Регистрация   Вход

Rakel:

Лина, спасибо за шикарную главу!!!

...

Валерия Ильященко:

Приветик!Спасибо за главу!Вот нравится мне Маркус, чтобы он не делал. Летел к ней, бежал, а она целуется с другими. Неудивительно, что ему снесло голову. Я против насилия в любом его роде, но когда уже Аня поймет, что с Маркусом так нельзя. Если его где-то сфотографировали со всякими Лорен, то не нужно бежать и целоваться с Андреем. Некрасиво по отношению к Андерею-это во-первых,а во-вторых только нарывается на гнев футболиста.Определенно,Маркус мой любимый герой в это книге!)))) Poceluy

...

LOLLA-A:

Лина,спасибо за такую потрясающую главу!! Жду!! Очень жду проду! Very Happy

...

AzidA:

Начала читать ваш роман и весь вечер не могу оторваться Very Happy такие эмоциональные и реалистичные герои ни кого не могут оставить равнодушным WinkПринимайте в ЧП

...

Zoolya:

Спасибо за такую быструю проду))))))
Маркус в своем репертуаре, сначала дров наломает, а затем начинает корить себя и жалеть Аньку. Но этот поступок дал им возможность задуматься об их будущем, возможно ли оно при том какие они разные и смогут ли они доверять друг другу.
Они смогли перейти на следующий этап, начали узнавать друг друга, что их привело к тому кем они стали.
Ооооооооооочень понравилась место где он просил прощение, а сцена на рояле так ...... эмоционально!!
Как он пытался загладить свою ошибку и показать свою любовь))))))

Линочка, надеюсь проблемы несерьезные и всё наладится))) Ждем тебя))))))))))))))

...

ms rogovcova:

Ну наконец Маркус с делал шаг вперед в отношениях. Буду надеяться, что он ничего не запорит. А Эни молодец, не каждая женщина простила бы такова как Маркус, точно - она ангел. Спасибо за главу!!!

...

Bellamy:

Привет, очень понравилась глава, порадовало, что Маркус нашел в себе мужество и первый осознал свой ужасный поступок, и просил прощения всеми доступными средствами)) Линуся, очень понравилось сравнение Ани с белыми пионами, это нежный и изысканный цветок, как и сама героиня. Возникает интрига, возможна ли беременность и как дальше будут развиваться события? Большое спасибо за главу, очень жду продолжения событий))

...

OksiSs:

Алинчик! Коти! Poceluy Guby
Наконец доперла я Laughing

Ну что, разбивать всех в пух и прах или не стоит?

Кстати, пока я в памяти...песня охрененная!! Very Happy
Итак...
Маркуся. Вот люблю его мысли. Все четко, точно! Понимаешь сразу, что мужчина сбрендил и готов на все! Laughing Сириосли! Он бросает все на нафиг, летит к ней!! Чтобы оправдаться! Очуметь! Да любой скажет, что оправдываются только виноватые...ан нет . Мачо наш так не думает! И тут что он видит? Не, все оч и оч закономерно! Вот чего Анни ему смс не отослала...ну послала б его в чертям собачим . И самой легче и человек прокатится, развлечется А он молчит...и что думать? Нет, самое мерзкое, а как же. Все мы такие)) Он же не мог решить, что Эндрю исследует ее глотку на предмет наличия чего-то в них. Laughing В то время как его язык дошел уже до Китая)))) Конечно, Марк обалдел от такого!
А, вообще, тоже странно....Марк понимал, что Анька уже все увидела, ну не дурак...да? Следовательно, осознавал ее реакцию. Еще б, вспомнить начало отношений Laughing И он должен же соображать, что его детка может сотворить в порыве ярости и ревности? Она сразу тащится пить и плясать))) Ну и ? Почему мы 2+2 не сложили? Laughing Лень -матушка Laughing
Наверное, его так все достало и взбудоражило...Плюс тоска по Анни, ревность...все смешалось в адский коктейль и вылилось , как вылилось...

Цитата:
-Смею б*дь,а ты запомни на будущее ,что еще один подобный выкрутас и сегодняшнее тебе покажется сладкой сказкой!-вскричал он в ответ,
Рррр просто!! Laughing Нуу..зная Анечку, то таких карнавалов. видать , будет немало Laughing

-
Цитата:
Что ты вообще об этом знаешь!Ты хоть знаешь,что приходится многим делать ,на что они идут ,ради того ,что ты получила просто так!Да о такой жизни вы с пеленок мечтаете!-презрительно выплюнул он .
Нее, Мару чет офонарел Laughing Эт че под одну гребенку то всех! Если все, с кем он кувыркался были такими , то извините подвиньтесь! Навешал тут ярлыков!

Цитата:
мечтаем о прекрасном ,нежном и любящем мужчине,о том ,что он ворвется в нашу жизнь как ураган,перевернет ее с ног на голову,подарит нам любовь ,семью,себя на всю жизнь ,но не одна из на не ждет,что однажды этот мужчина скажет -эй,детка,я купил тебя крутую тачку и квартиру ,за это я иногда буду трахать тебя,так что будь счастлива дорогая!-наигранно бодро произнесла она.
вот так ему бам бам по бошккее. Dur Laughing Не, ну , кто то, безусловно мечтает о варианте намбер ту, бум честными) Есть такие странные.. Ноо он то че несет! Спишем на стресс Laughing

Не, ну Марк просит прощения. Это плюс. Тк многие даже таких слов не знает. Только вопрос, а будут ли действия вслед .Мне кажется, что сказал и потом снова все по кругу...и так и будут мучить пока однажды что то не бацнет по бошке, да там, что звезды полетят!! Но не было бы поздно в тот момент...
Сцена на инструментеее ммммм! Клавиши и они! ну прям ваххх!! Жаркоо!! Надо предупреждатььь!! Laughing он таки сделал то, что никому ранее! Хвалюю, Маруу!! Laughing Very Happy
Вот то,что он хочет ей доставить удовольствие, подарить счастье, я беру воообще...это оч много значит! Но боюсь, что наш герой, конечно. не прЫнц на коне и что лажать будем по полной! За слова пусть отвечает! Laughing

А ведь точно..завтра мб все по -другому. Полетят ножи друг в друга Laughing Laughing
Они ж попрут на вечер этот, да, маси?))) Если не разругается до того как. Ох, боюсь, что увидя куколку, у мужиков сорвет башню и Мару устроит резню

Коти, спасибо, заюш!! Ты умничка! Very Happy Завертела тут! Guby Вот работы непочатый край, всем мозги на место ставить Продолжай в том же духее! И не переживай! Музы тебе и вдохновения!!Обнимашки, солнышко!! Poceluy

чудо-ёжик писал(а):
Как я поняла, они не предохранялись?

Манюнь Guby Спасибо тебе, огромное, во-первых, за добрые слова в адрес работ! Guby Только ты не приуменьшай свои то возможности, котя! Guby
а насчет защиты, похоже, сладкая парочка ваще забыла, что это такое Вот что за безответственность! Dur Laughing

чудо-ёжик писал(а):
Почему мне кажется, что ничего хорошего на ней не будет?
Такая же фигня мне мерещится Laughing А может мы удивимся, маси? И все будет шоколадно? Laughing
Я еще не могу понять , кому там вызванивала Лорен?

...

чудо-ёжик:

OksiSs писал(а):
Манюнь Спасибо тебе, огромное, во-первых, за добрые слова в адрес работ! Только ты не приуменьшай свои то возможности, котя!

Хихих, нее до тебя мне далеко. Я обложки вообще не умею делать. Коллажи ещё делаю, а обложки для меня тёмный мир одним словом.

OksiSs писал(а):
а насчет защиты, похоже, сладкая парочка ваще забыла, что это такое Вот что за безответственность!

Вот, вот! Как дети чесс слово! Ну, надеюсь пронесёт, а то такое прдучствие, что что-то плохое будет и ребёночек им там ни кчему. Sad

OksiSs писал(а):
Такая же фигня мне мерещится А может мы удивимся, маси? И все будет шоколадно?

Ага и шоколадно, и мармеладно и конфетно. Эхх, не знаю. Ждём Линочку, что она нам скажет.

OksiSs писал(а):

ВОТ,ВОТ! Она мне нравится, как героиня, но то, что она начала наркотики употреблять меня отталкивает. :scoff:

...

sonya:

Ой Лин столько нежности и тепла. Меня немного напугали твои слова,о том что в этом романе может и не быть больше нежности и таких отношений дальше. Ну-ка колись,что ты нам припасла?

...

aziza:

Lina,спасибо за главу!получилось очень даже мило! Smileно почему-то кажеться что это затишье перед бурей,а вечеринка принесет много эмоций
и неожиданностей.будем ждать Smile

...

Lina Swon:

» Глава 20

Аня медленно открывала глаза, чувствуя, как улыбка озаряет лицо. Хотелось танцевать, смеяться, петь, нести бред и забыть обо всем на свете. Она села, прикрывая грудь шелковой простынею и оглядываясь вокруг. Аня была одна в спальне, его спальне. Комната была очень красивой, светлая и просторная ,а панорама на Гайд-парк захватывала дух . Аня снова откинулась на подушки и счастливо засмеялась, утыкаясь носом в подушку, на которой он спал, вдыхая терпкий запах любимого мужчины и упиваясь ощущением спокойствия и радости . Девушка еще долго лежала, обнимая подушку и прокручивая в голове все, что произошло за последние два дня. Она впервые почувствовала уверенность в нем и в том, что их ждет. За эти два дня Аня многое поняла и уяснила для себя. Во-первых, то, что происходит между ними, это какая-то взрывоопасная смесь ,которая может так рвануть, стоит только поднести спичку, что они потом возможно никогда не соберут осколков. Поэтому кто-то должен сохранять разум. В любых отношениях этот кто-то женщина с ее эдакой генетической мудростью, интуицией. Но что делать, если она в себе не ощущала никакой мудрости рядом с ним? Как ей себя вести, она ведь совершенно не знает, как держать себя с мужчиной, а тем более с таким мужчиной? Во- вторых, ей стало точно известно, что она не очередное развлечение Маркуса Беркета. И в -третьих, несмотря на неопытность и молодость , одно она уяснила точно, действовать его же методами чревато серьезными последствиями, опасными лучше сказать .Та ночь открыла перед ней нового человека, точнее его нечеловеческую сторону. Аня была потрясена, напугана. Она не могла до сих пор понять этого и с содроганием вспоминала мертвенно бледное лицо с горящими диким пламенем глазами и наверно, будет помнить всегда. Жестокость, безумие, ярость –чувства, которые она больше никогда не хотела вызывать у него, ибо они превращали его в одержимого, который не гнушался насилием над людьми для удовлетворения своей гордости и самолюбия. Это было страшно до дрожи, а главное больно и не только физически, но и морально. Она проклинала себя за свою ошибку и легкомыслие, из-за ее глупости пострадал человек, из-за этой глупости она узнала то, чего никогда не хотела бы знать. Но уже поздно сожалеть о случившемся, дело сделано и ничего уже не изменишь. Остается только признать свои ошибки и больше их не повторять. Но даже в таких кошмарных событиях есть плюс. Как же все-таки странно, что им всегда требуются ситуации из ряда вон, чтобы что-то понять, чтобы что-то изменить и принять. Почему так?! Почему все так сложно у них ?! Глупый вопрос конечно, да и не вопрос даже. А собственно к чему эти размышления?! Две предыдущие ночи стали шагом на пути к чему-то новому, более глубокому между ними, она даже надеялась, что он скажет ей о своих чувствах, но, увы. Может рано? А может? Впрочем, неважно! Хотя о чем она говорит, конечно, важно, потому как ее глупое сердце ждало этого признания. Пусть это были даже просто слова, но так хотелось услышать от него эту заветную фразу, просто услышать, как она звучит в его исполнении. Неужели сложно сказать всего одно слово?! Наверно, да. А вообще сейчас она счастлива даже и без этого, вчерашний вечер, даже слов нет, чтобы передать все, что она ощутила все, что она поняла и осознала. Они открылись друг другу, сблизились. Маркус подарил ей не только радость душевной близости, но и сумасшедшие ощущения, которые вознесли ее до небес, в которых она пребывала до сих пор.

Но телефонный звонок вернул ее, если не на землю, то хотя бы в реальную жизнь. Аня встрепенулась, с удивлением косясь на настенные часы. Смена часовых поясов давала о себе знать, было уже далеко за полдень. Девушка игнорировала телефон, хоть он и продолжал настойчиво трезвонить, но она как никак в чужой квартире, так что было бы неприлично взять трубку. Только раздавшийся голос на автоответчике заставил ее изменить свое решение.
-Эй, соня, ты еще спишь? Просыпайся малышка! -нараспев протянул Маркус, заставляя ее улыбаться еще шире и запинаясь о простынь, нестись к телефону.
-Я уже давно проснулась! –ответила она ,часто дыша после резкого подъема.
-Врушка!-мягко пожурил он ее .-Эни, ты не забыла ,что сегодня вечеринка?
-Ох, черт!-спохватилась она, и тут же ее накрыла паника. Как она могла забыть?!
-Понятно!-протянул он , усмехнувшись.
-Это все ты! –шутливо упрекнула она, намекая на вчерашний вечер. Намек был понят, и в ответ Аня услышала довольный смешок.-Ничего смешного! Маркус ,а сколько у меня времени?
-Эни успокойся, у тебя в запасе около трех часов. Я оставил на комоде свою карточку, через час отправлю к тебе девушку, она поможет тебе со всем.-было слышно, что он забавляется ее растерянностью.-Все малыш, мне пора, я заеду за тобой! Целую.-торопливо закончил он разговор.

Аня даже не успела ничего спросить толком. Как ей одеться, что вообще делать?! Черт ,черт ,черт! Девушка начала в панике бегать по комнате, пытаясь хоть что-то на себя накинуть, но кроме вещей Маркуса в спальне ничего не было, поэтому натянув на себя его футболку, быстро побежала в ванну. Через час, как и было обещано, приехала молодая, но очень серьезная девушка по имени Клер. Представившись друг другу, девушки без лишних разговоров занялись делом, а именно посетили Ретбоун . Каким-то чудом попали, как ей сообщила Клер, к самому лучшему парикмахеру Джонни Сапонну , который очень долго колдовал над ее волосами, хотя она два дня назад прошла всевозможные процедуры по уходу за ними. Видимо, этого гения красоты результат не удовлетворил и он провозился, а правильнее, проколдовал около часа с лишним, заставляя Аню нервничать и ерзать от нетерпения, за что девушка получала нагоняй от энергичного англичанина. Потом ей наносили макияж, вновь делали маникюр, так прошел еще час. В запасе у нее оставалось всего полчаса, но ее мучения, наконец, были окончены. Из зеркала на нее смотрела молодая женщина, очень красивая, яркая, сексуальная с алой помадой на сочных губах. В тоже время легкий румянец на щеках смягчал образ и делал его нежным и естественным, волосы лежали идеально.
Аня была в восторге, долго благодарила Джонни и его команду за эту красоту. Но все же цена за сие творение поразила ее. И даже знание, что это лучший мастер и что у него Бред Питт стрижется, не приносили облегчения, когда Аня отдавала внушительную сумму. Платье она решила одеть из своих недавних покупок. Она до сих пор поражалась, как вообще осмелилась на этот поступок. Взяла и потратила чужие деньги. Кошмар! Но видимо это какое- то провидение. Аня была даже рада, что теперь не нужно тратить время на поиски подходящего наряда, ее ожидало невероятной красоты шелковое, полупрозрачное, коралловое платье от Валентино с длинным шлейфом и россыпью мерцающих камней на груди и талии. Нежные туфельки на высоком каблуке дополнили образ.
Анна стояла перед зеркалом, в который раз поворачиваясь, пытаясь найти какой-нибудь изъян и так и не находя, начинала вновь нервно крутится. Она ужасно боялась, все внутренности сжимало от нервного напряжения, от страха и паники. А вдруг она сделает что-то не так, вдруг она выглядит не к месту?! Хоть Клер и уверяла ее, что она ослепительна, Аня все же не могла успокоиться.
Но все сомнения были прекращены, когда раздался звонок, Маркус сообщил, что ждет ее внизу. Последний раз взглянув в зеркало и глубоко вздохнув, девушка уверенно улыбнулась себе и направилась вниз, где ее ждал лимузин и Маркус, прислонившись спиной к машине, скрестив руки на груди. Когда она появилась, он словно замер, его оценивающий взгляд медленно скользил по ней, вызывая дрожь и волнение в теле, но Аня шла вперед, стараясь, успокоить бешено колотящееся сердце.

Когда она подошла, Маркус так и продолжал стоять на месте, не отрывая от нее взгляд, а потом просто притянул к себе и осторожно поцеловал, стараясь не стереть помаду. Они молча сели в машину, где Аня, наконец, задала интересующий ее вопрос.
-Ну как?
-Ты еще спрашиваешь?! Ты невероятно красива Эни, разве я тебе не говорил этой ночью?-тихо прошептал Маркус, прижимая ее к себе. Аня глубже вдохнула, ощущая дорогой парфюм, чувствуя возбуждения от его близости и мягкого шепота.
-Говорил, но ….
-Никаких но! Какие могут быть сомнения вообще, когда ты свела с ума, сказать тебе кого?-шутливо воскликнул Маркус. Аня с улыбкой кивнула, подхватывая его веселье. –Ну, если отбросить всякую скромность и послушать людей, то кажется, ты серьезно повредила мозг одному популярному спортсмену, который в этом году признан самым высокооплачиваемым футболистом за всю историю футбола, а также очень даже сексуальным пареньком по версии каких–то людишек. Думаю, тебе стоит серьезно задуматься над этим и прекратить скромничать! - деловито советовал он, но через секунду лимузин огласил его громкий хохот и Анин заливистый смех.
-Ну и самомнение! Ужас ! У вас случайно не звездная болезнь мистер Сексуальный паренек?-продолжала смеяться она .-Пожалуй, я лучше буду скромничать, твоего нахальства хватит с лихвой на двоих!

Всю дорогу они шутили, смеялись. Аня и сама не заметила, как перестала волноваться. Но вскоре лимузин замедлил ход, раздались крики журналистов и фанатов, окна осветили вспышки фотоаппаратов. Сердце Ани пустилось вскачь, она и не заметила, как сильно сжала руку Маркуса, пока не почувствовала в ответ сильное пожатие.
-Успокойся милая, я с тобой!- легонько поцеловал он ее перед тем, как открыть дверцу и выйти наружу. Тут же он подал ей руку, в которую она вложила свою и вышла на свет. Это действительно был выход на свет, так как сотни прожекторов, вспышек фотокамер ослепили ее. Аня пару мгновений шла, опираясь только на руку Маркуса. А потом ее словно вытолкнули из тумана, и картина, которую она увидела, потрясла до глубины души. Это было сборище душевнобольных и никак иначе. Люди словно бесновались при виде знаменитостей, лица были перекошены от дикого восторга и какой-то болезненной эйфории, они что-то кричали, протягивали руки.
-Улыбнись Эни!-шепнул ей Маркус, и она сразу же сложила губы в подобие улыбки, продолжая при этом оглядывать происходящее, постепенно понимая, почему знаменитости обычно высокомерны и пренебрежительны. После такого сложно относится к людям по-человечески, ибо сейчас они напоминали какое-то бестолковое стадо. Но когда они двинулись в отель, где должна была собраться вся богема, Аня от волнения забыла об этом поразительном открытие. Ее ждало новое испытание и наверно, оно было более сложное и мучительное. Как только они вошли, время словно замерло, хотя все продолжали говорить , смеяться, выпивать, но Аня кожей чувствовала на себе прожигающие взгляды, оценивающие, заинтересованные, удивленные, изучающие, раздевающие. Голова кружилась, кровь приливала к щекам все сильнее, хотелось спрятаться куда-нибудь подальше. Это все не ее, она не выносит такое внимание.

Так спокойно! Нужно взять себя в руки. Но тут же все эти уговоры сошли на нет. К ним подлетела сногсшибательная брюнетка и бросилась на шею к Маркусу с восторженными криками и поцелуями.

-Сюрприз!
Маркус только усмехнулся в ответ, крепко прижимая девушку к себе. Аня пыталась найти всему этому сумасшествию объяснение. Ведь он же не может при ней тискать своих любовниц или в этом кругу все возможно?! Но пока лихорадочные мысли проносились в ее голове, ситуация начала проясняться.
-Я так соскучилась! Боже, сколько мы не виделись?! Как я рада!-тараторила девушка, не переставая. Аня все еще ничего не могла понять, но Маркус наконец соизволил объяснить.
-Белс подожди, успеешь еще признаться в своей безграничной любви, а пока я хочу познакомить тебя со своей…

Аня даже затаила дыхание, да и он вдруг замолчал, а Белс тем временем посмотрела на нее, а потом снова на него с загадочной улыбкой, услышав ответ.
- Со своей подругой Анной Гончаровой. Эни, это моя сестра Изабелла. Не удивляйся, она у нас не совсем адекватна. Собственно, я ее не виню, быть замужем за рок –музыкантом та еще прелесть!
Аню словно током ударило после этих слов, она не знала, что сказать и просто улыбалась, кивала головой. Зато неугомонная девушка быстро пришла в себя и перекинула свое внимание на нее.
-О, я ужасно рада! Как это потрясающе! И не верь ему, я вполне в здравом уме, вот у него точно огромные проблемы! Ну, знаешь, ему еще в детстве кажется, мяч в голову прилетел…
-Вот же черт, где Тайлер? Думаю, ему пора избавить нас от своей ненормальной женушки.
-Не дождешься! Он сегодня выступает здесь, сейчас готовится, так что обломись! Тебя ждет нескучный вечер!-Изабелла разве что не светилась от счастья. Ане она очень понравилась. Белла была энергичной, жизнерадостной девушкой. За внешней легкомысленностью чувствовался ум, уверенность и какая-то внутренняя сила. Пока брат с сестрой мило язвили друг другу, сообщая меж тем о каких-то семейных событиях, Ане удалось их хорошенько разглядеть. Сходства, как не странно, она нашла мало. Изабелла была невысокой с мягкими чертами лица, она вообще была вся такая мягкая, простая, открытая и этим притягивала к себе людей. Маркус же напротив был высок, все черты четкие и резкие, тверд, холоден, скрытен и в этом была его притягательность, это было подобно вызову. Люди хотели проникнуть сквозь эту броню. Их объединяли лишь темные волосы, глаза и широкая улыбка.
-Мне нужно поговорить с Вендисом, вы не против, что я вас покину ненадолго?-спросил Маркус, когда ему махнул какой- то мужчина.
-О, мы даже за!-воодушевилась Изабелла.
Аня лишь кивнула. А после они прихватили по бокалу шампанского и двинулись в сторону удобных диванов, поминутно останавливаясь, чтобы поздороваться с той или иной знаменитостью. Аня уже ничему и никому не удивлялась, для нее все происходящие казалось каким-то сном. Когда они оказались на месте, то завели непринужденную светскую беседу, но Белла оказалась искусной собеседницей и плавно направляла разговор на личные темы, стараясь больше узнать об Ане. Девушке оставалось только диву даваться ее хитрости, с которой та выуживала у нее информацию. Конечно, какие-то личные моменты Аня естественно не рассказала, но в общих чертах поведала о себе, о своем знакомстве с Маркусом, поражая его сестру с каждой минутой все больше и больше. А под конец Белла просто откинулась на диван и широко улыбнулась, торжественно поднимая бокал.
-За тебя Эн!
Аня выпила вместе с ней, но так ничего не поняла ,а потом чуть не поперхнулась шампанским, когда та серьезно посмотрела на нее и сказала:
-Ты любишь его?!
Ане стало неловко, словно ее застукали на месте преступления. Неужели у нее все на лице написано?! Она нервно огляделась, не зная, что сказать, но почувствовала теплую ладонь на своей руке и с удивлением взглянула на эту странную в высшей степени, но такую невероятно душевную девушку.
-Анна, я не хотела залезть в душу! Просто я очень рада, что ты появилась в жизни моего брата. Уверенна, именно такая девушка ему и нужна, он это возможно не до конца понял это . Мужчины они те еще кретины, но дай ему время все осознать. Просто знай, что именно ты ему нужна! Я понимаю, что это звучит странно, что мы знакомы всего час, но я достаточно хорошо выучила окружающие нас типы женщин. Знаю, что Маркус –это одна из самых желанных добыч для богатеньких с*чек. А ты другая, у тебя отношение к нему иное! Это сразу бросается в глаза. И я счастлива, что вы встретились. Не знаю, что вас ждет в будущем, но я надеюсь, что все получится!
-Спасибо! –тихо ответила Аня, она и не думала, что эта своеобразная поддержка и одобрение так растрогают ее и придадут заряд уверенности .
Подошел Маркус, разговор перетек в более легкое русло. Было очень весело наблюдать за перепалками этих двух. Весь вечер пили шампанское, смеялись, иногда разговаривали с разными людьми. Аня познакомилась с многими товарищами Маркуса по команде, их женами или подругами. Было довольно странно чувствовать на себе заинтересованные взгляды мужчин и ревнивые женщин. Аня была на седьмом небе, но выпитое шампанское давало о себе знать, она отправилась в туалет.
-Не думаю, что это все серьезно!-услышала Аня голоса двух вошедших, она собиралась уже покинуть кабинку, но разговор заставил замереть ее и невольно вслушаться.
-Ты права, это же Маркус! Наверно, очередная забава. Знаешь, мужчины любят эти игры в благодетелей!-прогнусавила девица ,прокуренным голосом. Из небольшой щели Аня могла видеть их. Одна из девушек оказалась известная ведущая канала МТиВи, а другая модель, Аня не знала, как ее зовут, но видела пару раз на обложке модных журналов. Девушки над чем- то колдовали возле раковины, не прекращая разговор.
-И все-таки я в шоке! Я думала, они с Мейсон помирились! Это хотя бы не так нервирует, но эта курица ….
-Не говори, просто ангелок, милашка! Интересно, она хотя бы школу то окончила?
-Ха-ха, не смеши! Маркус не стал бы тр*хать малолетку!-фыркнула ведущая, втягивая в себя белый порошок. Аня даже поморщилась от этой мерзкой картины, но девушкам было видимо привычно иметь дело с наркотиками.
-Ну, да наверно! Хотя после тех сумасшедших вечеринок в Сан-Тропе, я могу поверить во все, что угодно, ты помнишь?
-Такое разве забудешь! Самый лучший групповой секс да и вообще секс, которой у меня был в жизни! Маркус был просто невероятен, сколько нас тогда было ? О, класс, меня уже понесло.
-Меня тоже, кокс отменный! Не помню, но было офигенно! Я бы не прочь повторить, но видимо Беркета нынче привлекают нетронутые киски!-раздался бурный смех, девушки о чем-то еще болтая, покинули уборную. Аня без сил прислонилась разгоряченным лбом к холодному кафелю, пытаясь прийти в себя. Ее тошнило. Все, что она услышала, было настолько гадко, развратно, мерзко. Естественно, он спал с другими, но групповой секс! Боже, как же отвратительно! Она медленно, словно сомнамбула вышла из туалета и не сразу поняла, что попала в чьи-то объятия.
-Добрый вечер мисс!-улыбнулся ей приятный мужчина средних лет .
-Добрый! Простите, я кажется, налетела на вас!
-Ох, нет, что вы?! Это все я виноват! Могу я пригласить вас на танец? -Аня не успела ответить, как мужчина крепко прижал ее к своему телу.-Я давно хотел с вами познакомится Анна! -фамильярно прошептал мужчина, прижимая ее еще крепче. Ане это не понравилось, да и тон мужчины не предвещал ничего хорошего.
-И чем же вызван сей интерес?-резко спросила она. Мужчина усмехнулся, а потом медленно погладил ее по спине, Аня дернулась.
-Ну, знаешь ,крошка ,я в отличие от Беркета, не могу позволить себе спустить несколько миллионов долларов на непонятную шл*шку! Интересно, что же ты такое умеешь, что он совсем потерял от тебя голову? Может, если я тебя тр*хну, тоже смирюсь с потерянными деньгами, а то сейчас мне очень это тяжело? Давай, договоримся, не пожалеешь!
Аня была поражена, она начала отталкивать этого мерзавца, который беззастенчиво ее щупал.
-Убери свои руки придурок!-прошипела она, пытаясь убрать его руки. Находящиеся рядом люди уже обращали на них внимание.
-Закрой рот потаскуха! Ты ведь не хочешь вылететь от сюда? Беркет не будет со мной скандалить из-за проститутки, даже такой хорошенькой, как ты!-Аня сама не понимала как, но ярость ослепила ее и она со всего маха врезала ублюдку кулаком. Время словно остановилось, люди тоже. Все смотрели на них. Раздались вспышки фотоаппаратов.
-Ты ответишь за это!-процедил он, вытирая кровь с разбитой губы.
-Что происходит?-услышала она голос Маркуса, которой звенел от гнева .Ей нужно было успокоить его, Аня не хотела скандалов, но тот осел опередил ее.
-Маркус! -наигранно веселым голосом воскликнул ублюдок .-Мы просто не поняли друг друга …
- Заткнись !-бросил Маркус, пристально смотря на нее.
-Что?-возмутился поддонок.-Беркет ,ты совсем..
-Я сказал, заткнись, мать твою!
-Все в порядке!- Аня даже схватила его за руки, боясь, что он снова пустит их в ход и начала постепенно уводить его с места событий. Она попыталась улыбнуться, но вышло как- то вымученно. Люди стали понемногу оживать, поняв, что шоу не будет.
-Эни, что этот г*внюк сделал?-остановился Маркус и строго спросил.
-Я не хочу об этом говорить Маркус, он уже получил! А неплохо я ему врезала, да?-попыталась перевести все в шутку девушка, чувствуя, что он сейчас взорвется.
-Эни не увиливай!
-Маркус, давай не будем?! Я не хочу обсуждать всякое д*рьмо! За сегодняшний вечер я им сыта по горло!-Анна вдруг вспомнила разговор этих шл*х в туалете и почувствовала такое безграничное отвращение ко всем этим людям, погрязших во всевозможных пороках , и к нему в том числе . Хотелось немедленно покинуть это место.
-Иди ко мне! –притянул он ее к себе, но ей не хотелось. Воображение рисовало одну картину развратней другой, девушку начало мутить.
-Не трогай меня!-попросила она .
-Что это значит?!
-Ничего, просто не трогай!-она понимала, что ведет себя глупо, но не могла скрыть отвращения, представляя, как он целовал этих шл*х, как сплетались их языки, губы, смешивалась слюна, как его плоть проникала в их грязные тела, скользила в них, смазанная секретом этих возбужденных самок, дарила экстаз. Боже, как же мерзко! С каждой секундой ей становилось все хуже и хуже.
-Поехали домой Эни, ты устала!-мягко сказал Маркус, подталкивая ее к выходу. Аня не сопротивлялась и просто шла за ним, не обращая уже никакого внимания на окружающих. Девушка была слишком подавлена. По дороге они молчали, Маркус иногда кидал на нее обеспокоенные взгляды, но Аня лишь отворачивалась к окну, коря себя за свой идиотизм. И все же смирится и принять отвратительное прошлое, порочность любимого мужчины не могла пока, как не уговаривала себя и не убеждала, что это было раньше. Когда они зашли в пентхаус, она сразу же направилась в свою комнату, но Маркус пошел следом.
-Эни, я не понимаю, что произошло? Может ты, наконец, скажешь? Все дело в этом идиоте?
-Оставь меня в покое, просто хочу побыть одна!-устало сказала она, пытаясь расстегнуть платье, но когда почувствовала на молнии его пальцы, отскочила как ошпаренная. –Не трогай меня!
-Что с тобой происходит, что этот пид*р наплел тебе?-изумленно вскричал он .
-Да уйди ты уже, меня тошнит от тебя!-не выдержала она. После этих слов лицо Маркуса словно закаменело и превратилось в мертвенно бледную маску. Черные глаза прожигали ее насквозь, она сразу же пожалела о своих словах. - Прости меня, это просто …это все стресс и эти шл*хи в туалете, я ..прости, просто я не ожидала, не думала, что ты …
-Что я? Что ты не ожидала? Ну, конечно, ты наверняка все еще пребывала в своих розовых очках и думала, что встретила принца. Но я, мать твою, никакой не принц девочка, я грязная скотина! И правильно, что тебя тошнит. Да, мать твою, да! Все, что ты там услышала правда, через меня прошли сотни шл*х, если ты об этом. Да, я участвовал во всяких пьяных оргиях, перетр*хал огромную кучу баб! И не надо на меня смотреть такими глазами, слушай, ты ведь сама развела эту х**ню! Да, бл*дь, я такой и я не стану извинятся, это тебя не касается, это мое прошлое! С*ка!-пнул он валяющуюся подушку и подошел к окну.
Аня стояла и не двигалась, проклиная себя за то, что снова задела его, за то, что завела этот идиотский разговор. Она медленно подошла к нему и прижалась к его спине, понимая, что это всего лишь прошлое, которое ее действительно не касается.
-Прости меня! Я не хотела. Наверно, просто не справилась с эмоциями!-тихо прошептала она .Он усмехнулся и повернувшись к ней, сказал.
-Я ведь просил тебя не слушать людей, знаю, это тяжело, может даже невозможно, но хотя бы постарайся! Я не хочу провести оставшуюся неделю в ссорах с тобой. Подумай над этим! А теперь спокойной ночи!-Маркус поцеловал ее в макушку, как маленькую девочку и вышел из комнаты. Аня почувствовала себя обиженной и одинокой, а ведь сама хотела, чтобы он ушел.

Ей не нужно было ни о чем думать, она все уже и так поняла, что дура, идиотка и еще куча нелицеприятных названий для нее. Маркус был прав, если она будет слушать, что говорят люди, принимать это так глубоко, то, в конечном счете, это разрушит их отношения. Ей надо научиться пропускать все эти слухи мимо ушей. Тогда все получится, но как же это сложно. Аня приняла для себя решение быть стойкой, быть сильной. Все эти разговоры –ничто! Он с ней, он только ее! Даже его сестра увидела перемены в нем, это слишком важно, а злопыхатели всегда будут. Кому понравится, что простая девчонка имеет власть над одним из самых желанных мужчин мира? А она имеет над ним власть? Да! Она это уже поняла и с гордостью радовалась этому открытию. Как бы он не скрывал, чтобы не говорил, но женское чутье не обманешь. Да и все его действия кричали об одном.

Только все последующие дни стали уверять ее в обратном. Маркус был неизменно вежлив и общителен, они гуляли по Лондону, встречались с Изабеллой, ее мужем и дочкой, посещали театры, и даже кино, рестораны, не обращая внимание на папарацци. Аня даже не смотрела, что там про них пишут. То, что она прославилась на весь мир, как скандалистка ее тоже не беспокоило. Бабушка лишь посмеялась над этой новостью, радуясь, что внучка счастлива, так что все это не имело для нее значение. Но вот, что ее беспокоило, так это поведение Маркуса . Им было весело, хорошо, они много разговаривали, но он старался не прикасаться к ней лишний раз.
Ну, что ж видимо, мужчины тоже любят показать характер. Кажется, его очень задели те ее слова. Аня не знала, как сломать лед между ними. Все ее намеки остались нагло незамеченными, Маркус совершенно не обращал внимания на ее откровенные наряды, которые с каждым днем становились все сексуальней и сексуальней или точнее он делал вид, что не замечает их, ибо вчерашний наряд все же пробил стену невозмутимости. Доведенная до крайности, Аня одела платье, точнее кожаный клочок, ели прикрывающий резинку чулок, купленный по совету Беллы. Только вот реакция оказалась совсем не той.

-Не думаю, что уместно посещать ресторан в нижнем белье! Переоденься!-спокойно распорядился Маркус . Это разозлило Аню. Она вскинула голову повыше, настраиваясь, отстаивать свое мнение до конца.
-И не подумаю!
-Как знаешь !-невозмутимо пожал он плечами.
Вот же черт, а она надеялась на жаркую перепалку или что-то в этом роде.
И вот теперь до ее отъезда остался всего день, а у них черте что опять! Что за человек, как его понять?! Он что ждет, что она придет голая в его спальню и заявит, что хочет его? А что, может это идея? В отчаянье и не на такое решишься.
Воодушевленная Аня побежала в ванну, приводить себя в порядок, но заглянув в свою косметичку, словно получила под дых. Голова начала кружится, сердце бешено стучать, она быстро ринулась в комнату к телефону. Она старалась ни о чем не думать пока, было слишком страшно. Телефон прыгал в трясущихся руках. Каждое движение было подобно восхождению на эшафот. Меню. Она прерывисто дышит. Приложения. Сердце готово вырваться из груди. Календарь. Все замирает и…Руки опускаются, в висках бьет, внутри все сжимает от ужаса и надежды, маленькой надежды на то, что все еще обойдется. Она не верит, она боится и в тоже время чувствует радость. Задержка- дурацкое слово, но столько смысла. У нее задержка!
Нью-Йорк.
Она сидела с каким-то безразличием просматривала новости. Сознание как всегда затуманено, а потому было не так больно.
-Надо же, я сама тебя с ней свела!-девушка залилась каким-то злорадным смехом .Она не понимала чему радуется. В последнее время она вообще мало что понимала. Вся ее жизнь свелась в узкий круг-Он, боль, доза, месть .
Он стал ее навязчивой идеей. Какой-то одержимостью. Она больше не хотела вернуть его. Нет! Это уже в прошлом. Да и после всего, гордость не позволяла. Теперь у нее новая цель. Она окрыляла и заставляла ее радоваться и предвкушать. Это было подобно какому-то бреду, это стало ее мечтой. И ради этой мечты она пойдет на все. Она будет упиваться ей, она уже на пути к ней, он сам даст ей в руки все козыри, кажется, уже дал. Теперь у него появилась слабость!
Она заставит Маркуса Беркета страдать, она поставит его на колени и будет упиваться этим. Маркус Беркет на коленях даже звучит страшно! Осталось совсем немного, кажется, она нашла его слабое место.

...

rmariv:

Спасибо за проду Laughing Very Happy Ar OkПрикольно, как всегда!!!!А кто подходил к Ане на вечеринке??? В отношениях Ани и Маркуса все больше и больше казусов, неужели беременна?!Интересно-как отреагирует Маркус?!И что собирается делать Лорен????Все интереснее Ok Ar Very HappyСПАСИБО

...

Lina Swon:

aziza, Shusha, NORA, Алетта, astre, irina-m, yandexkat, galina Zoolya, анусенька Девочки привет мои сладкие,спасибки ,что откликнулись и мы определились с обложкой,послушаем большинство и поставим цветную,хотя мне обе очень нравятся!! WinkОксаночке нашей дорогой еще одно огромное спасибо за это чудо!Мась ты супер! Very Happy

valormorgulis писал(а):
Здравствуйте,Лина. С удовольствием читаю Ваше произведение. Немного понахальничаю и попрошу добавить меня в Ваш блог.

valormorgulis, приветик ,рада приветствовать тебя в нашей темке!! Very HappyЯ тебя добавила еще тогда,но пробшлемы и не могла отписатся,читай и не молчи!!))

чудо-ёжик писал(а):
Ага, Лина, пришла. Прости, что с опозданием таким и сейчас я отпишусь по всему.

Маняшка, пртветик,рада ,что заскочила Very Happy
чудо-ёжик писал(а):
18 глава

Манюнь , спасибо ,вот ты так все верно охарактеризовала,я бы сама лучше не придумала,очень рада,что ты поняла Анютку,потому как не всем это удалось ,да я думаю здесь их обоих можно понять в силу ситуации и в силу характеров,но Маркус конечно перестарался,хотя у него меры нет ни в чем...
Мань какие прости ,все круто ,ты прям меня обрадовала,поняла,что я там настрочила,поняла именно так как я и хотела,спасибки!!! Ar

чудо-ёжик писал(а):
Это вообще что-то с чем-то. Такая красота! ВАУ! ВАУ! ВАУ! Я хоть и пропадаю в фотошопе такую красоту делать не умею. Ксюш, ты такая замечательная!

Маня, О это дааа!!! Very HappyКотьке море поцелуев и респект за эти прелисти!!! Guby

чудо-ёжик писал(а):
Вот здесь у меня открылся рот и челюсть не пожелала вернуться на место.
ВАУ!!!!!!!! Такая красота! И цветная и чёрно-белая. Если честно даже не знаю какую тебе посоветовать выставить на главную страничку. Сама иногда сижу так же, когда мастера к моим романам обложки сделают. Совершенно не знаю какую выбрать. Здесь так же. Проголосую за цветную. Там прекрасные глазюки Маркуса видно

Маня, Ахаха ,вот тоже самое было со мной!!!Я вообще в фотошопе ничего не умею,но другие работы простматриваю и Оксашка,так все потрясающе замутила,ну круто просто!!!
Опять же обнимашки ей целовашки и огромнейшие спасибище!!!!! Serdce

чудо-ёжик писал(а):
И глава получилась такой нежной. Трепетной. Лёгкой. Хочется улыбаться после неё. Но, вскоре предстои вечеринка. Почему мне кажется, что ничего хорошего на ней не будет? Лорен сразу вспоминается. Очень хочется узнать, что дальше.

Манечка эта глава стала для меня очень важной,так было волнительно ее писать,а еще под эту песню,я чуть не плакала!!!Да и обычно после таких передряг наступают переломные моменты-либо все заканчивается,либо новая ступень !!!У наших героев как раз вариант номер два!! Ar

чудо-ёжик писал(а):
Линусь, ты просто умница! Прости, что я с таким опозданием, в следующий раз попытаюсь не пропадать. Ты же впервый раз пишешь? И знаешь настолько профиссионально, что диву даюсь. Когда я начинала(а это было полтора года назад) я вообще не могла и двух слов связать . А у тебя такого нет. Уверенна со временем ты вообще станешь ещё лучше и твои книги выйдут на бумаге. Спасибо тебе за то, что радуешь не совсем радостными продами, но я так рада, что хоть немного узнала про жизнь Ани и Маркуса Готова петь и танцевать Удачи тебе в дальнейшем написании, чуствую дальше будет ещё сложнее, но мы с тобой, дорогая!

Машуль ,спасибо тебе огромное приятно до слез FlowersЯ очень рада ,что произведение читаемо несмотря на мою неопытность в этом деле,просто мне однажды захотелось написать ,то что я хотела бы прочесть и вот теперь пишу и вы меня в этом поддерживаете без вас я бы никак,Машунь я уверенна ,что книги у тебя тоже замечательные т. к .ты очень хорошо подмечаешь детали,я бы с удовольствием почитала ,да вот все время,надеюсь выкрою минутку и обязательно заскочу,спасибо тебе солнце мне было очень приятно ,целую тебя!!! Guby

mariya-krasa писал(а):
Лина, спасибо за главу))))

Маруся, Very Happy

rmariv писал(а):
Спасибо за ТАКУЮ проду действительно душевная глава, столько душевных переживаний Маркуса, надо же железный человек дает слабинку А в целом - просто КЛАСС!!!СПАСИБО!!!!

Маряшка,привет солнце спасибо Laughing тебе дорогая)))Да нет наверно решил извинится и вообще попробывать исправить ситуацию,думаю в его случае это скорее подвиг! Wink

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!! Отношения переходят на новый уровень посмотрим к чему это приведет

Женя,дада именно так))
Katiy писал(а):
Спасибо за продолжение

Katiy,пожалуйста)))Заходите чаще))

Lamis писал(а):
Лина, спасибо огромное за продолжение

Светулик ,пожалуйста!! Very Happy

astre писал(а):
Реально как скотина поступает!!злит очень;-)Хотя он просто собственникХорошо что они поняли друг друга и всё высказали:-)Спасибо за главу:-)

astre,ахаха,жесткая ты ))Но права ничего не скажень,хотя его здесь понять можно ))) Wink

galina писал(а):
Прекрасно! Спасибо.

galinaчка,тебе спасибо))

лёнка писал(а):
Линочка, роман великолепен, ситуации захватывают. Возьми меня к себе в друзья, что бы я могла продолжить наслождаться романом

лёночка,привет солнце, Very Happyой,так приятно безумно ,спасибо за такой отзыв,конечно только в друзья,проходи и распологайся у нас!!!))

Juliaklad писал(а):
спасибо!!! Очень трогательно. Воттак и веришь: то картинке, то слухам, а спросить , мы такие гордые...эх. Жду проды. Я в п.ч.

Juliaklad,привет новому читателю,очень рада!!! Very HappyДа да мы ж все такие дуреныши гордые)))

NORA писал(а):
СПАСИБО!
yandexkat писал(а):

NORA, yandexkat,девчонки чспасибо,что не теряетесь Very Happy

agafena писал(а):
Линочка,спасибо тебе большое!Как красиво ты описала все,жаль,что глава кончилась.И песня хорошая,вообще эту группу люблю.Наверно,Маркус еще много крови выпьет,даже страшно подумать,что ждет Анютку.С нетерпением жду проду!

agafenaчка ,приветик!!! SmileОй,как приятно слышать !!! Very HappyДа! песня эта меня вообще потрясла прям до слез ...Ой,не говори попьет он у нее еще кровушки SadПродку уже скинула))

Yagodka-Tori писал(а):
Лина, приветули, дорогая)))

Викуля ,приветик ягодка моя! LaughingКак делишки?))

Yagodka-Tori писал(а):
Так вооот о чем ты нас предупреждала в самом начале? И я так поняла все только начинается? Бедная, бедная Анька. Вот до чего любовь доводит... Честно, я бы так любить не смогла. Даже не любить, а простить

Викусь ,да я предупреждала именно о таком и скоро он покажет себя во всей красе и вот в этой книге я хочу показать ,как безгранична женская любовь...как всепрощающа что ли !! Sad

Yagodka-Tori писал(а):
И таки да. Про таблеточки они все-таки забыли или я чего-то не уловила???
А дальше все так хорошо стало... Честно так приятно читать))) И песенка такая... И соответствует и такая проникновенная... Очень подходит Ане. И он забрал ее с собой!!! Я так ждала этого момента! Надеюсь, у них там все будет хорошо.

Викуля,все верно уловила))) WinkДа главка та прям ах Very HappyОчень нежно все получилось и они счастливы и мвы довольно,но нам же надо страстей,потому недолго им радоватся((

Yagodka-Tori писал(а):
Алиш, что же там дальше-то???

А вот пожалуйста скпинула уже)))

Letta писал(а):
Hi, Лин, глава как обычно супер) жду продолжения)
Надеюсь, что про таблетки они забыли, хотя если появится ребенок все будет сложнее...

Lettик ,привет дорогуля !!! Very HappyСпасибке тебе за похвалу,дико приятно !!!Про таблеточки как раз в новой главке))

Мирана писал(а):
Дорогая Лина!

Спасибо за прекрасную и душевную главу.

Танюша, привет моя хорошая!!!
Мирана писал(а):
Свою вину Маркус загладил достаточно виртуозно для человека не привыкшего извинятся за свои поступки.
Очень понравилась интимная сцена между героями, и тот факт что это был первый опыт оральных ласк в жизни героя- это говорит о многом.

Таня,да для него это можно сказать героический поступок и вообще ,что то новое!!

Rakel писал(а):

Лина, спасибо за шикарную главу!!!

Rakelя, ой,тебе спасибо за отзыв!!) Very Happy

Валерия Ильященко писал(а):
Приветик!Спасибо за главу!

Лера,привет,дорогая Very Happy

Вот нравится мне Маркус, чтобы он не делал.

!!!
Определенно,Маркус мой любимый герой в это книге!))))

Лера,вот у меня те же чувства))аха

Летел к ней, бежал, а она целуется с другими. Неудивительно, что ему снесло голову. Я против насилия в любом его роде, но когда уже Аня поймет, что с Маркусом так нельзя. Если его где-то сфотографировали со всякими Лорен, то не нужно бежать и целоваться с Андреем.

Мролодость ,глупость))

LOLLA-A писал(а):
Лина,спасибо за такую потрясающую главу!! Жду!! Очень жду проду!

LOLLA-Aприветик,а я прибежала с продкой ,так что читаем)))

AzidA писал(а):
Начала читать ваш роман и весь вечер не могу оторваться такие эмоциональные и реалистичные герои ни кого не могут оставить равнодушным Принимайте в ЧП

AzidA,привет-привет!!!Вай ,так приятно ,спасибо за замечательный отзыв!!!Рада новому читателю!!! Very Happy

Zoolya писал(а):
Маркус в своем репертуаре, сначала дров наломает, а затем начинает корить себя и жалеть Аньку. Но этот поступок дал им возможность задуматься об их будущем, возможно ли оно при том какие они разные и смогут ли они доверять друг другу.
Они смогли перейти на следующий этап, начали узнавать друг друга, что их привело к тому кем они стали.

Zoolyaпривет дорогая моя !!! LaughingОй,им вечно нужны встряски,чтобы что-то понять ,ну вот и стараемся пинать с Музом этих неразумных Wink

Zoolya писал(а):
Ооооооооооочень понравилась место где он просил прощение, а сцена на рояле так ...... эмоционально!!
Как он пытался загладить свою ошибку и показать свою любовь))))))

Zoolya,ооо это да горяченько было,Маркус постарался)))
Zoolya писал(а):
Линочка, надеюсь проблемы несерьезные и всё наладится))) Ждем тебя))))))))))))))

Zoolya,спасибо дорогуль,все в порядке,я к вам вернулась
)))

ms rogovcova писал(а):
Ну наконец Маркус с делал шаг вперед в отношениях. Буду надеяться, что он ничего не запорит. А Эни молодец, не каждая женщина простила бы такова как Маркус, точно - она ангел. Спасибо за главу!!!

ms rogovcova,да именно наконец!!Вздохнули пока с облегчением!)))Ну как же не запорит ,скоро...все впереди...Да Анюта -ангел,она прям вай,ну все раскажу потом))

Bellamy писал(а):
Привет, очень понравилась глава, порадовало, что Маркус нашел в себе мужество и первый осознал свой ужасный поступок, и просил прощения всеми доступными средствами)) Линуся, очень понравилось сравнение Ани с белыми пионами, это нежный и изысканный цветок, как и сама героиня. Возникает интрига, возможна ли беременность и как дальше будут развиваться события? Большое спасибо за главу, очень жду продолжения событий))

Bellamyшечка ,приветик!!! Very HappyДа наконец послал свою гордость и сделал,что то не для себя!!!)) WinkАнюткочка у нас именно такая,я хочу чтоб она не менялась в течении книги,но это просто будет невозможно в связи с последующими событиями,хотя она сохранит свое душевное тепло!))Главку скинула ...там как раз про интригу))

OksiSs писал(а):
Алинчик! Коти!
Наконец доперла я

Ну что, разбивать всех в пух и прах или не стоит?

Кстати, пока я в памяти...песня охрененная!!

Оксаночка ,привет золотая !!!Я соскучилась Very Happy Pester
Разбивай конечно,а как.... для того и пишем)))

OksiSs писал(а):
И тут что он видит? Не, все оч и оч закономерно!

Я с тобой полностью согласна!!!))

Ухахах ну ты как всегда отжгла)))

OksiSs писал(а):
Нее, Мару чет офонарел Эт че под одну гребенку то всех! Если все, с кем он кувыркался были такими , то извините подвиньтесь! Навешал тут ярлыков!

А как,мы всех переведали ,всех изучили)))

OksiSs писал(а):
Не, ну Марк просит прощения. Это плюс. Тк многие даже таких слов не знает. Только вопрос, а будут ли действия вслед .Мне кажется, что сказал и потом снова все по кругу...и так и будут мучить пока однажды что то не бацнет по бошке, да там, что звезды полетят!! Но не было бы поздно в тот момент...

Не говори Оксаш,это что то невероятнгое с ним!!)) Насчет действий ты права абсолютно-все по кругу,пока да так не рванет,что дай бог собрать!!

OksiSs писал(а):
Сцена на инструментеее ммммм! Клавиши и они! ну прям ваххх!! Жаркоо!! Надо предупреждатььь!! он таки сделал то, что никому ранее! Хвалюю, Маруу!!

Ахаха,ну такой вот горяченький сюрпризик вам моим красотулям))) WinkДаа я и хотела показать ,что он сделал ,что то что для него неприемлемо...

OksiSs писал(а):
Коти, спасибо, заюш!! Ты умничка! Завертела тут! Вот работы непочатый край, всем мозги на место ставить Продолжай в том же духее! И не переживай! Музы тебе и вдохновения!!Обнимашки, солнышко!!

Спасибо тебе золотко,ямне очень приятно ,буду старатся,крутить мозгами и заверчивать !!!Целую тебя моя сладкаяи жду как всегда)) Guby Guby

OksiSs писал(а):

Эта личность ,кстати очень даже существенна потом будет)) Wink

чудо-ёжик писал(а):
Ага и шоколадно, и мармеладно и конфетно. Эхх, не знаю. Ждём Линочку, что она нам скажет.

Маняшка ,я туточки)))Скажу вам ,что скинула главку зайки,а вы судите как вам??))

sonya писал(а):
Ой Лин столько нежности и тепла. Меня немного напугали твои слова,о том что в этом романе может и не быть больше нежности и таких отношений дальше. Ну-ка колись,что ты нам припасла?

sonya,приветик дорогая моя!!Я тебя потеряла уже!!!Ну вот так ,закручивается сюжет ((( Sad Ах,ты вымогательница,не скажу пока.... Wink

aziza писал(а):
Lina,спасибо за главу!получилось очень даже мило!

azizaчка, привет золотая!!Спасибо тебе !! Very Happy

...

Lamis:

Лина, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню