Bonitka:
pahistahis писал(а):Спасибо за новую главу. Бедная Катюшка, как же Майя собирается двоих деток растить если с Катей общий язык найти не может
Может что-то ёкнет в ней и она поменяется)
...
pahistahis:
Будем надеяться, что когда родит материнский инстинкт проснется
...
Bonitka:
Конкордия писал(а):Вот бывает же счастье, зашла второй раз, а тут оп-па и продолжение. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда я клёвая?)))
Конкордия писал(а):Прода порадовала Майя всё "правильно" делает, пусть продолжает в том же духе. Раз её возлюбленный не появится, значит тема раскрутится по-другому. Главное, чтобы победила любовь!!!!!!!!!!!!!!
Мне тут муз сегодня вообще убил. Говорит,может без ХЭ? Мол давай все убьем наповал и будем креативными...
Конкордия писал(а):У меня были дети от первого брака и муж пришёл ко мне с сыном. Даже вопрос не вставал приму или не приму его ребёнка. Если любишь человека, значит примешь не задумываясь. Отсюда вывод - не любит!
Да, согласна. Если женщина любит мужчину - она любит и его ребенка!
...
Bonitka:
pahistahis писал(а):Будем надеяться, что когда родит материнский инстинкт проснется
Даже после родов он не у всех просыпается.
...
Конкордия:
ХЭ требую!!!!!!!!!!!!! И тапочкой по трибуне!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
jullietta:
спасибо за проду!!!идеальный вариант для Ники, рядом будет маленькая радость и сама потренируется)))а Майя видно внутренне отталкивает Катю и значит Нила
...
Bonitka:
Конкордия писал(а):
Может забацаем ХЭ с Святом?)))
...
Bonitka:
jullietta писал(а):спасибо за проду!!!идеальный вариант для Ники, рядом будет маленькая радость и сама потренируется)))а Майя видно внутренне отталкивает Катю и значит Нила
Приветик) Для Ники будет счастья ощутить себя мамой) Майя вообще сейчас отталкивает все!
...
almoina:
Bonitka писал(а):Конкордия писал(а):
Может забацаем ХЭ с Святом?)))
Нет !нет!нет! И еще раз нет ХЭ с Святом!!! Он хороший парень,но он для Ники чужой!Конечно только с Нилом ,эти двое так страдают и так любят друг друга,что бог даже ребеночка им уже послал,даже двух-(маленькая Катюша ),и будет крайне несправедливо и жестоко лишить их счастья ,тем более они так к нему тяжело идут.
...
Noemie:
Спасибо большое за продолжение! Ура ура это то, о чем я подумала?
...
kationna:
Милая приветик!
Bonitka писал(а):воу-воу полегче! Не возбуждайте автора)))
Не что значит не возбуждай? Твоему музу очень понравиться когда у тебя такой настрой (что неправда,а?
) Я вот сама начитаюсь твоих секси сцен и к мужу(он сразу мысленно тебя благодарит)это 100% Твоему мужу от меня заочный привет(поблагодари его зато, что он тебя направляет в сценарии...........
)меня заносит
Bonitka писал(а):Вообще любую свадьбу исключить?)))
Я тебе исключу,ты ведь гений у меня(без свадьбы НИЛА и НИКИ [b]незя )
и наче у меня точно приступ будет,так пошла

, успокою нервы.
Bonitka писал(а):Он сделал это что бы им двоим было легче. Не будет больше этого сумасшествия, не будет безумий и не правильных поступков. Он все решил,поставил точку. Хотя она сама ее уже поставила, но никак не смогла принять.
Поставить точку - это еще не самое трудное. Самое трудное - смотреть, как человек, которому ты меньше всего хочешь причинить боль, все время дорисовывает к твоей точке еще две
Может повторюсь,но:
Ушел...
Но знаю всей душою -
Нам друг от друга не уйти.Ты ходишь с образом моим,
В тебе меня настолько много,....
С тобой сейчас мы в ссоре,
Но знаю все пройдет.Как говорят, что время лечит
Bonitka писал(а):- Ну, что тебе не нравиться? - встряхнув девочку Майя подняла ее вверх.
Катя испугалась и замолчала. Но буквально пару секунд и она закричала еще громче. Посмотрев на Майю Ника подумала, что еще чуть-чуть и она ее ударит. Катя выкручивалась из рук девушки и яростно колотила ручками и ножками. Повернув голову Катя увидела Нику.
- Маааамааа,- всхлипывая девочка протянула руки.
Майя от удивления открыла рот и вопросительно посмотрела на Нику. Подойдя к девушке Ника вырвала из ее рук ребенка и прижала к себе.
- Тихо, моя маленькая, мама рядом, - целуя заплаканное лицо, Ника не сводила взгляда с Майи - Ты с ума сошла? Зачем ты так с ней?
- Я не хотела...- одурманено Майя схватилась за голову и отступила - Почему она называет тебя мамой?
- Не знаю, - огрызнулась Ника - Хочется ей так!
- Я вообще ничего не понимаю, - всхлипывая Майя села на диван и пнула ногой валявшуюся на полу игрушку - Нила она называет папой, тебя мамой! Вы мне ничего рассказать не хотите?
Хочется ещё как хочется,только тебе то это зачем,тебе ведь пофиг Катюша.А говорить что это всё гормоны хрень эдакая,знаем мы про таких.
Bonitka писал(а):Катя будет жить у меня. Я думаю ты сама будешь не против этому.
- А что я скажу Нилу? - перепугано спросила Майя.
- Скажешь как есть, - поднимая ребенка, Ника громко захлопнула дверь.
Нет,ну что я говорила: Ника самая настоящая Мама.Юська классно ты эту сцену написала
Bonitka писал(а):- Алло, - тихо ответила девушка, но на том конце провода было лишь дыхание и молчание - Алло, говорите!
- Ника, - решившись Нил ответил - Почему моя дочь у тебя?
Очень вопрос хороший,догадайся любимый
Bonitka писал(а):- У меня ей будет лучше,- на одном дыхании выпалила девушка.
- Почему ты так думаешь? - абсолютно спокойно спросил Нил.
Bonitka писал(а): А я не могу смотреть когда она плачет, - Ника села на тумбочку и прижала ноги, борясь с трясущимися руками.
- Она плакала? - моментально спокойствие сменил тревогой - Почему? Что случилось?
- Спроси у Майи лучше! Я ее ей не отдам!
- Вероника, Катя не твой ребенок, - с напором ответил Нил
Так, сморозил так сморозил,ничего не скажешь(ну это от переживания за них обоих,2 любимых девочек)
Bonitka писал(а):Спасибо, что напомнил, что у меня нет детей!
- Ника, я...- Нил запнулся, он понял, что сболтнул лишнего и обидел девушку.- Прости, родная!
- Родная?Да пошел ты знаешь куда?
Пошел,но.....
Я не люблю когда меня называют «своей».
Но когда это делаешь ты.
Я таю
Приедет из Лондона, по голове настучу за эти слова и
Bonitka писал(а):- Подожди, не ложи трубку, - Нил сменил тон на ласковый - Завтра к тебе домой переведут кроватку и вещи Кати. Ника, только давай договоримся, что ты мне ее отдашь когда я приеду?
- Я подумаю.
- Вероника, она мое все! Я не смогу без нее!
- Я тоже, - Ника посмотрела на приоткрытую дверь и улыбнулась увидев спящую малышку .
- Она похожа на тебя, - на том конце провода Нил сжал кулаки и оперся головой об стену.
- Я знаю, - положив трубку Ника прошла в комнату и легла рядом возле девочки убирая с ее лица мокрые прядки волос прилипшие к красным щечкам
Просто нет слов,офигенно классно написала,особенно:
Вероника, она мое все! Я не смогу без нее! Она похожа на тебя.- Я знаю просто нет слов сижу и плачу.Почему такая любовь,а они не вместе.Мне кажется что Нил детей Майи не сможет так любить как Катеньку.Юська ну придумай и сделай так,чтобы Майка-гадюка не смогла быть с Нилом,пусть найдет другого козла отпущения.Хотя наверное без этого Нил с Никой не смогут понять ,что отпустив друг друга ничего не изменится(ни Свят ни Майя это только замена), и не более.
Прочитала И :точно про Нила и Нику:
Я без ума от тебя. Мне приходится заставлять свой мозг не думать о тебе. И причем постоянно.
[/b]
...
peugeot:
Держи , солнышко, песенку.
Ну Ника, ну умница.

А Катюшка сама не уйдет от мамы, так что папа должен придумать выход.
Юся, как ты и просила про Майю промолчу. Спасибо тебе и музу за такую хорошую главку.
...
Соечка:
Ну вот, Катюша все сама за взрослых решила, кто у нее мама. И теперь попробуй ей скажи, что мама - Майя)))
Так что у Нила новая нестыковка в его плане на семейную жизнь.
...
Конкордия:
Ну неужели я такая противная, что всё мои мечты о ХЭ порастут мхом? А может Святу Майю подарим. И им хорошо и читатель счастлив!!!!!!!!!!!!
...
missy:
интересный роман. добавьте в ПЧ
...