Устинова Татьяна

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

Чалыкушу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>06 Мар 2014 15:21

Привет, привет ! Вчера купила новую книгу Устиновой " Сто лет пути". Пока не начала читать, предвкушаю. Хотя последние книги не очень, всегда хочется верить в лучшее.
Кто-нибудь уже читал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fyyfka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2014 18:43

Я тоже сегодня купила))) не люблю исторические экскурсы, но надеюсь, что читать будет интересно)

>11 Мар 2014 13:17

Я уже начала читать "Сто лет пути" . Не люблю когда идет постоянный экскурс в историю, глава - современность , глава- история. Тем более период для меня не очень захватывающий (1906 г.) Но умеет Устинова писать, даже если не очень интересно, все равно читаешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарпия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.04.2011
>15 Мар 2014 20:10

Устинову люблю давней и нежной любовью. Честно, не вижу большой разницей между "ранней" и "поздней". В той или иной мере мне нравятся все ее книги.
Прочла "Сразу после сотворения мира". Книга понравилась. Ясное дело - фирменный Устиновский слог, но сюжет тоже - прелесть. Деревенский колорит, язык - "морковка - чистый сахар", "схимничать и анахоретствовать". Читаешь и душа радуется. Я уже молчу про героев, которые на самом деле вменяемые и правильные.
Вот как раз после этой книги и захотелось посмотреть одноименный сериал. Как по мне, очень бережное было отношение к авторскому тексту, хорошие актеры. Годный сериал, не хуже книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fyyfka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2014 14:12

Пока не пошла ее последняя книжка. Отложила. Видимо время еще не пришло)))

>22 Мар 2014 23:21

Привет ! Я ужасно разочарована."Сто лет пути" совсем не понравилась. Конечно,прочла,но без удовольствия. Очень обидно,надеюсь,что это случайная не удача, а дальше опять появиться что-то в духе ранних романов. Кто читал, какое сложилось впечатление ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>30 Мар 2014 8:54

Чалыкушу писал(а):
Привет ! Я ужасно разочарована."Сто лет пути" совсем не понравилась. Конечно,прочла,но без удовольствия. Очень обидно,надеюсь,что это случайная не удача, а дальше опять появиться что-то в духе ранних романов. Кто читал, какое сложилось впечатление ?

А я читаю с огромным удовольствием. Ничего не устиновского в нем нет. А отсылки к истории прям придают такую пикантную нотку, да и герои там, сто лет назад, практически те же. И песи этот Генри Кембелл-Баннерман В общем, как по мне, типичная Устинова, не лучше , не хуже.

Спасибо за наводку на новый фильм, просмотрела с удовольствием. Пишите девочки чаще, я вот и не знала, что вышла новая книга, и что сняли фильм.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Перцовская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 12.02.2012
>30 Мар 2014 17:28

Чалыкушу писал(а):

Восторга не испытала, но прочла не без удовольствия. Это не четыре близнеца, когда просто читать стыдно. Отсылки к истории неплохи, но, как мне кажется, недотянуты. Опять же стишок Муромцева в голове вертится "Кто в сорок лет не пессимист,
А в пятьдесят не мизантроп,
Тот может быть, и сердцем чист,
Но идиотом ляжет в гроб"

Что-то в этом роде.
И даже на мысли все это наводит.У меня давно после детективов мысли не появлялись... Но может, это моя личная закоснелость. Так что так скажу - ранняя Устинова лучше, но эта книга лучше последних шести романов. Что внушает оптимизм (невзирая на стих).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Грация Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2013
>31 Мар 2014 17:17

Сто лет пути .
Честно говоря ждала большего. Не впечатлила. События происходят в наше время и в 1906 году. Мне кажется в таком формате это первая книга у автора, но мне иногда было скучно и чем то напомнило Дашкову ( такое же переплетение времен). В книге присутствует описание первой думы и террористы, присутствует и любовная линия. Честно говоря больше всего понравился песик. 4 балла.

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>02 Апр 2014 23:27

Несмотря на то, что Устинова одна из моих любимых писательниц, и только её имя на обложке уже делает книгу для меня интересной, данный роман не произвёл на меня никакого впечатления. Я не почуствовала в нём любимый стиль писательницы. Для меня было похоже на подобие Акунина и Дашковой. Любовная линия скучная, детективная линия слабая. Самое интересное в романе это история работы Первой Думы. Буду надеяться что будущие романы Устиновой порадуют больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

procterr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>26 Апр 2014 20:57

Сто лет пути .
Прочитала с удовольствием. Люблю устиновскую манеру письма, хороший русский язык.
С интересом читала главы о 1906 годе, весьма интересно и познавательно.
Роман замечательный, ничего лишнего, всё в меру: и детектив, и любовь. Понравилась параллель начала веков.
С годами меняется сама Устинова, меняются и ее герои. Да и мы, ее поклонницы, уже не те...)))

мармеладка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>05 Май 2014 13:00

У меня "Сто лет пути" куплена, но отложена в сторону..Никак не могу начать читать..
Профиль ЛС  

zzzzz-zz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.09.2013
>18 Май 2014 15:59

вот тоже никак не могу начать читать эту книгу, хотя все книги Устиновой прочитала и не по одному разу))) Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>19 Май 2014 10:27

Сто лет пути
Как купила, так сразу и прочитала.
Очень напомнило творчество Акунина, но плагиатом назвать нельзя.
Тут своя специфика, своя манера подачи, да и стиль таки её... Устиновский.
Понравилось всё, кроме самой Лав стори. На фоне интересного повествования она смотрелась неуклюже.
Даже расстроилась: На фига она тут нужна?! Ну это автор, а он как захочет так и напишет)))
Оценить эту книгу не могу. Т.к. несмотря, на то что это всё же Устинова... но другая.
Ну как серия Я-судья.... необычная и нехарактерная для Устиновой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эльза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Май 2014 12:23

Вот многие восхищаются Устиновой, а я не совсем в восторге от ее творчества. Сюжет почему-то не захватывает, читаю, но нельзя сказать, что не могу оторваться. Читаю потому, что просто люблю детективы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Устинова Татьяна [1695] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение