KaiSatoru:
MALEFICENT | МАЛЕФИСЕНТА
Режиссёр: Роберт Стромберг
В ролях: Анджелина Джоли, Шарлто Копли, Эль Фаннинг, Сэм Райли, Имельда Стонтон, Джуно Тэмпл
Аннотация
Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось…В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.
Мысли
Говорили об этом фильме много и правильно делали.
Потрясающая, завораживающая, красивая сказка о Добре и Зле. Анджелина была прекрасна. Правда. Очень красивый грим и переливающиеся глаза просто гипнотизируют. Сама история проста и жестока, но рассказана благодаря актерам/героям правильно и со смыслом. Невероятно приятно было смотреть и на Шарлто - такие "человекотвари" определенно его амплуа. И даже солнышко Эль была на своем месте.
Что же про "Поцелуй Любви", то сей момент состоялся и как и положено в этой истории - он был искренним и немножко плакательным.
ПС. А как отлично Сэм Райли сыграл Ворона - прямо ляпота
Определенно такая сказка по мне! А кто будет смотреть на выходных - сказочного просмотра!
И, конечно, песня от
Lana Del Rey - Dream
...
Харис:
Lilian Day писал(а):Отзыв на "Люди Икс: Дни минувшего будущего".
У меня такой, хм, специфический вопрос

Скажи, а Роуг вообще-вообще везде повырезали и в фильме этого персонажа нет и не упоминается? Видела такие заявления в интервью, и мне безумно жаль, что моего любимого мутанта почикали (((
KaiSatoru писал(а):MALEFICENT | МАЛЕФИСЕНТА
По доброму завидую ))) Очень хочу сходить именно в кинотеатр на столь эпичное зрелище, но никак не могу выкроить время...
...
Катюня Now and Forever:
Харис писал(а):Скажи, а Роуг вообще-вообще везде повырезали и в фильме этого персонажа нет и не упоминается?
Харис, машу лапкой )) Отвечу за
Ксению: у Роуг было мизерное камео в самом-самом финале, одна сцена в пару секунд. Но она так греет душу! Просто вот не передать словами )))
Lilian Day писал(а):Кэт, я даже не смотрела второго Россомаху.
Ксю, и даже не смотри

ты ничего не потеряешь, честное пионерское.
"Росомахи 2", и явно классом-то повыше нежели
"Люди Икс: Первый класс" 
Все очень здорово, ярко, динамично. Провисы, конечно, есть, но их не так много и на фоне харизматичных Магнето, Мистик, Росомахи, Ртути и прочей компании, а также крутой графики - косяки теряются ))) По-крайней мере мы с молодым человеком не скучали во время просмотра и очень хотелось знать, чем же все кончится. А когда "косило" мутантов одного за другим, так вообще до слез прям!
По актерам и говорить нечего - все круты, все молодцы, смотреть одно удовольствие. Отдельное спасибо режиссеру за старую гвардию - Иэна МакКеллена и Патрика Стюарта; многочисленные камео полюбившихся и новых мутантов; и за Ртуть в исполнении Эвана Питерса (это отпад

). Отрадно, что фильм окупился - это значит, нас точно ждет продолжение франшизы и еще много классных историй. Следующая часть будет про мутанта Апокалипсиса, ждунимагу уже
Харис, и не только Роуг

По идее с ней еще эпизоды были, но они войдут в режиссерскую версию)
Кэт,
Катюня Now and Forever писал(а):Но она так греет душу! Просто вот не передать словами )))
А еще момент, где Роська видит Джину и тут Скот такой: Чего руки распускаем?

Я смеялась так!
Ртуть действительно чудесен!

Рада, что понравилось))) Россомаху тогда смотреть не буду)
Мутанта Апокалипса? В смысле Мстители-2? А ты Тора смотрела?
Мне вот интересно, Малифисента - это типа Белоснежки и охотника? Джоли не люблю, но отзывы по фильму вроде неплохи.
...
Рыжая кошечка:
Lilian Day писал(а):Мутанта Апокалипса? В смысле Мстители-2?
Нет. После титров была небольшая сценка, оттуда ноги и растут. А Мстители совершенно другое - эти две вселенные никак не связаны.
...
KaiSatoru:
Хороших выходных!
Consuelo писал(а):Если бы нам объяснили, чем такая реакция была вызвана, а так, даже ненавидит. Что-то, правда, не вяжется с характером Джули, весь фильм до этого эпизода нам показанный.
Основано было на реальных событиях и, возможно, что-то было, но решили не акцентировать, а драма.момент оставить .
СПАСИБИЩЕ за НАПОЛЕОНА!
Харис писал(а):По доброму завидую ))) Очень хочу сходить именно в кинотеатр на столь эпичное зрелище, но никак не могу выкроить время...
Какие люди!
В хорошем смысле фильм не эпичный, а больше лиричный. Хотя там, конечно, достаточно спецэффектов, но все грамотно отодвинули на второй план.
Приятного просмотра!
Катюня Now and Forever писал(а):все, надо опять идти в кино, чувствую ))))
Катюнчик, сходи обязательно. Я думаю, Джоли удивит своей душевностью.
Lilian Day писал(а):Мне вот интересно, Малифисента - это типа Белоснежки и охотника? Джоли не люблю, но отзывы по фильму вроде неплохи.
Нет, в фильме нет того экшена. Это именно сказка - плавная, с грустинкой. Все эпич.моменты на своих местах и не перекрывают героев.Я бы отнесла ее к "старой школе".
Вообще Малефисенту можно назвать фильмов 2-х актеров - Шарлто Копли и Анджелины Джоли. И в очень интересных для них образах.
...
Lilian Day:
Таня,
Рыжая кошечка писал(а):Нет. После титров была небольшая сценка, оттуда ноги и растут. А Мстители совершенно другое - эти две вселенные никак не связаны.
О! Мы не досмотрели! Знаю, что Марвел и Фокс разные студии))) Просто не поняла)
...
Харис:
Lilian Day писал(а):Харис, и не только Роуг
Все остальные меня не очень интересуют. Россомаха еще очень нравился раньше, но после всех этих фильмов с ним в главной роли как-то поднадоел.
Катюня Now and Forever писал(а):у Роуг было мизерное камео в самом-самом финале, одна сцена в пару секунд. Но она так греет душу! Просто вот не передать словами
Эх, несправедливо! Ведь крутой персонаж с крутой силой-мутацией. Эх, печаль-тоска.

Хотя я понимаю создателей, у Роуг путь и одна из лучших супер способностей, но на экране ее достаточно сложно реализовать.

Никогда не думала, что с моей нежной и давнишней любовью к людям-х мне не захочется идти на них в кино.
...
Вредный лилипутик:
Доброго вечера всем.
Решила немного вклиниться в разговор про
Люди Икс: дни минувшего будущего.
Тоже буквально на днях сходила на этот фильм. В общем фильм понравился, любимый Логан опять блистал и выпускал когти (только жалко не было стальных), Шторм насылала бури и снег и увидела других интересных мутантов. Появление Бобби так вообще обрадовало. Правда когда ребят стали убивать было очень горько и грустно. И в первый раз, когда показали силу девушки Китти и во второй раз, когда казалось что план провалился. Почему жальче всего было Магнето, даже и не знаю почему. Может потому что он всегда мог выбраться из любой даже самой опасной ситуации, а тут... Почти погиб... Но в тоже время у меня сразу возникло куча вопросов - например почему в итоге выживает Джинн, ведь насколько я помню, она погибла из-за того что превращалась в Феникс и тот ученый точно был не причем. Или как могло измениться будущее только потому что Мистик не убила того ученого (особенно после того что там устроил Магнето). Люди слишком легко пугаются и слишком жаждут силы. И уж если до сих пор не одно государство не отказалось от ядерного оружия, то уж точно не стали бы отказываться от тех стражей. Особенно учитывая что факт мутантов и их силы был доказан всему миру. Да после произошедшего все люди стали бы требовать создания этих стражей. Ну да ладно - все эти мелкие неточности теряются на фоне остальной картины. Прекрасные бои, философские разговоры и конечно же бедный, несчастный Логан - над котором все равно поставили те страшные опыты.Удовольствия от просмотра я получила. Рекомендую.
Lilian Day писал(а):Сверхскоростной подросток, помогающий похитить Магнето. Зрители просто хохотали в сценах с ним.
У нас тоже весь зал ржал. Особенно в момент на кухне
Lilian Day писал(а): Россомаха в своем репертуаре, привык решать все силой.

Я была в восторге. Мой любимый герой))))
Meldenbert писал(а):Думала тоже писать отзыв на Людей Х, но тут уже до меня отметились, посему буду краткой. Изо всех марвеловских фильмов, посмотренных мной за последние месяцев восемь, это самый шикарный фильм.
Согласна. Мне вообще больше всего из марвеловских фильмов нравятся именно
Люди Икс
Харис писал(а):Скажи, а Роуг вообще-вообще везде повырезали и в фильме этого персонажа нет и не упоминается?
В самом конце маленько показали. Жалко конечно - она очень здоровский персонаж. И первом фильме сыграла замечательно.
Харис писал(а):Эх, несправедливо! Ведь крутой персонаж с крутой силой-мутацией. Эх, печаль-тоска.

Жалко что ее не показали во всей красе
Катюня Now and Forever писал(а):А когда "косило" мутантов одного за другим, так вообще до слез прям
Вообще страшно было...Я почти заплакала. Во всяком случае руку парня сильно сжала...
Катюня Now and Forever писал(а):Следующая часть будет про мутанта Апокалипсиса, ждунимагу уже
Оу интересно - тоже теперь буду ждать
Хотя бы ради Джоли (я ее тайная фанатка

)
KaiSatoru писал(а):Определенно такая сказка по мне!
Чувствую что и по мне)))
Еще раз спасибо за отзыв
...
KaiSatoru:
Доброй ночи!
И С ПЕРВЫМ ИЮНЬСКИМ ДНЕМ!
Харис писал(а):Все остальные меня не очень интересуют. Россомаха еще очень нравился раньше, но после всех этих фильмов с ним в главной роли как-то поднадоел.
Надо меру знать, ведь интерес просто потерять можно.
Да и спецэффекты выходят на слишком передний план.
Харис может тебя заинтересует
Восхождение Юпитер от Вачовски.
Вредный лилипутик писал(а):Хотя бы ради Джоли (я ее тайная фанатка )
Ооо,
Машуль, иди обязательно! Нелюбителям, думаю, будет не так интересно,п.что у нее там прилично экранного времени.
Вот "рожицы"
Скулы, аха, вот такие острые. И глаза переливающиеся, но тут не видно.
Вредный лилипутик писал(а):Чувствую что и по мне)))
Это именно сказка. Не экшн, не драма...Буду ждать впечатлений.))
Мари, спасибо за миниотзыв по Х-Людям, у Марвела, пожалуй самая любимая вселенная.
...
Харис:
Рина я жду проката фильмов:
1.
Грань будущего. Фантастика, все дела... Только вот почему опять Том Круз? Неужели в Голливуде мужчины перевелись?
2.
Превосходство. Вот здесь меня все устраивает в актерском составе. Правда, рейтинг на кинопоиске не высок...
3.
Планета обезьян: Революция. Жду, первая часть мне понравилась. Кое-где я даже пустила слезу.
4.
Геракл (выбивается из общего ряда, фэнтези). Здесь все шикарно, как по мне. Дуэйн Джонсон в роли Геракла идеален!
5.
Стражи Галактики. В общем, смотрите трейлеры, если фильм настолько же прекрасен, то это будет еще то зрелище!
6.
Внеземное эхо
Это я захватила только русские премьеры июнь-июль 2014. И то не все
7.
Восхождение Юпитер. Вроде все хорошо, но мне не нравится ни Татум (лицо не обремененное интеллектом), ни Кинус (просто, не нравится). Если только рассматривать фильм как "от Вачовски". А так, актерский состав меня не очень впечатляет (Шон Бин - это исключение из правила)
...
S Gal:
И снова Париж, снова неподражаемый французский шарм, и великолепная французская кухня...
Шеф / Comme un chef (2012)
«Гастрономическая комедия со вкусом»
режиссер: Даниэль Коэн.
сценарий: Даниэль Коэн.
продюсер: Сидони Дюма, Адольфо Бланко, Жереми Бюрдек.
оператор: Робер Фресс.
композитор: Никола Пьовани.
длительность 85 мин. / 01:25
В ролях: Жан Рено, Микаэль Юн, Рафаэль Агоге, Жюльен Буасселье, Салом Стевенен, Серж Ларивье, Исса Думбия, Бан Хэй Мин, Пьер Вернье, Сантьяго Сегура...
Молодой начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни!
Лёгкий и добрый веселый фильм о франции, о великой кухне и самом отношении французов к кухне. Интересен сам факт, что все повара в фильме, кроме главных героев — не актёры, а настоящие повара: режиссёр посчитал, что легче пригласить поваров, а не обучать актёров поварскому искусству. Фильм полностью оправдал мои ожидания, настоящее французское кино — утонченное во всех отношениях с присущем ему неподражаемым шармом и легкой нотой приятного юмора.
Жаки любил с детства готовить преурасные блюда, но как повар он не встречал понимания у хозяев ресторанов. И сидел без гроша, постоянно оказываясь без работы, как только пытался привнести великую кухню, улучшить обычные блюда и приобщить простых людей к вкусной еде. И в свой адрес он часто слышал подобные высказывания:
Цитата:- Дружище, у нас придорожное кафе. Основные блюда: стейк с картошкой фри, сосиски с картошкой фри и колбаски с картошкой фри.
Беатрис ждёт ребёнка, и Жаки вынужден наняться маляром, она согласна жить с разнорабочим, но слышать ничего уже не хочет о кухне. И вот однажды он случайно встречает великого мэтра, которым он восхищался с самого детства, и который переживает не легкие времена. Он предлагает Жаки бесплатную стажировку в своем рестороне, но если узнает Беатрис, то не обрадуется его новой работе. Жаки приходится изворачиватся и лгать, но он даже осмеливается спорить с самим мэтром кулинарии изменяя его блюда по своему...
Не стану расскрывать сюжет, а лучше посоветую самим посмотреть к чему все это приведет и насладится прекрасным фильмом. Великолепная актерская игра, забавные и приятные персонажи, хорошая веселая музыка позволят в полной мере насладится восхитительной французской кухней и неподражаемым шармом в этой легкой комедии! Еще хочу отдельно отметить Жана рено, который смог создать такой приятный и неподражаемый образ великого мэтра кухни. Режиссер не хотел никого другого брать на эту роль, и даже специально ждал, когда он сможет освободится от других проектов. Мы можем видеть, что он заметно постарел, но он настолько талантлив и неподражаем, что его деиствительно просто невозможно не полюбить! Рекомендую всем провести приятный семейный вечер за просмотром этой легкой и приятной комедии. И вы не пожалеете о потраченом времени и в особенности после вкусного ужина!
...
Mylene:
Девочки, можно к вам с отзывом тоже присоединиться, раз тема сейчас в фаворе

?
Люди Икс: Дни минувшего будущего.
Честно говоря, шли с небольшой опаской, памятуя, каким скучным из всех фильмов по вселенной Людей Икс (ИМХО) оказался «
Первый класс». Но уж больно сильно хотелось увидеть оригинальный состав вместе – особенно Шторм, да и Айсберга, Китти и Колосса. И первые кадры, эта великолепная битва отвалили мою челюсть до пола и я забыла обо всем, попав безвозвратно под очарование фильма. Очень понравились новые герои, которых раньше не было – Блинк (актриса просто красотка, такой грим и сила – очень красиво), Санспир («горячий парень»), и Длинноволосый парень=))) (просто обаяшка). Когда они начали гибнуть, выпала в осадок, эмоции были, такие же, как у всех – чуть ли не до слез. Очень обрадовалась, когда это оказалось иллюзией.
Ну а далее головокружительная воронка событий фильма – сюжет пересказать попросят, смогу лишь в общих чертах (вообще возникло желание вновь пересмотреть те серии мультсериала, где идет арка о минувшем будущем, и сам мини-сериал
Россомаха и Люди икс: судьба будущего – вот там это все хорошо рассказывается, разве что с другими персонажами). Понравился Пьетро – прямое попадание в роль, а эпизод на кухне – это нечто, весь зал просто лежал. Жаль только, что не показали его сестрицу, Алую ведьму, а ведь обещали же! Ну спасибо и за Роуг – единственное, чего не хватило, так это Гамбита под бочком=))))) И да, вопросов с «новым миром» более, чем достаточно. Почему живы Джин и Скотт (я на какой-то миг подумала, что Логану наконец счастье обломится), почему Роуг по-прежнему с ними (и со своими силами, очевидно), есть ли у Логана уже адамантий (хотя, по идее, конечно же, должен быть), конечная сцена с Мистик в облике Страйкера и Логаном? Вообщем, вопросов много, надеюсь, они еще будут продолжать и расширять эту вселенную!
Оценка: пять! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ринуль, прочитала отзыв на
Малефисенту! Уже хорошо, что не разочаровал! Значит, не пожалею, что собираюсь на нее!
Катюня Now and Forever писал(а):Следующая часть будет про мутанта Апокалипсиса, ждунимагу уже
чиоррррьт! таки стоило досидеть дождаться концов титров! вот как знали же! хотя.... ваааааааааа, это же такая золотая жила и такой злобный дядька, я тоже хАчунимагуууууууууу
Катюня Now and Forever писал(а):все, надо опять идти в кино, чувствую ))))
так, идем, идем! а потом надо сделать, что мы с тобой так и не сделали
Рыжая кошечка писал(а):А Мстители совершенно другое - эти две вселенные никак не связаны
собственно говоря, не совсем точно

. по фильмам и мультсериалам, да, связи нет. Но в командах Мстителей разных составов и названий, эти две вселенные пересекались.Так, по комиксам в команду Мстителей точно в свое время входили Алая ведьма и Ртуть. А также, в более поздних версиях команды Мстителей, помимо Человека-паука, входили такие мегазвезды вселенной Икс, как Россомаха, Шторм и Зверь
Харис писал(а):у Роуг путь и одна из лучших супер способностей, но на экране ее достаточно сложно реализовать.
это да, только в мультиках и получается в полной силе насладиться (мне она, кстати, в мультсериалах больше нравится)
Вредный лилипутик писал(а):Мне вообще больше всего из марвеловских фильмов нравятся именно Люди Икс

и у меня

ну, каюсь, еще полюбила
Нового Человека-паука - новые два фильма просто головокружительны

Но Люди Икс самые яркие, это несомненно
...
Иса:
Ух-ты, так вот где вовсю обсуждают свеженьких
"Людей Х" 
. Тогда мы идём к вам
Поделюсь и я своим скромным мнением

. Вот что осталось в памяти от субботнего просмотра:
Молекулы крови мутантов и крутые стражи вначале. Естественно я болела за Х-мэнов, но графика, красота и беспощадность движений - заворожили. Ну а дальше появился мой любимый Фассбендер - Магнето

и я продолжила любоваться картинками дальше

. Эпизоды с "быстриком" нам тоже понравились, муж так вообще сказал, что момент, где он проворачивает все свои дела, пока летит пуля - самый оригинальный в фильме и единственный, который его зацепил

.
А вот Мистик мне не очень, актриса совсем не цепляет, имхо. Предыдущие были лучше.
В общем и целом - довольно зрелищный фильм, по содержанию - на уровне с предыдущими иксами и лучше вбоквелов про Россомаху. Сказать, что лучший из всех частей тоже не могу - какие-то из первых меня цепляли больше

. Говорить про странность влияния того, что Мистик не убила героя Динклейджа, не буду - ибо действительно неправдоподобно. Но я и не искала в этом фильме железной логики и глубокого смысла, так что мои запросы это кино удовлетворило.
На 8 из 10 короче. =)
Mylene писал(а):шли с небольшой опаской, памятуя, каким скучным из всех фильмов по вселенной Людей Икс (ИМХО) оказался «Первый класс».
гы, а я этот фильм смотрела самым первым из всей серии про марвеловских мутантов - и мне так понравилось, что после него посмотрела все по порядку

. Можно сказать даже, какой-то период жизни я болела этими мутантами

.
Харис, спасибо за видеообзор! Тоже хочу посмотреть
Харис писал(а):Планета обезьян: Революция.
,
Харис писал(а):Стражи Галактики.
- трейлер выглядит ржачным

. И особенно
Харис писал(а):Восхождение Юпитер.
- если это хоть немного похоже на "Облачный атлас", восторг может быть

. Но самое сильное впечатление произвёл трейлер к
Харис писал(а):Превосходство.
Судя по нему, должно быть просто "вау" и со смыслом, и с экшном. Хочу смотреть, несмотря на 6,6 на кинопоиске

.
...
абигор:
Блондинка в эфире / Walk of Shame
США, 2014г.
Режиссёр: Стивен Брилл
Сценарист: Стивен Брилл
Продюсер: Сидни Киммел, Гари Лучези
Актёры: Элизабет Бэнкс, Джеймс Марсден, Оливер Хадсон, Джиллиан Джейкобс, Сара Райт, Уилли Гарсон, Кевин Нилон, Этан Сапли
Мечта репортерши стать ведущей программы новостей может быть разрушена. После ночи кутежа она оказывается в дальнем районе Лос-Анджелеса без телефона, автомобиля, паспорта и денег — и у нее остается только 8 часов, чтобы добраться до самого важного собеседования ее жизни.
У нее было все: карьерная перспектива, жених, дом, подруги и даже пес. Но в один, скажем так, непрекрасный день она лишается доброй части своего "всего": от нее ушел жених, забрав с собой собаку, а на центральное телевидение, куда она хотела пойти работать, ее не взяли. Остаются подруги! Которые, желая отвлечь от навалившейся тоски, тянут пай-девочку в клуб... После весёленького вечера и еще более весёлой ночи в компании с новым знакомым Меган Майлз, ведущая новостей местного канала, просыпается с едва знакомым мужчиной в его квартире где-то в незнакомом районе. Банально. Если бы не одно НО! Ее ждут на работе, и дело касается как казалось уже уплывшей перспективы получить новую должность на центральном телевидении! В незнакомом месте, без машины, денег, документов, мобильника, ибо всё это лежит в элегантной сумочке на сидении эвакуированной полицией машины! Одна, в желтом платье от Marc Jacobs и на шпильках против враждебного города! Сперва добраться до машины, потом - до работы. Что может быть легче? Как сказать!
Героиня попадает в сумасшедшую череду удивительных приключений, благодаря которым ее судьба совершенно меняется. Похождения хорошей девочки, которая в ярко-жёлтом платье вдруг для всех окружающих превратилась в шлюху, наркоманку, воровку и аферистку! История вышла не столько смешная, сколько забавная и более-менее жизненная. В ней мало действительно необычного — такое могло произойти практически с кем угодно в любой стране мира.
Элизабет Бэнкс великолепна! Она быстро бегает на каблуках от полиции и босиком по острым камням, падает в жуткие ямы и бесстрашно балансирует на жирной от крема волосатой мужской спине.
Джеймс Марсден («Люди Икс») отлично сыграл добродушного и порядочного парня, с которым знакомится героиня Бэнкс, и который запоминает, как зовут ее собаку и что на ее ключах есть брелок с GPS-контролем.
Типы людей, населяющих современный большой город, представлены в фильме достаточно полно и наглядно: водитель такси вмиг превращается в озабоченного бандюгана с пистолетом, добродушная толстячка-водитель - в злого водителя автобуса, защитник и гарант спокойствия улиц - в безразличного полицейского, для которого все девушки в ярких платьях в раннее утро на его улице проститутки, милый ребёнок - в жуткого ребёнка-стукачка или прохожего, радостно снимающего чужую беду на телефон. Самыми отзывчивыми в итоге оказываются наркоторговцы из гетто, а самыми зловредными, наоборот, те, к кому вроде и стоило бы в первую очередь обращаться за помощью — бабушки в автобусе, очкастый шестиклассник, полицейские в патруле. Приличная девушка ночью просит о помощи, а ее принимают то за проститутку (из-за платья), то за наркоманку (потому что еще и помятая), то за все сразу. Будь она в какой-то другой одежде, возможно, этот побег из неблагополучных районов закончился бы совсем по-другому. Но тогда это не было бы так смешно.
По стилистике — это больше напоминает юмористическое видео, которыми переполнен Youtube. Намек на это дается на первых минутах фильма, которые представляют собой подборку курьезных случаев, происходящих с журналистами в прямом эфире. И весь фильм выглядит как один сплошной ролик, который соберет миллионы просмотров в первый же день публикации.
Это полтора часа отличного настроения. Каждая новая ситуация в фильме гарантирует новую улыбку и даже смех. Не ищите в нём нечто глубокое и просвещающее! Просто посмотрите и улыбнитесь! Ведь это произошло не с Вами!
У меня есть ноги, я умею ходить и поэтому иду!
- У вас тоже есть подруга-идиотка?
- По крайней мере, это мой осознанный выбор, а вам его назначили.
Какая из тебя проститутка, если доллар пятьдесят заработать не можешь? А когда заработаешь, купи себе бутерброд! Какой уж тут заработок, когда кожа да кости?.. ...