|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cappuchina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю, а я бы хотела ![]() _________________ ИЛР "Дочь Стрелы" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, на экскурсию в Средние века и я бы не отказалась съездить, ненадолго.)) Но постоянно жить там, даже в богатой семье - увольте. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а я бы с удовольствием стала жительницей Средневековья, недаром меня к себе так сильно притягивает история. Наша современность для меня слишком суха и рациональна. ![]() Марина, спасибо за фото. Как я поняла, это новое надгробие для усыпальницы Ричарда Третьего в Лестерском соборе. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Полагаю, так, хотя не уверена - взяли фотографию с Фейсбука, с сообщества любителей средневековой истории Лестера. ![]() Мне Средние века нравятся честностью и равноправием. Родился ты принцем или крестьянином - если есть голова на плечах, выбьешься в люди, если нет или слабое здоровье - свергнут или сам умрешь рано. И неважно, сколько у тебя денег или какое происхождение - это было важно, но не настолько. Сейчас за деньги можно купить почти все, и лицемерия, обмана и подлости гораздо больше, как мне кажется. _________________ ИЛР "Дочь Стрелы" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет, это не надгробие, а старая плита, она уже давно лежит в Лестерском соборе. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть третья. Продолжение № 8___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за продолжение! ![]() Йесс! Ах, какой поворот! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что и у Эдуарда и Элейн будет всё хорошо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а): Это все лорд Патрик придумал, чтобы спасти сестру от Морхольта. Йесс! Ах, какой поворот! ![]() ![]() ![]() ![]() Margot Valois писал(а): Рита, конечно, самое страшное для них осталось позади. Надеюсь, что и у Эдуарда и Элейн будет всё хорошо ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть третья. Продолжение № 9___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Виктория!! ![]() Интересный поворот сюжета получился! У юного Эдуарда есть шансы на взаимную любовь, ведь он же сын своих красивых родителей ![]() Интересно, а были ли в истории Англии браки подобного плана? Англичане с ирландцами? Я сходу не припомню, вспомнилась лишь печальная история с уэльским принцем и дочерью английской принцессы. Ну и шотландский королевский дом женился на англичанках. _________________ ИЛР "Дочь Стрелы" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cappuchina писал(а): Марина, спасибо за отзыв. Интересный поворот сюжета получился! У юного Эдуарда есть шансы на взаимную любовь, ведь он же сын своих красивых родителей ![]() ![]() Cappuchina писал(а): Ну, королевских браков подобного рода я тоже не припомню, разве что была женитьба принца Лионеля на графине Ольстерской, и решила пофантазировать на эту тему. Интересно, а были ли в истории Англии браки подобного плана? Англичане с ирландцами? ![]() Cappuchina писал(а): Да шотландцы из королевского рода часто вступали в брак с англичанами, а об уэльском принце ничего не знаю. Я сходу не припомню, вспомнилась лишь печальная история с уэльским принцем и дочерью английской принцессы. Ну и шотландский королевский дом женился на англичанках. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17358] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |