OksiSs:
Алинчик! Коти!
Наконец доперла я
Ну что, разбивать всех в пух и прах или не стоит?
Кстати, пока я в памяти...песня охрененная!!
Итак...
Маркуся. Вот люблю его мысли. Все четко, точно! Понимаешь сразу, что мужчина сбрендил и готов на все!

Сириосли! Он бросает все на нафиг, летит к ней!! Чтобы оправдаться! Очуметь! Да любой скажет, что оправдываются только виноватые...ан нет . Мачо наш так не думает! И тут что он видит? Не, все оч и оч закономерно! Вот чего Анни ему смс не отослала...ну послала б его в чертям собачим . И самой легче и человек прокатится, развлечется

А он молчит...и что думать? Нет, самое мерзкое, а как же. Все мы такие)) Он же не мог решить, что Эндрю исследует ее глотку на предмет наличия чего-то в них.

В то время как его язык дошел уже до Китая)))) Конечно, Марк обалдел от такого!
А, вообще, тоже странно....Марк понимал, что Анька уже все увидела, ну не дурак...да? Следовательно, осознавал ее реакцию. Еще б, вспомнить начало отношений

И он должен же соображать, что его детка может сотворить в порыве ярости и ревности? Она сразу тащится пить и плясать))) Ну и ? Почему мы 2+2 не сложили?

Лень -матушка
Наверное, его так все достало и взбудоражило...Плюс тоска по Анни, ревность...все смешалось в адский коктейль и вылилось , как вылилось...
Цитата:-Смею б*дь,а ты запомни на будущее ,что еще один подобный выкрутас и сегодняшнее тебе покажется сладкой сказкой!-вскричал он в ответ,
Рррр просто!!

Нуу..зная Анечку, то таких карнавалов. видать , будет немало
-
Цитата:Что ты вообще об этом знаешь!Ты хоть знаешь,что приходится многим делать ,на что они идут ,ради того ,что ты получила просто так!Да о такой жизни вы с пеленок мечтаете!-презрительно выплюнул он .
Нее, Мару чет офонарел

Эт че под одну гребенку то всех! Если все, с кем он кувыркался были такими , то извините подвиньтесь! Навешал тут ярлыков!
Цитата: мечтаем о прекрасном ,нежном и любящем мужчине,о том ,что он ворвется в нашу жизнь как ураган,перевернет ее с ног на голову,подарит нам любовь ,семью,себя на всю жизнь ,но не одна из на не ждет,что однажды этот мужчина скажет -эй,детка,я купил тебя крутую тачку и квартиру ,за это я иногда буду трахать тебя,так что будь счастлива дорогая!-наигранно бодро произнесла она.
вот так ему бам бам по бошккее.

Не, ну , кто то, безусловно мечтает о варианте намбер ту, бум честными) Есть такие странные.. Ноо он то че несет! Спишем на стресс
Не, ну Марк просит прощения. Это плюс. Тк многие даже таких слов не знает. Только вопрос, а будут ли действия вслед .Мне кажется, что сказал и потом снова все по кругу...и так и будут мучить пока однажды что то не бацнет по бошке, да там, что звезды полетят!! Но не было бы поздно в тот момент...
Сцена на инструментеее ммммм! Клавиши и они! ну прям ваххх!! Жаркоо!! Надо предупреждатььь!!

он таки сделал то, что никому ранее! Хвалюю, Маруу!!
Вот то,что он хочет ей доставить удовольствие, подарить счастье, я беру воообще...это оч много значит! Но боюсь, что наш герой, конечно. не прЫнц на коне и что лажать будем по полной! За слова пусть отвечает!
А ведь точно..завтра мб все по -другому. Полетят ножи друг в друга
Они ж попрут на вечер этот, да, маси?))) Если не разругается до того как. Ох, боюсь, что увидя куколку, у мужиков сорвет башню и Мару устроит резню
Коти, спасибо, заюш!! Ты умничка!

Завертела тут!

Вот работы непочатый край, всем мозги на место ставить

Продолжай в том же духее! И не переживай! Музы тебе и вдохновения!!Обнимашки, солнышко!!
чудо-ёжик писал(а):Как я поняла, они не предохранялись?
Манюнь

Спасибо тебе, огромное, во-первых, за добрые слова в адрес работ!

Только ты не приуменьшай свои то возможности, котя!
а насчет защиты, похоже, сладкая парочка ваще забыла, что это такое

Вот что за безответственность!
чудо-ёжик писал(а):Почему мне кажется, что ничего хорошего на ней не будет?
Такая же фигня мне мерещится

А может мы удивимся, маси? И все будет шоколадно?
Я еще не могу понять , кому там вызванивала Лорен?
...
Lina Swon:
aziza,
Shusha,
NORA,
Алетта,
astre,
irina-m,
yandexkat,
galina Zoolya,
анусенька Девочки привет мои сладкие,спасибки ,что откликнулись и мы определились с обложкой,послушаем большинство и поставим цветную,хотя мне обе очень нравятся!!

Оксаночке нашей дорогой еще одно огромное спасибо за это чудо!Мась ты супер!
valormorgulis писал(а):Здравствуйте,Лина. С удовольствием читаю Ваше произведение. Немного понахальничаю и попрошу добавить меня в Ваш блог.
valormorgulis, приветик ,рада приветствовать тебя в нашей темке!!

Я тебя добавила еще тогда,но пробшлемы и не могла отписатся,читай и не молчи!!))
чудо-ёжик писал(а):Ага, Лина, пришла. Прости, что с опозданием таким и сейчас я отпишусь по всему.
Маняшка, пртветик,рада ,что заскочила
чудо-ёжик писал(а):18 глава
Манюнь , спасибо ,вот ты так все верно охарактеризовала,я бы сама лучше не придумала,очень рада,что ты поняла Анютку,потому как не всем это удалось ,да я думаю здесь их обоих можно понять в силу ситуации и в силу характеров,но Маркус конечно перестарался,хотя у него меры нет ни в чем...
Мань какие прости ,все круто ,ты прям меня обрадовала,поняла,что я там настрочила,поняла именно так как я и хотела,спасибки!!!
чудо-ёжик писал(а):Это вообще что-то с чем-то. Такая красота! ВАУ! ВАУ! ВАУ! Я хоть и пропадаю в фотошопе такую красоту делать не умею. Ксюш, ты такая замечательная!
Маня, О это дааа!!!

Котьке море поцелуев и респект за эти прелисти!!!
чудо-ёжик писал(а):Вот здесь у меня открылся рот и челюсть не пожелала вернуться на место.
ВАУ!!!!!!!! Такая красота! И цветная и чёрно-белая. Если честно даже не знаю какую тебе посоветовать выставить на главную страничку. Сама иногда сижу так же, когда мастера к моим романам обложки сделают. Совершенно не знаю какую выбрать. Здесь так же. Проголосую за цветную. Там прекрасные глазюки Маркуса видно
Маня, Ахаха ,вот тоже самое было со мной!!!Я вообще в фотошопе ничего не умею,но другие работы простматриваю и Оксашка,так все потрясающе замутила,ну круто просто!!!
Опять же обнимашки ей целовашки и огромнейшие спасибище!!!!!
чудо-ёжик писал(а):И глава получилась такой нежной. Трепетной. Лёгкой. Хочется улыбаться после неё. Но, вскоре предстои вечеринка. Почему мне кажется, что ничего хорошего на ней не будет? Лорен сразу вспоминается. Очень хочется узнать, что дальше.
Манечка эта глава стала для меня очень важной,так было волнительно ее писать,а еще под эту песню,я чуть не плакала!!!Да и обычно после таких передряг наступают переломные моменты-либо все заканчивается,либо новая ступень !!!У наших героев как раз вариант номер два!!
чудо-ёжик писал(а):Линусь, ты просто умница! Прости, что я с таким опозданием, в следующий раз попытаюсь не пропадать. Ты же впервый раз пишешь? И знаешь настолько профиссионально, что диву даюсь. Когда я начинала(а это было полтора года назад) я вообще не могла и двух слов связать . А у тебя такого нет. Уверенна со временем ты вообще станешь ещё лучше и твои книги выйдут на бумаге. Спасибо тебе за то, что радуешь не совсем радостными продами, но я так рада, что хоть немного узнала про жизнь Ани и Маркуса Готова петь и танцевать Удачи тебе в дальнейшем написании, чуствую дальше будет ещё сложнее, но мы с тобой, дорогая!
Машуль ,спасибо тебе огромное приятно до слез

Я очень рада ,что произведение читаемо несмотря на мою неопытность в этом деле,просто мне однажды захотелось написать ,то что я хотела бы прочесть и вот теперь пишу и вы меня в этом поддерживаете без вас я бы никак,Машунь я уверенна ,что книги у тебя тоже замечательные т. к .ты очень хорошо подмечаешь детали,я бы с удовольствием почитала ,да вот все время,надеюсь выкрою минутку и обязательно заскочу,спасибо тебе солнце мне было очень приятно ,целую тебя!!!
mariya-krasa писал(а):Лина, спасибо за главу))))
Маруся,
rmariv писал(а):Спасибо за ТАКУЮ проду действительно душевная глава, столько душевных переживаний Маркуса, надо же железный человек дает слабинку А в целом - просто КЛАСС!!!СПАСИБО!!!!
Маряшка,привет солнце спасибо

тебе дорогая)))Да нет наверно решил извинится и вообще попробывать исправить ситуацию,думаю в его случае это скорее подвиг!
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!!! Отношения переходят на новый уровень посмотрим к чему это приведет
Женя,дада именно так))
Katiy писал(а):Спасибо за продолжение
Katiy,пожалуйста)))Заходите чаще))
Lamis писал(а):Лина, спасибо огромное за продолжение
Светулик ,пожалуйста!!
astre писал(а):Реально как скотина поступает!!злит очень;-)Хотя он просто собственникХорошо что они поняли друг друга и всё высказали:-)Спасибо за главу:-)
astre,ахаха,жесткая ты ))Но права ничего не скажень,хотя его здесь понять можно )))
galina писал(а):Прекрасно! Спасибо.
galinaчка,тебе спасибо))
лёнка писал(а):Линочка, роман великолепен, ситуации захватывают. Возьми меня к себе в друзья, что бы я могла продолжить наслождаться романом
лёночка,привет солнце,

ой,так приятно безумно ,спасибо за такой отзыв,конечно только в друзья,проходи и распологайся у нас!!!))
Juliaklad писал(а):спасибо!!! Очень трогательно. Воттак и веришь: то картинке, то слухам, а спросить , мы такие гордые...эх. Жду проды. Я в п.ч.
Juliaklad,привет новому читателю,очень рада!!!

Да да мы ж все такие дуреныши гордые)))
NORA,
yandexkat,девчонки чспасибо,что не теряетесь
agafena писал(а):Линочка,спасибо тебе большое!Как красиво ты описала все,жаль,что глава кончилась.И песня хорошая,вообще эту группу люблю.Наверно,Маркус еще много крови выпьет,даже страшно подумать,что ждет Анютку.С нетерпением жду проду!
agafenaчка ,приветик!!!

Ой,как приятно слышать !!!

Да! песня эта меня вообще потрясла прям до слез ...Ой,не говори попьет он у нее еще кровушки

Продку уже скинула))
Yagodka-Tori писал(а):Лина, приветули, дорогая)))
Викуля ,приветик ягодка моя!

Как делишки?))
Yagodka-Tori писал(а):Так вооот о чем ты нас предупреждала в самом начале? И я так поняла все только начинается? Бедная, бедная Анька. Вот до чего любовь доводит... Честно, я бы так любить не смогла. Даже не любить, а простить
Викусь ,да я предупреждала именно о таком и скоро он покажет себя во всей красе и вот в этой книге я хочу показать ,как безгранична женская любовь...как всепрощающа что ли !!
Yagodka-Tori писал(а):И таки да. Про таблеточки они все-таки забыли или я чего-то не уловила???
А дальше все так хорошо стало... Честно так приятно читать))) И песенка такая... И соответствует и такая проникновенная... Очень подходит Ане. И он забрал ее с собой!!! Я так ждала этого момента! Надеюсь, у них там все будет хорошо.
Викуля,все верно уловила)))

Да главка та прям ах

Очень нежно все получилось и они счастливы и мвы довольно,но нам же надо страстей,потому недолго им радоватся((
Yagodka-Tori писал(а):Алиш, что же там дальше-то???
А вот пожалуйста скпинула уже)))
Letta писал(а):Hi, Лин, глава как обычно супер) жду продолжения)
Надеюсь, что про таблетки они забыли, хотя если появится ребенок все будет сложнее...
Lettик ,привет дорогуля !!!

Спасибке тебе за похвалу,дико приятно !!!Про таблеточки как раз в новой главке))
Мирана писал(а):Дорогая Лина!
Спасибо за прекрасную и душевную главу.
Танюша, привет моя хорошая!!!
Мирана писал(а):Свою вину Маркус загладил достаточно виртуозно для человека не привыкшего извинятся за свои поступки.
Очень понравилась интимная сцена между героями, и тот факт что это был первый опыт оральных ласк в жизни героя- это говорит о многом.
Таня,да для него это можно сказать героический поступок и вообще ,что то новое!!
Rakel писал(а):
Лина, спасибо за шикарную главу!!!
Rakelя, ой,тебе спасибо за отзыв!!)
Валерия Ильященко писал(а):Приветик!Спасибо за главу!
Лера,привет,дорогая
Валерия Ильященко писал(а):Вот нравится мне Маркус, чтобы он не делал.
!!!
Валерия Ильященко писал(а):Определенно,Маркус мой любимый герой в это книге!))))
Лера,вот у меня те же чувства))аха
Валерия Ильященко писал(а):Летел к ней, бежал, а она целуется с другими. Неудивительно, что ему снесло голову. Я против насилия в любом его роде, но когда уже Аня поймет, что с Маркусом так нельзя. Если его где-то сфотографировали со всякими Лорен, то не нужно бежать и целоваться с Андреем.
Мролодость ,глупость))
LOLLA-A писал(а):Лина,спасибо за такую потрясающую главу!! Жду!! Очень жду проду!
LOLLA-Aприветик,а я прибежала с продкой ,так что читаем)))
AzidA писал(а):Начала читать ваш роман и весь вечер не могу оторваться такие эмоциональные и реалистичные герои ни кого не могут оставить равнодушным Принимайте в ЧП
AzidA,привет-привет!!!Вай ,так приятно ,спасибо за замечательный отзыв!!!Рада новому читателю!!!
Zoolya писал(а):Маркус в своем репертуаре, сначала дров наломает, а затем начинает корить себя и жалеть Аньку. Но этот поступок дал им возможность задуматься об их будущем, возможно ли оно при том какие они разные и смогут ли они доверять друг другу.
Они смогли перейти на следующий этап, начали узнавать друг друга, что их привело к тому кем они стали.
Zoolyaпривет дорогая моя !!!

Ой,им вечно нужны встряски,чтобы что-то понять ,ну вот и стараемся пинать с Музом этих неразумных
Zoolya писал(а):Ооооооооооочень понравилась место где он просил прощение, а сцена на рояле так ...... эмоционально!!
Как он пытался загладить свою ошибку и показать свою любовь))))))
Zoolya,ооо это да горяченько было,Маркус постарался)))
Zoolya писал(а):Линочка, надеюсь проблемы несерьезные и всё наладится))) Ждем тебя))))))))))))))
Zoolya,спасибо дорогуль,все в порядке,я к вам вернулась
)))
ms rogovcova писал(а):Ну наконец Маркус с делал шаг вперед в отношениях. Буду надеяться, что он ничего не запорит. А Эни молодец, не каждая женщина простила бы такова как Маркус, точно - она ангел. Спасибо за главу!!!
ms rogovcova,да именно наконец!!Вздохнули пока с облегчением!)))Ну как же не запорит ,скоро...все впереди...Да Анюта -ангел,она прям вай,ну все раскажу потом))
Bellamy писал(а):Привет, очень понравилась глава, порадовало, что Маркус нашел в себе мужество и первый осознал свой ужасный поступок, и просил прощения всеми доступными средствами)) Линуся, очень понравилось сравнение Ани с белыми пионами, это нежный и изысканный цветок, как и сама героиня. Возникает интрига, возможна ли беременность и как дальше будут развиваться события? Большое спасибо за главу, очень жду продолжения событий))
Bellamyшечка ,приветик!!!

Да наконец послал свою гордость и сделал,что то не для себя!!!))

Анюткочка у нас именно такая,я хочу чтоб она не менялась в течении книги,но это просто будет невозможно в связи с последующими событиями,хотя она сохранит свое душевное тепло!))Главку скинула ...там как раз про интригу))
OksiSs писал(а):Алинчик! Коти!
Наконец доперла я
Ну что, разбивать всех в пух и прах или не стоит?
Кстати, пока я в памяти...песня охрененная!!
Оксаночка ,привет золотая !!!Я соскучилась
Разбивай конечно,а как.... для того и пишем)))
OksiSs писал(а):И тут что он видит? Не, все оч и оч закономерно!
Я с тобой полностью согласна!!!))
Ухахах ну ты как всегда отжгла)))
OksiSs писал(а):Нее, Мару чет офонарел Эт че под одну гребенку то всех! Если все, с кем он кувыркался были такими , то извините подвиньтесь! Навешал тут ярлыков!
А как,мы всех переведали ,всех изучили)))
OksiSs писал(а):Не, ну Марк просит прощения. Это плюс. Тк многие даже таких слов не знает. Только вопрос, а будут ли действия вслед .Мне кажется, что сказал и потом снова все по кругу...и так и будут мучить пока однажды что то не бацнет по бошке, да там, что звезды полетят!! Но не было бы поздно в тот момент...
Не говори Оксаш,это что то невероятнгое с ним!!)) Насчет действий ты права абсолютно-все по кругу,пока да так не рванет,что дай бог собрать!!
OksiSs писал(а):Сцена на инструментеее ммммм! Клавиши и они! ну прям ваххх!! Жаркоо!! Надо предупреждатььь!! он таки сделал то, что никому ранее! Хвалюю, Маруу!!
Ахаха,ну такой вот горяченький сюрпризик вам моим красотулям)))

Даа я и хотела показать ,что он сделал ,что то что для него неприемлемо...
OksiSs писал(а):Коти, спасибо, заюш!! Ты умничка! Завертела тут! Вот работы непочатый край, всем мозги на место ставить Продолжай в том же духее! И не переживай! Музы тебе и вдохновения!!Обнимашки, солнышко!!
Спасибо тебе золотко,ямне очень приятно ,буду старатся,крутить мозгами и заверчивать !!!Целую тебя моя сладкаяи жду как всегда))
OksiSs писал(а):Я еще не могу понять , кому там вызванивала Лорен?
Эта личность ,кстати очень даже существенна потом будет))
чудо-ёжик писал(а):Ага и шоколадно, и мармеладно и конфетно. Эхх, не знаю. Ждём Линочку, что она нам скажет.
Маняшка ,я туточки)))Скажу вам ,что скинула главку зайки,а вы судите как вам??))
sonya писал(а):Ой Лин столько нежности и тепла. Меня немного напугали твои слова,о том что в этом романе может и не быть больше нежности и таких отношений дальше. Ну-ка колись,что ты нам припасла?
sonya,приветик дорогая моя!!Я тебя потеряла уже!!!Ну вот так ,закручивается сюжет (((

Ах,ты вымогательница,не скажу пока....
aziza писал(а):Lina,спасибо за главу!получилось очень даже мило!
azizaчка, привет золотая!!Спасибо тебе !!
...