава у тебя тетка за границей?

- Стэпан, какая тетка? - а потом тише добавил - Ты - в Израиль? Дали визу? На ПМЖ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2013 15:37

вэроятно потэрял

- Будем горячо молиться, что таки нет, не потерял.

Сара выползла в коридор.
- Опять чертова лампочка перегорела. Ой, ай........ - Сара за что-то зацепилась ногой и с жутким грохотом рухнула на груду деревяшек. - А........ Караул...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2013 15:40

- Опять чертова лампочка перегорела. Ой, ай........ - Сара за что-то зацепилась ногой и с жутким грохотом рухнула на груду деревяшек. - А........ Караул...

- Мадам, что с Вами? Ушиблись? Кто опять эту лампочку скоммуниздил, - Ираклий подбежал к Саре Соломоновне и попытался помочь ей встать, но дама была грузной, в итоге она так и осталась на груде деревяшек, а Ираклий сел на пол на пятую точку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ариадна Васильевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Янв 2013 15:40

Юрик писал(а):
- Уезжаешь... А меня возьми с собой! Я себя буду хорошо вести!

- Боже ж, Стёпа, и вы поверите таки этому ребёнку и не пожалеете
Ариадна просчитала, сколько нервных клеток сохранится в квартире, если это милое недоразумение съедет таки, и вздохнула...
Не...не пойдёт...пусть уж нам тако сокровище достаётся.

-Та кт ож кроме Степана поменяет теперь?- взгрустнулось Риде. - прощай прокладки в кранах и бутылки в бачках. А кто огурчики Сары Соломоновны дегустировать будет?
Сара выползла в коридор.

- Юрик!- нахмурилась Ариадна Васильевна - А ну ка признавайся! Что там таки опять устроил, паршивец ты этакий!
Женщина с опаской выглянула в коридор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2013 15:41

Юрик писал(а):
Я себя буду хорошо вести!

Нууу, в этом я таки нисколько не сомневаюсь.

Юрик писал(а):
А меня возьми с собой!

Не, бабушка с дедушкой тебя, боец, шибко любят.
Откудава у тебя тетка за границей?

Сара Соломоновна, тетя Циля меня вырастила, а потом, когда я в институт поступил, взяла да и уехала. Какого вы себе думаете меня из МАИ поперли? Отказываться от родства я не стал, стучать тоже, плюс фамилия Абрамсон тоже сыграла не в мою пользу. Хорошо вот из комнаты тетка-то меня не выписала, я и вернулся сюда.
Стэпан, какая тетка?

Да шо ж вы забыли мою тетю Цилю? Правда уже лет 10 прошло, как она уехала.
Ты - в Израиль? Дали визу? На ПМЖ?

Ага *тихонько* надо ехать, а то сейчас дали - завтра нет, а я уже жду не первый год.
Сара за что-то зацепилась ногой и с жутким грохотом рухнула на груду деревяшек. - А........ Караул...

Юрик, блин, ты не дашь всем заскучать на корню
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2013 15:43

- Ай-яй-яй. Нога... Что вы все сидите? Дама таких весомых достоинств как я, не может валяться где попало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2013 15:44

- Ай-яй-яй. Нога... Что вы все сидите? Дама таких весомых достоинств как я, не может валяться где попало.

Ираклий поднялся, потираю ушибленную пятую точку и снова попытался поднять соседку.
- Стэпан, помоги что ли, -позвал он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2013 15:44

Ай-яй-яй. Нога... Что вы все сидите? Дама таких весомых достоинств как я, не может валяться где попало.

Эх *Степан подошел к даме и помог ей подняться, провел на кухню и усадил на стул
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ариадна Васильевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Янв 2013 15:47

Коридор был прежним, только ни одна лампа не горела.
- Сара Соломоновна! Куда вы пропали?
- Мадам, что с Вами? Ушиблись? Кто опять эту лампочку скоммуниздил, - Ираклий подбежал к Саре Соломоновне и попытался помочь ей встать, но дама была грузной, в итоге она так и осталась на груде деревяшек, а Ираклий сел на пол на пятую точку.

-Ираклий! Кто стрелял? Откуда грохот?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Янв 2013 15:47

Ариадна Васильевна писал(а):
Юрик!- нахмурилась Ариадна Васильевна - А ну ка признавайся! Что там таки опять устроил, паршивец ты этакий!
Женщина с опаской выглянула в коридор.

Степан писал(а):
Юрик, блин, ты не дашь всем заскучать на корню

- Я там баррикаду построил - с фрицами воевать! А лампочка перегорела, наверно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » 197... год. Одесская коммуналка [16094] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение