Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>24 Янв 2014 11:14

La Sorellina писал(а):
Эк ты сказала -вдохновлялка Laughing

Да я все вдохновлялками называю
La Sorellina писал(а):
Да,я всё больше прихожу к мысли о том,что надо бы Бруно и Клаудиу свести. Всё равно Коломбари к ней как к другу относится, а Бруно у нас одиночка.

И будет им счастье
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>24 Янв 2014 13:22

Лиля, привет!

La Sorellina писал(а):
-  Вот! Как   ты  можешь есть, когда  ещё не замужем!

А вот и правда - КАК?
Впрочем, ответ Клаудии тоже достойный

Кто таков Никола Стинетти - не припомню имени, он был уже среди героев?
Лилечка, спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>24 Янв 2014 13:26

Anastazia писал(а):
Лиля, привет!

Привет, солнышко!
Anastazia писал(а):
Кто таков Никола Стинетти - не припомню имени, он был уже среди героев?

Неа, в героях его не было Sad это просто эпизод.не обращай внимания Laughing
Anastazia писал(а):
Лилечка, спасибо за главу!

Пожалуйста,солнышко! сегодня я в хорошем настроении, хоть завтра и на работу

>24 Янв 2014 13:48

La Sorellina писал(а):
Неа, в героях его не было это просто эпизод.не обращай внимания

Ну вот, а я уже приготовилась к расследованию

La Sorellina писал(а):
сегодня я в хорошем настроении, хоть завтра и на работу

А у меня завтра выходной поэтому я тоже в хорошем настроении. да я почти всегда в хорошем настроении
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2014 13:50

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Неа, в героях его не было это просто эпизод.не обращай внимания
Ну вот, а я уже приготовилась к расследованию

Расследование обязательно будет- и не одно Wink
Anastazia писал(а):
да я почти всегда в хорошем настроении

Везёт же! А я,когда встаю в семь утра,чтоб идти на работу,готова всех убить! Gun :devil: Evil or Very Mad

>24 Янв 2014 13:59

La Sorellina писал(а):
Расследование обязательно будет- и не одно

Предвкушаю))

La Sorellina писал(а):
А я,когда встаю в семь утра,чтоб идти на работу,готова всех убить!

Ой да, утро, особенно, когда оно в 7 часов - вещь суровая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2014 14:02

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Расследование обязательно будет- и не одно
Предвкушаю))

И могу сказать,что "серии" через четыре начнётся Laughing
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
А я,когда встаю в семь утра,чтоб идти на работу,готова всех убить!
Ой да, утро, особенно, когда оно в 7 часов - вещь суровая

И не гри. Все спят,а мне -идти! Evil or Very Mad

>26 Янв 2014 16:13

» Восемьдесят девятая серия.Шанс

Восемьдесят девятая серия.
Шанс.

Андреа  ещё  не  вышел  из больницы, а Виттория  уже строила планы на совместное  будущее. И, конечно  же, слышать  такое  Лауре  было  совсем невмоготу. Сестра  мечтала  о  том  времени, когда  Андреа  выйдет  из  больницы  - и  уже  ничто  их  не  разлучит!.
-  Неужели  я  смогу постоянно  видеть  его? Он  же  мой  будет, мой  весь!.. Это  так… так… счастье, это счастье!
    Виттория  ворвалась  на  кухню, где  полусонная  сестра  варила  кофе.  В отличие  от  Лауры, Виттория  полностью проснулась  и уже, как   говорится, пела  и  танцевала.
-  Ведь  правда, это счастье, правда? – затормошила Виттория Лауру. –Правда, счастье?
-  Ага, -  сказала Лаура  и  зевнула. - Счастье. Такое  огромное, что не унесёшь.
   Для  счастливой  Виттории  и  этот не  совсем  правильный  ответ  был  более  чем.
-  Я так   хочу, чтобы  все  были  счастливы,как я!.. Лаура, сестричка, а ты  когда  найдёшь себе  парня?
-  Как  только   так   сразу, -  отозвалась  Лаура, зевая.
-  Да  ладно  тебе  зевать!.. Давай  после  работы  сходим  в  наш клуб, повеселимся… заодно   и парня тебе  сыщем. А  то  с  этой  работой совсем про  развлечения  забыли.
-  И  про  кьянти, - добавила  Лаура. – Я  давно  не  напивалась, между прочим.
-  На  днях -  обязательно, -  заверила  Виттория. - И  давно  мы  что -  то не сидели, не  говорили по душам.
-  И  это  тоже. Только  что  мне  говорить? Это  ты  будешь  вовсю  трещать про  своего   Андреа,  - глядя  в  будущее, сказала  Лаура.
-  Но   если  я   так счастлива!.
-  Не  пойму  тогда, почему  ты  так  долго  его  мурыжила, -  пожала плечами Лаура. -   Хотела  доказать, что и  без  него  справишься?
-  Ну он  же  вон  какой  красивый. Я  думала, у  него  таких, как  я, миллионы.
-  А   вдруг?..  - прищурилась Лаура  и  схлопотала  по  спине.

Фабио,  зевая, восседал  на  мотороллере  и  ждал, когда  появятся  сёстры  Микелини. Сегодня  ему  вдруг  захотелось  поработать, и  ради  такой  благородной  цели  он  поднялся  пораньше. Но пока  эти  девчонки соберутся, все  его  благородные  порывы  растают, как  утренний  туман.
    Фабио  посигналил  и  имел  удовольствие  наблюдать  за Лаурой, которая   появилась на   балконе.
-  Ну   и   чего? –  спросила  она, и  Фабио   враз   завозмущался:
-  Чего?! Вы  сколько  собираться  будете, засранки? Я  тут  уже  полчаса  торчу!
-  Не  трепись. Полчаса  назад  тебя  здесь и в  помине  не  было. Сама видела.
-  И  всё  равно - могли  бы  быстрее  собираться.
-  Тебя  не  спросили.
-  А могли бы. Много  чего  умного  узнали  бы. Короче, если  через  десять   минут не  выйдете, поеду  один, -  пригрозил  Фабио.
-  Ладно, раскричался,  - миролюбиво  сказала  Лаура. - Выйдем, не плачь   только.
    Она  исчезла, и  Фабио  остался  один. Дверь  открылась, и  Вискенти  уже  обрадовался, что  это  сёстры, но  это  была  маленькая  девочка  в  шортах и футболке с  Микки  Маусом. Она  спешила  по  своим  делам, но  увидела Фабио  и  застопорилась  на  месте, вовсю  уставившись  на  него.
    Сначала  Фабио  делал  вид, что не  замечает  нездорового  внимания, и даже  в  другую  сторону  смотреть  стал, но  девчонка  не  сводила  глаз, и Фабио  стал  нервничать. Чего  это  девчонка  так  на  него  смотрит?
    Однако   нервы, как   известно, не  стальные. Фабио  не  выдержал.
-  Ну  чего  уставилась? - враждёбно  поинтересовался  он, в  свою  очередь уставившись  на  девочку. – Людей  никогда не видела?
-  А  это  ведь  ты, от  которого  невеста  прямо  за  два  дня  сбежала? - невинно  поинтересовалась  девчонка, и  Фабио  чуть  с  сиденья не сверзился.
-  Чего  - чего? – грозно  вопросил он,  когда  дар  речи  вернулся. - Что  ты  сказала?
-  Это  от  тебя  невеста  за  два  дня  сбежала? – повторила  добросовестно девчонка.
    Фабио  скрипнул  зубами. Городок  у  них, конечно,  не  мегаполис, но  и  не деревня,  где  все  друг  друга  знают. И  тем  не  менее  все  в курсе!.
-  А   тебе  что? Не  от  тебя   же, -  буркнул он.
-  А  почему   она  от  тебя   сбежала?  - продолжала  доставать девчонка.   - Любил  недостаточно?
    Фабио  не  нашёл  ничего  другого,  как брякнуть:
-  Нищий  я!..  Вот  и  бросила.
    Девчонка поцокала   языком:
-  Ну  тогда   не  переживай. Зачем  она  тебе, такая  корыстная? Найдёшь  себе  другую. Ты   же  не  урод. Симпатичный  такой.
-  Спасибо  на  добром  слове, -  отозвался  Фабио. Комплимент, пусть  даже   от  соплячки,  поднял   настроение, и  Фабио  даже  пошутил:
-  Вот   подрастёшь  - возьму  в  свои  подруги.
    Девчонка серьёзно  отозвалась:
-  Я   польщена  твоим  предложением, но  у  меня  уже  есть  парень. Чао!
    Она  понеслась  по  своим  делам, а  Фабио  сидел  и  улыбался. Таким его   застали сёстры, которые  наконец  сжалились  над  ним  и явились  на   свет   солнечный.
-  Чего  улыбаешься?  - поинтересовалась  Лаура, надевая  шлем  и  садясь на место  водителя  - сегодня  она  вела. – Какой - то  ты  сегодня  странный. Сидит  и  улыбается…
-  С   кровати  брякнулся, - вынесла  предположение  Виттория.
-  Ничего - то  вы  не  понимаете, - снисходительно  отозвался  Фабио. - Андреа   звонил?
-  Звонил.
-  Небось   всякие  красивости говорил…
-  Говорил,  -  согласилась Виттория. - Они  до  сих  пор  греют  мне  душу.
-  Греют,  говоришь… И  что, лучше  меня  лапшу  на  уши  вешает? –заинтересовался  Фабио, но  Виттория  ответила, что на  такой  вопрос ответит  только  в  присуствии  адвоката.

Альберто  сегодня  был  не  один: Сара  находилась  рядом. Как  она сообщила, вечером  намечается  банкет  на  двадцать   персон, и  лишняя пара  рук  не  помешает. Альберто начал  говорить,  что  он  и  сам   справится, но  Сара  просто не  стала   слушать   мужа:
-  Раз  я  сказала,  что  буду  здесь,  значит,  буду! И успокойся. Ты свою пиццу любишь  больше,  чем меня, -  с обидой  сказала  она.
-  А   ты – своего  Прециози, - не остался  в  долгу   Альберто.
    На  кухне  было  очень  шумно, а  места  не  было  совсем: здесь находились  абсолютно все  детки, включая  их лидера. Они  шатались  под ногами, болтались, хватались  за  всё  руками и  вели  себя  крайне неэлегантно. Персоналу  приходилось  несладко, но никто не был против.
    Кроме   Сильваны. Данная  особа   вообще была   против   всего.
-  Вы  что  тут  шарахаетесь!  - возмущённо сказала  Сильвана, когда явилась на кухню за  заказом  и узрела  это  безобразие.  - Вам что, места  на  улице мало?
-  На   улице  слишком   жарко,  - отозвалась  Азурра.
-  А  здесь   пипец   как   прохладно! А ну  брысь  все  отсюда!
-  А  ты  чего  тут   ведёшь  себя,  как  хозяйка? – поинтересовалась  Лаура, которая  уже  забрала  заказ  и  собиралась  уходить. - Разоралась   тут. Если   Альберто  и  Сара  не  против…
-   Абсолютно  не  против!  - отозвались  вышеуказанные.
-… если Альберто  и  Сара  не  против, почему  тогда  ты – против? Пусть себе   бегают, - сказала  Лаура, и  Франческа  и  Марина  тут  же  устроили   вокруг   неё   гонки.
-  Пускай   бегают?! Из  - за  них убиться можно!
-  А   ты   под  ноги  смотри.
-  Под  ноги! И  на кого -  нибудь  пиццу  уронить? Нет  уж, фигушки! Вот   ты  и  конфузься   подобным   образом, а  мне,  знаешь  ли, совсем не   нравится выглядеть  клоуном!
    Сильвана  вздёрнула  подбородок  и  выплыла  из  кухни. Лаура последовала   следом, чуть  не  навернувшись - Марина  попалась  под  ноги.
    В  зале   было  немноголюдно. В  углу  - две девушки, судя  по  всему, не здешние, в  другом  - пожилая  пара. Несколько  парней  тусовались  возле барной  стойки,  ожидая  прохладительных  напитков.
    Лаура  отнесла  заказ  и  понеслась  за  стойку, где  уже  звали  парни. Девушкой  она  была  общительной  и  весёлой,  так  что очень  даже  скоро  знала  всех  поимённо  и  ведала  про  всех  их  проблемы. У  высокого, Ренато, был  больной брат, Себастьяно, симпатичный брюнет  старше остальных, оказался гонщиком, а Примо являлся   фронтменом местной группы.
    Услышав   про  группу, Лаура  воодушевилась:
-  Ты  - фронтмен группы? Правда?!
-  Ну  да.
-  Послушай, у  меня  есть  друг, -  вон   он  работает  - и он превосходно играет  на  гитаре. Просто  божественно!..
-  Да?  –   недоверчиво  спросил Примо.
-  Клянусь  тебе! Он  прекрасно  играет, сама  слышала. Фабио,  иди сюда!..
-  Ну  чего  тебе? –  недовольно  спросил  Фабио. Его  как  раз  отвлекли  от очень  приятного  занятия: от  беспечной  болтовни  с  хорошенькой девушкой  ( Кьяры  нет, можно и почудить).
-  Чего, чего! Иди, коль  говорят!..
    Весьма  недовольный  Фабио  предстал  перед  сомневающимся  Примо. Примо  осмотрел  его  со  всех  сторон  и  задумчиво  пробормотал:
-  А что,  может, и  выгорит  что… Парень  не  урод, девчонки будут бегать, а   это  даже  хорошо…
    Фабио  с  крайним  подозрением  выслушал   весь  этот  бред  и  с  таким  же  подозрением  поинтересовался:
-  Ты случаем  не  псих?
-  Фабио, Примо – фронтмен   местной группы  и  он  хочет  взять  тебя!  - сообщила  Лаура, пихнув  друга.
-  Ну, вообще -  то, я  ещё  не   знаю…  -  заколебался Примо, который не   привык    к  столь   откровенным   атакам. –  Я его  не  слышал.
    Лауру   это  не   сбило с панталыку.
-  Ну  так  мы  сейчас  это  организуем! -  отозвалась  она  и  быстро  исчезла в  подсобке, откуда  вынырнула  с  радостной  улыбкой  и  гитарой  в  руках:
-  Вот,  пожалуйста! Фабио,  играй.
    Фабио  растерялся  и  взял  гитару. Обслужившая  клиента  Виттория подошла  поближе, заинтересовавшись   катавасией  возле  стойки, и  Лаура  сразу  же  познакомила  её  с  парнями, а потом  они  вместе   принялись уговаривать  Фабио  сыграть:
-  Ну сыграй, ну чего ты  застеснялся вдруг? Давай сыграй! Пусть  все услышат,  как   ты   играешь!.
   Фабио  продолжал  выпендриваться. Он  не  хотел  играть  перед  этим   заносчивым  бараном, как  он   мысленно окрестил Примо.
-  Что   я  так, без  разминки, играть  буду?
-  Настоящий музыкант  должен  играть  везде  и  сразу,  как  только  его попросят! –  нравоучительно  сообщил  Примо, подняв палец.
-  Маэстро! - фыркнул  Фабио  и  невзлюбил  Примо  ещё  больше. – Не  буду  я   играть, ясно?
   Он  передал  гитару  растерявшейся  Виттории  и  скрестил  руки на груди, показывая,  что  своего  мнения  не изменит.
   Сёстры  растерянно   переглядывались.

>26 Янв 2014 16:53

» Вот она, Виттория!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>26 Янв 2014 17:12

Лилечка, спасибо за продолжение!
И снова страсти.
А в Фабио снова балбес проснулся.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2014 17:15

Margot Valois писал(а):
Лилечка, спасибо за продолжение!

Пожалуйста! rose
Margot Valois писал(а):
И снова страсти.

Пожалуй, надо было "Страсти по-итальянски" Mr. Green назвать Laughing
Margot Valois писал(а):
А в Фабио снова балбес проснулся.

Просто Фабио Примо не понравился :devil:

>26 Янв 2014 17:47

» Балбес Фабио!:)

>26 Янв 2014 17:52

Виттория и Фабио такие лапушки tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2014 17:53

Margot Valois писал(а):
Виттория и Фабио такие лапушки tender

Гыыыыы, я от Фабио минуты три умилялась-угорала rofl rofl

>26 Янв 2014 17:59

La Sorellina писал(а):
Гыыыыы, я от Фабио минуты три умилялась-угорала

Ага, типа "сделай тете ручкой"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Когда Дэвина проснулась, Маршалла уже не было, а все произошедшее казалось сном. Сначала она не поверила, что муж оставил ее, и протянула... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore) [16345] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение