"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Дерек Сайтанов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Черт из Табакерки, Огниво. |
15 Фев 2014 0:32
Перед тем как ловить ртом снежинки, убедись, что все птицы улетели на юг.
Дом Дерека Сайтанова. Раннее утро. Очнулся я от того, что где-то вдалеке слышалось журчание воды. О да, во-о-о-о-оды. - Пищало мое пропитое сознание, пытаясь выдернуть меня из чудного сна в реальность. Трубу прорвало что ли? Или может Страус опять ссыт под дверь, пытаясь выкурить меня из дома? Слипшиеся от долгого, навеянного алкоголем полуобморока, глаза не желали открываться ни в какую. Наконец, когда я прищурившись от яркого света, взглянул на потолок - люстра там сделала тройной реверанс и ускакала в сторону. Чертов вискарь. В голове играл марш Монтеки и Капулетти, когда я поднялся с дивана и качаясь из стороны в сторону побрел в ванную. И вдруг... Я прислушался, вода бежала в моей ванной. И там. Ох, божечки, раздавался басистый мужской голос, который напевал Борю Моисеева. Заунывно так тянул на все лады: "Го-о-лубая лун-а-а-а, ну го-л-у-у-бая". У меня аж мурашки по коже побежали. Кажется, в мою квартиру пробрался вор и решил прежде чем стащить чего - еще и душ принять. А может бомж какой забрел? Я че, опять дверь не закрыл???? Не долго думая, я схватил золотую штору и статуэтку с обнаженной девой, которые еще прошлым летом упер у Страусов, в ответ на подпиленные ступеньки. Подкравшись к двери, я стал ждать. Прошло, наверное, минут двадцать, когда душ наконец выключился и голос утих. У меня уже руки затекли и нервы не выдерживали, пока он двадцать минут мусолил эту Борю. Приготовившись к молниеносной атаке, я застыл у двери в позе первобытного охотника. Статуэткой - ударить, шторой - связать. Главное, ничего не перепутать. Дверь со скрипом отворилась и я сделал выпад вперед, схватив за шею голого мужика, занес статуэтку и тут... А тут случилось что-то из области фантастики. Картинка сменилась, будто бы это была не моя квартира вовсе. Все так же с занесенной над головой статуэткой, держа мужика за шею я осмотрелся. Мы стояли в церкви до отказа набитой женщинами в монашеских балдахинах и обычных прихожан. Твою за ногу, я что, все еще сплю? - Черт, твою мать, может отпустишь меня? - Прохрипел мужик и я перевел взгляд на него. Передо мной стоял Рейджен собственной персоной. - Рейдж? - Я убрал руку от его шеи. - Мы че тут делаем? - Друг посмотрел на меня, будто я знал ответ. - Ущипни меня. Это ведь сон? - Я посмотрел на притихший зал и глядящих на нас во все глаза людей. Друг постарался - с силой щипанул меня за бок, и тут я понял, что сон был слишком реалистичным. И эти немые застывшие лица... Что за нах? - Мы ж вроде не курили вчера? Ты че в вискарь подсыпал? - Рейдж выдернул из моей руки штору и укутался в нее. - Жена меня увидит, прибьет к стене на гвозди, а потом пустит на корм собаке. Тут встала одна из женщин и громко спросила: - Что, даже церковь ударилась в модерн? Это ваши новые монахи? Так я отказываюсь ходить на такие службы! - Она кричала так неистово, что у меня еще сильней затрещала голова. - Опусти свою руку с обнаженной теткой. - Пискнул друг. - А то стоишь, как статуя Свободы. Опустив статую я уж было направился в сторону той женщины, что еще надрывала голосовые связки, я шел к ней с намерением объяснить в красках – каким образом мы здесь оказались и, что сожалеем о сорванной церемонии. Но она расширив от ужаса глаза попятилась назад. - Черт, - друг схватил меня за руку и потянул мне край шторы. - Прикройся от греха. Опустив глаза вниз, я крякнул "Какого идрического лешего здесь творится???" и с силой рванув на себя штору, заставил друга кувыркнуться вниз лицом. Теперь штора была на мне. И кто меня раздел? В квартире на мне были штаны, я это прекрасно помню! Мои любимые синие треники! Где они??? Подхватив друга, я заметил, как оживились главные монашки и схватив церковный инвентарь, тихой цапой пробирались к нам. На их лицах было отнюдь не желание приласкать нас и пожалеть... - Бежим. - Хрипло прорычал я и рванул в сторону ближайшего выхода. - Лови их! - Раздался душещипательный лозунг в ответ и монашки ринулись на нас. - Твою ж дивизию! Они что, никогда мужиков не видели??? - Рейдж, схватив другой край шторы и прикрываясь им, бежал рядом, освещая храм своими голыми булками. - Они ж нас на костре сожгут. - Причитал он. Прорываясь к двери, под атакой вражеских истребителей, мы потеряли штору. Но лить слезы было некогда, спустя пять минут мы, наконец, преодолели оборону и вырвались на свободу. На улице лежали огромные сугробы снега, но нам все было нипочем. - Там велики! - Я потащил друга к стоящим невдалеке двухколесным. - Да ты че, сдурел? Как на них ехать то? - Друг оглянулся назад. - Хотя, да, велики это хорошо. - А ну стоять!! - Верещали позади женщины. В развевающихся на ветру мантиях они смотрелись и правда ужасающе. - Я ж себе весь уй отобью. - Верещал друг. И несколько секунд спустя растянулся на льду. - Ну вот, теперь не отобьешь. Ибо отбивать уже нечего. - Я пытался поднять стонущего Рейджа. - Я не могу-у-у-у. - Чуть не рыдал он. - Брось меня. Беги! Позади слышался боевой клич. Тут собрались все силы Мордора... О, дьявол меня подери. Врагу не сдается наш гордый Варяг! - Раненых не бьют. - Крикнул я им, выхватывая друга из под обстрела башмаками и палками... Нет бы лифчики от радости бросали... Такое может один раз в жизни случается. Не ценят нас мужиков! Я притащил его к велосипеду и закинул на багажник. - Держись, Рейдж. Все будет в лучшем виде! - Нажимая на педали я рванул прочь от разъяренной толпы. Друг что-то тихо сипел на багажнике, но стойчески держался за меня. - Ты только представь, млять, как мы сейчас выглядим. - Наконец я разобрал его слова. - Мля-я, я с тобой больше никогда в жизни пить не буду... - Радуйся, что живы. - Хмыкнул я. Проезжающие мимо машины неистово бибикали. Да уж, зрелище атасное... Что тут сказать. - Да что тут живы, на кой я своей без уя? - Рейдж, кажется, вылил весь годовой запас своих скупых мужских слез. - Ниче, братка, мы тебе новый пришьем. А когда пойдем пришивать еще и к психиатру заглянем. Нихренашечки нас торкнуло с вискаря, что мы в церковь приперлись. - Мне еще и задницу придется новую пришивать. За одно. Подъезжая к своему дому, я заметил стоящего у дороги соседа, у которого при виде нас челюсть медленно, но верно начала падать вниз. - Утро доброе! - Решил я поддержать соседские отношения. - Совсем охренели. - Страус сел на тротуар. И пока я стаскивал друга с багажника, тот все причитал что-то о секс-меньшинствах, о белочке и о том, что скорее нужно переезжать. В последнем я был с ним солидарен. »» 23.02.14 12:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ав от моей очешуенной Ржавчинки
----- Может раствориться в воздухе, появившись в другом месте (телепортация) При телепортации одежда растворяется в воздухе без восстановления. Может оказаться не там, где задумал. |
||
Сделать подарок |
|
Динэль Альва-Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 |
17 Фев 2014 16:55
Наша квартира.
- Что ты со мной делаешь, женщина? Первое что рвалось с языка, но было остановлено и проглочено - Люблю. Вот так, просто. Находясь в его объятиях, устроившись со всем комфортом на его груди, уткнувшись носом в шею и прикрывая глаза, я перекатывала слово на языке, и чувствовала каждой клеточкой своего тела. По которому, еще волнами перекатывались отголоски пережитого оргазма. Я не знала, что делаю с ним, но знала, что он делает со мной. Знала, что он вызывает однозначное желание любить, его. Одного. Я словно жила все эти годы любя. Не зная его. Но всегда любила его, одного. И наша с ним встреча, это словно пробуждение ото сна, когда ты расстаешься на миг, а открываешь глаза и с улыбкой смотришь в знакомые и любимые глаза. Которые, с такой же любовью смотрят на тебя. Он не осознает этого, но я вижу это в каждом его взгляде, движении и прикосновении. Я так же нужна ему, как и он мне. Мы однозначно не сможем быть вдалеке друг от друга. Или сможем, но не долго. Как пояснить это ощущение потребности, и чувства того, что заешь человека не пару дней, а несколько жизней. Откуда ощущение памяти и воспоминаний. Откуда ощущение, что все это было, каждое движение, каждое прикосновение и каждый вдох. Для него. Единственного. И каждое ответное прикосновение. Только для меня. Откуда? Карл тихонько перебирал мои волосы, непроизвольно вызывая толпы мурашек сбегающих от его пальцев и стремящихся по позвоночнику вниз. Он ждал ответа. Или вопрос был чисто риторический и не требующий ответа. Я предпочла второй вариант. Мне казалось, он устроит обоих. Приподняв голову и подперев ее рукой, я с улыбкой посмотрела на мужа. - В данный момент, лежу на тебе. Черчу узоры,- проводя ноготком по его груди и непроизвольно выводя букву Л, тут же поглаживая словно стирая надпись на песке, - и желаю уснуть именно так. - Тут наши желания полностью совпадают. Прижав обратно мою голову к своему плечу, обнимая и прижимая руками к своему телу, слушая каждый дыхание друг друга, мы постепенно уснули. Сказывалась дорога и усталость. Сказывалась разливающаяся по всему телу нега, после пережитых оргазмов. Сказывалось все. И видимо все прошедшие события сказались на самом моем сне. Он был слишком ярким. Не такой как всегда. Не было постепенного, плавного перехода. Была вспышка. Яркая. Вырывающая. Вспышка почти причиняющая боль. Я как никогда чувствовала свой рост и крылья за спиной. Чувствовала невесомость и страх. Меня словно кидало из стороны в сторону. Я попыталась открыть глаза, но вокруг была темнота. Незнакомое место. И я, где то в воздухе. За спиной слышался легкое, едва уловимое шевеление. Повернув голову, я расширившимися от ужаса глазами смотрела на пару, довольно таки симпатичных крылышек. Маленьких крылышек. Маленьких. А все вокруг было почему то странно большим. За окном появлялись первые, едва едва заметные полосы рассвета, позволяющие узнать комнату и мужчину на кровати. Карл. Он спал.Один. Руками словно прижимая кого то к себе. И там, где уснула я, никого не было. После попытки приблизиться, меня мотыляло из стороны в сторону, пока я кое как поняла что и как. Но оставался вопрос. Я умерла? Если да, и я душа, то где мое тело? Страх ледяной рукой сжал горло вызывая дрожь по всему телу. И....нормальный человеческий рост. Я шлепнулась на кровать со всего машу, падая на спину рядом с Карлом, который тут же подскочил на кровати со смесью тревоги и удивления смотря на меня - Динь? А я, продолжая подрагивать смотрела на него и ничего не понимала. - Динь? А я не знала, то ли прижаться как маленькому ребенку, то ли спрятаться под одеяло и согреться. - Динь? Я понимала, что сижу как идиотка, по среди кровати и молчу. А что сказать? Что я летала? И была крошкой с крыльями. Так меня муж точно в дурку отвезет. Но видимо не отвезет, потому что по его расширившимся глазам и по тому каким огромным он стал в моих глазах, по тихому шелесту за спиной, я снова была с крыльями. И снова маленького роста. Я тихонько отползала от него, мотая головой из стороны в сторону и не могла выдавить из себя ни слова. Прижав руки ко рту, я снова поднялась над кроватью, теперь уже сама, почти полностью владея крыльями, и смотря на мужа. Который с ужасом смотрел на меня. А я на него, постепенно замечала как меняться его взгляд. - Динэль,- в который раз произнесенное имя, и протянутая рука на встречу,- малыш, ведь ты, ты.... - Я не знаю, что со мной. Я не знаю кто я. Я... - Ты, маленькая фея. Понимаешь?,- уже полностью владея собой, он продолжал протягивать мне руку. Я отрицательно мотала головой. - Нет. Этого не может быть. Я не знаю, как это происходит. Карл, мне страшно, пожалуйста... О чем я просила? Наверно в очередной раз о помощи. Единственного человека, к которому могла обратиться. И не потому что кроме нас тут никого не было. А потому, что он, он был он. Он был всем. Чувство страха, что он не поймет, отвернется, смешивалось с чувством и желанием , что бы он обнял и сказал что все будет хорошо. - Иди сюда,- он поднялся с кровати, натягивая в спешки брошенные вечером штаны и подходя к огромному зеркалу, встроенному в стенной шкаф,- посмотри сама. Подлетев к мужу, я перелетела вперед, останавливаясь перед ним и смотря на себя в зеркало. Что я там видела? Наверно, если бы не крошечный рост, острые ушки и парочка крыльев, то это все так же была я. Но и не я одновременно. Я подняла взгляд на мужа, который с таким же интересом рассматривал меня, то в зеркале, следя за моей реакцией, то так. Его реакция была удивительной. Он словно видел меня не первый раз и спокойно принимал такой, какая я есть. Словно постепенно меня узнавая. Развернувшись к нему лицом, подлетая чуть выше, я присела на его плечо. От моего поступка, он как то странно дернулся, смотря в зеркало. Проследив за его взглядом, я с удивлением поняла, что такую картину, уже где то видела. Могущественный воин, и крошечная фея на его плече. Мы смотрели в зеркале друг на друга, встречаясь взглядами там, в нем. Словно в другом измерении. Чувство притяжения усиливалось с каждой минутой, как и потребность прикасаться. Взлетев с его плеча, останавливаясь на против его лица, протягивая руку, что бы прикоснуться рукой, к щеке, таким знакомым, но забытым жестом, и тут же понимая, что я уже нормального роста и могу прикасаться к его губам, своими губами. Привстав на носочки, я обняла его за шею, возле самых губ произнося - Все говорят, что жены — ведьмы, тебе досталась- фея. »» 18.02.14 10:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Ланская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2013 |
18 Фев 2014 22:30
Квартира Элли Эмеральд
Первое, что я почувствовала, войдя в квартиру – это тепло. И только сейчас поняла, как на самом деле замерзла. Пальцы все еще сжимали зонтик, я не могла их расцепить. Ног я не чувствовала вообще… Моя спасительница волоком потащила пакеты в сторону кухни и тут же вернулась. Элли Эмеральд писал(а):
-А ты чего стоишь? Немедленно разувайся! -Но мне надо… Элли Эмеральд писал(а):
-Для начала вам надо согреться! -…такси вызвать! Элли Эмеральд писал(а):
Ну, какое такси? Внизу стоит мое авто! Давайте перекусим, отогреемся, и я сама отвезу вас, куда скажете! В конце концов, так будет и удобнее и безопаснее! Время позднее… Мало ли что… У меня уже не осталось сил спорить… Глянув вниз, сбросила разваливающиеся туфли и подняла глаза на хозяйку дома. Элли Эмеральд писал(а):
-Я пока приготовлю что-то перекусить, а вы идите в ванну! Там быстро согреетесь! Она сунула мне полотенца и почти втолкнула в шикарную ванную комнату. Оглядевшись, я осторожно присела на краешек ванны… Очень длинный и очень странный день. Трижды за сегодня меня спасали… От пьяного бузотера, от необычного снегопада и вот сейчас – от возможной простуды. Я успела встретиться с совершенно разными и необычными людьми: с семьей Джеймса ис ним самим, с мрачным мужчиной, имени которого так и не узнала, с очень необычной и загадочной владелицей старинной аптеки, и вот теперь с этой совсем еще молоденькой, но очень самостоятельной девушкой, не побоявшейся впустить меня в свой дом… И еще я научилась летать с зонтиком в руках… Кажется, этот день побьет все рекорды удивительного в моей жизни. Я с тоской взглянула на кран с горячей водой. Душ я успела принять дважды, но меня уже бил озноб от мокрых ног и ночного полета над городом под пронизывающим ветром. Махнув рукой на приличия, я открутила вентиль до упора, наполняя ванну горячей водой, и забралась почти в кипяток, отогреваясь. Сидеть в воде долго воспитание все же не позволило, вдруг, хозяйке тоже нужна ванная комната? Под дверью меня ожидали теплые вещи: брюки, толстовка, носки…Кажется, я так никогда не одевалась… Вещи были такими уютными, теплыми, что я решила приобрести себе что-нибудь такое… Хотя, первое, что мне будет нужно – это туфли. Я с тоской глянула в сторону прихожей, на свои бывшие еще утром новыми и целыми туфельки. Ну, теперь ничего не попишешь… Надо поблагодарить спасительницу и как-то добираться до дома. Я осторожно двинулась к кухонной двери, где слышался шум, и горел свет. Хозяйка уже накрыла стол, соорудив несколько бутербродов и согрев чайник. Есть после сытного ужина у Яги не хотелось, а вот чаю я бы с удовольствием выпила. Но пора и честь знать! - Так мне можно от Вас позвонить? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
19 Фев 2014 1:15
Квартира Элли Эмеральд
- Так мне можно от Вас позвонить? Тепло улыбнувшись, я кивнула и провела девушку в гостиную, где на рабочем столе заряжался мой телефон. Прикрыла за собой дверь и удалилась на кухню, чтобы не мешать. Соорудив себе привычный бутер с сыром вместо хлеба и куском ветчины обильно смазанным горчицей, забросила ноги на табуретку и откинувшись на подоконник устало вздохнула. -Надо еще машину заправить… Пробормотала неизвестно, кому и сделала глоток кофе, тихо урча от удовольствия. Скоро надо уезжать… Скоро… Закатив глаза я тихо заскулила… Сегодня, если не упаду соберу вещи… Подарок, так и быть выберу на месте, дорога может занять много времени, тем более мне надо уладить все дела с наследством… Наверное, я слишком погрузилась в свои мысли, потому что не заметила как моя гостья оказалась рядом осторожно касаясь руки сжимающей чашку. -Ну как? Дозвонились? – вскакивая, спросила я и моргая, словно ото сна. -Да, все в порядке! Спасибо большое вам… -Послушайте, я не старше вас, а может младше, давайте договоримся, что мы будем на «ты», пожалуйста… Высказавшись, я даже смутилась, мои слова звучали так, словно я рассчитывала на долгое знакомство… Хотя почему бы и нет? Но входило ли это в планы моей новой знакомой? -Мы… мы еще кажется не познакомились! Протянув руку я тепло улыбнулась, она не раздумывая протянула мне свою ладошку и легонько сжав проговорила: -Маргарита! -Элли, очень рада знакомству! Я не лукавила. Я действительно была рада. -Взаимно! – немного смутившись проговорила девушка. -А теперь домой? Время позднее… -Да… Пожалуй… Прихватив телефон, я двинулась в спальню. Прошерстив содержимое шкафов отыскала светлую и довольно теплую куртку… Маргарите она оказалась очень к лицу! Сложив в пакет туфли девушки в пакет я набросила черную косуху, натянула любимые высокие сапожки без каблука и подхватив ключи открыла маргарите двери: -Пойдем? »» 19.02.14 12:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Снежная Королева |
