Одуванчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Это о серии о плутах? О да! black_angel писал(а):
а что, без чувств целоваться низя? Вот это точно! ![]() black_angel писал(а):
вот тебе на Сказал, что сколько было изначально плутов, столько и останется. Да там такая комическая ситуация... viorika писал(а):
Мне, вот , тоже всего хватило в этом романе, первый роман из серии "компания плутов" , один из моих самых любимых у Джо Беверли, этот автор больше внимания уделяет тайнам, семейным узам, отношениям не только героев между собой, но и с окружающими, это у Мэри Бэлоу, например, главное зарождение чувств, поэтому, то что в романах Бэлоу было бы лишним, в романах Беверли выглядит органично. Из этой серии очень понравился, еще, "Рождественский ангел", герой правда несколько расплывчатым получился, но сама атмосфера романа очень приятная и рождественская, и как всегда у Беверли не обходится без семейных тайн. Согласна с тобой на все 100! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу продолжения серии!!! Безусловно очень занимательное чтение.
Роман "Тайная свадьба" очень понравился как и вся серия в целом и такое впечатление, что конец ещё впереди. В этом романе очень лихо закручена завязка. Герой - самый настоящий защитник дам - рыцарь без страха и упрёка. Героиня - женщина, прошедшая путь от обманутой девочки до целеустремлённой, деловой женщины. И оба оказались в капкане, захлопнувшимся десять лет назад. Много забавных и опасных ситуаций ждёт героев на пути друг к другу, когда неожиданно прошлое напомнило о себе и стало препятствием для обоих. Они были уверены в смерти друг друга, но как быть с сомнениями... Конечно, надо всё выяснить. Занимательный сюжет, безупречное раскрытие всех сюжетных линий, интриги, тайны, недомолвки, хитрость, юмор, злобство мстителей и прочие замечательные моменты - держат внимание, причём, легко. Чувствую, что должен быть роман от Иторне... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет! Отличный отзыв! ![]() Инет писал(а):
Чувствую, что должен быть роман от Иторне... Ну конечно должен быть. А как же без этого. Я тоже очень хочу его почитать. Инет писал(а):
Хочу продолжения серии!!! Безусловно очень занимательное чтение. Давай пока переключайся на "Компанию плутов" (в перерывах между "остреньким"). Хотя плуты острее Маллоренов, так что лучше сразу приступай к ним. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одуванчик писал(а):
Давай пока переключайся на "Компанию плутов" (в перерывах между "остреньким"). Хотя плуты острее Маллоренов, так что лучше сразу приступай к ним. Я не против, надо только немножко послевкусием понаслаждаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь этот автор для меня одна из самых любимых, даже, если всё остальное не произведёт на меня такого впечатления как Маллорены. Но я не сомневаюсь, судя по вашим постам, что мне они точно понравятся. ![]() Меня долго ждать не придётся. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Чувствую, что должен быть роман от Иторне... Кстати, я вспомнила... Ninochek писал(а):
Одуванчик писал(а):
Жду с нетерпением роман про следующего героя из троицы - герцога Иторна. здесь книга про Итона, но только описание и небольшой отрывок http://www.jobev.com/tsdexc.html Инет писал(а):
Меня долго ждать не придётся. Не сомневаюсь. Ты такой шустрик. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Просмотрела аннотацию, правда, из меня переводчик тот ещё... Когда же у нас этот роман будет? Хочется поставить на серии точку и закинуть всю в любимые для перечитки. Ты меня понимаешь... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Хочется поставить на серии точку и закинуть всю в любимые для перечитки. Ты меня понимаешь... О да... Перечитывать я очень люблю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Сказал, что сколько было изначально плутов, столько и останется. Да там такая комическая ситуация... В чем комическая? А вообще он прав, наверное. viorika писал(а):
Из этой серии очень понравился, еще, "Рождественский ангел", герой правда несколько расплывчатым получился, но сама атмосфера романа очень приятная и рождественская, и как всегда у Беверли не обходится без семейных тайн. Давно мечтаю до него добраться, хорошие предчувствия у меня)) viorika писал(а):
Мне, вот , тоже всего хватило в этом романе, первый роман из серии "компания плутов" , один из моих самых любимых у Джо Беверли, У меня он первый роман Джо и один из первых в жанре... поэтому нежно люблю больше других)) Хотя Строптивую Леди люблю почти также))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
А вообще он прав, наверное. Наверное. black_angel писал(а):
В чем комическая? Да, прикалывались они всей компанией. Решили, что плутом можно стать только через женитьбу (Как Элинор). Вот Тристан решил на Люсьене женится... black_angel писал(а):
Давно мечтаю до него добраться, хорошие предчувствия у меня Немного зная твои предпочтения в книгах Джо, думаю роман тебе понравится. black_angel писал(а):
У меня он первый роман Джо и один из первых в жанре... поэтому нежно люблю больше других У меня тоже он можно сказать первый (не считая прочитанного в ранней юности "Рискованного приключения", когда я и автора то не запомнила), даже в бумажном варианте есть. И читанный-перечитанный мной многократно. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вот Тристан решил на Люсьене женится... Чего? ![]() Инет писал(а):
Просмотрела аннотацию, правда, из меня переводчик тот ещё... Инет, если очень хочется почитать, то прогони через Промт. Я так делаю. Нормально читается. ![]() Одуванчик писал(а):
Не сомневаюсь. Ты такой шустрик. Very Happy Very Happy Very Happy Ага. ![]() Инет писал(а):
Теперь этот автор для меня одна из самых любимых, даже, если всё остальное не произведёт на меня такого впечатления как Маллорены. Но я не сомневаюсь, судя по вашим постам, что мне они точно понравятся.
А как ты обнаружила этого автора? Я упустила момент. Инет писал(а):
И оба оказались в капкане, захлопнувшимся десять лет назад. Много забавных и опасных ситуаций ждёт героев на пути друг к другу, когда неожиданно прошлое напомнило о себе и стало препятствием для обоих. Они были уверены в смерти друг друга, но как быть с сомнениями... Конечно, надо всё выяснить. Очень интригуешь! Прямо так и хочется узнать, в чем дело! ![]() Инет писал(а):
Занимательный сюжет, безупречное раскрытие всех сюжетных линий, интриги, тайны, недомолвки, хитрость, юмор, злобство мстителей и прочие замечательные моменты - держат внимание, причём, легко. Хочу прочитать! ![]() viorika писал(а):
black_angel писал(а):
Virgin писал(а): Я не люблю, когда автор распыляется на многочисленные лишние детали, уходя от главного – отношений главных героев. Здесь мне этого совершенно не хватило. Странно, я тоже этого не люблю, но при этом люблю этот роман - мне, видимо, всего хватило))) Мне, вот , тоже всего хватило в этом романе, первый роман из серии "компания плутов" , один из моих самых любимых у Джо Беверли, этот автор больше внимания уделяет тайнам, семейным узам, отношениям не только героев между собой, но и с окружающими, Дело в том, что именно мне важно, чтобы герои проводили время вместе, разговаривали, либо чтобы они ругались, но чтобы не проводили половину романа в разлуке. black_angel писал(а):
а что, без чувств целоваться низя? Laughing Наверное, проблема в том, что читала непонятно как - не по порядку. Их поцелуй был для меня шоком, как будто поцеловались незнакомые люди, которые стоят рядом в метро. ![]() black_angel писал(а):
и как? "Самый неподходящий мужчина" Наверное, я сделала ошибку, пропустив роман «Зимнее пламя», из-за чего события «Самого неподходящего мужчины» были для меня крайне непонятны. Я так поняла, что в предыдущем романе закрутились все события, завязались знакомства и отношения. К тому моменту, когда я более-менее разобралась в ситуации, прошла треть романа. В целом, неплохой роман в духе Беверли. И встреча со старыми знакомыми, и семейные тайны, и интриги… Вот только мне лично не хватило чувств. Первый поцелуй героев был большой неожиданностью, остальные также были немного неестественными, первая близость оказалась предсказуемой. Да и вообще я не очень люблю сюжеты, когда с чувствами героев все определено, т.е. они фактически признались другу другу в любви. Мне надо, чтобы искры летели, страсти кипели, сомнения, споры, невозможность быть вместе (тут она тоже есть, только внешняя). Да, меня тронула проблема выбора героев. Фитц не хотел, чтобы его скандал в прошлом запятнал честь Дамарис. А Дамарис выбирала между любовью и высоким положением в обществе. В принципе, меня это тронуло, но, тем не менее, я не могу сказать, что я в восторге. Чего-то не хватило. "4+" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
если очень хочется почитать, то прогони через Промт. Я так делаю. Нормально читается Конечно. Virgin писал(а):
А как ты обнаружила этого автора? Я упустила момент. Прочитала отзыв во мнениях, нашла самую маленькую серию, прочитала первый роман и поняла, что много пропустила. Выделила время и прочитала всех Маллоренов и ту самую подсерию. Теперь жду последний роман. Virgin писал(а):
Очень интригуешь! Прямо так и хочется узнать, в чем дело! Virgin писал(а):
Хочу прочитать! Читай и наслаждайся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Прочитала отзыв во мнениях, нашла самую маленькую серию, прочитала первый роман и поняла, что много пропустила. Я тоже много авторов нашла по отзывам. Инет писал(а):
Читай и наслаждайся! Уже скачала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я тоже много авторов нашла по отзывам. Ч ещё слежу в темке последней прочитанной книги по 10-бальной шкале - свежачок-с... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за совет. Я не следила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Чего? Да пошутил он, пошутил ![]() Virgin писал(а):
Дело в том, что именно мне важно, чтобы герои проводили время вместе, разговаривали, либо чтобы они ругались, но чтобы не проводили половину романа в разлуке. А, понятно. Но зато в разлуке чувства закаляются. Virgin писал(а):
Наверное, проблема в том, что читала непонятно как - не по порядку. Их поцелуй был для меня шоком, как будто поцеловались незнакомые люди, которые стоят рядом в метро. Не знаю, для меня не был... ну, каждый по-своему видит))) Virgin писал(а):
Наверное, я сделала ошибку, пропустив роман «Зимнее пламя», из-за чего события «Самого неподходящего мужчины» были для меня крайне непонятны. Я "Мужчину" читала первым (!!!!!!) из всех Маллоренов и до сих пор не читала "Пламени", но мне лично все было вполне понятно. Virgin писал(а):
я не могу сказать, что я в восторге. Чего-то не хватило. Жаль. В моем рейтинге романов Джо он - третий)))) Одуванчик писал(а):
Да, прикалывались они всей компанией. Решили, что плутом можно стать только через женитьбу (Как Элинор). Вот Тристан решил на Люсьене женится... Класс! ![]() ![]() Одуванчик писал(а):
Немного зная твои предпочтения в книгах Джо, думаю роман тебе понравится. О, надо же, уже мои предпочтения знаешь)))) Одуванчик писал(а):
У меня тоже он можно сказать первый (не считая прочитанного в ранней юности "Рискованного приключения", когда я и автора то не запомнила), даже в бумажном варианте есть. И читанный-перечитанный мной многократно. У меня вся Джо в бумажном... это святое)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |