Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром? |
| Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом) |
|
29% |
[ 16 ] |
| Да(а то как она останется с Маркусом) |
|
51% |
[ 28 ] |
| Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают) |
|
18% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Малинка:
И во сне покоя нет...... Спасибо, Свет, за продолжение!!!! Вдохновения тебе!!!
...
Valenti:
Значит всё таки Нина уже мертва...мда,проблем становится всё больше и больше.Ещё и с оборотнем не разобрались,теперь ещё появился злобный призрак!"Борцам" со злом и передохнуть некогда!Света,спасибо большое за продолжение!
...
Ogonek:
Ведьма-колдун,оборотень, теперь и призрак... Роман очень динамичный. Так всё закрутила, что не оторваться. Сюжет захватывает, интригует, никакой каши - события развиваются в последовательном порядке. Редко что, так держит интерес читателя на плаву. Видно, что ты не халтуришь, замечательное окончание главы. Ещё раз, спасибо за отличное произведение, продолжай в том же духе.
...
Lerochka:
Света Спасибо за проду ))))
...
Настёна--сластена:
Спасибо огромное за проду)) да, насыщенная событиями жизнь героев..
бедная Катя,не представляю сколько еще она будет видеть таких снов,хорошо что рядом есть Маркус,который поможет,поддержит,хотя это не его натура..с нетерпением буду ждать продолжения ...
KristinaA:
Большое спасибо за продолжение!!!!!!
...
Dizel:
Спасибо большое за продолжение
...
Zanna:

Автор, продка как всегда на высоте, спасибо))Надеюсь,что ребята со всем справятся!!!
...
Нютка:
Привет! Света, добавь меня, пожалуйста!!!
...
jullietta:
спасибо за проду!!!жалко Нину, я надеялась, что Катя увидела будущее((
...
Нютка:
Спасибо за проду!!! Все так лихо закручено! Очень интересно
...
Красивая Куколка:
Спасибо за продку)))
...
Иллана:
Света, спасибо за проду! Тяжелый кусочек. Бедная Катя, винит себя, даже не подумав, что не успела бы помочь. Полицейский сказал, смерть наступила час назад, то есть она как раз в это время сон и увидела. Интересно, найдет ли что-нибудь Дмитрий.
...
lilic:
Спасибо за продолжение, всё интересней- кто-же так их ненавидет, ответов так много но нету ещё правильного.
...
Ракель:
Светлана, не могли бы Вы меня добавить? Хотелось бы прочитать продолжение книги
...