mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 1:15
Оля, большое спасибо за Эпилог))) очень рада, что Лина и Вова не только вместе, но и ожидают прибавления))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 1:38
Ух как я люблю беременность и роды в ХЭ. Буду ждать новых произведений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnce S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 6:49
Очень понравилось!! Отличный роман! Прочитала не одном дыхании! Творческих успехов!! _________________ Плыву не туда, куда ветер дует, а как парус поставлю. |
|||
Сделать подарок |
|
Surgeon ptn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 19:37
Потрясающе просто |
|||
Сделать подарок |
|
Asena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 23:39
Спасибо) было очень интересно читать и переживать за героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 18:42
Невероятно. Я думала, что лучше написать было уже просто невозможно, а нет - оказывается можно! Да и еще как?
Ольга,я уже это Вам говорила, но повторюсь - Вы Гений! Новый вариант финала просто шедевр. Спасибо! Очень чувственно и переживательно отображены чувства Вовы. Ох, как волнительно! И, Ох! как переживательно! _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 1:07
Какой Роман с первых глав окунулась в эту историю, обожаю главного героя он оказался мечтой любой девушке. С первой главы до последней мурашки от головы до ног не пропадали. Не смогла оторваться, прочитала от начала до конца. Через сколько бед прошла Лина и сколько дорогих людей потеряла, почти всем пожертвовала ради брата но вышла победительницей. А в Вову влюбилась с первых строк, и бандиты когда любят становиться нежными и любящими. Нет слов спасибо за ваш труд и умение писать и радовать нас уникальными романами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kika- - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 1:32
|
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 17:37
Прочитала роман с преогромнейшим удовольствием! Самое главное, что все закончилось хеппи эндом))
Спасибо автору за подаренные эмоции! Успехов Вам и новых творений! _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана-Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 23:27
Спасибо автору за книгу,интересный сюжет с хэ. Очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Дашко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 0:49
Спасибо большое за интересную книгу |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 7:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Ovchinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 23:47
Дорогие девочки, когда я читаю ваши комментарии, я понимаю, что мое время на эту историю было потрачено не зря. Очень приятно, что вы получили удовольствие от книги. Сейчас я хочу сделать клип к этой истории и самое главное вычитку. Обязательно попробую еще что-нибудь написать, но я не люблю, когда главы выкладывают по несколько месяцев или даже лет, поэтому, когда следующая история будет почти готова, я начну ее выкладывать сразу и быстро. Всем огромное спасибо за поддержку!!! Без вас ничего бы не получилось! |
|||
|
Ovchinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 23:49
TiaP , makka-belh, La Fam,
Такие красивые открытки! Очень приятно! Спасибо огромное! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:55