Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я тебя заколдую (ИЛР)

elina ge:

Выдает пустую страницу... А зачем в блог убирать , от пиратов?

...

янат:

У меня тоже пустая страница.

...

elenburc:

Алиса, с добрым утром/днем! Спасибо огромное открылось, пойду настроение себе поднимать.

...

-Алиса-:

Девочки, попробуйте еще раз. Вроде все исправила)))

...

ru:

-Алиса- писал(а):
elina ge писал(а):
А у меня ссылка не работает...

Поправила sorry

Не могли бы Вы Разрешить мне чтение вашего произведения. Спасибо.

...

elina ge:

Теперь нормально, спасибо.
Настю наказали, жену по новой соблазнили, а поговорить все как-то не получается. Эх, Вася...

...

янат:

Получилось, спасибо!!!

Обожглась на горячем, а теперь на холодное дует. Вот теперь он проходит все муки ада, и вроде без вины, но виноват. Эти страдания ему за прошлые пригрешения.

Спасибо за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kelleyn:

Здравствуй Алиса! Роман прекра ный как и все твои произведения. Писать комментарии я не мостак, да и с телефона писать не удобно. Хотя понимаю что и простого СПАСИБО автору приятно. Поэтому надеюсь что меня добавят в читатели

...

-Алиса-:

kelleyn писал(а):
Здравствуй Алиса! Роман прекра ный как и все твои произведения. Писать комментарии я не мостак, да и с телефона писать не удобно. Хотя понимаю что и простого СПАСИБО автору приятно. Поэтому надеюсь что меня добавят в читатели

Уже добавила.))))

...

natalija f:

Спасибо за продолжение! Довольна, что Петр свои подозрения высказал князю,наказали Настю. надеюсь, теперь она не сможет навредить Соне.

...

elenburc:

С одной стороны Вася в этот раз белый и пушистый, а вот с другой меня каждый раз мучает сомнение сколько раз может простить влюбленная женщина мужчину. Вроде как: сколько раз надо получить граблями, чтобы включились мозги и чувство самосохранения. Все таки Вася столько раз давал повод сомневаться в себе и своих поступках, что сейчас заслужить доверие сложно. А у Софьи нет самого главного доверия, а это первая причина разрушения любых отношений. Похоже Василий даже не догадывается насколько жена ему не доверяет, и не пытается вернуть то, что сам и уничтожил. Они смогли бы быть счастливы, если бы между ними не было прошлого и неоднократного предательства Васи. Вчера от нечего делать лазила по инету и нашла вот это:
Живем не так, встречаемся не с теми
Не то творим, совсем не так горим,
Не те душой затрагиваем темы,
Не те слова друг другу говорим.
Легко бранимся, миримся натужно,
Скитаясь в одиночестве своем,
И лишь о том, кто нам и вправду нужен,
За пять минут до смерти узнаем…
Людские чувства словно бумеранг,
Что запускаешь вдаль, в ответ вернется
Обман и ложь, как призрачный туман,
Однажды в жизни болью отзовется.
Предательство вернется словно ком,
Сойдет с вершин судьбы лавиной снежной,
Бедою разразится словно гром,
За боль души — расплата неизбежна…
Уметь любить — огромнейший талант,
Когда любовь без фальши отдается.
А, запуская новый бумеранг,
Лишь помните, что все в ответ вернется.

Думаю это подходит ко всем историям где было предательство и гадили в душу любящего человека... Но как верно сказано.
Алиса, спасибо за новую главу! Очень порадовала болеющего человека)))) Ar Very Happy

...

-Алиса-:

Лена, Рада, что тебе понравилось.
За стихи спасибо. Действительно очень выразительно передано какой бывает цена недоверия и предательства.

...

Jeny:

Спасибо!
Эх, хорошо что эту Настю быстро вычислили, как по мне так мало всыпали( кровожадная я)))
Поскорей бы Василий и Софья поговорили, а то не дай Бог еще какая размолвка случиться....

...

-ANGEL A-:

Спасибо за проду!

...

Тэсси:

Спасибо за продолжение!
И опять князю не пришлось мозги напрягать, на блюдечке с голубой каемочкой ему правду принесли. Покричал в гневе, и ушел восвояси. Нет, чтобы хотя бы слуг опросить... Слишком просто ему все дается. Кстати, если у него в имении ни разу не пороли крепостных, что ж он так серьезно в начале собирался Соню выпороть, еще не зная, кто она?
Непонятно, куда дели Настю. Просто перевели на другие работы? Разве только порка - это наказание для убийцы? А как же острог, каторга? И что, он ее теперь в имении держать будет? Продал бы, что ли.
То, что между супругами происходит, тоже не особо радует. Даже их примирение в конце, хоть и трогательное, но словно фальшивое. Обиды не высказаны, следовательно, они будут накапливаться, только усугубляя их отношения. Чувствую, заготовил автор еще кучу испытаний для бедной Сонечки! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню