Фатиния:
Девочки мои, сегодня я попрошу вашей помощи.
На роль отца Эли актера я сразу определила - здесь у меня сомнений не было. Но вот теперь встал вопрос: кого подобрать под образ отца Стаса?
У меня есть две кандидатуры, но если вам не нравится, может чем поможете - я никак не могу найти нужный образ.
Итак, мои кандидатуры:
И еще вопрос:
В свете того, что нам предстоят два тяжелых эпизода, моя муза хочет вам все-таки не дать раскиснуть и утонуть в слезах и выдать небольшой допинг в виде маленького спойлера про Элю и Стаса, а тут уж что захотите: могу дать кусочек из их примирения или горячий кусочек - выбирайте сами.
...
olyechka:
Фати, привет, дорогая!!!
Ух, и задала ты задачку!
Если честно, мне кажется, что твои кандидаты слишком молодо выглядят....
Их бы самих в какой-нибудь роман главными героями!
Но это только мое мнение...
Может я пропустила описание внешности отца Стаса... напомни или напиши каким ты его представляешь?!
По поводу бонусов!
Я согласна на всё!
Пиши, я все обязательно почитаю и выскажу свое мнение!
Бусь!
...
Фатиния:
Оль, привет!
По поводу Зарипова: я нигде его еще не описывала, потому как с его образом не определилась. Да, ты права - оба этих кандидата молодоваты, но пока никто другой на ум не приходит.
Я потому и написала, что если кто-то не согласен и имеет свое представление об этом герое - то с удовольствием посмотрела бы на него.
Если нет - то будем считать, что это Зарипов, но возрастом помоложе.
Так, по поводу бонусов - тебе оба сразу уже что ли хочется?
...
kationna:
Фати приветик!

Я с тобой и Олей согласна немного молоды образы(но симпатичны гад оба).Мне нравится этот образ посмотри
Фатиния писал(а):И еще вопрос:
В свете того, что нам предстоят два тяжелых эпизода, моя муза хочет вам все-таки не дать раскиснуть и утонуть в слезах и выдать небольшой допинг в виде маленького спойлера про Элю и Стаса, а тут уж что захотите: могу дать кусочек из их примирения или горячий кусочек - выбирайте сами.Я хочу то что погорячей ..........

, а хотя нет лучше примирение,а потом ............
...
OksiSs:
Девочки , всем привет!!
Фатик
olyechka писал(а):я даже знаю "какие бугры" тебя задержали!!! Виват король???
Если бы, Олюнькааа...(
olyechka писал(а): А это то, что может стать с Олежкой, если он по прежнему будет тормозить. Я очень надеюсь на Фати. Надо встряхнуть срочно Олежку, а то вообще распоясался. Обидно за Настюху. Старалась ведь...а он....ух!!!

труселя смени ему

ну Олег унас порядоШный мачо! не укладывает в кровать подвыпивших дам
Фатиния писал(а):А стих к предыдущей главе читала?
Оф кос, маси! я тебе про него сразу написала

поэтому и говорю о талантеее
Фатиния писал(а):Но я повыше девчонкам спойлернула, что Олег уже имеет опыт неудачного брака, отсюда и его нежелание иметь серьезные отношения. Насте придется завоевывать его доверие, заставить его поверить. Опять возвращаемся к названию темы.
А кто говорит о сУрьезном? Что то он прям ващеее офигел

Девочка его чмокнуть захотела. а он павлин мавлин

Опять все ложится на женские хрупкие плечи
Фатиния писал(а):Тогда держись Настюха...
Док-ва в студию, юхуууууууу
Фатиния писал(а):Так в чем проблема - сделаем!!!
Уииииииии, котя, буду премного благодарнааааа! мб что то там проснется у Олега где нужно
Фатиния писал(а):Так она к нему и по трезвости в бассейне помнишь какой поцелуй устроила? Устоял же, зараза такая...
Мне кажется, он найдет массу отговорок почему она это делает!

Засранец

доиграется
Фатиния писал(а):Следующий шаг его...
ну мы ждем-с, кста
Фатиния писал(а):А разговор с Зариповым будет, и он много чего откроет Эле.
держись...Элечка, видать

мб ей накапать ?
Фатиния писал(а):Окси, только на ситуэйшн... Кстати, есть у Олега одно слабое звено.. Настюха о нем не знает, но нечаянно за него заденет... И все - Олег не сможет отказать.
почему у меня сразу такие мысли прут

но то явно не то звено

прсото у меня справочка есть, так что...
Так..на что же там наступит Наська... хм... примерно в какой области это все находится, зая?
Фатиния писал(а):[spoiler="Кандидат #1 на роль отца Стаса"]
А че, Дауни оч даже хорош!
надо покумекать))
Фатиния писал(а):В свете того, что нам предстоят два тяжелых эпизода, моя муза хочет вам все-таки не дать раскиснуть и утонуть в слезах и выдать небольшой допинг в виде маленького спойлера про Элю и Стаса, а тут уж что захотите: могу дать кусочек из их примирения или горячий кусочек - выбирайте сами.

И того, и другого!.. И можно без хлеба!
Милая, нельзя так издеваться! я как та бибизьянка из анекдота
...
innapavlova:
spoiler="Кандидат #2 на роль отца Стаса"] Если можно)) ?

И того, и другого!
...
Фатиния:
Девочки, я дополнила список еще одним кандидатом (может он больше подойдет?):
Если кто-то смотрится слишком молодым, давайте просто представим, что это папа Стаса, только несколько лет назад. Но прошу учесть, что Зарипов у нас не старше 52 лет (а многие мужчины в этом возрасте выглядят еще молодо).
P.S. Ваши пожелания по поводу бонусов к грустным главам я учту - будет вам по два бонуса-спойлера со Стасиком и Элей. ...
Нюта:
Фатиния писал(а):Девочки, я дополнила список еще одним кандидатом (может он больше подойдет?):
Кандидат #1 на роль отца Стаса
кандидат # 2 на роль отца Стаса
Кандидат № 3 на роль отца Стаса
Мне кажется кандидат №3 подходит.
...
Фатиния:
Люсенька, привет, дорогая!!!
kationna писал(а):Я с тобой и Олей согласна немного молоды образы(но симпатичны гад оба).Мне нравится этот образ посмотри
Спасибо за кандидатуры, но боюсь, что Алек Болдуин смотрится пожалуй мягковато для бывшего участника криминальных групп и жесткого бизнесмена, пробившегося в депутаты. А Савик Шустер мне как-то не совсем подходит по внешности - не очень он похож ни на Стаса, ни на Настю - все ж таки отец...
kationna писал(а): Фатиния писал(а):И еще вопрос:
В свете того, что нам предстоят два тяжелых эпизода, моя муза хочет вам все-таки не дать раскиснуть и утонуть в слезах и выдать небольшой допинг в виде маленького спойлера про Элю и Стаса, а тут уж что захотите: могу дать кусочек из их примирения или горячий кусочек - выбирайте сами.Я хочу то что погорячей ..........

, а хотя нет лучше примирение,а потом ............

Ладненько-ладненько, я реабилитируюсь после тяжелой главы, будет вам три бонуса:
1. бонус в стиле Оксисс ("напитки покрепче - слова покороче");
2. бонус-спойлер из сцены примирения;
3. бонус-спойлер из сцены погорячее.
...
Фатиния:
Нюта писал(а):Фатиния писал(а):Девочки, я дополнила список еще одним кандидатом (может он больше подойдет?):
Кандидат #1 на роль отца Стаса
кандидат # 2 на роль отца Стаса
Кандидат № 3 на роль отца Стаса
Мне кажется кандидат №3 подходит.
Нюточка, привет, дорогая!
Мне теперь тоже так больше кажется. Но хотелось бы услышать мнения всех девочек. Все ж таки не последнюю роль папулька играть еще будет.
...
Фатиния:
Оксанка, привет, дорогая!
OksiSs писал(а): ну Олег унас порядоШный мачо! не укладывает в кровать подвыпивших дам
Ну как знать, может если знать, как на него воздействовать, то ему уже и не удастся отступить...
OksiSs писал(а):Фатиния писал(а):А стих к предыдущей главе читала?
Оф кос, маси! я тебе про него сразу написала

поэтому и говорю о талантеее

Спасибо, милая... Буду стараться еще порадовать чем-нибудь.
OksiSs писал(а):А кто говорит о сУрьезном? Что то он прям ващеее офигел

Девочка его чмокнуть захотела. а он павлин мавлин

Опять все ложится на женские хрупкие плечи
А порой мужики без нашего пинка с места не сдвинутся, разве не так?
OksiSs писал(а):Фатиния писал(а):Так в чем проблема - сделаем!!!
Уииииииии, котя, буду премного благодарнааааа! мб что то там проснется у Олега где нужно
Ну все, Настен, держись - не выпустит тебя Олежка из кровати пока не наверстает упущенное...
OksiSs писал(а):Фатиния писал(а):А разговор с Зариповым будет, и он много чего откроет Эле.
держись...Элечка, видать

мб ей накапать ?
Так, ты уже и героям наливаешь?
OksiSs писал(а):Фатиния писал(а):Окси, только на ситуэйшн... Кстати, есть у Олега одно слабое звено.. Настюха о нем не знает, но нечаянно за него заденет... И все - Олег не сможет отказать.
почему у меня сразу такие мысли прут

но то явно не то звено

прсото у меня справочка есть, так что...
Так..на что же там наступит Наська... хм... примерно в какой области это все находится, зая?

Окси, милая

, я имела в виду заденет не в физическом плане, а морально... В физическом ну никак пока - он же ее к телу не допускает. Пока не допускает.
OksiSs писал(а):А че, Дауни оч даже хорош!
надо покумекать))
Я там еще Броснана добавила.
Я Люсе повыше написала:
Фатиния писал(а):Ладненько-ладненько, я реабилитируюсь после тяжелой главы, будет вам три бонуса:
1. бонус в стиле Оксисс ("напитки покрепче - слова покороче");
2. бонус-спойлер из сцены примирения;
3. бонус-спойлер из сцены погорячее.
...
pahistahis:
Кандидат под№3 подходит
...
Фатиния:
pahistahis писал(а):Кандидат под№3 подходит
Верунь, спасибо, я тоже к этому склоняюсь теперь.
...
Дуня:
Я за первого кандидата. Он более похож на Стаса. Подходит и по возрасту. В нем чувствуется и жесткость и брутальность.
...
olyechka:
Фати, привет!!!
Согласна с девочками, мне тоже № № больше нравится. По статусу солиднее смотрится!
Фатиния писал(а):Так, по поводу бонусов - тебе оба сразу уже что ли хочется?

А ты сомневаешься??? Я очень жадная. Хочу всего и сразу!!!
...