Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 8:58
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 21:36
Спасибо за продолжение!))))
Первые шаги сделаны,главное,чтобы назад не возвращались... Я,например понимаю Алексея,но в тоже время, рада,что он старается что то менять,что через "не могу", старается! Это многое значит! Больше 1000 слов,для таких как Алексей,это действительно важно! И Лиза это чувствует и знает! По этому, и поведение у нее такое , мудрое,выжидающий изменении,правильная! Бруно...моя печаль,нравится он мне,честно. Но,для него мне хочется что то более крышесрывающее!)))) Но,на все воля автора! Вещи на девочку не дарить! Я верю в ЭКО! Спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 22:05
Маруся, Елена, Ignisilex, очень рада, что вам нравится!
Иванка, ivankka писал(а):
Я,например понимаю Алексея,но в тоже время, рада,что он старается что то менять,что через "не могу", старается! Я очень рада этому рада, что поведение Алексея не вызывает антипатии. Конечно, такой человек, как он, не может в один момент открыть глаза и начать демонстрировать пылкую любовь или абсолютную веру, а так шаг за шагом он начнет понимать и принимать Лизу, чтобы в итоге получилось что-то хорошее. ivankka писал(а):
Бруно...моя печаль,нравится он мне,честно.
Но,для него мне хочется что то более крышесрывающее!)))) Если у меня будет немного времени, то у Бруно будет что-то крышесрывающее, но первыми по плану идут Даша+Макс и еще одна история, немного связанная с Дорофеевым и Корниловым. ivankka писал(а):
Вещи на девочку не дарить! Я верю в ЭКО! Я просто знала, что ты это скажешь!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 16:32
Катюша!!!! Привет)))
Спасибо большое за такое позитивное (лично для меня) продолжение!!! Алексей мне вновь начинает нравится. Во всяком случае он уже сделал маленький шажок на встречу Лизе. Мне кажется, если бы он не попросил ее остаться, то это был бы конец их отношением. В конце-концов терпение женщины, в том числе и Лизы, не безгранично. Он хотя бы пытается попробовать. Для такого мужчины как он это большущий шаг вперед. Конечно, он не обошелся без жалости к себе...Он все списывает на свою недееспособность.... "Когда я приду в норму"..., а если он вообще в нее не придет? Что, тогда не надо будет пробовать?! Это конечно только отговорки, но я его понимаю...Такому мужчине как он не легко смирится со всем произошедшим!!! Бруно безумно жаль...он мне нравится. и к Лизе он относился с такой теплотой и заботой.... Эх, но я пока верю в Лизу и Алексея..... Спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2013 21:47
Оля, привет!
olyechka писал(а):
Алексей мне вновь начинает нравится. очень этому рада! olyechka писал(а):
Мне кажется, если бы он не попросил ее остаться, то это был бы конец их отношением. я думаю, что да, конец - дальше Лизе было бы нечего ждать и не на что надеяться olyechka писал(а):
"Когда я приду в норму"..., а если он вообще в нее не придет? Что, тогда не надо будет пробовать?! по его мнению, именно так - тогда не надо и "пробовать". Алексей не верит до конца в чувства Лизы olyechka писал(а):
Бруно безумно жаль...он мне нравится. и к Лизе он относился с такой теплотой и заботой.... как я уже писала, если будут силы и время, будет и у Бруно своя счастливая история ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2013 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2013 21:40
Оля, привет!!!
olyechka писал(а):
Куда пропала???Все хорошо?
Я уже соскучилась по роману! Жду продолжения! Я не пропала - дописываю. Скоро буду, а в эти выходные у нас дома еще и большой праздник - я вся в нем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2013 22:09
Etoile писал(а):
Оля, привет!!!
olyechka писал(а):
Куда пропала???Все хорошо?
Я уже соскучилась по роману! Жду продолжения! Я не пропала - дописываю. Скоро буду, а в эти выходные у нас дома еще и большой праздник - я вся в нем. Очень хорошо!!! Я очень рада, что ты с нами!!! А с праздником (к сожалению не знаю каким) я тебя поздравляю!!! Все пройдет на ура!!! С нетерпением жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 22:27
Как человек неблагонадежный в части продолжений , решила напомнить о себе
Я никуда не пропала - дописываю последние главы. Они получаются настолько связанными друг с другом, что выкладывать их по частям очень не хочется, кажется, что это портит впечатление от целого. Поэтому, если вы еще помните обо мне и моих героях, обещаю закончить эту историю к середине будущей недели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 22:29
Катя, спасибо!
С нетерпением жду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Конечно помним, и ждем с нетерпением продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Etoile писал(а):
Поэтому, если вы еще помните обо мне и моих героях, обещаю закончить эту историю к середине будущей недели Привет, Катя)))) С одной стороны новость более чем радостная, а с другой, очень жаль расставаться с героями))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 22:48
Девушки, Alen, Ignisilex, Маруся, как же я рада, что вы все еще со мной!
mariya-krasa писал(а):
С одной стороны новость более чем радостная, а с другой, очень жаль расставаться с героями))) и мне жаль с ними расставаться, вот я и тяну . Обещаю вам новую историю по окончании этой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 22:53
Etoile писал(а):
Обещаю вам новую историю по окончании этой! уже жду, нетерпеливо подпрыгивая на стуле)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
uchilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 22:56
Спасибо Катя буду ждать с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|