21 Фев 2014 16:14
Жизнь – это серия проблем. И выбор за нами: либо ныть, либо решать их. Ложанулась… Это было первой мыслью, когда я осталась одна. Мой незваный «гость», сославшись на усталость, решил откланяться. Наедине со своими думами начала более стремительно перебирать варианты решения сей проблемы. Конечно, все это можно переложить на более опытные плечи. Но сама вляпалась, сама и выкручусь. Ночка выдалась неспокойной - новое место, а с ними в придачу новые проблемы. Встав ни свет, ни заря, прошла на кухню. Пустота дома была непривычной, хоть отчетливо понимала – в этом доме я не одна. Только при свете нового дня осознала, как глупо поступила вчера вечером, впустив на порог совершенно незнакомого мужчину. Раз все еще жива и здорова, уже хорошо. Или моего нового знакомого напугало осознание того, что в где то в доме притаился лев? При мысли о Левушке на губах появилась улыбка. Надо было его найти и покормить. Открыв холодильник, обнаружила, что он практически пуст. Но молоко там все-таки нашлось. Наливаю небольшое количество белой жидкости в бутылочку, а оставшееся коту в миску, и иду на поиски львенка. Тот все еще лежал на своем месте и спал. Не бужу его. Присаживаюсь рядом и думаю, чем же теперь буду кормить своего прожорливого кота, который вчера умудрился съесть все, что попадалось ему под зуб. Да и не только его. Теперь я хозяйка этого дома (документы, имеющиеся на руках у мистера Рапунцеля, не являлись помехой для меня), и о гостях нужно позаботиться подобающим образом. Недолго думая, вызываю такси. И уже через десять минут покидаю дом. На пороге меня встречает легкий утренний туман, который прозрачным тюлем укутал всю округу. Ммм.. волшебно… Машины еще не было видно, но я наслаждалась свежестью, которой был пропитан воздух. А на руках у меня были документы, которые Вендель удачно забыл на журнальном столике… Через полтора часа я уже входила в дом, прикупив нужные продукты и сделав необходимые ксерокопии документов. Возможно, они мне еще понадобятся. На кухне перед моим взором открывается очень милая картина – мой новый знакомы весьма заботливо кормил Левушку из бутылочки. Останавливаюсь, оцениваю и нарушаю тишину: - Очень мило с Вашей стороны, - обращаюсь я к Венделю. И водружая пакеты на стол, продолжаю, - доброе утро. Надеюсь, на новом месте вам спалось хорошо? В ответ я удостоилась мрачного взгляда, брошенного исподлобья. Странно, вроде ничего плохого не успела натворить и даже сказать… Может у него на голодный желудок такое плохое настроение? Но мне почему-то все равно. Я устала. Я сидеть хочу. А еще больше – скинуть злосчастные каблуки. Не успела я присесть и расслабиться, как мой новоявленный рыжи друг довольно вальяжно, не скрывая своей наглости, устроился у меня на коленях. Но я не прогоняю его, а просто начинаю поглаживать пушистую шерстку. Как раз в этот момент Левушка насытился и бросился изучать комнату, а Вен с неким раздражением смотрел на кота: - Он из разведки и приучен проверять всех, кто приходить к Вам? – мой гость нарушает молчание, тем самым, наконец-то, удосужив меня своим внимание. - Почему вы спрашиваете? - недоумеваю. - Он, по-моему, в этом деле специалист. Задумалась и только после сказала: - Странно, не проявите вы заботу о моем львенке, я подумала бы, что вы недолюбливаете животных, - вот такой злобный был взгляд у моего собеседника, что мне даже захотелось спрятать котика за спиной. - Ваш кот исключение. Мало того, я прихожу и вижу, что мой дом оккупировали, так еще Ваше «чудо» мне всю ночь испортил, тем самым не дав по-человечески выспаться. - Вы меня еще обвините в том, что у вас нелады с животным миром. Настрой быть гостеприимной хозяйкой у меня в миг улетучился. Встаю, аккуратно укладываю кота на диван, а сама начинаю разбирать пакеты. Улавливаю удачный момент, когда Вен не следит за мной, и возвращаю его документы на то место, где они и лежали. Коту достается большая порция котлет – учитывая его вчерашние вкусовые предпочтения, это блюдо ему должно понравиться. Оставалось надеяться, что кот насытится, и Вэн не останется голодным. От зоркого взгляда кота не ускользнул данный факт, и он бросился к миске, жадно поедая все, что лежало там. По всей видимости он это заслужил. Почему-то мысль, что котик не позволил нашему гостю нормально уснуть ночью, порождало во мне злорадство. Еще раз погладив его, не удержалась и выговорила еле слышно: - Как бы нам еще его выкурить отсюда? Кот сразу же оставил еду и изумленно посмотрел на меня. Затем он прищурил глаза, смотря то на меня, то на Вена. Сей факт меня покоробил, и я встала, не мешая коту наслаждаться своей трапезой. Поскольку во мне успели похоронить все еще не зародившиеся задатки гостеприимной хозяйки, когда все было расставлено по местам, я обратилась к Вену: - Вы сегодня остаетесь за дежурного, пока я буду решать создавшиеся проблемы с этим жилищем. Вен оторопел: - С какой стати? - Не могу же я Вас выставить на улицу! Так что приходится заботиться о данной проблеме самой, а Вы позаботьтесь о моих подопечных. Вы утром неплохо с этим справлялись. Еда для Вас лежит в холодильнике. – Разворачиваюсь, беру сумку и держу направление к входной двери. – Надеюсь, микроволновкой пользоваться вы все же умеете. При этом поднимаю левую руку и на прощание машу им пальчиками. Таксист не уехал, и все еще ждал меня. За дверью весь игривый настрой, под тяжестью реальных мыслей, тут же улетучился. Села в машину и бросила водителю: - Бизнес-Центр Сказка. Настроение было никакое. Сутра не могла дозвониться Каю. Но может это к лучшему? А Карлу уже был дан приказ – достать Эрика из под земли и доставить его ко мне. Линчевать его буду сама лично. »» 21.02.14 23:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Лея Фокси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Лисичка-аферистка.)))) Пиноккио |
24 Фев 2014 21:20
Квартира Леи - улицы Энска
Думать совсем не хотелось. Я как Скарлетт О` Хара решала подумать о том, что произошло этой ночью завтра. Но в голову упорно лезли мысли о том, что было у стены, о том, что было тут. Мой провал в память, после которого я проснулась голой на полу, о том, что случилось позже. Упругие струи воды бились о тело, стекали по нему, а я не могла ничего сделать кроме как стоять под этими струями и бороться с собственной головой. Будет ли что-то иначе после сегодняшней ночи? Изменится ли что-то? Или это все обман. Иллюзия, в которою, даже самым не мечтательным, иногда хочется верить. Верить хочется, но надеется, чтобы потом все надежды рухнули разом. Я не в той ситуации чтобы позволить себе эту слабость. Я не буду об этом думать пока – уверила сама себя, открывая дверь из душевой. Усиленно натирала полотенцем голову лишь для того чтобы сейчас не посмотреть в его глаза и понять, что все не так как кажется на самом деле. Вести себя как обычно. Словно ничего и не было. - Макс, душ свободен – как можно обыденнее. Ведь ничего такого же не было? - Мне переодеться не во что. Прятаться за волосами уже не получается. Поднимаю глаза и взгляд цепляется за очевидные свидетельства бурной ночи: смятое постельное белье, разбросанное белье. Что характерно, только мое. Его вещей тут не было. И не будет. Размечталась. Он уехал тогда. Я сама его привезла сюда. Возможно, он и не хотел возвращаться. А прошедшая ночь? – спрашивала сама себя, хватаясь за соломинку. Лишь стресс. Всего лишь стресс. Тут нет его вещей, нет свидетельств, что что-то было. Его нет в моей жизни. Пора бы уже взрослеть и не строить розовых замков. - В самом деле. Ну, а я то здесь при чем? – почти удалось не выдать свои разлетающиеся грезы, придуманные лишь мной. Он не увидит и не узнает, что я еще их строила. - Лей, нам нужно поговорить. - Нужно. Давай поговорим. – голос уже не дрожит, и я вся натянулась как струна. Теперь я готова к чему угодно. Всего то нужно держать свою романтичную натуру в узде. Я с этим справлюсь. Опыт уже имеется. В этот раз собирать по кусочкам я не буду. - Для начала скажи, как я попал сюда? - Из лесу, вестимо! Не расскажу же я правду, что превратилась в супергероя, что смогла не замерзнуть в тот мороз, который даже его подкосил, что смогла вынести на себе крепкого мужчину. Сказки. В них я сама верю с трудом. А уж он не поверит и подавно. Да еще решит что-то не то о моей самоотверженности. - А что делала в лесу ты? Следила за мной? - Макс, сними корону! – прищелкнула у него перед лицом пальцами. – Никто за тобой не следил. - Тогда как ты там оказалась? А Макс все напирает, но правду рассказывать не стоит, совсем нет. В такие моменты голова сама находит выходы, и я отвечаю напором на напор. - Допрашивает он. Нет бы спасибо сказать. Если бы не я, ты бы замерз там насмерть. - Спасибо. А… - Ну шла я за тобой, да! – Черт возьми, почему он такой упорный? Другим хватало лишь моего недовольного вида, чтобы они оставили. Или обидчиво надутых губ. А он все допытывает и допытывает. – Потому что увидела тебя на улице, ты несся как ошпаренный, вообще ничего вокруг не видел! А я только хотела спросить, чем из твоего рюкзака я могла пораниться, потому что мне из-за этого было ужасно плохо! - Покажи. – требовательно, словно ему это важно. Ужасно хочется верить, что ему важно. Еще больше хочется верить, что он поверит моим словам, не смотря на отсутствие доказательства. Где-то глубоко тоненький голос просил: Поверь мне. Теплые чуть шероховатые пальцы медленно поглаживают кожу ладоней, рождая мелкие мурашки, что бегут вверх по руке. - Знаю, ты не веришь, - голос дрогнул. Нет, это не из-за того что он так близко и не из-за того, что держит мою руку. Просто тот случай с порезом меня все еще волнует. – Но там был порез, глубокий. И жжение от него было невыносимое. Потом температура поднялась, начался озноб… Я испугалась. - Ты обращалась к врачу? - Да. Но к тому времени, как я к нему добралась, рана почти исчезла. Знаю, звучит неправдоподобно, но… - Я тебе верю. У меня самого был такой случай… совсем недавно. Продолжай. - Когда я нашла тебя возле Безымянной стены, ты почти не дышал. И над тобой уже вырос приличный сугроб. Таксист помог мне дотащить тебя сначала до машины, а затем в квартиру. - Какой отзывчивый таксист тебе попался. - Да уж, повезло мне. А больше всего – тебе, потому что если б не он… - Ладно, ладно, понял. Теперь я твой должник. Видела ли ты кого-нибудь еще возле стены? Должник, конечно. Уж не из-за этого ли он всю ночь провел в моей постели? Благодарность? Теперь тем более не захотелось рассказывать о том человеке, что был там. До этого особо не хотелось. Почему-то воспоминания о том человеке пугали. Было в нем что-то, что не укладывалось в логику. - Нет. Никого я там не видела. - А мой рюкзак… не прихватила? - Макс! Может, я еще должна была и мотоцикл твой прихватить? - Извини. Но я должен был спросить. - Теперь моя очередь спрашивать, - У меня тоже были вопросы. Вопросы много важнее чем его. Но как жаль, что я не могу задать их все. И даже самый главный не могу. Еще хочется чтобы этот розовый замок хоть сколько-нибудь продержался. – Я хочу знать, во что ты впутался. Зачем ты приехал в Энск? - Я не могу тебе сказать. - О, ну конечно! Со мной можно только в кровати валяться, зачем мне еще что-то рассказывать! Вот он и ответ. Замок кренится. Стены начинают сыпаться словно не из камня, а из песка построены. - Лей… я правда не могу, прости. Мне сейчас нужно забрать байк, если его еще не забрали добрые люди. И разобраться со своими делами. - То есть: прощай, все было прекрасно, но мне пора? Отлично, чем больше тебя узнаю, тем больше разочаровываюсь, и зачем я тебя только спасала. Взрыв. И миллионы песчинок, которые еще как-то напоминали тот розовый замок, взлетают в хаосе и медленно оседают бесформенной кучкой. Все, кино кончилось. - Ты хочешь, чтобы я вернулся? А разве теперь это уже важно? Что поменяется, скажи я правду? Он бросит дела? Он будет признаваться в вечной любви? И самое главное будет доверять мне, и рассказывать всю правду о себе, а я ему? Кажется, ни один из нас к этому еще не готов. Но вера всегда погибает последней. Не так ли? - А разве… - дыхание сбилось, - разве мои желания для тебя когда-нибудь имели значение? Все равно ты сделаешь так, как хочешь сам. - Ты все же не ответила. Не тот ответ, который я ждала. Не тот, от которого потеплело в душе. Только песчинки, что развевает ветер и еще живущая вера, что когда-то будет иначе. Когда-то, но явно не сейчас. - Ждать не буду. Не надейся, что с твоим появлением мой мир перевернулся. Он забирал куртку молча. Видеть, как Макс уходит снова, особо не хотелось. И я ушла первой, в спальню, хлопнув дверью. Я нашла себе чем занять день. Не вспоминать и не думать. Только к вечеру уткнувшись в подушку стало грустно. Казалось, что все закончилось не так как должно было. Между нами осталось слишком много недоговоренностей и так и не разрешенная ситуация. И я, и Макс просто отодвинули их на второй план. Лежа на кровати, вспоминая о прошлой ночи. Хотелось мечтать, строить те самые розовые замки и надеется, оставить маленький ключик под дверью в знак того, что жду. Очень хотелось верить, что когда-нибудь так будет. Заснула я рано еще не было восьми. И мне снились те замки. Розовые, воздушные, казалось подунь и они рухнут, но они держались. И мне снился он. Макс улыбался своей теплой обворожительной улыбкой и звал. Проснулась резко. Тело словно сжало в струну и оно не подчинялось мне. Я помню, что открыла дверь, что вышла на улицу в одной сорочке. Вдохнула прохладного вечернего воздуха и темнота. *** По вечерним улицам Энска убегала испуганная рыжая лисичка. Она выпрыгивала на дорогу, пугалась визга тормозов, и кидалась дальше, не понимая куда бежит. Только убежать от этого шума, от этих людей. Спрятаться в нору. А вокруг то и дело визжали люди, видя лисицу еще больше пугая зверя. »» 16.03.14 18:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
26 Фев 2014 18:24
Улицы города - Квартира Элли Эмеральд - Т.Ц. магазин "Красная туфелька"
Мягко тронувшись с места, я неторопливо покатила по улицам города по направлению к дому. После всплеска адреналина меня начала охватывать слабость… Притормозив на обочине я легла на руль и накрыла руками голову чувствуя как меня трясет… Старые и тщательно спрятанные на самое дно души страхи брали верх над самообладанием и тщательно выстроенной броней… Внутри все сжалось и упершись лицом в сидение я сжалась в комочек стараясь дышать ровно и не дать волю истерике… Домой я вернулась поздно. Уставшая. Измученная, и совершенно возненавидевшая весь мужской пол. Самое мягкое, что я хотела с ними сделать - это вырыть громадный котлован, и бульдозером всех их туда… оставив только 2-3 особи исключительно для размножения! -И Мьюзиков оставить… Мужиков для размножения, Мьюзиков для удовольствия! – бросая на пол берцы, простонала я. Адски хотелось есть. На ходу стаскивая одежду, я побрела на кухню. На столе оставался только холодный бутерброд, утоптав его я, сделала еще два, и поджав ноги уселась на табурет, только после стакана молока и большого куска сыра меня отпустила дрожь и, наконец, появилась сладостная сонливость. Все еще представляя, каким бы пыткам я подвергла всех мужиков вкупе и каждого в частности откинула одеяло. -Я слишком много читала книг про пытки инквизиции! – с этими словами я повалилась на постель и, свернувшись клубочком, натянула на усталое тело одеяло… Поутру настроение мое было намного лучше, кровожадность успокоилась. Позавтракав и собравшись, я позвонила в аэропорт, чтобы заказать билеты и позвонила тете… Мне показалось странным, что она не смогла взять трубку, но была рада поговорить с дядей Гербертом. Сообщив о своих успехах, я выслушала последние семейные сплетни и, удивилась, когда дядюшка заговорил о моей дальней родственнице. -Помнишь ее? -Да помню, конечно… Я помнила ее конечно… Моя кузина по отцовской линии, милая хорошенькая девочка которая жила на попечении двух теток… Вспоминая этих дамочек с крючковатыми носами я невольно ежилась, они так сильно напоминали ведьм из сказок что я невольно сочувствовала своей маленькой родственнице… Мы иногда виделись на семейных праздниках, а те годы что я училась в колледже просто переписывались в соцсети… -Так что она хотела? -Она просила, чтобы ты позвонила ей… -А номер? -Номер есть! -Диктуй! – пробормотала я, открывая записную книжку и щелкая авторучкой. Записав номер я захлопнула книжку, еще немного поговорила с дядюшкой и посмотрев на время поняла что пора выходить. Поправив перед зеркалом бледно-голубое платье, я осталась довольна своим видом. Немного украшений, красная помада, вишневого цвета туфельки и белое пальто… Бросив в сумочку телефон, книжку и бумажник я покинула квартиру… По пути заскочила в кондитерскую за эклерами, и полетела на работу… »» 26.02.14 22:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
26 Фев 2014 22:26
Дом Алисы Зеркаловой.
- Здравствуйте, меня зовут Алиса! - Очень приятно! - Это ненадолго. эпиграф ради эпиграфа - Черт возьми! – охаю я и усаживаюсь в кресло. - Черт подери! – тем же тоном отвечает мне мое отражение в зеркале. До сих пор не могу поверить, что я сошла с ума. Но результат всего – разбитое зеркало в ванной и спальне. И она до сих пор не перестала преследовать меня. - Черт возьми! – повторила я свои предыдущие слова и схватилась за голову. - Хватит думать, что ты сошла с ума, - хмыкнула она и сложила руки на груди. Шумно выдохнув, я встала и прошлась по комнате. Это не так пугало, как… забавляло. – Нет уверенности, что ты раньше была здорова, - подмечает она. – Но открою тебе секрет: безумцы… - Хватит! – перебила я ее. Мне тяжело. Непостижимо трудно поверить в происходящее. Мне не нужен этот голос в зеркале. Я хотела перезапустить систему, откатать к времени, когда её еще не было. Но она твердила, что никуда не уйдет, будет всегда со мной, потому что она – я. Раздался истерический смех, мой. Она тоже смеялась. Она не могла не смеяться. Я была очень зла на неё. Она же, напротив, веселилась. Весь вечер я просидела в одиночестве из-за того, что эта.. испугала моего нового друга. Опять. - Ты можешь не появляться тогда, когда тебя не просят, а? – кричала я в зеркало. За эту неделю я узнала, что её вижу не только я, а и все остальные, кому она пожелает показаться. Поэтому это был сантехник, ремонтник и два несостоявшихся ухажера. Последнего она «вывела из игры» только потому, что у него был плохой вкус. Видите ли, зеркальный потолок в спальне ей не понравился. Хотя началось все очень даже мило. В один прекрасный день на моем пороге появился этот самый парень. Нет, это не было неожиданностью, и я тщательно подготовилась к этой встрече. В руках у него была унылая гвоздичка, клумбу с такими же я видела у соседей, но нацепив улыбку, приняла этот дар божий, ибо человеку в дорогом костюме и хорошей прической можно простить многое. Приветствие. Поцелуй. Ужин. Можно и в постель. И вот мы уже пришли к нему в спальню, полны страсти и без одежды. Как в лучших традициях кино он завалил меня на кровать, и моему взору предстала чудная картинка, если не сказать странная – зеркальный потолок. Страсти во мне убавилось, но он не заметил этого и продолжил… поцелуи, красные маки… Тело у него, как у Геракла – сплошные мышцы, опять я вся такая страстная, лежала и томно вздыхала. Затем в зеркале увидела её, она смеялась и показывала на его достоинство пальцами, а-ля какой маленький. Надо же, чтобы этот нарцисс любил смотреть на процесс прелюдий в отражении, увидел все это и посмотрел на меня таким серьезным долгим взглядом, как будто я что-то натворила. Больше мы не виделись. Фыркнув, я прошла на кухню за чаем. Здесь нет её. Сделала глоток из чашки, обожглась… Не только чаем. Еще был Миха. Вчера он написал смс, где говорил «до свидания», но обещал вернуться. Только я не воспринимала его так, как прежде. Он не был абсолютным злом, а я не была блондинкой с моральными ценностями кролика. Он не может так просто взять и ворваться в мою жизнь (или может), а я не могу сбивать его машиной каждый раз, когда вижу. В конце концов, я могу быть в то время без транспорта. Честно говоря, я хотела бы вовсе не прочесть его послание, а ответить на звонок. Поколебавшись секунду, я бы взяла трубку, услышала его голос, прикрыла глаза и с чувством послала бы нахрен. Он явно не хотел идти в полицию, иначе давно бы это сделал. Нелогичность действий показывала, что он просто хочет позабавиться. Только он не знает, что теперь у меня есть она, та, которая в зеркале. А позабавиться я тоже люблю. Спустя пару дней на своем пороге я увидела подругу – Белль. Хоть в последнее время мы были не настолько близки, как прежде, но я все еще ее любила. Она – одна из немногих, кто понимал быструю смену моего настроения и решений. Белль знала почти все мои секреты. Осталось еще два, которые ей предстоит узнать. За время, которое подруга сидела на моих ступеньках, я успела выпить кофе и набросать идеи для нового эфира. Мне было интересно, как долго она сможет там просидеть. И зайдет ли вообще? Судя по сумкам, она надолго, - отметила про себя и направилась к двери, так как Белль наконец-то встала, а я собиралась поставить ее в неловкое положение, открыв дверь раньше, чем та постучится. Минута смятения. Приветствие. Обнимашки. И все опять было по-старому. - Прости, что даже не звонила, а потом взяла и… Я у тебя поживу месяц-другой. Ты же не против? – она посмотрела на меня своими большими карими глазами, и я сразу согласилась. - Ты как никогда, кстати, съехала от Карла, - приобняв Белль, я принялась в сотый раз показывать ей дом. – А вот здесь ты будешь спать, - это была гостевая комната в черно-белых тонах, маленькая, но уютная она располагалась рядом с моей спальней. - Она как будто не отсюда, - тихо сказала Белль, - все комнаты яркие, а эта такая… - казалось, что она хотела подобрать правильное слово, но не могла. - Зато очень светлая. И солнце будет будить тебя каждое утро, слепя в глаз, - захлопала глазами я, а потом щелкнула подругу по носу. Она тоже не осталась в долгу и, схватив подушку, врезала мне по плечу. От неожиданности я сначала опешила, но это длилось всего секунду, в следующий миг я уже была вооружена такой же подушкой и норовилась сбить свою цель на кровать. Что и случилось минутой позже. Испугавшись кары, я убежала в ванную и просидела там минут пять. Я осмотрела стены, окна, шампуни, пока не стало интересно, что меня ждет в коридоре. Выставив вперед «оружие», вышла. Несколько хуков подушкой справа-слева, по голове, случился выброс перьев. Белль не смогла устоять перед такой могущественной силой и сползла по стене на пол, успевая сбить меня. Сидели, улыбались, пока перья все еще оседали на пол. - Белль, - я вмиг посерьезнела, - я кое-кого сбила, - без обиняков сказала я. Девушка хотела было что-то сказать, но закрыла рот и слушала. – Он из прошлого. Нашел меня и… - голос предательски задрожал, но я глубоко вздохнула и продолжила ровнее, - требовал денег за то, что я его сбила раньше, два года назад, - теперь я улыбалась. – Прости, - прикрыла рот ладонью, стараясь сдержать смех. Или слезы. Как посмотреть. Я не знала, как мне определенно нужно реагировать на все… - Все. - Вау, - первое, что сказала подруга. – Ты его убила? – мило поинтересовалась она. Я нахмурилась, но не могла не улыбнуться. Ручаюсь, если бы я ответила положительно, она спросит, где я его закопала. - Нет, - пожала я плечами. - Еще не поздно? – поинтересовалась Белль и засмеялась, а я только вздохнула, не зная, как и реагировать: задушить в объятиях или сложить руки на груди и посмотреть на нее долгим серьезным взглядом. »» 01.03.14 21:40 Внутриигровые вечеринки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 9:09
Дом Кира Принцева
Новая знакомая довезла меня до самой калитки. Вырвав листочек из блокнота, написала на нем свой адрес и телефон и пригласила к себе в магазин. Пообещав заглянуть к ней в самое ближайшее время, учитывая крайне плачевное состояние моей обуви, я вышла и направилась к двери. В доме стояла тишина. Ни одно окно не светилось. Странно… Из дома Элли я позвонила в больницу – узнать, как дела у Кира. Там мне сказали, что он выписался еще утром. Мобильник я потеряла, и даже если он пытался со мной сегодня связаться, ему это не удалось. Я надеялась застать брата дома, но его не было. Я прошла на кухню. Чайник был холодным. И вообще в доме было прохладно, что не удивительно после снегопада. Кир даже отопление не включил! Может, спит? Он же только что выписался после серьезной травмы и операции. Бегом поднялась по лестнице на второй этаж. Постучала в его комнату, приоткрыла дверь. Никого. Где же Кир? Уже поздно… Встревоженная, расстроенная многочисленными событиями сегодняшнего дня, я прошла к себе в комнату. Бросила сумку на кресло, пакет с туфлями – на пол. Сняла с себя чужие вещи и наконец-то переоделась в свое: домашние брюки и теплую вязаную кофту: я мерзла после снегопада, полета над городом и купания в луже. Собрав волосы на затылке, снова спустилась на кухню. Есть не хотелось, но я поставила на плиту чайник – приготовить себе чай с лимоном и имбирем. Кажется, я все же простудилась. В горле уже першило и нос закладывало. Чайник не успел согреться, как хлопнула входная дверь. Сорвавшись с места, я вылетела в холл. Это был, конечно, Кир. Весь какой-то растрепанный, со щетиной на подбородке, уставший. Я бросилась к нему и обняла за шею, приглаживая волосы: - Наконец-то! Где ты был? Что случилось? Все в порядке? - Тише, тише, сестренка! Со мной все хорошо, не считая встречи со злой ведьмой, но если ты не прекратишь так меня обнимать, то мы кое-кого задушим… Я почувствовала запах спиртного, хотела возмутиться, дать ему подзатыльник, но не успела. Кир, высвободившись, наклонился, распахивая куртку и выпуская на пол нечто живое и мохнатое… Щенок! Хаски! - Ой, какое чудо! Где ты его взял? Он теперь наш? Как его зовут? – все вопросы про самого брата сразу отошли на второй план, когда малыш, радостно виляя хвостиком, принялся обнюхивать меня. Кир, глядя на нас со щенком, широко и по-доброму улыбнулся – так, как он делал это только с близкими. - Щенка зовут Ральф. Его хозяин попал в аварию. Не мог же я бросить малыша на улице! Наверно, он его заберет потом… - глаза брата сразу сделались печальными. - Вы есть хотите? – перевела я разговор на другое. - Вообще-то я обещал ему, что ты приготовишь свою фирменную курицу! – Кир лукаво посмотрел и подмигнул. Я только покачала головой и направилась опять на кухню. Чайник вовсю исходил паром. Сняв его с плиты и не вспомнив про свой чай, я полезла в холодильник. По счастью, у меня была охлажденная курица, иначе мужчинам пришлось бы долго ждать. Время было уже позднее, но отказать им я не могла. Вскоре курица, фаршированная рисом и изюмом отправилась в духовку. Кир спустился ко мне на кухню, где стало гораздо теплее, в домашних джинсах и рубашке, умытый и причесанный. Ральф смешно топал следом, тыкаясь носом во все углы. - Как дела, сестренка? Что ты тут делала без меня? Я быстро рассказала, чем занималась, пока он был в больнице: ремонтировала свой будущий центр, набирала штат, оформляла многочисленные справки. Рассказала и про сегодняшний насыщенный день: про визит к Джеймсу, драку с его отцом, про молчаливого спасителя, загадочную хозяйку аптеки и свой полет на зонтике… И в заключение – о новой знакомой, которая была так добра, что привела меня в свою квартиру и любезно доставила до дома. - Есть же на свете милые добрые девушки! – порадовался Кир. – Не то, что некоторые… -Дальше он уточнять не стал. Потянул носом, вдыхая аромат жарившейся курицы. Ральф уже прочно обосновался напротив духовки, преданно глядя на дверку. - Мужчины! – улыбнулась я. – Потерпите еще немного! Расскажи, что у тебя произошло? Откуда Ральф? Как ты себя чувствуешь? Кир не очень охотно принялся рассказывать, как встретил Ральфа и его хозяина в какой-то забегаловке. Мне все хотелось спросить, для чего он вообще оказался в том квартале, но я все же предпочла промолчать. С того времени, как пропала Сирена, брат был сам не свой. Сегодня я увидела его улыбку впервые за долгое время… Вскоре курица была готова и благополучно съедена моими мужчинами. Отобрав косточку у недовольного Ральфа: «собакам нельзя куриные кости!», я сгрузила в мойку посуду и, махнув на нее рукой, направилась в свою спальню, поцеловав брата на ночь. Все же день был очень трудным… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
28 Фев 2014 13:37
Жилище Кира Принцева
Дом, милый дом! Не успел я войти в дом, как Маргарита выскочила из кухни и бросилась обнимать, словно я вернулся из дальнего путешествия. Объятия родного человека были мне как бальзам на душу. За меня тревожатся, ждут и любят! Маргарита Ланская писал(а):
- Наконец-то! Где ты был? Что случилось? Все в порядке? Хорошая у меня сестра, заботливая! Щенок недовольно завозился под курткой, сопя мне в грудь. - Тише, тише, сестренка! Со мной все хорошо, не считая встречи со злой ведьмой, но если ты не прекратишь так меня обнимать, то мы кое-кого задушим… С этими словами я наклонился, выпуская на пол Ральфа. Он радостно встрепенулся и немедленно принялся обнюхивать домашние туфли Марго. Давай, парень! Эта леди уж точно не кусается и не дерется! Щенок вызвал у сестренки полный восторг, как и следовало ожидать. Маргарита Ланская писал(а):
- Ой, какое чудо! Где ты его взял? Он теперь наш? Как его зовут? – все вопросы про самого брата сразу отошли на второй план, когда малыш, радостно виляя хвостиком, принялся обнюхивать меня. - Щенка зовут Ральф. Его хозяин попал в аварию. Не мог же я бросить малыша на улице! Наверно, он его заберет потом… Расставаться со щенком мне страшно не хотелось. Я уже успел привязаться к нему, почувствовал некую ответственность… Маргарита Ланская писал(а):
- Вы есть хотите? – перевела я разговор на другое. - Вообще-то я обещал ему, что ты приготовишь свою фирменную курицу! – я притворно-несчастными глазами посмотрел на Маргариту и, улыбнувшись, подмигнул. Сестренка вздохнула, улыбнулась и направилась на кухню. А я вместе с Ральфом – наверх, в свою спальню. Я дома! Наскоро приняв душ, окончательно вымывший из меня алкоголь, спустился вниз. Щенок всюду следовал за мной, засовывая свой любопытный нос в каждый угол, смешно перебирая лапами и радостно вертя хвостиком. «Надо будет завтра сходить в зоомагазин, купить ему еды, игрушек… Что там еще нужно?» Самому Ральфу ничего не было нужно, как только он учуял запах курицы из духовки. Песик устроился на полу в ожидании. Мы с Марго тихо беседовали за столом. Она рассказывала мне невероятные вещи! Понесла же ее нелегкая в одиночку искать Джеймса – мальчика, которого я из воды вытащил, но ничего об этом не помнил. Я только недовольно хмурил брови и качал головой. Все, сестренка, больше ты одна никуда не пойдешь! Хорошо, что нашлась добрая душа – помогла Маргарите. Даже до дома доставила! - Есть же на свете милые добрые девушки! Не то, что некоторые… Я вновь вспомнил Барби и облизал губы. Нижняя была припухшей и болела. Вот же кошка бешеная! Маргарита Ланская писал(а):
Расскажи, что у тебя произошло? Откуда Ральф? Как ты себя чувствуешь? Перебила мои мысли Марго. Я запнулся, раздумывая, что ей рассказать, и начал сразу со щенка и его хозяина. Ни к чему ее тревожить своими метаниями и сомнениями. К тому же сейчас я почувствовал себя намного спокойнее и увереннее. Курица удалась на славу! Мы с Ральфом получили по солидной порции мяса и оба наелись до отвала. Маргарита быстро распрощалась и отправилась спать, а я вывел пса на улицу и закурил, пока он обследовал ближайшие кусты. Спать не хотелось. В голове шумело от мыслей и планов. Узнать про родителей. Решить с работой. Попытаться выкупить дом. И попроще – помочь Маргарите. Заботится о Ральфе. Починить свой старый мотоцикл в конце концов! На мысль о мотоцикле меня натолкнул роскошный автомобиль Барби. Если она имеет собственное средство передвижения, то чем я хуже? Я продолжал размышлять и в своей спальне, когда набегавшийся за день песик крепко уснул на коврике у моей кровати в обнимку с игрушкой, которую отыскала где-то Марго. Уснуть удалось лишь под утро… »» 01.03.14 20:11 Внутриигровые вечеринки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Котов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2013 Откуда: Кот в сапогах |
03 Мар 2014 21:44
Живой уголок блог: ЖисЬ котЭ
И так, подведём итог этого утра… Я замурчательно подремал, пока решались житейские дела у двуногих (неужели я не причисляю себя уже к ним? Совсем закотился). Замурчательно поел и что меня больше всего порадовало получил так сказать прямой приказ выселить голодранца к едрени фени из дома, причём так, чтобы бежал без оглядки. Вас понял, баршня. Приступаем к операции няшко против волосатика! Задача намба ван. Пока наслаждается утром волосатик и играетсО с лёвой (с ним мы потом поговорим, что кошачим следует вместе быть за хозяйку) я как опять же, тот же ниндзя, бесшумно пробрался к манаткам сего оккупанта. Перегрыз наушники. Запасные тоже. Увидел ноут, включил поюзал его еле еле лапой, полайкал котиков. Написал в статусе: Я лов котеек…мур мур мур))) Комп выключил. Пришёл обратно, мэн втыкал в телек, истошно начал орать. Довёл. Пока шёл за наушниками кинулся под ноги. Запнувшись упал. Материл меня как только можно, а я ему отвечал не менее лестными эпитетами. Жаль только он меня не понимает. Сидит потирает шишку на лбу и распутывает наушники, пока я рядом терроризирую его уши. ЗаныкалсО в кладовке между коробок, пока этот псих бушевал по поводу двух жутко дорогих наушников…Не нашёл. Задача намба ту. Главное в жизни это эффект неожиданности. Еще несколько раз запинался об меня. Муха-ха-ха…Я зло. Втёрся в доверие….разрешил даже взять себя на руки и гладить. Я даже мурчал. А потом вцепился в футболку и мастерски изображал, что меня щас вырвет. Как итог моя мёртвая хватка и его истерика лишили его этой целой футболки. Не а чё, в принципе неплохо смотрится. Даже я бы сказал эффектно эти дырки. Ныкался всё в том ж месте, волосатик уже практически нашёл. Надо готовить плацдарм для манёвров следующих. Задача намба фри. Договорился с лёвкой, что он отвлечёт его внимание и выпустил из клетки. Хоть и малой еще, но толковый кошачий. Долго собирался с мыслью, с силами. Как бы то ни было деваться некуда. Тем более, что этот волосатик закрыл дверь в мой туалет. Ну я и использовал его сумку вместо последнего. Как он орал….как он орал…истиричка. Вылез через форточку в сад, пока он меня в доме ищет. Я это, пока с живностью пообщаюсь, до прихода барышни. »» 03.03.14 21:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
04 Мар 2014 0:35
Клуб "у Семи Гномов" - Будка.
Сначала мы со Смартом накатили по две, потом еще по три. Бутылки, само собой. Стаканами в нашем возрасте уже не размениваются. И так нам было хорошо, что на мужиков больше не тянет, и сиси вперед не оттягивают. Так мы всех любили, что абсолютно было безразлично, что начальство наше в опасной близости от обоих. - Ты хоть помнишь? У тебя выходной? - все же уточнил я у Смарта. Тот только махнул рукой и со словами "щетина у него такая и губы, ты понимаешь, губы" взвыл и снова припал к бутылке. Похлопал брата по плечу. Надо находить Фиму и пилотировать к дому, пока еще можем взять курс. В поисках сестры вклинился в компанию добропорядочно попивающих граждан. Дилетанты, посмотрел бы я на них в честном бою с текилой. - Прошу прощения, господа, - воззвал к годам своего воспитания. - А вы девочку, такую маленькую очаровательную рыжую не видели? Стараясь фокусировать взгляд, просканировал каждого. - Ту, что охмурила милого кучеряшика? - подала голос одна из девушек. Так-так, мы нащупали след! - И куда делся кучеряшик? - Так они уже где-то полчаса как ушли. Как ушли?! Убью доктора. Убивать буду медленно - по законам гор. Или пусть платит калым. Холодильниками, да. - Дэн, вас с другом подвезти, может быть, - прозвучало предложение Дика. Вот как даже по пьяни я умудряюсь ловить предостерегающие взгляды Серого?! Поднял руку в знак индейского приветствия шефу. Боги, какая красавица рядом...нет, сейчас у меня не было сил устраивать расследование. И даже щелкать затвором. - Нет, Дик, дружище, не беспокойся, - с трудом собирая слова в предложения, покивал мужчине. - Мы сами доползем. - Смарт, забирай бухло. Отчаливаем, - отдал команду я. В последний момент услышал за своей спиной смешок и встретился взглядом со светлыми глазами еще не известной мне в этом городе блондинки. Что за непорядок?! И что за насмешливый взгляд? Завтра. Все завтра. - А Фимуша? - запричитал Смарт совсем в начале вечера сама Фимуша беспокоилась о Марте. Эти двое меня настораживают! Взять на заметку. - Фимуша получит от старшего брата за совращение псипо...псифо...невинных мальчиков, в общем! С привычными матами и тройным акселем для попадания ключом в замочную скважину, дверь в Будку мы все-таки открыли. И даже вопреки стандартному алгоритму нащупали выключатель, а не просто упали там, где споткнулись. Вот тут из моей груди и раздался звериный рык. Фима спала по-детски (или уже совсем не по-детски) пристроив голову на груди у доктора. Оный доктор развалился поперек моей кровати, и рука его...!! Тут Смарт и Шкипер напрыгнули на меня вместе, рука его лежала на попе моей сестры!! Мой рев разъяренного вепря невинный сон ребенка никак не потревожил, но вот доктор пришел в себя. - Не подумайте, - прохрипел Ад, - Ничего не было. Не то что бы я сам не говорил такое, чтобы верить...и отступить. Тут Фима сладко потянулась и поцеловав доктора в плечо, сползла ему под бок. Я мрачно ухмыльнулся, сестра полностью освободила мне путь к жертве. Доктор вскочил непозволительно быстро для юноши-лирика слегка в подпитии. А мы со Смартом и Шкипером, тоже возжелавшими крови за Фимушу и "все там энтому эскулапу начистить" были не столь проворными. Потому сметая мебель на ходу гнали доктора до самой двери, где резко переместившийся в пространстве на глазах у офигевших нас Шкипер, все же стукнул доктора по макушке на прощание. - Вы все не так поняли!! - еще рявкнул доктор. - Без гербер не возвращайтесь!! - хором проорали мы, захлопывая дверь. Отправив доктора, достал второе одеяло, укутал сестру, подоткнув у ног. Погоня выветрила из нас со Смартом несколько спирто-градусов и порядком распалила, потому уснули мы не сразу, но почему-то все вместе и на диване. Утро встретило нас запахом свежих блинчиков и варенья. Запах абрикосового варенья я узнавал всегда. Нет, быть не может, это еще сон, - грустно подумал я, продирая глаза. Однако же, нет. Сон оказался явью или не был сном - бес разберет эту логику. Почапал на кухню, где Смарт с довольной физией уже во всю трескал блинчики. - Фима, я имею к тебе серьезный разговор, - сурово начал я. - Кушай блинчик, Денечка, - пропела эта негодяйка, запихивая в меня один. Только я прожевал пару-тройку, и даже справедливости ради поблагодарил, как в дверь позвонили. И раздался топот шагов по лестнице. Неужели внял уроку. Переглянулись. Вот самый старый я, а двери вечно открывать мне. Открыть-то я дверь открыл. Да так и остался стоять с открытой дверью и отвисшей челюстью. На полу перед дверью сидел неизвестного происхождения ребенок. Девочка подняла на меня глаза и тяжко вздохнула. Рядом с ней лежал рюкзачок и тонкий сложенный лист бумаги. - Девочка, ты чья? Малышка вздохнула еще более тяжко и, казалось, была готова вот-вот заплакать. Я присел рядом на корточки и развернул записку. Послание было кратким "Июль 2011. Монако." Я посмотрел на светловолосую негодяйку с каре-зелеными глазами, и тут пришла мысль, где я видел такие - в зеркале. Вздохнул, копируя повадки своей потенциальной дочери, и подхватил на руки. - Фима, Смарт, кажется, у нас проблема, - я зашел с малышкой на руках на кухню и бросил записку на стол. - Кому-нибудь о чем-нибудь говорит? Я уже точно высчитал, что в то лето в Монако был. Фима улыбнулась и протянула руки к малышке: - Это чье такое чудо? - чудо отвечало не меньшей радостью, будто могло и правда признать тетю. - Возможно, мое, - я не разделял радость сестры. - Друг, да ты что?! Я в Монако?! - начал было гном, и тут же хлопнул себя по лбу. - Черт, брат! Трансатлантический конгресс барменов! 2011й!! Отлично просто. Малышка решила лезть на стол и тянула руку к блинчикам. Фима усиленно что-то высчитывала, сгибая пальцы. - Фима, даже не думай, ты не могла родить дочь и забыть. - А ты мог?! - А я мог, - горестно вздохнул я. »» 04.03.14 13:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Синдбад Де Лука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Синдбад - мореход. |
14 Мар 2014 23:22
Мой домишко.
Между мной и сумасшедшим разница только одна: сумасшедший думает, что он в своем уме, а я знаю, что я не в своем уме. Сальвадор Дали Ступив за порог своего дома, я, наконец, смог вздохнуть с облегчением. Все же, как бы не было весело в компании друзей и знакомых, возвращение домой всегда приносит чувство умиротворения. Защищенный родными стенами, ты может быть кем угодно, абсолютно свободно и не боясь, что после тебе будут напоминать об этом до скончания веков. Родные стены – не троллят. Софи пробормотала, что первой примет душ, юркнув за дверь ванной, закрылась в ней. Посмотрев на пакеты в своих руках, просто покачал головой и ушел на кухню их разбирать. Может, кто-то и скажет, что такая работа не для мужчин, но мне рутина помогала. В данном случае осмыслить один важный факт: мой мозг не выдумал то, что произошло сегодня. Не одной минуты. Главным на повестке дня был вопрос – как, Господи, КАК от одного поцелуя девушка стала парнем? Херовы способности Кента или что-то сверхъестественное? В первые с начала всех непонятных ситуации – от снега до дама-парень – я задумался, что возможно дело не только во мне. Бабаев тоже видел, того чувака, что лазил по карманам, но остальные нет. Почему? Черт меня дери, если я знал ответ на этот вопрос. Достав из заднего кармана визитку доброго доктора, я уже собирался звонить в офис, желая записаться на прием, когда вспомнил важную вещь – сейчас поздний вечер. Окей, отложим на завтра. Разложив все, я отошел к дальнему окну и, не обращая внимания на боль в ребрах, потянулся к тайнику, где всегда лежали сигареты и зажигалка. Так, на всякий случай. Первая затяжка была, словно благословение и я чуть было не пустил слезу. Призвав себя к порядку и грубо напомнив, что распускать жидкость из-за сигарет это последняя стадия психоза перед переездом в Бедлам, сделал еще одну глубокую затяжку и… тут же залился отвратительным кашлем, ибо не смотря на мысли о Супермене, исцеляться в мгновения ока мое тело не спешило. Твой же я родственник, гребаный Бадди! Дальше пришлось курить намного осторожнее, да и вопрос «откуда на руках Софии кровь?», не отпускал последний час. Откуда? Ну на этот вопрос ответить проще всего. Из тела некого живого существа. Подробности уже на Пиратке. Но вот почему кровь оказалась там, где оказалась? Ответа на этот вопрос у меня не было. Любой другой решил бы, что спросить самое простое. Да, но черт, только не с Софи. Очень многое она оставляла при себе. Да хотя бы то, почему появилась не жива ни мертва на моем пороге пару дней назад, мне так и не было известно. Ее гребанный помощник напрочь отказался объяснять нам с Королевой что ли. Чертов хер, хоть и был под впечатлением от красоты Кэр, но держал свое слово перед капитаном. Молодец конечно, но мля, как же это бесит. Мысли мои прервала трель мобильника. Поморщившись, достал его и тихо ругнулся, стоило лишь увидеть, кто в столь поздний час, вспомнил обо мне: - Абонент не доступен. Попробуйте позвонить позже. - Ха-ха, Де Лука, очень весело. Где, ты был?! - Карта, в тех местах, где был я, твоя психика не выдержала бы. - Нисколько в этом не сомневаюсь, - фыркнула моя помощница. Будь мой день не столь гребано-поганым, возможно и попытался бы умаслить разгневанную Катру, но сегодня мне было не до игр в «Пряно-масленый Синдбад». К черту все, я и так схожу с ума! - Послушай Кат, сегодня я не в том настроение, поэтому давай отложим все на потом. На очень далекий «потом». Я жив и дышу. Остальное при встрече. - Значит так? Отлично. Готовьтесь к допросу, господин Де Лука, - прошипев это, Катра просила трубку, оставив за собой последнее слово. Женщина, просто обожает грызть мозг мужчины, даже если последний обыкновенный начальник. Покрутив шеей, бросил взгляд на часы. Оказывается, я уже час тупо стою, заменяя одну сигарету другой. Точно. Бедлам по мне плачет. А самое прискорбное знаете, что? То, что я, млять, как бы смирился с этой мыслью… *** Приблизительно полчаса спустя, после того как мне наконец удалось выгнать Пиратку из ванной и самому принять душ, у меня появилась дилемма. Перед тем, как полезть под живительные струи воды, снял с себя все повязки, не желая их мочить. Теперь же, мне приходилось изворачиваться под немысленными углами, дабы нацепить эти гребаные повязки обратно. Крутясь и матерясь, как только мог и умел, я не слышал зова Софи, до тех пор, пока не послышался ее голос, звучавший от двери: - Выкладывай, что произошло! И дай мне посмотреть на эту прекрасную картину. Бросив столь же раздраженный взгляд на подругу, каким звучал ее голос, ответил: - Или зайди и закрой дверь или проваливай, Софи. - Ну ты и нахал, Грех, - подруга была настолько обескуражена, что прошла в ванную, закрыв дверь. Я даже не стал утруждать себя ответом на ее изречение. Да нахал, а то она не знала?! – Знаешь, оставить тебя мучатся тут в одиночество – вот чего ты заслуживаешь. - Софи, если ты не заметила, то я разукрашен как чертов рестлер после боя! Ты думаешь, мне есть дело до тонкостей этика? Определенно нет. – В очередной раз, вывернувшись наизнанку и так и не сумев обмотать ребра, я стал материться так, что даже Пиратка, бывалый моряк, поморщилась. - Давай сюда, - услышал я ее голос, а после и приказ: - Подними руки. - Подними я руки с меня, к чертовой матери, свалится полотенце. Пиратка, если желала поглядеть на то, что скрывают мои брюки, стоило намекнуть давно. - Друг мой, с каждым днем ты все большое напоминаешь пресловутого Нарцисса. Не знала, что ты настолько стыдлив. Что же, пожалею твою щепетильность. Можешь надеть вначале боксеры. - Софи, как ты еще жива имея такой язык, мне с каждым днем все труднее понять, - ответив сарказмом на сарказм, я проверил узел полотенца и поднял руки. Чтобы я там не говорил, да и сама Пиратка, мы оба прекрасно знали, что наши отношения не перейдут из разряда платонических никогда. Настоящий друг в N-ые разы важнее и ценнее любовника. - Ну и что произошло? - Оказался не в то время и не в том месте. - А если немного подробнее? Покрутив шеей, думал было не утруждать Пиратку подробностями, но сам не заметив как, стал рассказывать все, что со мной произошло. Правда, о способностях Кларка Кента умолчал. Нарцисса я ей еще не простил. - М-да, даже не знаю, что и сказать… - Скажи «да, Син, я пойду с тобой к психиатру», для меня это важнее, уж поверь. - Окей. Да, Син, я пойду с тобой к психиатру, но только лишь как сопровождающая. Это небольшое уточнение, вызвало на губах кривую улыбку. Время идет, а кое-кто не меняется. - Ладно, хватит обо мне. Объясни, откуда на твоих руках была кровь? И, прошу, Пиратка без сарказма. Я слишком устал для него… »» 21.03.14 15:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2014 15:11
Дом Кира Принцева
Я проспала!!!! Такого не случалось еще никогда, но после всех событий вчерашнего удивительно длинного дня мой организм решил, что ему необходим отдых. Мозг не прореагировал даже на звонок будильника, и когда я открыла глаза, солнце стояло высоко, освещая всю комнату ярким светом. Я подскочила с кровати, немедленно схватившись за телефон. - Алло, Ник! Нужно, чтобы ты поехал сейчас в Центр… А, уже там… Должны придти электрики, подключить электричество на кухне… Уже пришли?.. Хорошо… Нет, я пока не в мэрии… Да, сделаю, не волнуйся. Приеду в центр позже… Попрощавшись с ассистентом, я растерянно посмотрела на телефон. Все благополучно шло своим чередом и без меня. Ремонт продолжался, Ник крепко держал дело в своих руках. Мне предстояло взять очередную справку в мэрии, других важных дел на сегодня не было… Спускаясь вниз, я немного волновалась. Вчера в разговоре с братом я кое о чем умолчала. Мне самой предстояло все обдумать для начала, а уж потом говорить обо всем Киру. Я знала брата. Он был очень добрым и заботливым, но слишком практичным. Вряд ли он поверит, что я могу летать под зонтиком. Скорее всего, посоветует мне поменьше работать и выспаться как следует… Что я сегодня и сделала… Оказалось, Кир встал раньше меня и уже ушел куда-то. Я успела сварить кофе и сделать горячие бутерброды, когда он вернулся, впуская в дом впереди себя радостно тявкающего Ральфа. - Ой, ему надо лапы вытереть! – я бросилась к щенку с тряпкой, пока он не успел наследить по всему дому. Кир покаянно смотрел на меня, пока я вытирала грязные лапы пса. - Оставь тряпку где-нибудь у входа, я в следующий раз сам вытру ему лапы… - Мне не трудно… Когда все гигиенические процедуры были закончены, мы наконец-то уселись за стол на кухне. Кир еще не успел позавтракать и с удовольствием уплетал бутерброды. Он был в хорошем настроении, и я этим воспользовалась, чтобы рассказать о своих вновь приобретенных способностях. - Маргарита, ты уверена, что с тобой все хорошо? – первое, что я услышала после непродолжительного молчания. – Ты не переработала? И тебе не приснилось все это? - Нет, не приснилось! И зонтик лежит у меня в сумке! - По-моему, ты просто устала… - Я сегодня отлично выспалась! - Хорошо-хорошо! Не буду спорить с тобой сейчас. Давай, поговорим через пару дней, когда все немного успокоятся. У меня вчера тоже был не самый приятный день… - Договорились! – я с облегчением улыбнулась. Он принял все намного спокойнее, чем я ожидала. После разговора с братом, так облегчившего мою душу, я засобиралась в Административный центр. Мне предстояло зайти в мэрию за очередной справкой. По пути я собиралась заскочить в магазин к Элли – моей вчерашней спасительнице. Нужно было вернуть вещи. Еще хотелось пообщаться с ней, пригласить куда-нибудь. И очень вдохновляла перспектива присмотреть себе новые туфельки… »» 15.03.14 23:35 Торговый Центр Королевство _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Софи Кардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Принцесса-пиратка / 50* |
17 Мар 2014 0:25
Дом Сина Empty spaces - what are we living for Abandoned places - I guess we know the score On and on, does anybody know what we are looking for... Another hero, another mindless crime Behind the curtain, in the pantomime Hold the line, does anybody want to take it anymore - Ладно, хватит обо мне. Объясни, откуда на твоих руках была кровь? И, прошу, Пиратка без сарказма. Я слишком устал для него… Глядя на такую знакомую кривую улыбку друга, не хотелось верить, что он говорит правду, но голос подтверждал это. Син действительно устал, при чем, насколько я поняла, он имел в виду не только сегодняшний день, но и последние недели или месяцы. Он изменился… изменился не в лучшую сторону. В нем проглядывала апатия. Из отрывков его телефонных разговоров я поняла, что на работе он не появляется, просто сидит дома. Но здесь я не видела ничего, что может привлечь его. И еще… один момент в его рассказе насторожил меня: он рискнул жизнью, чтобы помочь незнакомому человеку, осознанно рискнул, понимая, на что идет. Для меня это стало тревожным звоночком, который извещал меня о проблемах. Но я не знала, как изменить ситуацию. Может поэтому я убрала привычный сарказм из речи и, тщательно подбирая слова, рассказала, что произошло около клуба. Я до сих пор не могла понять, что толкнуло меня поступить именно так. Не могла понять, почему я не ушла, когда заметила все это. Жизнь давно меня приучила, что помогать нужно только тем, кто дорог тебе или полезен, остальные не должны волновать. Но на этот раз я не смогла так поступить. - … Но, честно говоря, не понимаю, почему ты тревожился? Ты прекрасно знаешь, что я не оставила бы следов. Во время рассказа я разобралась, какие повязки где необходимо закреплять. Туго затягивая каждую полоску ткани, я превращала торс Сина в подобие мумии, стараясь не задевать поврежденные участки кожи. Самой себе я всегда признавалась, что считала тело Сина своеобразным произведением искусства: по нему можно было изучать расположение мышц на теле человека, настолько рельефно они выделялись при малейшем физическом усилии. Но сейчас его тело было ужасно, оно светилось всеми цветами радуги. Глядя на некоторые синяки, казалось, что они нанесены пару недель назад, некоторые были совсем свежие. Я боялась дотронуться до них, но приходилось. Отгородившись от череды матов, которым награждал меня друг, я машинально выполняла привычную работу, обматывая его белыми полосками. Руки давно запомнили, что и в каком порядке нужно делать: со времени жизни дома я не раз уже выполняла похожие действия в отношении Джеймса. - Софи, ты что, пользуешься шансом, чтобы отомстить за все мои грехи? – процедил сквозь зубы Син, когда я завязала последний узелок. - Радуйся, что нет. Ты сейчас представляешь собой соблазнительно беспомощную цель, поэтому справиться с тобой не составило бы труда, - небрежно бросила я через плечо, покидая ванную. – Пошли ужинать. - Травить будешь? - Сегодня нет, а потом подумаю. Не знаю, можно ли тебе мясо, но кашу и бульон варить не буду. - К черту кашу, я есть хочу! М-да, типичный мужчина. Ем, что хочу, и плевать, если это нельзя! - Спокойной ночи, - я улыбнулась, глядя на сонного Сина. – Я спать, а ты не смей больше пить сегодня. Таблетки плохо сочетаются с алкоголем. - Спокойной, - отозвался друг, переводя взгляд на экран телевизора. – Только попробуй повторить то утреннее представление, - вдруг произнес он угрожающим тоном. – Хотя кофе мне понравилось. - Я знаю. Оно должно было задобрить тебя. Я прикрыла дверь и стянула резинку с волос. Мотнула головой, ощущая, как волосы упали на плечи. Помассировала голову и устало улыбнулась. Черт, как же я устала! Это был адский день… И я ужасно рада, что он закончился. Нырнула под одеяло, наслаждаясь легким ароматом моря. Похоже, Син использует кондиционер для белья. Никогда бы не подумала. Закрывая глаза, я все еще улыбалась, а потом он вернулся… Этот сон всегда начинался одинаково: гигантские волны возникали вдали одна за другой, накатывая на Амазонку по очереди. И каждая, казалось, заставит корабль пойти ко дну. Они угрожали, они жили своей жизнью, которая не подчинялась никаким законам, они ненавидели все, что не было родным их морской стихии. А мы не были такими… Я всегда любила и боготворила воду, но не сейчас… Сейчас я боялась до дрожи в руках, боялась за корабль, стоны которого словно проходили сквозь мое тело, заставляя содрогаться от боли. Я боялась за людей, когда они перемешались по палубе, выполняя все команды, и так же, как и я, надеялись, что мы победим… Но… если бы это было единственной проблемой… - Софи, - Джеймс, крепко держась за поручни, поднимался на капитанский мостик, - у нас проблемы! - Нам надо запатентовать эту фразу, - пробормотала я и добавила громче: - Что случилось? - Часть команды взбунтовалась. Похоже, что шторм в первое плаванье после того, как ты стала Капитаном, убедил их, что правдивы старые предрассудки: женщина на борту корабля не к добру. - Черт! Только этого нам не хватало. Быстро мне все имена! И что они собираются делать! - Это всего десять человек, но если их не успокоить сейчас, мы можем получить переворот. Боюсь, что посреди океана и среди пиратов твоя дипломатическая неприкосновенность не поможет. Как будто я этого не знала! Горькая усмешка промелькнула на моих губах. Слишком быстро, чтобы я успела смириться. Я знала, что сейчас случится: сама устроила такое меньше месяца назад. Правда, у меня были более серьезные причины: или моя жизнь, или жизнь бывшего капитана этого корабля. Я выбрала свою. И теперь то же самое ждет меня… НЕТ! Пусть рискнут! Я уже давно не та изнеженная принцесса, какой была пол года назад, когда сбежала из дома. Та София никогда не смогла бы хладнокровно, одним ударом вонзить кинжал в сердце человека и, сорвав с него знак высшей власти на корабле, провозгласить себя новым Капитаном. И я никому не позволю забрать у меня то, что принадлежит мне по праву! - Прекрасно. Я хочу, чтобы им не мешали. Пусть выйдут на палубу и попробуют получить то, что так жаждут. Остальным ничего не говори о моих словах. Не хочу, чтобы кто-то знал об этом. А потом посмотрим. - Софи, ты же понимаешь, что тот, кто сделает хоть один выстрел в твою сторону, уже покойник, - спокойным до озноба по коже тоном сказал Джеймс. - Знаю. Я лично отправлю его на тот свет, так же как и того, кто вообще сделает выстрел. Просто не хочу, чтобы это выглядело убийством. Самооборона в нашем случае будет выглядеть лучше. - А если они убьют тебя? - Джеймс, ты хочешь сказать, что они настолько меткие стрелки, что смогут во время шторма, стоя на скользкой качающейся палубе, попасть в сердце? Извини, но даже я не уверена, что способна на это. А мы с тобой лучшие стрелки на Амазонке. - Хорошо, но я предупредил. Кадры меняются, и вот уже на палубе Амазонки стоит группа людей, впереди - крупный мужчина, который держит в руках пистолет, направленный мне в грудь. Но страх, который был моим сопровождающим на протяжении ночи, исчез без следа. Его заменили холодная отрешенность и логика, чистый расчет, с которым я просчитывала варианты развития событий. Я знала, что вероятность, что меня убьют, есть, но она была мала. И меня несказанно радовало, что мой убийца не проживет достаточно, чтобы насладиться этим. Он даже не успеет удостовериться, что я мертва. - Прошу прощения, Капитан, но, боюсь, вам придется удалиться со своего поста, - его голос лучился сарказмом, который он не старался скрыть. - И кто, позволь спросить, поможет мне в это? Не ты ли? Высокомерие, которое воспитывали во мне со дня рождения, дало о себе знать: каждое слово было пропитано им. Да, я считала себя выше их и не скрывала этого, это было частью меня, которую я не хотела ни прятать, ни уничтожать. До того момента, как они пошли на этот глупый поступок, я уважала их, но теперь этого нет. - Я! Улыбка на моих губах лишь подзадорила его, что отвечало моим целям. Его нужно было довести до потери контроля, нужно было, чтобы он спустил курок. И это случилось… Выстрел за шумом волн я не услышала, лишь почувствовала, как бедро разрывает на части болью. И теплая струйка крови потекла вниз по ноге. Буквально долю секунды я позволяла боли занимать мое сознание, но тут же оттолкнула ее назад. Сейчас не время для слабости. Торжествующе улыбнулась, и через мгновение раздались два выстрела. Моим был один, второй принадлежал Джеймсу. Про упавшее на палубу тело можно было больше не думать. Онемевшие пособники возможного капитана пораженно смотрели на труп с двумя ранами в груди. Широко распахнутые глаза невидяще смотрели в небо, укрытое низкими тучами. Кровь, уже почти прекратившая течь, смешивалась с дождевой водой. - Его за борт! – жестким тоном скомандовала я, указывая на тело. – На шею – камень или что-то в этом роде, чтобы труп нигде не выплыл. Остальных связать и в трюм. Их судьбу я решу позже. Резким рывком сев на диване, я хватала ртом воздух и краем сознания понимала, что это был всего лишь сон. Руками проведя по лицу, крепко зажмурилась и снова открыла глаза. Мне надо кофе! Я ненавидела этот сон, но, слава Богу, он являлся мне не так уж часто. Только когда внутреннее напряжение переходило какую-то черту, пределов которой я не знала. Сегодня, видимо, очередная кровь на моих руках вернула любимый «кошмар». Включив плиту и поставив чайник, я вернулась в комнату, где отыскала в вещах пачку сигарет и зажигалку. Знаю, что вредно совмещать их и кофе, но это приводило меня в чувство. Горечь кофе прогоняла из памяти и из сознания ощущения и эмоции, которые тогда меня окутывали. Никогда не забуду, как я первый раз хладнокровно подводила человека к моменту, когда смогу убить его и остаться неприкосновенной. Это смесь жесткости, решительности и понимания, что так нужно. Но больше всего горчило осознание, что я поступлю так же и в следующий раз, если придется. Эта моя работа и моя жизнь, и я не променяю ее ни на какую другую. Она делает меня той, какая я есть на самом деле. Я грустно и чуть обреченно улыбнулась своему отражению в окне и выдохнула струю дыма в форточку… »» 17.03.14 00:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:43
|
|||
|
[16391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |