Sexi Ladi:
Привет,
Лера. М-да, после этой главы я окончательно запуталась кто кому родственник, брат и племянник уже не пойму. Вот только почиму бандиты продолжают охотится за Эмми? Спасибо за новую главу.
...
lady dana:
Sexi Ladi писал(а):Привет,Лера. М-да, после этой главы я окончательно запуталась кто кому родственник, брат и племянник уже не пойму. Вот только почиму бандиты продолжают охотится за Эмми? Спасибо за новую главу.
Анжи привет! Как мне кажется, ты не внимательна в прочтении! Кто кому брат предельно ясно! Это пояснили не только герои романа, но и сам автор! А вот почему охотятся за Эмилией, думаю будет ясно позже
...
La Sorellina:
Лера,спасибо! Вот интересно,кому интересно похищать Эмили?
...
Sexi Ladi:
lady dana писал(а):Sexi Ladi писал(а):Привет,Лера. М-да, после этой главы я окончательно запуталась кто кому родственник, брат и племянник уже не пойму. Вот только почиму бандиты продолжают охотится за Эмми? Спасибо за новую главу.
Анжи привет! Как мне кажется, ты не внимательна в прочтении! Кто кому брат предельно ясно! Это пояснили не только герои романа, но и сам автор! А вот почему охотятся за Эмилией, думаю будет ясно позже
Прости, я почиму-то думала, что отца Эммили звали Джозеф

Поэтому всё и перепутала.
...
oksana-m:
Все очень запутанно и не понятно, выкладывайте быстрее текс, не томите, иначе наш бедный мозг сгорит от непонятливости и напряжения.
...
kamilochka:
привет лера! Несколько дней была без интернета, поэтому и не писала. Спасибо за главу , как всегда интересная
lady dana писал(а): Кто кому брат предельно ясно! Это пояснили не только герои романа, но и сам автор! А вот почему охотятся за Эмилией, думаю будет ясно позже
Еще изначально если внимательно читать, автор неоднократно намекал на то, что выбор места проживания семьями Грайфестов был более чем странный с учетом их капитала. Насколько мне помниться Эмилия удивлялась почему отец Камилы оставив Лондонское общество переселился в эту глушь. Теперь все стало ясно, этот выбор он сделал чтобы быть с Нитаки. Долговато просыпалась его совесть, забрать у матери ребенка и не являться два десятка лет!
Соня Соня писал(а):Кое-что прояснилось наконец-то
Я вот вспомнила про медальон, который нашли в комнате Джозефа в день убийства. Мог ли он принадлежать Клайду?
Очень сомневаюсь, что за амулетами кроется еще какая-либо тайна кроме той, что уже разгадана.
lady dana писал(а):А еще один факт кажется Мне странным. Мать Чарльза взяли в плен кайова, та же учась постигла Мать Раска и нитаки. В конечном итоге были куплены каланчами. Не думаю, что это случайность!
Возможно эти женщины родственницы. И иммигрировали в Америку вместе. Тогда вполне могу допустить, что у Матери Чарльза был не один ребенок, и когда напали на них индейцы он был потерян.
Согласна с тобой Дана, уж больно это как-то странно.
Соня Соня писал(а):Теперь о золоте. Думаю Джозеф Грайфест о плане никому из родственников не рассказал. Иначе Спенклер мог сразу догадаться, что является причиной гибели брата. А если дело обстоит так
им не позавидуешь.
Похищены Камила и Масуа, с их помощью преступник может получить обе части плана. Но это в том случае если он знает что их две. Но как я поняла это было известно только Джозефу и Никите.
Сложно понять, тогда зачем преступнику Масуа?
Да Лерочка ты накрутила, можно голову сломать! Не пойму зачем нужна преступнику Эмилия, неужели Камиллы и Масуа мало для выкупа?
Остается только ждать продолжения, что бы получить ответы на свои вопросы.
Согласна и с этим Данна.
Но вот, что думаю я. Вполне можно допустить, что не один человек охотится за Эмилией и есть причина по которой она им нужна, но она не связана с ее обменом на план, здесь, что-то еще.
Хотя мы гадать можем долго, как мне кажется, проще предоставить возможность Чарльзу расследовать это дело, думаю, что именно эта тайна раскроется не скоро.
Лерочка с нетерпением жду продолжения, чем дальше тем больше ты заинтересовываешь сюжетом
...
Farida:
спасибо!

Жду проды!
...
Марфа Петровна:
Здравствуй, Лера. Вот и еще открылись тайны. Как, оказывается, тесен мир! Раск тоже является дальним родственником Эмили. И опять непонятно, кто же похитил сестрицу и охотится за ней. И где младший сын Нитаки? Опять очень много вопросов, ответы на которые знаешь только ты. Спасибо огромное за продолжение
...
tina bairon:
» Героиня (рисунок)
Девочки решила вам показать последний рисунок героини.
...
tina bairon:
lady dana писал(а):Лерочка привет!
Даночка привет!
lady dana писал(а):Теперь о золоте. Думаю Джозеф Грайфест о плане никому из родственников не рассказал. Иначе Спенклер мог сразу догадаться, что является причиной гибели брата. А если дело обстоит так
им не позавидуешь.
Ты абсолютно прав, но об этом немного позже в романе.
lady dana писал(а):Похищены Камила и Масуа, с их помощью преступник может получить обе части плана. Но это в том случае если он знает что их две. Но как я поняла это было известно только Джозефу и Никите.
Сложно понять, тогда зачем преступнику Масуа?
Этот вопрос выясниться тоже немного позже. Впереди еще много событие и эти загадки не последние!
.
...
tina bairon:
oksana-m писал(а):Рисунок красивый, здорово выполнено. Люблю когда люди хорошо рисуют лица, т.к. у меня у самой не очень-то получалось). Но только ресницы и губы видно, что слишком накрашены, как в 21 веке)). Где все красятся как хотят. Мне кажется здесь нужна натуральность во внешности, ведь век какой в книге?. Девушка и так красивая. Ну а так клево выполнено! rose rose rose
Ну, слегка перестаралась! Хотела как лучше, получилось как всегда! Спасибо за отзыв и лестные слова, я рада, что тебе понравился рисунок!
...
tina bairon:
Марфа Петровна писал(а):Здравствуй, Лера. Вот и еще открылись тайны. Как, оказывается, тесен мир! Раск тоже является дальним родственником Эмили. И опять непонятно, кто же похитил сестрицу и охотится за ней. И где младший сын Нитаки? Опять очень много вопросов, ответы на которые знаешь только ты. Спасибо огромное за продолжение
Иришка рада тебя видеть спасибо, что зашла! Спасибо, что комментируешь текст. Очень скоро на эти вопросы будут ответы. Но затем появятся новые
...
Соня Соня:
Лера, рисунок очень понравился!

А почему последний?
Я что-то подзабыла, на месте убийства настоящий амулет нашли или фальшивый Чарльза? Ведь если амулет настоящий, то он мог принадлежать Клайду, а, значит, он был на месте преступления???
...
tina bairon:
kamilochka писал(а):Еще изначально если внимательно читать, автор неоднократно намекал на то, что выбор места проживания семьями Грайфестов был более чем странный с учетом их капитала. Насколько мне помниться Эмилия удивлялась почему отец Камилы оставив Лондонское общество переселился в эту глушь. Теперь все стало ясно, этот выбор он сделал чтобы быть с Нитаки. Долговато просыпалась его совесть, забрать у матери ребенка и не являться два десятка лет!
Спасибо Камилочка, что так внимательно читаешь текст, ты права. Причина по которой Джозеф переехал была Никита. Но почему он скрывал от всех это немного позже.
kamilochka писал(а):Хотя мы гадать можем долго, как мне кажется, проще предоставить возможность Чарльзу расследовать это дело, думаю, что именно эта тайна раскроется не скоро.
Он этим и займется!
Камилочка спасибо, что комментируешь текст, мне твои догадки очень интересны
...