Тигрёнок:
NatalyNN писал(а):думаешь, козел перепутает Спенса с Карлин?
Нет скорее убьет после того как вытащит всю информацию о ранчо.
...
Aruzhan:
NatalyNN писал(а):думаешь, козел перепутает Спенса с Карлин?
Нуууу, это же триллер... Перепутать не перепутает, но парнишка может случайно оказаться у него на пути. Сомнительно, чтобы псих больше никого не убил.
...
Мел Эванс:
Aruzhan писал(а):Нуууу, это же триллер... Перепутать не перепутает, но парнишка может случайно оказаться у него на пути. Сомнительно, чтобы псих больше никого не убил.
не хотелось бы, чтобы Спенс пострадал - светлый он человечек!
спасибо за новую главу)
интересно, насколько еще должно похолодать, чтобы Карлин раскошелилась на ту куртку?
...
Фелиция:
NatalyNN писал(а):
Ради визита к Кэт и отправки компьютерных сообщений Робин и Кину стоило ездить в Баттл-Ридж. Карлин ненавидела покидать безопасность ранчо, но общение грело душу. Пусть они не встречались с Кэт каждый день, но иногда просто необходима женская компания после исключительно мужского общества. Вдруг избыточное количество тестостерона отравляет ей мозг? Как-то раз Карлин выдала Кэт подобное предположение, в результате та минут пять буквально завывала от смеха.
rodema писал(а):Меня тут осенило: не многовато ли едоков на одного поганого урода? Может, оставим еду нашему земному родному косолапому? Пущай оторвется по полной… попирует, полакомится…
а Фредди на что? К тому же не все собравшихся далеко не все хотят им полакомиться.
...
Королева:
Наташенька, Машенька, спасибо вам за продолжение!!!!

За поведение Зика в магазине я простила ему все! Буквально за пять минут он:
1. успокоил девушку в истерике,
2. не позволил ей нанести себе самой и ему тяжелых увечий,
3. выяснил причину паники,
4. проанализировал ситуацию,
5. разработал план действий,
6. привел план в исполнение,
7. и самое главное, Зик поверил Карлин.
А Брэд все не уймется. Даже аккаунты сестры и брата Карлин вскрыл. Не думаю, что до него долго будет доходить, что жительница Флориды слишком уж часто пишет из Вайоминга.
Спенсер не зря вокруг нашей красавицы крутится. Мне кажется, Зик его специально к Карлин приставил. И зарываться уже начал.

Я думаю, что он сам обеспечит Карлин зимней одеждой. И купит ту самую куртку, которая Карлин понравилась.
...
Vali:
Мне очень нравится стойкость Карлин, пережив такой стресс, удачно накормила стольких мужчин. А Зик просто покорил, когда взял все в свои руки и быстренько разрулил ситуацию, дав вроде ей свободу, при этом защищая. Просто рыцарь без доспехов.
NatalyNN писал(а):- Милая, не вздумай – повторяю, не вздумай! – даже пытаться обвести Зика Декера вокруг пальца. Многие женщины мечтают подцепить его на крючок, но он такой, какой есть, то есть неподдающийся.
Упрямый, своевольный и всё такое – чертовски сексуальный, в том числе, - но непробиваемый.
Ну и зачем Кэт ей всего такого наговорила.

Правду говорят добрыми намерениями выстелена дорога в ад. Карлин не верь никому кроме своего сердечка!!!!!
Девчонки Ваши версии, просто супер!
Маринка, ты чудо,

это же надо с детихтива сделать такую комедию!
Как чудесно пожелаю мишке приятного аппетита!
Наташа, Маша спасибо!!!
...
Королева:
Девочки, вы такие добрые, чуткие, внимательные. Как-то очень вы по-доброму относитесь к Брэду. Всего-то бабка-людоедка в компании с Фрэдди Крюгером и инопланетянами.

Я хотела предложить поместить Брэда в нашу, российскую, психушку.

Чего там только нет. Обкалывание аминазином до состояния овоща, пеленание в мокрую смирительную рубашку, приставание сексуально озабоченных санитаров, и много других острых ощущений ждут Брэда в этом богоугодном заведении.
...
lilu:
Спасибо за новую главу!!!
Хоть и не было в ней Зика, но всё равно интересно! Вот не подумала бы, что Спенсеру 21... я полагала, что не более 16... А так уже не "щенок" по возрасту

И я согласна с мыслью о том, что Зик его специально к Карлин приставил. Как бы это боком не вышло

Спенс начнет отбивать её у Зика
Много было про Спенсера в этой главе, его ввели полноценным персонажем, поэтому от разборки с Брэдом он не отвертится... надеюсь всё обойдется
NatalyNN писал(а):Слоеные пироги, зараза, вот что учитывается.
Ну, прям конкурс какой-то!
NatalyNN писал(а):Восторг и счастье до потери пульса - да, но не слащавое «Жить без тебя не могу». Зачем мне такая обуза?
А дамочка весьма крута! Незачем ей эти "телячьи нежности"
NatalyNN писал(а):Но если придется сбежать, денег, потраченных на эту вещичку, хватит на оплату месячного проживания в дешевом мотеле. А может, и двухмесячного. Так что доллары нужны в кармане, а не в куртке.
Нельзя бегать всю жизнь... и до Карлин это должно дойти... с помощью Зика, конечно
...
Suoni:
Карлин все время находится в состоянии бежать, бежать! Ужасно, конечно, вот так жить в таком напряжении. А я каждую главу просматриваю , не появился ли этот маньяк, а потом уже читаю главу. Переживаю.
Наташа, Маша, спасибо!
...
Talita:
Если на стене висит ружье - оно обязательно выстрелит, а если героиня с тоской смотрела на новую курточку - то герой всенепременно об этом каким-нибудь образом узнает (да хоть левой пяткой почувствует) и задарит-таки вожделенную вещицу. Ну не будет же наш Зик, как Морозко в сказке, только бегать вокруг и интересоваться "Тепло ль те, девица? Тепло ль те, красная?" (кста, дед в фильме в этом моменте - редкостный садюга, имхо

)
Спенсер - просто душка, правда что, как щенок, милый и безвредный, такому Зик свою бесценную повариху доверить мог без опаски

Ну а что? И волки сыты, и овцы целы,
и пастуху вечная память.
ночная пташка писал(а):Неужели никого не зацепила предложенная аналогия? А? Пожа-а-а-алуйста, отпишитесь!
У мну просто видео не с первого раза открылось. Клевая аналогия, вот уж правда, будет наша Карлин суровых мужиков облагораживать, уже вон и брокколи прикупила

Кстати, пока картошка в разных вариациях и получилась основным блюдом (что еще на такую ораву можно быстро сытное сготовить).
zerno писал(а):Рифмовка версий
Маришка, ты как всегда супер!

Лови
NatalyNN писал(а):Итак, наша нетленка:
Ну во! Если не роман, то сценарий готовый! Я всегда говорила, что они там в своем Голливуде не тем Оскаров раздают.
NatalyNN писал(а):Меня тут осенило: не многовато ли едоков на одного поганого урода? Может, оставим еду нашему земному родному косолапому? Пущай оторвется по полной… попирует, полакомится…
Думаешь? А ну как у мишки потом "медвежья болезнь" случится из-за пищи "с гнильцой"? Уж лучше Федька Крюгеров или Чужие (их вообще не сильно жалко, если что)
...
koffechka:
Наташа, Маша, спасибо за новую главу!
Оказывается, Сенсер так молод!

это же такая травма для детской психики - его род занятий))))))) взвалили на самого молодого и неопытного всю грязную работу)))))
Мне кажется, что в итоге именно через общение Карлин с семьей Брэд ее и выследит... если она собирается оставаться до весны, то будет весьма странно, что жительница Флориды отдыхает у черта на рогах полгода, ведь она же писала, что едет в отпуск...
И еще мне стало интересно: как же эта замечательная куртка попадет к Карлин? ведь недаром же ее так красочно описали... а то, бедная женщина, зеленые сапоги самые дешевые - ужас просто
...
Кьяра:
NatalyNN писал(а):Меня тут осенило: не многовато ли едоков на одного поганого урода?
Ну дык не все ж есть будут: бензопилой попилят, Крюгер помельче располосует, чтобы бабушка с медведиком не подавились, инопланетяне косточки обглодают, Великий Ужас на мозги облизывался - кому не хватит, мы от Линды еще маньяков подгоним, мы не жадные, мы добрые.
...
Паутинка:
NatalyNN писал(а):rodema писал(а):Мне кажется, Кэт нужен кто-то такой, чтобы "отравлял ей мозг тестостероном".Мне трудно в этой роли представить Спенса
согласна... наверняка Линды введут какой-то новый персонаж, способный очаровать нашу деловую дамочку Кэт

Какого-нибудь крутого ковбоя, который сделает вид, что не любит пирогов
Нетленка улыбнула. Сразу в голове закрутились известные персонажи, которых не хватает в перечне, например, тиранозавр из Парка Юрского периода, а лучше Шерлок Холмс, который в два свистка вычислит Брэда и докажет его виновность.
Наташа, Маша, спасибо за продолжающееся удовольствие
...
LUZI:
ООООООООО!Только прочитала !Занята была весь день!
Спасибо дорогим за главу!!!!!!
Девочки столько написали, и добавить нечего!!!!!!!
Теперь восхищаюсь Зиком,который теперь свое либидо превращает в ворчание !
Но!!!!!!!!!!!!.......По закону жанра-грядет взрыв!!!!!!!!!
...
zerno:
Натик , Маша , спасибо девочки !!!
NatalyNN писал(а):Где-то на дне Марианской впадины очнулся и взревел Великий Ужос: "Фхтагн! А подайте мне на завтрак мозк американского копа-оборотня!" И сотни верных слуг Ужоса радостно проквакали в ответ: "Уже несем, о повелитель!"
NatalyNN писал(а):А в это время после недолгих раздумий, где построить себе новый охотничий домик, после того как последний в горах Колорадо был вычислен, Кэл Сэбин остановился на Вайоминге, на границе ранчо Декера.
rodema писал(а): Ооо, а может эти представители вселенского зла будут жребий тянуть, когда его словят? Или там, кому чего достанется?
Irisha-IP писал(а):Можно устроить им всем "милый" междусобойчик
Королева писал(а):Я хотела предложить поместить Брэда в нашу, российскую, психушку.
Рифмовка неучтёнки
Неучтёнка получилась,
Извеняйте, не нарочно.
Столько нечисти собралось,
Что порою даже тошно!
Даже, где-то страшновато,
Когда сам Великий УжОс
Прокричал и слуги ада
Квакали от счастья тужась.
Эти мерзкие создания
Обещали Чудо- юде
Мозг у оборотня вынув,