Пётр Сергеевич:
Аврора Константиновна писал(а):Хочу слышать Черепа и Стасика. А то так отмалчиваются, что прям и сказать нечего. Кроме того, что все заметили не состыковки в анализе и голосовании Черепа.
Он, вроде, завтра в полдень обещался быть.
Только что опять перечитывал Лёху. Ролку можно не считать, а беря во внимание игровые посты, которых только три, там всё очень запущено.
В 0-день подозревает Карловну и Лялю.
За час перед ходом вешает свой анализ, в котором называет Карловну врагом №1, но по итогу голосит Саныча. Э-э-э, за смайлы/скобки.
За полчаса до хода на реплику Карловны о том, что анализ и голос расходятся друг с другом, говорит что-то типа: "Не нравится - не ешь. Как для меня сложилось, так и написал."
О голосе на Саныча говорит уже после хода: "Ставя на Саныча, я знал, что будет такая рекция. Право имею!"
Карловна враг №1, Ляля - №2, а голосует Саныча. Причём второй ход подряд.
Надеюсь завтра он придёт раньше, чем за час до хода и выскажется.
...
Аврора Константиновна:
Я буду с утра и до 14:00 примерно. Ход скорее всего пропущу, у меня личная и важная причина.
...
Славик Уткин:
Ляля писал(а):Значит так, задание: даю кандидатуры для обсуждения - Зоя , Пётр Сергеевич ,Иван Арнольдович, Сан Саныч - давайте ваше мнение по каждому.
Ну о 3-х кандидатурах из 4-х я уже писал.
-Правда некоторые считают, что я прицепился к одному Петру Сергеевичу, - и украдкой бросив взгляд на Петра, Славик грустно вздохнул, - а я ведь только отвечал на его посты , поэтому писать о нем снова не буду, чтобы очередной раз не тревожить его тонкую душевную организацию.
Славик Уткин писал(а):Сан Саныч - "мутный" тип.
Сначала у него в подозреваемых были: баба Клава, Петр, Зоя
Потом из "двух зол" (Ляли и Карловны) выбрал меньшее и решил голосовать Лялю.
И вдруг :"Предлагаю Зою голоснуть. Кто за?"
И новый поворот сюжета:"Переголосовал за Люлю. Все-таки Катерины небыло, чтоб отбиваться, а Ляля появилась, когда запахло жаренным." И аргумент какой-то жалкий, притянутый за уши.
Ха-ха! Ну чистый водевиль:"Я на Катьку опять переставил." И это в 16:53.
В итоге мы имеем результат - голос на Ляле!
Что за метания Сан Саныч. Посеяли панику в паре с Петром и тут в последние минуты появилась Зоя - снайпер и добила таки несчастную Лялю своим долгожданным голосом.
В результате хода для меня очевидные мафы :
хладнокровный, но непоследовательный Петр Сергеевич и суетливый Сан Саныч (так сказать - загоняющие).
Зоя - ее "снайперское" голосование вполне может быть случайным, но, скорее всего, она тоже маф с крепкими нервами (сидящая в засаде).
Про
Сан Саныча повторюсь - "мутный" товарищ. До хода он никак не выделялся из толпы. Но в финале голосования так отличился, что даже меня, малявку неразумную, привел в полнейшее недоумение. Какая карусель закрутилась - Катя-Ляля-Катя-Ляля, и еще призыв (по-моему чисто для прикола):"Предлагаю Зою голоснуть. Кто за?" И то, что в итоге он остановился таки на чиже Ляле, уже
более, чем странно.
Но чего я не пойму, так это чем же по Вашей логике, Сан Саныч, Ляля на тот момент, была для голосования предпочтительнее Катерины. Аргумент: Катерина отсутствует и не может постоять за себя, мягко говоря, наивен и не убедителен. Для меня Сан Саныч хулиган.
Опять повторюсь, но в 0 день для меня подозреваемой была только Лидия Карловна, и то скорее по роли, т.к. настойчиво лезла старушка на рожон и активно нарывалась на нецензурщину.
Вот и Зоя - до хода подозрений у меня не вызывала. А почитав ее сегодняшние посты и перечитав "доходовые", очень не нравится мне ее попытка убедить всех, что Ляля была самой очевидной хулиганкой, потому и голос ее. И на чем основывались Зоины подозрения ?
Зоя писал(а):Все анализы строчат, а я не пойму, как тут Аврору от Катерины отличить или Тебя от Машки
она еще никого не выделяет и вдруг в том же посте пишет
Зоя писал(а):Ляля писал(а):
Значит вкратце, буквально по пару слов:
Ляля писал(а):
Короче, вот такая белибирда. Можете и не читать. Никакой конкретики и никакой логики.
- Ой Ляль, да ты хулиганишь! - засмеялась девочка, - А еще Зою в водице обвиняет. Зачем писать про всех, когда про половину и сказать нечего? И как никакой логики?
Этот "неудачный" (с Зоиной точки зрения) анализ Ляли и есть повод для подозрений?
Зоя писал(а):Ситуация такая, хочу Лялю, но там ты, не очень хочется мне с тобой соседствовать и это мягко сказано. Но вряд ли в первый день своих так безбожно сливают, а Ляля пока в приоритете, и если не будет садиться, накину.
С чего такая убежденность? Аргументов "за" хулиганство Ляли так и не было.
Зоя писал(а):Сан Саныч писал(а):
Я на Катьку опять переставил.
Всю малину испортил( я то думала сносить головы..
А этот перл я не понял - что это было? Странное поведение Зои наводит на мысль - она скорее всего хулиганка.
Итог (снова повторюсь):
Петр - хулиган.
Сан Саныч - хулиган.
Зоя - скорее всего хулиганка (проверку ей!)
Иван Арнольдович - пока вне подозрений. Но нужно его перечитать.
И как же быть с Катериной? Ее , как минимум, нужно проверить!
...
Аврора Константиновна:
Пётр Сергеевич писал(а):Только что опять перечитывал Лёху. Ролку можно не считать, а беря во внимание игровые посты, которых только три, там всё очень запущено.
В 0-день подозревает Карловну и Лялю.
За час перед ходом вешает свой анализ, в котором называет Карловну врагом №1, но по итогу голосит Саныча. Э-э-э, за смайлы/скобки.
За полчаса до хода на реплику Карловны о том, что анализ и голос расходятся друг с другом, говорит что-то типа: "Не нравится - не ешь. Как для меня сложилось, так и написал."
О голосе на Саныча говорит уже после хода: "Ставя на Саныча, я знал, что будет такая рекция. Право имею!"
Карловна враг №1, Ляля - №2, а голосует Саныча. Причём второй ход подряд.
Ловлю себя на мысли, что если не против Катю, то я могла бы голосовать против Черепа. Он не простой ученик, однозначно.
...
Пётр Сергеевич:
Для меня время хода вообще не очень удобное. Я еле-еле успеваю вернуться домой к ходу. Где-то с 15:15 до 16:30 я вне досягаемости компа
(поэтому на аттракцион со снятием Лидии Карловны с посадки и переброса голосов на Катерину - опоздал).
Славик Уткин писал(а):Итог (снова повторюсь):
Петр - хулиган.
Сан Саныч - хулиган.
Зоя - скорее всего хулиганка (проверку ей!)
Славик, и тебя совсем не смущает что я сам пишу этих двоих в мафы, а они меня?
...
Ритка-задирка:
Иван Арнольдович писал(а):Ну попробую суммировать что у меня получается по размышлении. И по заданию Рупки.
Что бы ни доказывалось с пеной у рта, а у меня после вчерашней свистопляски в основных подозреваемых Карловна, Саныч и Зоя. Насчёт Катерины есть некоторые сомнения... Как мне видится, вчера перед ходом сначала было тихо, на посадку шли чиж+маф, Машу я пока отставлю в сторону, на неё всего пара голосов была, так что опасности особой для неё не было. Да и мафы не особо напрягались, посадка чижа Ляли их устраивала, при том, что там была ещё возможность в случае необходимости для той же Карловны перекинуть голос с Маши на Лялю... И вдруг баб-Клава кидает клич и на посадку очень конкретно попадает Катерина - вот тут по моему разумению всё последующее имеет смысл только если Катерина мафит. Почти гарантированная посадка чижа Ляли превратилась в более чем вероятную посадку одного из мафов. Только этим я могу объяснить такой дружный ажиотаж по агитации против Катерины, с демонстративной перекидкой голосов, и потом, когда излишек голосов с Карловны ушёл на Катерину - с неё смылись мафы, перекинувшись решающим голосом на Лялю. Комбинация, конечно, изящная.
Ну так и Лида неиллюзорно садилась. 4/3 с Лялей было. Причем получается, что
а) на ней был минимум один маф, который добил своим голосом Лялю (кто этот нехороший человек?);
б) Лида вывела на посадку Катерину, которая тоже мафит вместе с ней.
По (а) - кто этот нехороший человек, и почему он сразу не проголосовал за Лялю, сделав 5/2?
По (б) - у Лиды был свободный голос на Маше. Зоя при этом вообще не голосовала, то есть у нее тоже был свободный голос. Достаточно было всем троим проголосовать, и Лида оказалась бы далеко в кильватере. А так получилось, что снятие Лиды привело к тому, что на Кате (за которую я так понимаю агитировали мафы?) оказалось голосов больше, чем на Лиде, и Саныч без Зои мог сделать только рандом, а с Зоей вот так снять, но так, что любой еще один голос за Катю снова делал рандом. Причем из-за этого сложилось ощущение, что Катю снимали. То есть из безболезненного ухода Лиды с посадки, получился цирк, итогом которого стала вероятная посадка другого мафа. И при непосадке - его возможная досадка, и засвет Саныча на этом деле (правда, да, Лида получается немного в ажуре, но не так уж и сильно).
То есть теоретически они мафить то все могут, но только если это было не сознательным делом, а вмешательством
невидимой руки рынка чижей, которые повели второго мафа к посадке, и там кто-то попытался запрыгнуть на уходящий поезд, кто-то попытался снять... Но все равно это очень маловероятно.
Но вообще, креативненько так, с фантазией, и с перечиткой. Мне нравится
...
Иван Арнольдович:
Аврора Константиновна писал(а):Ловлю себя на мысли, что если не против Катю, то я могла бы голосовать против Черепа. Он не простой ученик, однозначно.
Несостыковка в его анализе, конечно, зело подозрительна... Может быть его поставить на проверку?
А я всё же поставил голос на Карловну, непонятная бабулька, при среднем количестве постов на игрока 30 плюс-минус у неё за сотню, а выход полезной информации практически по нулям. Одна дымовая завеса и пыль в глаза, больше ничего. Плюс красивый уход с посадки за счёт репутации Катерины, кем бы она ни была...
...
Татьяна Петровна:
Маша Саранцева писал(а):Итак, Аврора. По меткому выражению представителя РОНО крейсер наш революционный))).
Я вообще вот читаю и не понимаю, зачем обсуждать и анализировать Аврору, чей статус которой, проверен тем, что ее отметелили, еще похоже и дважды.
Вопрос для всех. Кем на ваш взгляд, может быть Аврора (с объяснением вариантов) кроме как учеником?
Маф? Никогда не поверю, что 4 мафа так переругались, что решили не стрелять вообще. И доверить это дело маньяку исключительно.
Конечно, я встречала благородных мафов, но чтобы на нулевом ходе и все 4 - никогда! Так что Аврора стопудово не маф!
Маньяк? Ну Аврора явно тут не первый раз замужем, чтобы так глупо профукать свой выстрел одиночки, который может палить, куда ему заблагорассудится. Это же рай для выстрелов.
Мафы мучаются и ищут спецов, маньяк стреляет либо из личных антипатий, либо тех, кто довольно чижов и могут не посадить, или пошел в разгул и играя за чижей, отстреливает мафов.
Но не стрелять - может только либо новенький, либо думающий, что придет на ход, но проспавший человек.
Аврора же не подходит не под то, не под то.
Вопрос. К чему все эти разговоры для бедных? Зачем нужно обсуждение статуса почти на 100% доказанного честного?
...
Зоя:
Татьяна Петровна писал(а):Можно я тоже, как Аврора Константиновна однобокой логикой пострадаю и чуточку не подумаю? Зоя, сделать алиби на Катерине, это, простите, как? Прийти и проголосовать Катю? Которую не подозревали? Вместо Ляли, которую подозревали? Да вы бы пошли следующая за Катериной, как нагло пытающаяся сделать себе алиби подельница. Второй вариант, это отсидеться в стороне и не ставить голос. Ну и какое это алиби? В чем оно проявляется? Обычная ситуация, когда подельник решил не вмешиваться, чтобы не светиться.
Я могла голосовать Катю по причине того, что голосующие ее, нравятся больше чем те, кто за Лялю. Я могла вообще не голосовать, потому что в это время уже ухожу с работы. И все эти объяснения – логичней и гораздо хладнокровней, чем иррациональные высказывания и эмоции.Результативная посадка мафа (тем более которого не спасти) куда больше дает чижовых очков, нежели вариант с не вмешивающимся подельником как, по-твоему, выгляжу сейчас я. Я хочу, чтобы ты, если ты чиж, хотя бы предположил, что я чиж. Что тогда?
Татьяна Петровна писал(а):Мои анализы на нулевом ходу хреновы. Ибо не по чем было анализировать и там реально было много воды. Хотя я старалась, чтобы ее не было. Но спасибо в любом случае.
Я так писать в любом случае не буду. Но это не важно. Надо смотреть в суть написанного, а не на то, как это делается.
И еще по поводу серьезности. Вот ты психуешь на вполне обоснованные подозрения в твой адрес на основании твоих действий.
А сама обвиняешь меня в мафстве на основании моей серьезности. Что к моему статусу не имеет ровным счетом никакого отношения, ибо в мафии я всегда серьезна.
И это характеристика моей личности, скорее, а не игрока. А мы тут в мафию играем, а не анализируем поведения меня как человека. Это раз.
Второе. (еще кто кого не читает) - повторяю, мне серьезность была положена по роле. В любом случае. И обвинять ты меня в этом начала еще до того, как я вышла из роли.
Объяснить, как ты представляешь и где видела ржущего и хватающего всех за пятую точку завуча, ты так и не смогла.
Поэтому - мне твоя позиция не понятна. Ржать в голос и петросянить я больше люблю в жизни, кстати. В инете не у всех хорошо с чувством юмора, чаще обижаются и хлопают дверьми.
Я не очень поняла, где я конкретно на подозрения психовала. Мне не нравится, да и никому не нравится, когда ты говоришь одно, а тебя переворачивают с ног на голову и получается абсолютно другое. Я буду занудой, но не успокоюсь пока не объясню и не добьюсь, что бы мои слова были услышаны. И ты меня не поняла, я не говорю про отдельную личность, а про стиль игры, это разные вещи и скорее комплимент, если что. Я приведу пример, что бы было понятней: есть один игрок, играющий в основном без маски, она ему просто не нужна, он в любом статусе одинаковый. И все, что есть у тебя на него это субъективные эмоции, то что тебе кажется и тебе не дает покоя, что то, что ты видишь правда и это всегда хочется проверить, отсюда правило стрелять/проверять, сажать жалко) Так же и к тебе, у тебя все логично, подозрения=голосование. Все аргументировано и понятно, но так делала бы ты в любом статусе, потому что ты скорее игрок-аналитик, если я тут ошибаюсь и мои выводы относительно твоего стиля - неправильные, скажи. Я писала про серьезность, но добавила, что твое амплуа тут не причем, скованность это жутко субъективно. Именно поэтому я не могу вербализировать свои подозрения кроме как делать то, как ты выразилась «топать ногами» выкрикивая «я так считаю». Ты говоришь, почему я не хожу с транспарантами и лозунгами сажаем «завуча», а потому что я не могу их подкрепить доказательством, только если это не будет проверка.
И я могу изменить свое мнение, в этот ты не права.
Татьяна Петровна писал(а):И я бы тут с тобой уже давно диалог завершила, за не конструктивностью. Но есть у тебя кое-какие посты, которые я понимаю и в которые верю, а может хочу верить.
И сажать тебя, хоть и считаю тебя мафом, просто так не хочу. Но я в отличие от тебя свои подозрения аргументирую. А не просто обозначаю. Не верю и все тут.
Задаю вопросы, пытаюсь вывести на диалог, чтобы понять твой статус. Ты же этого либо не хочешь делать либо тебе это не надо. Ты поставила на меня клеймо, и чтобы я не писала, ты даже вчитываться и понимать не хочешь. И это позиция хулигана. Потому что вот я могу ошибаться, но я для этого и веду диалог. А ты от меня отбрыкиваешься только и на проверку посылаешь.
Я не помню, что бы ты задавала вопросы, в большинстве случаев ты просто конспектировала и делала выводы, но ко мне вопросов не заметила кроме тех на которые уже ответила. Я не уходила от диалога. Немного устаю от всеобщего давления, его слишком много, но при этом отвечаю на все подозрения в мою сторону.
...
Ритка-задирка:
Пётр Сергеевич писал(а):
Катерина Ивановна писал(а):Аврора, хоть она и спасена реником, но может оказаться кем угодно.
- Ну, кем она может оказаться? Я тебя умоляю. Выглядела она, конечно, по-мафски, но против фактов не попрёшь.
Айм сорри. Это значит, что ты после моих объяснений, уверился в том, что Аврора таки чиж без всякой сомнительности, и в результате преисполнился оптимизьму относительно светлого будущего?
А то днем тебя смущал статус Авроры, и поводов для радостного и открытого взгляда вдаль ты не видел
...
Лидия Карловна:
- Я понимаю, почему молчат хулиганы, но в упор не понимаю молчания учеников и учителей, - Лидия Карловна раскладывала пасьянс и хулиганам раз за разом выходила очень ОБЖ.
...
Стасик:
Лидия Карловна писал(а):- Я понимаю, почему молчат хулиганы, но в упор не понимаю молчания учеников и учителей, - Лидия Карловна раскладывала пасьянс и хулиганам раз за разом выходила очень ОБЖ.
Перечитываю с самого начала)))
...
Пётр Сергеевич:
Ритка-задирка писал(а):Айм сорри. Это значит, что ты после моих объяснений, уверился в том, что Аврора таки чиж без всякой сомнительности, и в результате преисполнился оптимизьму относительно светлого будущего?
А то днем тебя смущал статус Авроры, и поводов для радостного и открытого взгляда вдаль ты не видел

- Хотелось бы порадовать тебя тем, что да, благодаря тебе я увидел свет в конце туннеля)), но вообще-то я ещё после хода говорил:
Пётр Сергеевич писал(а):Что важно: ход пережит почти без потерь! Аврору явно посчитали комиссом, а значит она точно не мафит.
Что, сильно похожа реакция на Машину, что ты меня к ней приравнял?
Ритка-задирка писал(а): А ход-то просто отличный
- Аврора получается
почти проверенным учителем. Не учить она может быть только если кто-то не стрелял, но это очень маловероятно. Так что у нас теперь есть хороший задел на победу
Я: - Только на основании знании статуса Ляльки и
не однозначном статусе Авроры? Мне бы твой оптимизмЪ.
Её статус не проверен, а значит небольшая вероятность того что она ман всё же существует. А вообще мы говорим одно и то же, только разными словами.
Ну, а потом я ответил на вопрос нашего рупера:
Ляля писал(а): Ход дал то, что Аврора - не маф. Но ведь может быть маньяком, или я ошибаюсь.
Я: - Не ошибаешься, если её не проверили. А с твоих слов выходит что не проверили.
Всё, никаких намёков. У меня, в общем-то, после хода уже не было сомнений в статусе Авроры, и речь в обоих случаях идёт только о теоретической возможности.
...
Зоя:
Ритка-задирка писал(а):Вообще, на самом деле, что-то в этой идее есть. В смысле, что вдвоем не могут быть. Я повидала мафов, которые снимали подельников с посадки, особенно, перед ходом. Как правило, у них после этого ощущения, что добрые одноклассники им на стул коробку кнопок насыпали, и они на этот стул сразмаху сели, и не хотят вскакивать с криком, чтобы с урока не выгнали.
Выскажусь как бы я поступила) Я в большинстве случаев за то, чтобы своих вытаскивать. Но спасаешь того кто действительно этого хочет и если это не засветит команду. Катерина даже сама была уверена, что ее посадят. Я бы не проч статус ее прояснить, чтобы не строить гипотез, кто в итоге висел на голосовании и кто кого спасал, сливал, отсиживался.
Ритка-задирка писал(а):И нервов тут тем меньше, чем больше уверен в сажаемом. Но ты сама говоришь, что не была уверена! А нервов, вот этого вот нервного томительного ожидания хода у тебя нет! А если все же была уверена, тогда после хода не может быть реакции "я идиот))))
Я реальная зануда)) Но еще раз объясняю, когда я увидела рендом, у меня эмоции взыграли и тут дело не в короне, как мне решили пририсовать, сломать рендом и посадить мафа - это неповторимое чувство. Но Клава пишет, что я уже ничего не решаю, обозначь свой голос, я и обозначила и была уверена, что он ничего не решает. И я не следила за ходом дальше по объективной причине, а не потому что все равно кто в итоге сел. Какое должно быть томительное ожидание?) Я успела сделать свое гражданское дело, а вот где я была, когда отсутствовала во время хода или после, к игре не относится) Если я распишу все, что делала это, наверное, изменит ваше мнение относительно типа моего безразличия и минутного забегания, но уж лучше я буду пофигистичным игроком, чем человеком с социалкой.
Ритка-задирка писал(а):Если сильно уверен в ком-то, и ошибаешься, то после хода расстраиваешься, пусть даже немного - не потому что чиж сел, а потому что ты лично ошибся. Потому что реальность не совпала с тем, что ожидал увидеть. Не из-за ход, и не из-за севшего игрока, а за себя лично.
Мне пришла первая мысль, что я идиот, именно потому что я ошиблась, но само расстройство из-за ошибки разве сравнимо с тем, что ход в итоге хороший, а это так, специ чижы, убитых нет. Не все должны реагировать так, как большинство или так, как якобы принято делать честным, то что я не стала убиваться из-за посадки чижа, не говорит, что мне все равно кого я посадила. И своим ответом к Авроре, я хотела, чтобы мне не приписывали пофигизм к команде или к игре. Это же относиться и к твоему комментарию о Маше. Я не доказывала ей своему мафу чижовость, ведь дело не в статусе, а про это злосчастный пофигизм) В любом случае я за то что бы отложить все это недоразумение до конца игры.
Лидия Карловна писал(а):Лидия Карловна внезапно выглянула из актового зала, - товарищи, давайте объявим перекличку, кто как завтра будет в школе, что бы избавить нас от очередных танцев с саблями перед ходом.
Я смогу быть так же как и в нульдень, урывками.
Славик Уткин писал(а):Этот "неудачный" (с Зоиной точки зрения) анализ Ляли и есть повод для подозрений?
Ну, сейчас легко говорить, что поводов для подозрений к Ляли нет, когда статус видишь. Скользкий анализ может быть признаком мафа в большинстве случаев, а соответственно и подозрительным. Мафы зачастую строчат анализы побольше чижей делают для галочки, для создания видимости поиска. А там по большинству пунктов ни о чем, бумагу расписали для количество.
И что именно тебя смущает?
Славик Уткин писал(а):Странное поведение Зои наводит на мысль - она скорее всего хулиганка.
В очередь)
...
Лидия Карловна:
Зоя писал(а):
Я реальная зануда)) Но еще раз объясняю, когда я увидела рендом, у меня эмоции взыграли и тут дело не в короне, как мне решили пририсовать, сломать рендом и посадить мафа - это неповторимое чувство. Но Клава пишет, что я уже ничего не решаю, обозначь свой голос, я и обозначила и была уверена, что он ничего не решает. И я не следила за ходом дальше по объективной причине, а не потому что все равно кто в итоге сел. Какое должно быть томительное ожидание?) Я успела сделать свое гражданское дело, а вот где я была, когда отсутствовала во время хода или после, к игре не относится) Если я распишу все, что делала это, наверное, изменит ваше мнение относительно типа моего безразличия и минутного забегания, но уж лучше я буду пофигистичным игроком, чем человеком с социалкой.
- между нами Зоя это и есть та самая социалка, красиво приправленная показным пофигизмом на все, - Лидия Карловна достала будильник и почесала пятку, - ты Зоя скажи за кого ты не будешь голосовать ни при каких...
...