Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Фатиния:

Девочки мои, сегодня я попрошу вашей помощи.
На роль отца Эли актера я сразу определила - здесь у меня сомнений не было. Но вот теперь встал вопрос: кого подобрать под образ отца Стаса?
У меня есть две кандидатуры, но если вам не нравится, может чем поможете - я никак не могу найти нужный образ.
Итак, мои кандидатуры:

И еще вопрос:
В свете того, что нам предстоят два тяжелых эпизода, моя муза хочет вам все-таки не дать раскиснуть и утонуть в слезах и выдать небольшой допинг в виде маленького спойлера про Элю и Стаса, а тут уж что захотите: могу дать кусочек из их примирения или горячий кусочек - выбирайте сами.

...

olyechka:

Фати, привет, дорогая!!!
Ух, и задала ты задачку!
Если честно, мне кажется, что твои кандидаты слишком молодо выглядят....
Их бы самих в какой-нибудь роман главными героями!
Но это только мое мнение...
Может я пропустила описание внешности отца Стаса... напомни или напиши каким ты его представляешь?!
По поводу бонусов!
Я согласна на всё!
Пиши, я все обязательно почитаю и выскажу свое мнение!
Бусь! Guby Guby Guby

...

Фатиния:

Оль, привет!

По поводу Зарипова: я нигде его еще не описывала, потому как с его образом не определилась. Да, ты права - оба этих кандидата молодоваты, но пока никто другой на ум не приходит.
Я потому и написала, что если кто-то не согласен и имеет свое представление об этом герое - то с удовольствием посмотрела бы на него.
Если нет - то будем считать, что это Зарипов, но возрастом помоложе.

Так, по поводу бонусов - тебе оба сразу уже что ли хочется? Laughing

...

kationna:

Фати приветик! Я с тобой и Олей согласна немного молоды образы(но симпатичны гад оба).Мне нравится этот образ посмотри
Фатиния писал(а):
И еще вопрос:
В свете того, что нам предстоят два тяжелых эпизода, моя муза хочет вам все-таки не дать раскиснуть и утонуть в слезах и выдать небольшой допинг в виде маленького спойлера про Элю и Стаса, а тут уж что захотите: могу дать кусочек из их примирения или горячий кусочек - выбирайте сами.Я хочу то что погорячей .......... , а хотя нет лучше примирение,а потом ............
Ok
Guby

...

OksiSs:

Девочки , всем привет!!
Guby
Фатик Guby

olyechka писал(а):
я даже знаю "какие бугры" тебя задержали!!! Виват король??? Ok

Если бы, Олюнькааа...(

olyechka писал(а):
А это то, что может стать с Олежкой, если он по прежнему будет тормозить. Я очень надеюсь на Фати. Надо встряхнуть срочно Олежку, а то вообще распоясался. Обидно за Настюху. Старалась ведь...а он....ух!!!
труселя смени ему ну Олег унас порядоШный мачо! не укладывает в кровать подвыпивших дам

Guby

Фатиния писал(а):
А стих к предыдущей главе читала?
Оф кос, маси! я тебе про него сразу написала Very Happy поэтому и говорю о талантеее Guby

Фатиния писал(а):
Но я повыше девчонкам спойлернула, что Олег уже имеет опыт неудачного брака, отсюда и его нежелание иметь серьезные отношения. Насте придется завоевывать его доверие, заставить его поверить. Опять возвращаемся к названию темы.

А кто говорит о сУрьезном? Что то он прям ващеее офигел Laughing Девочка его чмокнуть захотела. а он павлин мавлин Laughing Опять все ложится на женские хрупкие плечи Laughing

Фатиния писал(а):
Тогда держись Настюха...

Док-ва в студию, юхуууууууу Very Happy

Фатиния писал(а):
Так в чем проблема - сделаем!!! Wink

Уииииииии, котя, буду премного благодарнааааа! мб что то там проснется у Олега где нужно Laughing

Фатиния писал(а):
Так она к нему и по трезвости в бассейне помнишь какой поцелуй устроила? Устоял же, зараза такая...

Мне кажется, он найдет массу отговорок почему она это делает! Laughing Засранец Laughing доиграется Laughing
Фатиния писал(а):
Следующий шаг его...
ну мы ждем-с, кста

Фатиния писал(а):
А разговор с Зариповым будет, и он много чего откроет Эле.

держись...Элечка, видать Laughing мб ей накапать ? Laughing

Фатиния писал(а):
Окси, только на ситуэйшн... Кстати, есть у Олега одно слабое звено.. Настюха о нем не знает, но нечаянно за него заденет... И все - Олег не сможет отказать.
почему у меня сразу такие мысли прут но то явно не то звено прсото у меня справочка есть, так что...

Так..на что же там наступит Наська... хм... примерно в какой области это все находится, зая? Laughing Guby Guby

Фатиния писал(а):
[spoiler="Кандидат #1 на роль отца Стаса"]

А че, Дауни оч даже хорош!
надо покумекать))

Фатиния писал(а):
В свете того, что нам предстоят два тяжелых эпизода, моя муза хочет вам все-таки не дать раскиснуть и утонуть в слезах и выдать небольшой допинг в виде маленького спойлера про Элю и Стаса, а тут уж что захотите: могу дать кусочек из их примирения или горячий кусочек - выбирайте сами.
И того, и другого!.. И можно без хлеба!

Милая, нельзя так издеваться! я как та бибизьянка из анекдота

...

innapavlova:

spoiler="Кандидат #2 на роль отца Стаса"] Если можно)) ? Embarassed И того, и другого! Smile

...

Фатиния:

Девочки, я дополнила список еще одним кандидатом (может он больше подойдет?):

Если кто-то смотрится слишком молодым, давайте просто представим, что это папа Стаса, только несколько лет назад. Но прошу учесть, что Зарипов у нас не старше 52 лет (а многие мужчины в этом возрасте выглядят еще молодо).

P.S. Ваши пожелания по поводу бонусов к грустным главам я учту - будет вам по два бонуса-спойлера со Стасиком и Элей.

...

Нюта:

Фатиния писал(а):

Кандидат #1 на роль отца Стаса

кандидат # 2 на роль отца Стаса

Кандидат № 3 на роль отца Стаса

Мне кажется кандидат №3 подходит.

...

Фатиния:

Люсенька, привет, дорогая!!!

kationna писал(а):
Я с тобой и Олей согласна немного молоды образы(но симпатичны гад оба).Мне нравится этот образ посмотри

Спасибо за кандидатуры, но боюсь, что Алек Болдуин смотрится пожалуй мягковато для бывшего участника криминальных групп и жесткого бизнесмена, пробившегося в депутаты. А Савик Шустер мне как-то не совсем подходит по внешности - не очень он похож ни на Стаса, ни на Настю - все ж таки отец...

kationna писал(а):
Фатиния писал(а):
И еще вопрос:
В свете того, что нам предстоят два тяжелых эпизода, моя муза хочет вам все-таки не дать раскиснуть и утонуть в слезах и выдать небольшой допинг в виде маленького спойлера про Элю и Стаса, а тут уж что захотите: могу дать кусочек из их примирения или горячий кусочек - выбирайте сами.Я хочу то что погорячей .......... , а хотя нет лучше примирение,а потом ............
Ok
Guby

Ладненько-ладненько, я реабилитируюсь после тяжелой главы, будет вам три бонуса:
1. бонус в стиле Оксисс ("напитки покрепче - слова покороче");
2. бонус-спойлер из сцены примирения;
3. бонус-спойлер из сцены погорячее.

...

Фатиния:

Нюта писал(а):
Фатиния писал(а):

Кандидат #1 на роль отца Стаса

кандидат # 2 на роль отца Стаса

Кандидат № 3 на роль отца Стаса

Мне кажется кандидат №3 подходит.

Нюточка, привет, дорогая!

Мне теперь тоже так больше кажется. Но хотелось бы услышать мнения всех девочек. Все ж таки не последнюю роль папулька играть еще будет.

...

Фатиния:

Оксанка, привет, дорогая!

OksiSs писал(а):
ну Олег унас порядоШный мачо! не укладывает в кровать подвыпивших дам

Ну как знать, может если знать, как на него воздействовать, то ему уже и не удастся отступить... shuffle

OksiSs писал(а):
Фатиния писал(а):
А стих к предыдущей главе читала?
Оф кос, маси! я тебе про него сразу написала Very Happy поэтому и говорю о талантеее Guby

Спасибо, милая... Буду стараться еще порадовать чем-нибудь.

OksiSs писал(а):
А кто говорит о сУрьезном? Что то он прям ващеее офигел Laughing Девочка его чмокнуть захотела. а он павлин мавлин Laughing Опять все ложится на женские хрупкие плечи Laughing

А порой мужики без нашего пинка с места не сдвинутся, разве не так?

OksiSs писал(а):
Фатиния писал(а):
Так в чем проблема - сделаем!!! Wink

Уииииииии, котя, буду премного благодарнааааа! мб что то там проснется у Олега где нужно Laughing

Ну все, Настен, держись - не выпустит тебя Олежка из кровати пока не наверстает упущенное... sex sex sex sex sex

OksiSs писал(а):
Фатиния писал(а):
А разговор с Зариповым будет, и он много чего откроет Эле.

держись...Элечка, видать Laughing мб ей накапать ? Laughing

Так, ты уже и героям наливаешь? Laughing

OksiSs писал(а):
Фатиния писал(а):
Окси, только на ситуэйшн... Кстати, есть у Олега одно слабое звено.. Настюха о нем не знает, но нечаянно за него заденет... И все - Олег не сможет отказать.
почему у меня сразу такие мысли прут но то явно не то звено прсото у меня справочка есть, так что...

Так..на что же там наступит Наська... хм... примерно в какой области это все находится, зая? Laughing Guby Guby

Окси, милая , я имела в виду заденет не в физическом плане, а морально... В физическом ну никак пока - он же ее к телу не допускает. Пока не допускает.

OksiSs писал(а):
А че, Дауни оч даже хорош!
надо покумекать))

Я там еще Броснана добавила.

OksiSs писал(а):
Фатиния писал(а):
И того, и другого!.. И можно без хлеба!

Милая, нельзя так издеваться! я как та бибизьянка из анекдота

Я Люсе повыше написала:
Фатиния писал(а):
Ладненько-ладненько, я реабилитируюсь после тяжелой главы, будет вам три бонуса:
1. бонус в стиле Оксисс ("напитки покрепче - слова покороче");
2. бонус-спойлер из сцены примирения;
3. бонус-спойлер из сцены погорячее.

...

pahistahis:

Кандидат под№3 подходит

...

Фатиния:

pahistahis писал(а):
Кандидат под№3 подходит

Верунь, спасибо, я тоже к этому склоняюсь теперь.

...

Дуня:

Я за первого кандидата. Он более похож на Стаса. Подходит и по возрасту. В нем чувствуется и жесткость и брутальность.

...

olyechka:

Фати, привет!!!
Согласна с девочками, мне тоже № № больше нравится. По статусу солиднее смотрится!
Фатиния писал(а):
Так, по поводу бонусов - тебе оба сразу уже что ли хочется? Laughing

А ты сомневаешься??? Я очень жадная. Хочу всего и сразу!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню