эсфирь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 3:29
Ланочка, спасибо!
Спасибо за подаренное удовольствие! Я уже начала скучать за твоими героями. И вот приятный сюрприз. Ах! Как-то сложатся отношения у Юргена с Аней? Она пока близко к себе его не подпускает, он для неё ещё чужой человек. Быть может, дальнейшие события или трудности их сблизят? |
|||
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 21:23
Ланочка, спасибо за продолжение!
Сразу так много, замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 22:55
эсфирь писал(а):
Спасибо за подаренное удовольствие! Оля, спасибо, что со мной. Мне очень приятно эсфирь писал(а):
Как-то сложатся отношения у Юргена с Аней? Она пока близко к себе его не подпускает, он для неё ещё чужой человек. Быть может, дальнейшие события или трудности их сблизят? что-то начнет вырисовываться уже в ближайшее время Аpple писал(а):
Ланочка, спасибо за продолжение!
Сразу так много, замечательно! Юль, тебе спасибо, что читаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эсфирь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 23:07
Лана, а что за новая темка? Может подскажешь, где она. Заинтересовалась я. |
|||
|
---|---|---|---|
30 Май 2013 23:26
|
|||
Сделать подарок |
|
крылья за спиной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 13:23
Лана, спасибо Вам большое. Ваши книги потрясающие, читала, не могла оторваться. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Июн 2013 14:50
» Объявлениекрылья за спиной, спасибо за отзыв! мне очень-очень приятно узнать, что Вам нравятся мои истории.Объявление: Девушки, если кто еще не в курсе. "Огонь в твоей крови" приняло издательство, договор подписан. Поэтому, извините, тут окончания не будет, т.к. не имею права его выкладывать. Однако, как только появится электронный вариант, сможете дочитать его в нашей библиотеке. Тему администрация согласилась не удалять - за что Вебмастеру низкий поклон. Потом, после появления "Огня" в библиотеке, ее перенесут в другой раздел. Спасибо всем, кто был со мной в процессе написания этой истории. Без вас, мои самые лучшие, самые замечательные, она писалась бы гораздо дольше. Спасибо за интересные вопросы, за подбадривание, за вдохновение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 15:03
Поздравляю!!!
Буду с нетерпением ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2013 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 16:06
Ура!!!!!!!! Поздравляю!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
noelstar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 20:45
Поздравляю! А можно дочитать то. что в блоге скрыто? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2013 21:04
Рианон, спасибо!
noelstar, спасибо за поздравление, добавила вас в список _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
noelstar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 21:08
Спасибо за оперативность!))) Позавчерашние сутки с небольшим посвящены Лилии, а вчера вечером за Лилию2 взялась))) А долго ждать издательства? |
|||
Сделать подарок |
|
Дочь Солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 21:39
Ланочка, привет!!! Поздравляю тебя. Хотя конечно бы хотелось прочесть всю историю. Но зато я точно знаю что буду искать в книжных магазинах. Нашла же я "Лилии", найду и "Огонь". _________________ когда ты нуждаешься в одиночестве-это не страшно.
страшно, когда оно станет постоянным спутником жизни |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2013 23:15
noelstar писал(а):
Позавчерашние сутки с небольшим посвящены Лилии, а вчера вечером за Лилию2 взялась))) Ярослава, а у меня еще "Шепот вампира" есть ( законченная повесть, городское фэнтези про полуночников, с Кассандрой, Феликсом, Валиком и другими героями) и есть дописанное приключенческое фэнтези "Принцесса Севера". noelstar писал(а):
А долго ждать издательства? дату пока не знаю, только закончили первичную редактуру (это когда вычитывает младший редактор, уточняя некоторые моменты с автором). Дочь Солнца писал(а):
Ланочка, привет!!! Полина, привет! Дочь Солнца писал(а):
Поздравляю тебя. пасиб Дочь Солнца писал(а):
Но зато я точно знаю что буду искать в книжных магазинах. Нашла же я "Лилии", найду и "Огонь". ух, здорово))) если не найдешь, всегда есть интернет-библиотеки Сама так сейчас читаю, потому как места мало(( А раньше состояла в Книжном клубе, эх... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:18
|
|||
|
[16453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |