Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 11:14
La Sorellina писал(а):
Эк ты сказала -вдохновлялка Laughing Да я все вдохновлялками называю La Sorellina писал(а):
Да,я всё больше прихожу к мысли о том,что надо бы Бруно и Клаудиу свести. Всё равно Коломбари к ней как к другу относится, а Бруно у нас одиночка. И будет им счастье |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 13:22
Лиля, привет!
La Sorellina писал(а):
- Вот! Как ты можешь есть, когда ещё не замужем! А вот и правда - КАК? Впрочем, ответ Клаудии тоже достойный Кто таков Никола Стинетти - не припомню имени, он был уже среди героев? Лилечка, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 13:26
Anastazia писал(а):
Лиля, привет! Привет, солнышко! Anastazia писал(а):
Кто таков Никола Стинетти - не припомню имени, он был уже среди героев? Неа, в героях его не было это просто эпизод.не обращай внимания Anastazia писал(а):
Лилечка, спасибо за главу! Пожалуйста,солнышко! сегодня я в хорошем настроении, хоть завтра и на работу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2014 13:48
La Sorellina писал(а):
Неа, в героях его не было это просто эпизод.не обращай внимания Ну вот, а я уже приготовилась к расследованию La Sorellina писал(а):
сегодня я в хорошем настроении, хоть завтра и на работу А у меня завтра выходной поэтому я тоже в хорошем настроении. да я почти всегда в хорошем настроении |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2014 13:50
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Ну вот, а я уже приготовилась к расследованию Неа, в героях его не было это просто эпизод.не обращай внимания Расследование обязательно будет- и не одно Anastazia писал(а):
да я почти всегда в хорошем настроении Везёт же! А я,когда встаю в семь утра,чтоб идти на работу,готова всех убить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2014 13:59
La Sorellina писал(а):
Расследование обязательно будет- и не одно Предвкушаю)) La Sorellina писал(а):
А я,когда встаю в семь утра,чтоб идти на работу,готова всех убить! Ой да, утро, особенно, когда оно в 7 часов - вещь суровая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2014 14:02
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Предвкушаю)) Расследование обязательно будет- и не одно И могу сказать,что "серии" через четыре начнётся Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Ой да, утро, особенно, когда оно в 7 часов - вещь суровая А я,когда встаю в семь утра,чтоб идти на работу,готова всех убить! И не гри. Все спят,а мне -идти! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 16:13
» Восемьдесят девятая серия.Шанс
Андреа ещё не вышел из больницы, а Виттория уже строила планы на совместное будущее. И, конечно же, слышать такое Лауре было совсем невмоготу. Сестра мечтала о том времени, когда Андреа выйдет из больницы - и уже ничто их не разлучит!. - Неужели я смогу постоянно видеть его? Он же мой будет, мой весь!.. Это так… так… счастье, это счастье! Виттория ворвалась на кухню, где полусонная сестра варила кофе. В отличие от Лауры, Виттория полностью проснулась и уже, как говорится, пела и танцевала. - Ведь правда, это счастье, правда? – затормошила Виттория Лауру. –Правда, счастье? - Ага, - сказала Лаура и зевнула. - Счастье. Такое огромное, что не унесёшь. Для счастливой Виттории и этот не совсем правильный ответ был более чем. - Я так хочу, чтобы все были счастливы,как я!.. Лаура, сестричка, а ты когда найдёшь себе парня? - Как только так сразу, - отозвалась Лаура, зевая. - Да ладно тебе зевать!.. Давай после работы сходим в наш клуб, повеселимся… заодно и парня тебе сыщем. А то с этой работой совсем про развлечения забыли. - И про кьянти, - добавила Лаура. – Я давно не напивалась, между прочим. - На днях - обязательно, - заверила Виттория. - И давно мы что - то не сидели, не говорили по душам. - И это тоже. Только что мне говорить? Это ты будешь вовсю трещать про своего Андреа, - глядя в будущее, сказала Лаура. - Но если я так счастлива!. - Не пойму тогда, почему ты так долго его мурыжила, - пожала плечами Лаура. - Хотела доказать, что и без него справишься? - Ну он же вон какой красивый. Я думала, у него таких, как я, миллионы. - А вдруг?.. - прищурилась Лаура и схлопотала по спине. Фабио, зевая, восседал на мотороллере и ждал, когда появятся сёстры Микелини. Сегодня ему вдруг захотелось поработать, и ради такой благородной цели он поднялся пораньше. Но пока эти девчонки соберутся, все его благородные порывы растают, как утренний туман. Фабио посигналил и имел удовольствие наблюдать за Лаурой, которая появилась на балконе. - Ну и чего? – спросила она, и Фабио враз завозмущался: - Чего?! Вы сколько собираться будете, засранки? Я тут уже полчаса торчу! - Не трепись. Полчаса назад тебя здесь и в помине не было. Сама видела. - И всё равно - могли бы быстрее собираться. - Тебя не спросили. - А могли бы. Много чего умного узнали бы. Короче, если через десять минут не выйдете, поеду один, - пригрозил Фабио. - Ладно, раскричался, - миролюбиво сказала Лаура. - Выйдем, не плачь только. Она исчезла, и Фабио остался один. Дверь открылась, и Вискенти уже обрадовался, что это сёстры, но это была маленькая девочка в шортах и футболке с Микки Маусом. Она спешила по своим делам, но увидела Фабио и застопорилась на месте, вовсю уставившись на него. Сначала Фабио делал вид, что не замечает нездорового внимания, и даже в другую сторону смотреть стал, но девчонка не сводила глаз, и Фабио стал нервничать. Чего это девчонка так на него смотрит? Однако нервы, как известно, не стальные. Фабио не выдержал. - Ну чего уставилась? - враждёбно поинтересовался он, в свою очередь уставившись на девочку. – Людей никогда не видела? - А это ведь ты, от которого невеста прямо за два дня сбежала? - невинно поинтересовалась девчонка, и Фабио чуть с сиденья не сверзился. - Чего - чего? – грозно вопросил он, когда дар речи вернулся. - Что ты сказала? - Это от тебя невеста за два дня сбежала? – повторила добросовестно девчонка. Фабио скрипнул зубами. Городок у них, конечно, не мегаполис, но и не деревня, где все друг друга знают. И тем не менее все в курсе!. - А тебе что? Не от тебя же, - буркнул он. - А почему она от тебя сбежала? - продолжала доставать девчонка. - Любил недостаточно? Фабио не нашёл ничего другого, как брякнуть: - Нищий я!.. Вот и бросила. Девчонка поцокала языком: - Ну тогда не переживай. Зачем она тебе, такая корыстная? Найдёшь себе другую. Ты же не урод. Симпатичный такой. - Спасибо на добром слове, - отозвался Фабио. Комплимент, пусть даже от соплячки, поднял настроение, и Фабио даже пошутил: - Вот подрастёшь - возьму в свои подруги. Девчонка серьёзно отозвалась: - Я польщена твоим предложением, но у меня уже есть парень. Чао! Она понеслась по своим делам, а Фабио сидел и улыбался. Таким его застали сёстры, которые наконец сжалились над ним и явились на свет солнечный. - Чего улыбаешься? - поинтересовалась Лаура, надевая шлем и садясь на место водителя - сегодня она вела. – Какой - то ты сегодня странный. Сидит и улыбается… - С кровати брякнулся, - вынесла предположение Виттория. - Ничего - то вы не понимаете, - снисходительно отозвался Фабио. - Андреа звонил? - Звонил. - Небось всякие красивости говорил… - Говорил, - согласилась Виттория. - Они до сих пор греют мне душу. - Греют, говоришь… И что, лучше меня лапшу на уши вешает? –заинтересовался Фабио, но Виттория ответила, что на такой вопрос ответит только в присуствии адвоката. Альберто сегодня был не один: Сара находилась рядом. Как она сообщила, вечером намечается банкет на двадцать персон, и лишняя пара рук не помешает. Альберто начал говорить, что он и сам справится, но Сара просто не стала слушать мужа: - Раз я сказала, что буду здесь, значит, буду! И успокойся. Ты свою пиццу любишь больше, чем меня, - с обидой сказала она. - А ты – своего Прециози, - не остался в долгу Альберто. На кухне было очень шумно, а места не было совсем: здесь находились абсолютно все детки, включая их лидера. Они шатались под ногами, болтались, хватались за всё руками и вели себя крайне неэлегантно. Персоналу приходилось несладко, но никто не был против. Кроме Сильваны. Данная особа вообще была против всего. - Вы что тут шарахаетесь! - возмущённо сказала Сильвана, когда явилась на кухню за заказом и узрела это безобразие. - Вам что, места на улице мало? - На улице слишком жарко, - отозвалась Азурра. - А здесь пипец как прохладно! А ну брысь все отсюда! - А ты чего тут ведёшь себя, как хозяйка? – поинтересовалась Лаура, которая уже забрала заказ и собиралась уходить. - Разоралась тут. Если Альберто и Сара не против… - Абсолютно не против! - отозвались вышеуказанные. -… если Альберто и Сара не против, почему тогда ты – против? Пусть себе бегают, - сказала Лаура, и Франческа и Марина тут же устроили вокруг неё гонки. - Пускай бегают?! Из - за них убиться можно! - А ты под ноги смотри. - Под ноги! И на кого - нибудь пиццу уронить? Нет уж, фигушки! Вот ты и конфузься подобным образом, а мне, знаешь ли, совсем не нравится выглядеть клоуном! Сильвана вздёрнула подбородок и выплыла из кухни. Лаура последовала следом, чуть не навернувшись - Марина попалась под ноги. В зале было немноголюдно. В углу - две девушки, судя по всему, не здешние, в другом - пожилая пара. Несколько парней тусовались возле барной стойки, ожидая прохладительных напитков. Лаура отнесла заказ и понеслась за стойку, где уже звали парни. Девушкой она была общительной и весёлой, так что очень даже скоро знала всех поимённо и ведала про всех их проблемы. У высокого, Ренато, был больной брат, Себастьяно, симпатичный брюнет старше остальных, оказался гонщиком, а Примо являлся фронтменом местной группы. Услышав про группу, Лаура воодушевилась: - Ты - фронтмен группы? Правда?! - Ну да. - Послушай, у меня есть друг, - вон он работает - и он превосходно играет на гитаре. Просто божественно!.. - Да? – недоверчиво спросил Примо. - Клянусь тебе! Он прекрасно играет, сама слышала. Фабио, иди сюда!.. - Ну чего тебе? – недовольно спросил Фабио. Его как раз отвлекли от очень приятного занятия: от беспечной болтовни с хорошенькой девушкой ( Кьяры нет, можно и почудить). - Чего, чего! Иди, коль говорят!.. Весьма недовольный Фабио предстал перед сомневающимся Примо. Примо осмотрел его со всех сторон и задумчиво пробормотал: - А что, может, и выгорит что… Парень не урод, девчонки будут бегать, а это даже хорошо… Фабио с крайним подозрением выслушал весь этот бред и с таким же подозрением поинтересовался: - Ты случаем не псих? - Фабио, Примо – фронтмен местной группы и он хочет взять тебя! - сообщила Лаура, пихнув друга. - Ну, вообще - то, я ещё не знаю… - заколебался Примо, который не привык к столь откровенным атакам. – Я его не слышал. Лауру это не сбило с панталыку. - Ну так мы сейчас это организуем! - отозвалась она и быстро исчезла в подсобке, откуда вынырнула с радостной улыбкой и гитарой в руках: - Вот, пожалуйста! Фабио, играй. Фабио растерялся и взял гитару. Обслужившая клиента Виттория подошла поближе, заинтересовавшись катавасией возле стойки, и Лаура сразу же познакомила её с парнями, а потом они вместе принялись уговаривать Фабио сыграть: - Ну сыграй, ну чего ты застеснялся вдруг? Давай сыграй! Пусть все услышат, как ты играешь!. Фабио продолжал выпендриваться. Он не хотел играть перед этим заносчивым бараном, как он мысленно окрестил Примо. - Что я так, без разминки, играть буду? - Настоящий музыкант должен играть везде и сразу, как только его попросят! – нравоучительно сообщил Примо, подняв палец. - Маэстро! - фыркнул Фабио и невзлюбил Примо ещё больше. – Не буду я играть, ясно? Он передал гитару растерявшейся Виттории и скрестил руки на груди, показывая, что своего мнения не изменит. Сёстры растерянно переглядывались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 16:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 17:12
Лилечка, спасибо за продолжение!
И снова страсти. А в Фабио снова балбес проснулся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 17:15
Margot Valois писал(а):
Лилечка, спасибо за продолжение! Пожалуйста! Margot Valois писал(а):
И снова страсти. Пожалуй, надо было "Страсти по-итальянски" назвать Margot Valois писал(а):
А в Фабио снова балбес проснулся. Просто Фабио Примо не понравился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 17:47
» Балбес Фабио!:)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 17:52
Виттория и Фабио такие лапушки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 17:53
Margot Valois писал(а):
Виттория и Фабио такие лапушки Гыыыыы, я от Фабио минуты три умилялась-угорала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 17:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|