"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Идж Хи Ифр Сагир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2015 Откуда: Тысяча и одна ночь. Джинн. |
11 Сен 2018 21:28
Грохочет. То ли гром, то ли сердце в моей груди. Всё расплывчатое и неважно где я нахожусь. В мире так много прекрасных мест, в которых я успел побывать. Мне остается представлять себя там. Там, где поют соловьи, где не слышно лязга мечей и предсмертных стонов солдат. Битва дело достойное песни, стиху, что сложит бард, воспевая этот столь трагичный момент столь многих утеряных жизней. Я хотел бы сидеть за столом без углов и наслаждаться этой песней. - Артур! - кричит Мерлин, вырывая меня из тяготы уставшего, перегруженного ума.- Справа! Едва успеваю увернуться от булавы. Король на коне - вот какую картину увидят слушатели министреля, представляя эту битву. Я скажу, это полная чушь. Меня сбили на землю в первые минуты боя. И я был убит. Не стрелой или клинком, меня сразило знание. Моргана. - Артур!- Мерлин вновь заставляет вернуться в бой.- Артур, у северной стены, там! Его перст указывает на гигантскую тень, мне лишь удается перевести дух... Об этом так же будут петь барды. Помоги нам господь ведь мы правы! Быстро, прыдко,колко, хватко. Движения усталых рук и ног помогают двигаться вперед сквозь хаос из тел и металла. Я люблю свою родину, люблю свою страну, свой город. Каждый вздох служит доказательством моих мыслей. Почему мыслей а не слов? Потому что слова - пустые, действия - главный показатель истины. На практике открывается явное, сокрытое под ласковым, словно патока липким и сладким словом. Я вижу людей чьи сердца открыты, они бьются как львы. Мои рыцари стола без углов. Ивейн. Саграмор. Ланселот. Кэй. Борс. Персифаль. Мерлин... Все вы опора для Камелота. Вы и есть Камелот. Ноги ступают по тесту земли, вымешанному на крови и грязи. Почти через шаг ступня уперается в очередное тело павшего воина. Эскалибур... эскалибур... Твой свет выжигает мои уставшие глаза. Здесь нет места жалости к себе. Здесь разверзлись врата в иной мир и каждый упавший взмывает вверх. Меня окружают руки, они танцуют, сталкиваются, дрожат и опадают. Как и головы. Единственное не характерное здесь это всполохи света, магические сущности выбиваются из общего танца лязга металла. Мой меч сияет тускло, словно выказывает родство с невиданной силой иного мира, говоря каждому, что чудо и оружие несет в себе прекрасный образец слияния. Разляпистое, черное дектем изваленное, в дымном мареве плещется ящур. Иссинечерная чешуя, костистые выступы на морде и теле твари - инородное, внушающее страх и трепет всем душам. Иду вперед, мне страшно. Не поднимаю глаз чтобы не встретиться взглядом с ящуром. Хаос. Везде хаос. Я уже не вижу Мерлина, не вижу своих рыцарей. Полная какафония... держусь за меч, отражающий удары один за другим. В какой-то момент понимаю, с моих губ шепотом рождается молитва. Не понимаю смысл, кому она обращена, зачем словами покрывать воздух, воинственный металл, розящий моих людей, не превратиться в розы без шипов. Я слышу голос свой. Он хрипит, в горле давится словами. Дрожь в руках, слабость в пальцах. Вокруг всё тот же ураган из тел. Земля дрожит. Это конец. О, Мерлин, я все испортил... Экскалибур сияет светом звезд. Держу его над головой, взывая о спасении. »» 25.09.18 01:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости. |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
13 Сен 2018 20:08
ххх: Знаешь как по-английски пишется легионер? ууу: И как? ххх: Legionnaire ууу: Ф** ууу: Заимствование из французского ххх: Вот на *** заимствовать из французского? К вам Юлий Цезарь просто так чтоле приходил? Зараза такая... Он еще и острит мне тут, понимаешь. Не самое умное решение - говорить такое вещи злому оборотню, у которого в руках трос. Захотелось слегка придушить. Но трос жалко, самой нужен. И улика будет если что. Водоросли сгодятся на худой конец. Шучу. Сержио догадался, что я строю маньячные планы (он слишком много знает), поэтому грозит пальцем типа нельзя меня такого замечательного водорослями душить, мир не переживет потери. Сержик писал(а):
-С удовольствием куколка, что мы будем с тобой искать? - Все то, что плохо лежит. И плавает тоже. Действительно, вопрос. Что там искать и что там вообще есть? Чему верить - стремному сериалу, где перепутали все, что можно и что нельзя и поселили в Атлантиде Геркулеса? В мульте, где есть крутой артефакт? В другом, где говорящие крабы паникуют по любому поводу, а вместо домашних любимцев касатки? Эх, профа надо было взять. Вот бы кто со всеми местными аборигенами перефоткался и перезнакомился. Роуз писал(а):
- Займите правильное положение через три секунды взорвётся граната. Великие Духи джунглей, неужели народ здесь не такой безнадежный, как я думала? Позовут преподавать - обязательно устрою такой урок ОБЖ. Ныряют за нами. Сержику доверила место штурмана. Даже нацепила какую-то фуражку. - Правда, я неотразим? - Ага, Папай отдыхает. - Скажешь тоже, Папай. Я красавчик. - Сейчас Дональдом Даком назову. - Злая Шина. - Пфф... Над головами сотни метров воды, вокруг почти кромешная тьма и водоросли. Да, водоросли. И рыбки. Милые блестящие рыбки... Вот поплыла такая... Стоп, что?! Ихтиандр писал(а):
- СиСи из комы вышел? Как там Мейсон? Но самое главное – Иден с Крузом вместе? Верите ли в глюки так, как верю в них я? Оно реально разговаривает! Это Атлантида или Чернобыль, в конце-концов? Дальнейшие события можно описать стандартной схемой, которую вам будет втирать любой психолог. "Отрицание" и бла бла бла. Мутант оказался любопытным, подплыл ближе. Смотрите, мол, какой я блестящий. Решила попробовать задать вопрос на языке жестов. Не орать же через стекло батискафа. "Выпить где можно?" "В колхозе "Глубоководный Олень", там лучшее наливают". "О, покажешь?" "А вы про Круза расскажете?", "Пока не помер. А Хуану Педро да, не повезло. Правда, Сержио?" Немой вопрос: "Да откуда я знаю?!" понятен и без жестов. Эх, дедушка бы рассказал. Он все серии смотрит. Начиная с "Просто Марии". "Погнали, что ли?" Веди нас, Сусанин. Тьфу ты, блестящий мутант. »» 14.09.18 20:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
13 Сен 2018 20:11
С воронёными их саблями И с морозным белым дыханием Льётся кровь неизменно алая Нашей армии, армии. До исхода дня — спаси меня, Под шелковым выцветшим знаменем До последнего, до единого Наша армия, армия, армия… Ты слышал эту историю? Читал в старой книге, с трудом разбирая буквы на пожелтевших, ветхих, выцветших от времени страницах? И битва вставала пред твоими глазами, словно и впрямь там был? А я действительно там был. И видел все, и слышал все. Послушай и ты о том, как над Камелотом воссияло солнце, о том, как мы обрели Святой Грааль. Я не умею сражаться. Артур пробовал научить, да без особого толку – все равно едва могу держать меч в руках, в бою запросто одолеет любой мальчишка. Оттого меня нет среди армии, я веду другой бой и начался он ранее. Еще не схлестнулись две волны солдат, еще не превратились холм и поля в кровавое месиво, еще до того как был повержен стрелой первый воин…сотни игл вонзились в мое тело. От жутких звуков хотелось кричать, но неведомая сила намертво сковала язык. Обессиленный упал я на траву, истошно сжимая кулаки, набирая полные горсти земли. Нимуэ. Моргана. Моргауза. Три ведьмы колдуют против нас. Их армию ведет Мордред. Но не это страшит больше всего. В своем подземелье Нимуэ стоит у большого колодца и хохочет что есть силы, а нам навстречу летит дракон, испепеляя все на своем пути. Стоит ему извергнуть поток чудовищного пламени – и десяток воинов сгорает заживо. Этой ведьмы нет на поле боя, но она сильнее всех. Сильнее настолько, что заставляет корчиться меня на земле, до крови кусая губы, расцарапывая пальцы. Эта битва проиграна еще до начала. - Стой! Дракон неумолимо летит, сметая наши ряды. За ним следом несется на вороном коне Моргауза, довершая начатое, убивая тех, кому чудом удалось избежать адского пламени. Дева в доспехах с развевающимися на ветру светлыми волосами. Я залюбовался бы картиной, не будь мне так больно. - Я приказываю – стой! И отсюда вижу улыбку Моргаузы, когда она в очередной раз вонзает клинок в сердце, добивая раненого. Я вижу все, порой у колодца я вижу их троих. Ведьмы. Хохочут. Мерлин. Погибает. Дракон разворачивается. И я знаю, куда он полетит. Вижу кривую усмешку Моргаузы, провожающую его торжествующим взглядом. Он летит в самую гущу битвы, туда где Артур. Я поднимаюсь на ноги. Падаю и поднимаюсь снова. Кровь тонкой струйкой течет из уха, звон не дает ничего слышать, видеть и думать. Но глаза не нужны. Я вижу все и так. С высоты. Вижу глазами того, кто несет смерть и разрушение. Вижу внизу сотни людей, борющихся на жизнь. Они напоминают муравьев. Они – ничто. А я – все. Вам не скрыться от огненного дыхания. - Я приказываю – стой! Оковы падают. Кулаки разжимаются. Где-то там далеко-далеко Нимуэ больше не смеется, она низвергнута в темную пучину и кричит что есть мочи. Ее запястья сковывают цепи. Навечно. Навсегда. Она повержена. А дракон вновь подчиняется мне. Он пролетает в паре метров от головы Артура, пасть остается закрытой, оттуда не вырывается пламя. А потом он разворачивается. Слишком поздно замечает эту перемену Моргауза. Кривая усмешка все еще на ее красивом лице. Но уже понимает – не сбежать. И мысленно обращается ко мне. Я слышу…я всегда слышу. - Мерлин, ты же видел меня там, в своих мечтах. Мы могли бы быть счастливы, Мерлин. Все еще можем… Дракон открывает пасть. Смерть в адском пламени – вот что готовит всем ведьмам новый бог. Так написано в его книге, ту, что читал Артур и оставил в зале Круглого Стола. Пламя. Слишком много огня. Слишком много боли. Слишком много слез и этого невыносимого запаха смерти и жженой плоти. - Чего ты хочешь, дракон? - Отпусти меня, волшебник. Отпусти и я отправлюсь в далекие земли в самую темную пещеру и там испущу свой дух. Последний дракон. Пришло мое время. Я устал смотреть на людские страдания. Отпусти, Мерлин. Изо рта вырывается вздох. Мои глаза – снова мои глаза. Тело – снова мое тело. Дракон устремляется ввысь, исчезая за горизонтом. Свободный. Пусть на пару минут, но свободный. Но битва еще не окончена. Не на жизнь, а насмерть стоим мы здесь, за наш дом, за нашу землю, за Камелот. Предатель Мордред и Артур схлестнулись в яростном поединке. Я вижу сочащуюся кровь из раны, нанесенной моему королю. Он будет драться до последнего, пока бьется его сердце. Что я могу? Оберегать его? Советовать? Подсказывать? Почему я не там, рядом с ним, спина к спине, среди рыцарей? Отчего меня создали таким, не способным к драке? Я должен быть там, должен сражаться, и если потребуется принять смертельный удар вместо короля. - Смотрите! Смотрите! Вы видите это? Это то, чего вы хотели? – с какими богами я спорю? Со старыми или новыми? Думаю, со всеми. Мерлин кричит, подняв руки к небу. – Что еще вам нужно? Какие доказательства? Загляни в его сердце! Узрите Экскалибур, своим лезвием способный изрезать даже тучи! И да будет милость, и да опуститься благодать над всеми нами! Артур падает на одно колено. Мерзавец Мордред заносит меч над его головой, а потом все скрывает свет. Свет, который ярче солнца, заставляя всех, даже меня, зажмуриться. А когда свет делается переносимым, и я могу раскрыть глаза – то вижу…ох, что я вижу. Я вижу своего короля, который сжимает в ладонях чашу, сияющую, словно тысячи звезд. С неба на поле обрушивается дождь, очищая от всякой скверны. Капли дождя падают в чашу, смешиваясь с кровью из раны Артура. Блаженно опускаются на колени все – рыцари и солдаты, как вражеской армии, так и нашей. И возносят молитву. Ибо мы обрели Святой Грааль. Эту картину я стану помнить вечно. Эту картину все станут помнить вечно, даже те, кого там не было. Менестрели сочинят баллады, разнесут весть по всей земле. О том, как мы обрели Святой Грааль. Как все молились, и он явился самому достойному – нашему королю. Но я не молился с остальными, поспешил прочь с холма. Битва окончена, поле заволакивает легкий дым, тлеют костры, груды пепла, груды мертвых тел, тех, кто будет спать здесь непробудных сном. - Мерлин! Пощади, Мерлин! Ее шепот едва различим. Прошел бы мимо, но узнал голос. Она лежит на дне перевернутой повозки, раненая, но живая. Хотела уйти, да возничего настигла стрела. - Здравствуй, Моргана. Изо рта вытекает кровь. Темные кудри спутаны. Ладонью зажимает рану на груди. И все равно прекрасная. Самая красивая женщина, которую мне доводилось видеть. - Скажи Артуру…что мне жаль. Скажи…а лучше, приведи его…да приведи короля. Я хочу сказать ему…в последний раз. Дотрагиваюсь до ее лба. Откидываю мешающую прядь волос. Ее можно спасти. Даже без моего участия. Бабка-знахарка выходит. Артур прикажет. Увидит ее и что-то в нем дрогнет. Я знаю. - Артур – герой, Моргана. Не стоит ему тебя видеть. Герои сражаются за правое дело, сердца их чисты и кровь они проливают ради благих дел. Мы с тобой – существа иного рода. Она понимает. - Будь ты проклят, Мерлин! - Тише-тише, все кончено. Тебя ждет Авалон, дорогая моя. Тебя ждет твой дом. - Нет…я не хочу… - она плачет и из последних сил зовет – Артур! Я хочу видеть Артура! - Однажды ты увидишь его, я обещаю… – ладони опускаются на ее шею – Ты сама придешь за ним, легкая словно пушинка, в одеянии, сотканном из утренней зари и света вечерних звезд. Он увидит тебя и улыбнется…и вы будете вместе. Навсегда. Фея Моргана. Король Артур. Этот день наступит…но не сегодня. Руки сжимают ее горло. Простая девочка Уна стала Леди Озера, приняв смерть от моей руки. Моргане же суждена судьба куда величественнее. Я вспоминаю, как еще детьми мы все втроем поднялись на соколиную башню, как смотрели на парящих соколов, шныряющих ласточек. Как светило солнце, и как мы были счастливы…Я тогда тоже любил ее. Артур любил ее. Ее невозможно было не полюбить тогда. Поднимаюсь и даже делаю пять шагов сторону, прежде чем упасть замертво и скатиться вниз по склону. Блаженное неведенье. Сладкая темнота. Но даже там, в глубине сознания, ко мне приходит Нимуэ. Может только шептать из своей темницы, но этот противный шепот не дает уйти. Мордред выжил. Ему удалось сбежать. И однажды…и однажды Мерлин… Но я уже не слышу, я снова мальчишка, который сидит на парапете соколиной башни и смотрит, как принц Артур держит на вытянутой руке своего охотничьего сокола, как Моргана хлопает в ладоши и заливисто смеется. Сохрани это в своем сердце Мерлин. Ах да, у тебя же его нет. - Отпусти, Мерлин – говорит мне юный принц – Пришла пора. Отпусти. Я ушел не сразу. Сперва похоронили убитых и воздали им нужные почести. Восстановили то, что было разрушено. Нашли то, что утеряно. Дни скорби подошли к концу. Покои и коридоры замка больше не сковывала звенящая тишина. Распогодилось. Сияло солнце. Зацвели деревья, на полях колосился урожай. В Камелоте снова стали смеяться, сначала робко, потом уже увереннее. Люди поняли, что печалиться дольше смысла нет. Пошли разговоры о будущем празднике. И все радовались суете, которая его сопровождает, занятые приятными хлопотами. Вот тогда я ушел. Оделся в самые неприметные серые одежды, собрал котомку, взял посох. Остальное оставил. Мне ничего не нужно. Больше ничего. Я шел, оставляя замок позади, шел по раскинувшемуся полю среди звенящих колокольчиков и качавших головками нарциссов. Он нагнал меня, заставив коня нестись во весь опор. Спешился. Я остановился и улыбнулся, глядя на самого главного в своей жизни человека. Своего лучшего друга. Брата. Короля. - Куда ты собрался Мерлин? Тайно, не сказав не слова? Куда ты идешь? – сыплет упреками Артур, а я лишь пожимаю плечами. - Сам не знаю, мой король. Куда глаза глядят. Артур качает головой. - Никуда ты не пойдешь, Мерлин. Если надо – прикажу остаться. Ты – мой главный советник, второй человек в государстве и…уходишь? - Послушай меня, Артур. Тебя ждет еще немало приключений, немало радости и горестей тоже хватит сполна. Но главное – тот дивный новый мир, ты построишь его. Камелот. - Наш Камелот! - Твой Камелот! – касаюсь ладонью его камзола, там, где сердце. – Настает новое время, Артур. И в нем нет места таким, как я. Ты – король настоящего и грядущего, помни. Ты – достоин держать в руках Святой Грааль. Помни это всегда. - И я лишаюсь друга? Стоит ли оно того? – с печалью в голосе говорит король. Слабость во мне шепчет: останься. Живи весело. Живи здесь. Живи сейчас. Но стена между нами уже начала возводиться. Первым кирпичиком стала Моргана, когда Артур спросил после: «Она мучилась?». Никому было неведомо, что пала она от моей руки, говорили, погибла в пылу битвы – некого винить. Но Артур знал. И я знал, что он знает…и все чаще стал отводить глаза в сторону, не выдерживая его взгляда. Отпусти, Мерлин. Грядет новая эпоха и драконы, ведьмы, волшебники, феи и маги…все мы должны исчезнуть. Должны быть забыты, остаться лишь на страницах ветхих книг. Остаться воспоминанием, чтобы даже те, кто встречал нас, задавались вопросом – а было ли это впрямь на самом деле? - Так и меня тоже ждут приключения. Однако же, твердо знай – если понадобиться помощь, если будет нужен совет – я примчусь к тебе, где мы ни был и несмотря ни на что. Но вот мой главный совет – не слушай ничьих советов, слушай свое сердце – Артур. - Мерлин. Мы обнимаемся. Он еще некоторое время стоит там, посреди поля, сжимая в руке уздечку нетерпеливо перебирающего копытами коня. Потом вспомнит, как много еще сегодня дел и поспешит обратно к замку. Но сейчас Артур стоит и ждет, что я оберусь напоследок. Напрасно. Я никогда не оглядываюсь. За полем холм, за ним река, а за ней лес. Я иду. Каждый шаг дается с трудом. Но иначе нельзя. Мимо проезжает богатая карета. Кучер натягивает поводья. Двери распахиваются, и я вижу мужчину, кутающегося в расшитый бархатный плащ. - Скажи, отшельник, это дорога в замок Камелота? Отшельник. Вот кем я стал, стоило отдалиться на достаточное расстояние. Нет больше мага Мерлина. По виду я – отшельник. - Так и есть, милорд. - В добром ли здравии король Артур? - В добром, милорд. Мужчина явно доволен. - Хорошо, что война позади. Я - Лодегранс, король Камелиарда. Везу ко двору свою единственную дочь, Гвиневру. Из окошка кареты высовывается белая тонкая ручка. Я успеваю разглядеть миловидное личико, белые вьющиеся волосы, заплетенные в две толстые косы. Она кокетливо опускает глаза и бросает на дорогу пару монет. - Ступай с миром, отшельник. Подбираю монеты, еще сохранившие тепло ее рук. Гвиневра. Удачи тебе в Камелоте, девица. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2018 20:14
Эпилог
Отдохни, волшебник, пока догорает огонь, Еще один вздох, еще мановение ока - Ты увидишь свой прежний сон: журчащий ручей и горящий огонь, Меч, юный король и белая лошадь. Когда я открываю глаза, то вижу темный лес, полный запахов и звуков, вечный в своей безмятежности. Но стоит мне закрыть их, и я оказываюсь в пиршественном зале Камелота, где золотом сияют даже стены. Я снова молод и полон сил и с благоговением смотрю на своего короля, готовый прийти на выручку или помочь советом. Артур улыбается и салютует кубком, полным хмельного вина. Видение так явственно, что кажется, я слышу его голос, он зовет меня, он говорит: - Мерлин, я жду тебя. Как долго мы не виделись, дорой друг. Я живу на свете очень долго, намного дольше, чем обычный смертный человек. Сколько мне исполнилось – триста, четыреста? Сбился со счета и оставил бессмысленную затею считать года. Кто знает, может мать действительно зачала меня от дьявола, а может, слишком много отмерила кукушка, что поет на дереве. Давно уже нет на свете тех, кто знал меня молодым – народ думает, что все время был я таким – стариком с белой бородой до колен, что живет в стволе дерева. Приют в лесу, у могучего дуба, огромного и вечного, я нашел недавно, когда ноги стали отказывать. В корнях его вырыл хижину, всего пара комнат, а больше и не нужно. Она - Вивиана, в ее голосе всегда слышится звон колокольчиков. Пришла сюда со словами: «Учи меня, Мерлин! Научи всему, что знаешь!». Хотела стать целителем, спасать людей. По крайней мере, она так сказала. Вивиана…ворох пепельных кудрей и внимательные серые глаза. Я мог отказать ей, как и сотням других мальчишек и девчонок, что периодически забредали в лес, в тщетной попытке стать учениками. Но я этого не сделал. Потому что, как только увидел Вивиану, то сразу понял – вот она, моя погибель. И от нее никуда не скрыться. Все это время мы тихо жили душа в душу – я учил Вивиану магии, заклятиям и зельям. Она оказалась способной ученицей. Иногда по вечерам девушка тихо пела, сидя у костра и тогда мне мерещилась Уна. Порой на закате, когда Вивиана стояла у реки, задумавшись о чем-то, в ее силуэте мне виделся величественный профиль Морганы, а когда она внимательно перебирала собранные травы, то так напоминала Моргаузу. Вивиана…похожа на всех этих женщин, но в то же время другая, особенная. Она оказалась проворнее всех моих призраков прошлого вместе взятых. - Отдохни, волшебник – говорит своим переливчатым голосом Вивиана. Она подходит, держа в руках кружку, от которой сладко пахнет дурманом. – Я приготовила чай. Покорно беру чашу из ее рук и делаю глоток. Вчера я закончил все свои записи, тома воспоминаний надежно спрятал под корнями дуба, у ствола которого мы сейчас сидим. - Похоже, ты уже научил меня всему, Мерлин – глядя куда-то в пустоту, произносит Вивиана. - Похоже на то – чувствую, как с каждым глотком яд растекается по внутренностям, вызывая жар и заставляя кипеть кровь. По щеке Вивианы скатывается слеза. Я закрываю глаза и вижу улыбку Артура. Пришло время ответить за все мои грехи. Но хоть тело истлеет, а кости обратятся в прах – дух мой не умрет, нет. Увы, Мерлин не может умереть. Я обречен вечно скитаться по земле, терпеливо ожидая. Я жду, жду уже много лет и однажды я дождусь. Того самого дня. Мой король сейчас спит под горой. Артур спит, и его покой охраняют феи на Авалоне. Но однажды он проснется – великий король настоящего и грядущего… А до тех пор я брожу по земле один. Присмотритесь, вы наверняка меня встречали. Сгорбленный старец с длинной белой бородой, неторопливо бредущий по дороге – ничем не примечательный, обычный с виду человек. Но я – Мерлин. И это была история. О дивном королевстве, где правил мудрый король Артур. Королевстве под названием Камелот. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алек Смартов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Гном Умник, Сказка "Белоснежка" |
14 Сен 2018 14:24
-Какой же хорошенький. - восторженно выдыхаю и не могу даже взгляда отвести от самого прекрасного существа на свете. - Откуда же такой ты уродился?! Какие глазки. Ах! Шелковистые волосы. Дважды Ах! А тело! Бесподобное тело! Миллион Ахов! Все пропал! Люблю тебя. Руки сами тянуться к нему. Хочу коснуться, хочу любить вечно. Просто хочу! Но тут самое прекрасное существо исчезает в водной ряби, что пошла от моего прикосновения и отражение исчезло. Тяжело вздыхаю и отрываюсь от созерцания собственного отражения, обращаю взор, на то. что твориться на берегу. А посмотреть было на что. Удобнее устроившись на прибрежном камне веду скрытное наблюдение. Люди куда-то собирались целым разношерстным табором. Я частенько выплываю к берегу и прекрасно знаю, что то пузатое нечто называется батискаф, и на нем люди погружаются в воду. И это мне очень не нравилось. Мое царство как раз недалеко располагалось. Неужели туда плывут? Вы спросите, кто я такой? Все очень просто, я принц морской Аквамен. Имя мне дал мой папенька начитавшись комиксов, что случайно притащил с очередного турне к берегу. Там этот Аквамен был весь брутальненький. Но все ложь! Я настоящий истинный красавчик. Просто прелесть! Милота неописуемая. Краса незабываемая. Смотрю на свое идеальное тело. Ах. имеется небольшой изъян и у меня. Сосочки бледноваты. Но я над этим тружусь в поте лица. И в этот раз, поспешив домой, по пути словил жемчужницу, раскрыл ее и поднес к соску. Раковины тут же захлопнулись. Боль неописуемая. Но! Каков результат. Ярко красные набухшие красивые сосочки. Красоты без боли не бывает. Мне об этом с детства папенька говорил, пока по губам бил, чтоб попухлее были. Все, теперь я красавчик. Плавно откидываю волосы с лица за плечо и гордо плыву к дому: грудь торчком, губы шариком. Ну ведь милота то какая! Не зря волновался, люди действительно к Атлантиде и приплыли. Мало того уже успели народ переполошить и моего лучшего друга утаскивают куда-то. А я ведь Итусика люблю больше всех, после себя. Даже три раза предлагал икру сметать, когда он после очередного путешествия помешался на размножении. Но друг отказал, заявив, что я его не люблю. А какое размножение без любви? Как воспитывать детей в семье где родители не любят друг друга? Пытался сказать что люблю, а он тут же говорит: Если любишь, разбей все зеркала в доме. Вот тут я уже и сдался. Так и остались просто друзьями. Но все равно, Ихтусика в обиду не дам. Похититель писал(а): Что? уже кого-то успели убить? Кто такой Хуан Педро? Не тот ли старый медуз, что вечно ворчит что пора к праотцам? Неужели мечта таки его исполнилась? Пусть пена морская ему будет пухом. Черт бы с ним, что убили. Он думаю, был счастлив. Но Ихтусику помирать рано! Он еще мамочкой стать не успел. Плыву к похитителю с Ихтусиком. хватаю друга за пояс и пытаюсь оттащить.
"Пока не помер. А Хуану Педро да, не повезло. Правда, Сержио?" - Да отпусти ты, зараза! Никому не отдам, Ихтусика! Я ему новые касеты с Ван Даммом принес! _________________ Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто… |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
14 Сен 2018 22:53
Sergio Fedrizzi -Мы здесь, чтобы защитить тебя! - Вы здесь, чтобы защитить меня? Тогда у меня действительно проблемы… Волчонок Народ начал возбужденно гудеть, как только дали команду к погружению. Куколка сказала, что у нас двухместный батискаф, и даст мне управлять махиной. Я был польщен, и рад. Словно ребенок, получивший на рождество действительно охринительную вещь, а не свитер, связанный бабушкой, но уже с другим орнаментом и расцветкой. - Куколка, а сфоткай меня для инстаграм, - даю мобильник, показывая куда нажимать. Подмигиваю Шине. Слушаю, ее монолог на русском языке, понимая, что не комплементы она мне говорит. Я только посылаю ей улыбку, иду прям к поручням, ловко взбираюсь, хватаясь за веревки и усаживаюсь. – Щелкай. Да, и в моей жизни инстаграм прочно обосновался. Тем более я рекламировал свой бизнес там. - Благодарю золотце моё, - взял обратно мобильник. И пока она не видит, сделал ее фото, и вместе со своим выложил. Только потом, открыл приложение, поставил хэштеги : #безфильтра#впоискахатландиты#икуколкарядом#выдамвыгоднозамуж. Пока я занят этим, стараюсь не упускать из виду Шину, и совсем не замечаю, когда передо мной вырисовывается парень, в которого я врезаюсь. Готов уже был возмутиться, но .. - Сержик, здорово, - звучит радостный голос Алека. Мир тесен, или Шина пригласила в экспедицию всех, кто был в джунглях. Этакая встреча на манер выпускников. На всякий случай оглядываюсь. Естественно в поисках профессора Уолли. - Алек, - сую мобильник в карман и протягиваю руку для рукопожатия, - сколько лет, сколько зим. В поисках приключений? - Да, потерянная Атлантида не дает покоя. - Серега, нам пора, - слышу голос из прекрасного далеко. Ну да, она стоит в паре метров от меня, довольно-таки далеко. – Встретимся внизу. Попрощавшись, спешу к моему капитану, который хмуря брови снова что – то говорит мне на русском. - Переведи. - Обойдешься. В батискафе началась клаустрофобия. Решил попроситься выйти, но куколка дала пару раз подзатыльников, и строгим учительским голосом приказала сесть на место. Протянула бутылку вискарика, после чего боязнь тесного пространства исчезла, появилась жажда скорости. Но как оказалось, на нашем транспорте не разогнаться. Он словно черепаха, ползущая по песку. Сделав еще несколько глотков, я перестал упорствовать, и просто наслаждался красотой подводного мира. Которая удивляла разнообразными яркими красками. Это все рыбки, всевозможных оттенков и расцветок, проплывавшие мимо нашего батискафа. Были и тут огромные виды, особенно одна, блестящая, которая не боясь подплыла к нам, и начала всячески крутится. Я с любопытством рассматривал эту рыбу, пытаясь понять, к какому виду она относится. Не найдя ответа, повернулся к куколке, чтобы спросить, и с удивлением замер. Она жестами общалась с подводным жителем, но скорее это напоминало на брачные заигрывания. А девушка то созрела, подумалось мне. Снова повернулся к окну и у меня вырвалось «что за *ля». Блестящую рыбку, схватив за талию, пытался от нас оттащить.. Даже не знаю, как его назвать, русалка – мужик? Че реально русалка??? Взяв бутылку, прочитал этикетку. Вроде не паленая. - Куколка, а что происходит? - Ничего, просто эти любезные глубоководные жители пригласили с ними выпить и посмотреть фильмы с Ван Дамом. Рот у меня открылся сам собой, Шина естественно заботясь обо мне, закрыла обратно. - Все будет путем, не бойся, своих не бросаем. И врубила музыку, на русском. »» 04.10.18 20:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Голди Атаманофф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.04.2016 Откуда: Бременские Музыканты - Атаманша |
25 Сен 2018 5:42
Роза Клаверт-Доусон Когда, перевалив за сотню лет, ты видишь золотого единорога, то просто наслаждаешься зрелищем. Погружаюсь. Для пущей зоркости пришлось включить прожектора, потому что когда были пройдены облачка цветных рыбёшек и стало закладывать уши, то и видеть стало сложно. Даже впереди идущий агрегат с молодёжью начал тонуть в чёрной мгле, и я вдруг чётко определилась с личностными качествами - я не мизантроп. Да, когда мне минуло 90, то вдруг захотелось отдалиться от мира, но вот тут я резко пересмотрела своё отношение к человечеству. Оно на всякий случай необходимо, а в данных условиях лучше бы чтоб человечество могло вытащить старушку Роуз или хотя бы вывести из обморока. Поэтому врубив прожектора на полную, я протянула руку к рации - Хэлоу. Хелоу, вы слышите меня? Рация забулькала, захрюкала, а я сощурила глаза всматриваясь в глубину. Задача была несложная - достичь дна и пошарить по нему лапами манипулятора. Ещё капитан научил меня работать с поисковым оборудованием и я надеюсь теперь на полный успех своей миссии. Под пузом батискафа показались подводные скалы, огибая их острые бока я спускаюсь вдоль склона. Растительность тут скудная да и живность почти закончилась. Глубоководные обитатели тусклы и зубасты, сливаются с каменистой поверхностью ущелья вдоль которого я передвигаюсь. Иногда, выхваченные из темноты лучом прожекторов, они сверкают хищными глазами и недовольно юркают в пещерки. Покой. Огибая очередной утёс я наконец вижу жёлтый батискаф молодых людей. Поди очередная научная экспедиция. Но что это, вокруг их иллюминаторов вьются два необыкновенных представителя местной фауны. Это очень крупные сверкающие чешуёй рыбы у которых что? Естественно руки. Что ещё может быть у рыб. Бородатая рыба хватает руками другую, которая бьётся лицом в иллюминатор жёлтого батискафа. Хватает и тащит прочь. Блестящий на контакт с бородатой идёт слабо, его больше интересует чудо техники, он отмахивается и что-то руками показывает научным сотрудникам. Потом опять отбивается от бородатого, при этом хватает за бороду и что я там под ней вижу на шее этого прекрасного существа? Где моя косметичка собственно? Там были пилюли прописанные доктором, он сказал принимать их при галлюцинациях. Я шарю рукой по кабине, нахожу сумочку и достаю пузырёк с голубыми таблетками. Заглатываю сразу три. Сознание проясняется. Как же я сразу не догадалась. Это же Аквамен и Ихтиандр жители волшебной Атлантиды. А я сошла с ума, но ведь вот же оно, моё "Сердце океана", сверкает гранями в лучах моего прожектора запутавшись в пышной бороде как в водорослях. В этот момент морские жители ныряют в глубину зазывая нас следовать за ними. Разве я могу оставить мою прелесть? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Евангелина Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.03.2016 Откуда: Легенды о короле Артуре / Фея Моргана |
25 Сен 2018 10:32
Атлантида Однако! Эти два некласифицируемых представителя морской фауны так всех гостей распугают! И куда их так несет? Еще одышку заработаю. - Мальчики, ау! Ихтя! Аквамен! - пришлось напрячь голос - Хватит пугать гостей. Чего вы прицепились со своим Не Дамом? Я подплыла к иллюминатору: - Добрый день! Или вечер? Привет, в общем. Эти двое кому хочешь голову задурят, - улыбнулась как можно вежливей, внутри был мужчина! такой весь серьезный и брутальный, ах! Мое, кх, девичье сердечко так и затрепетало! Хвала богам, они существуют! Такие мужчины существуют! Обними меня и уплывем в закат! Не спугнуть бы. - Простите, а у вас свежих записей Стасика Михайлова нет? Он такой душка. У него такой голос, ах, я вся таю. Может и фотография завалялась? Желательно бы с автографом. Он просто невероятно тонко чувствует женскую натуру! Ах ты ж каракатица, красавчик что-то не спешит ко мне. Тогда я иду к нему! - Извините еще раз, а вот этого строго мужчину как зовут? А он женат? Дети? Состояние? Чем увлекается? Какие женщины ему нравятся? А можно его забрать с целью изучения древнейшей библиотЭки в Атлантиде? *особенно темных ее уголков* - я еще и глазками похлопала для пущего эффекту. В книгах из запретной секции это всегда срабатывало. *** Да-да, как и в любой библиотЭке, в этой тоже существовала запретная секция. Книги оттуда выдавались только тому, кто прошел строгий, в чем то даже очень придирчивый отбор Урсулы Осминоговны. Совершенно, вот просто совершенно нельзя было допустить, чтобы книги оттуда попали не в те руки! Особенно если эти руки могли замарать книгу, или, что вообще приводило библиотЭкаря в ужас, вырвать страницы! Эта, не побоюсь этого слова, золотая коллекция оберегалась тщательнее зеницы ока! Хранилась под замками и за стеклом. Список авторов и названий книг - музыка для слуха и услада для глаз! Короче, кто левый туда сунется, получит в бубен! Ведь на полочках были: Линда Ховард, Сандра Мэй, Франциска Вудворт, Мэри Бэлоу, Джулия Куин, Любимка, Субботина, Субботкина и прочие корифейши любовного жанра. »» 26.09.18 12:08 СМИ города Энска |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2018 18:38
От меня когда кит ушел, я конечно поплакал, сопли на кулак понаматывал, и поклялся сердечко свое Ихтиандровское никому не отдавать. Икру сметать – то другое дело. Этого от меня и «Грин пись» требует, а вот о другом и думать забыл. Поэтому когда Аквамен за меня в бой ринулся поначалу я даже чуток подрастерялся и не мог глазам поверить: да неужто? А потом принялся его успокаивать, мол, смотри, интересные гости. Там где один батискаф, там и два. Вот когда из первого особа женского полу показалась, я понял – наш человек. Женского вроде полу, судя по выпуклостям, или нет? По выпуклостям это у нас Урсула Осминоговна, она потом точно скажет. А эта из батискафа про «Санта-Барбару» рассказала и про «Дикую Розу» и про богатых еще, которые оказывается, тоже плачут. Ну, я и решил – сработаемся. - Прошу к нашему шалашу – говорю, и вход в Атлантиду показал всем, которые с выпуклостями и без оных. Поплыли. Эти-то восторженно осматриваются, кивают, глаза вылупили. Оно и понятно, красиво тут у нас. Евроремонт везде, давеча линолеум новый постелили, ди-джей приперся, который краб. Крабы вообще лучшие ди-джеи, хотя я больше душевные песни люблю. Но его не допросишься Кадышеву лишний раз поставить, все заграничное какое-то крутит. Ну и ладно, главное народу нравится. Коктейли, шашлыки все само собой нарисовалось – атланты они такие, только дай повод побухать, а тут гости! Решил я ласты направить в нужную сторону. Взял два коктейля «Морская звездочка» и подплыл к Аквамену. - С сиропчиком, как ты любишь – протягиваю ему, а он мне кассеты дает. А там и «Двойной удар» и «Кровавый спорт» и даже «Кровавый спорт 7». А еще…еще он мне даже «Нико – 14» принес со Стивеном Сигалом. Заулыбался я. Лишний раз подивился, как блестит синий кулончик на шее Аквамена. Это ж я ему подарил на 318-летие. На совершеннолетие, так сказать. Выпили по «звездочке». - Ну, что, друг мой сердешный – кладу ему руку на плечо и подмигиваю – Сожрем их всех? »» 02.10.18 11:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алек Смартов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Гном Умник, Сказка "Белоснежка" |
01 Окт 2018 22:57
Я конечно, неглупый. Совсем неглупый. Я с пятого раза выпускной экзамен сдал в школе. Учителя рыдали, когда выпускали меня, гордость школы, золотого медалиста. В общем умный я и сообразительный, но кое-чего так и не смог понять. Хоть мне и Урсула Осминоговна объясняла, которая в школе по совместительству литературу преподавала, хоть и Ихтусик мой объяснял, я все никак втемяшить не мог: А с чего это мы гостей людских так принимаем? Мы же вроде как потому тысячи лет назад город скрыли. чтобы всякие тут не шастали. А тут хлебом солью приветствуем. Вот и сидел я в местном пабе, глушил горькую под звуки Нирваны и думал, с чего такие почести людям. Вон даже выжимку морского огурца достали. А для меня принца морского даже при слёзной мольбе не подавали. Дефицит, чтоб его. Рядом сидело нечто человеческое в серебристом костюме и так пристально смотрело на мои красивые сосочки едва прикрытые бородой, что страшно стало. Двумя ракушками закрыл всю свою невообразимую красоту. Еще снасильничают. Как потом с поруганной честью к Ихтусику явлюсь? Но человек все равно всматривался на мою грудь или бороду еще более пристально. Папочки, маньяк какой-то. Вдруг расчленит, а потом снасильничает. Тогда ведь точно не смогу приплыть к Ихтусику без сосочков. То, что маньяку сосочки то мои и нужны, я сообразил. Я уж решил в подсобке спрятаться, но тут подплыл Ихтусик. Ну не убегать же, когда любовь всей жизни само в руки плывет. Тем более подарки у меня. Рядом с ним и не так боязно стало, я даже забыл о той странной женщине. А женщина ли? Я таких вот беловолосых с морщинистым лицом видел впервые. Ганзель Краус писал(а):
- Ну, что, друг мой сердешный. Сожрем их всех? И тут дошло. Так вот оно что? Видно я так часто путешествую, что совсем не заметил, что народ мой научился сам себя защищать. - Ихусик, а я барбекюшницу дома забыл! Может у Каракатицы есть хотя бы мангал? - кивнул я в сторону местного бармена и по совместительству повара. Но готовка дело следующее. Сначала надо бы тушки разделать. Не гоже это мясо с внутренностями есть. Все-таки не хищники какие-то, я воспитанный морской народ. Чтобы меньше криков было, народ нужно было до кондиции довести. Я взял бокал в руки и всплыл субмаринкой над барной стойкой. - Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас. И в честь такого события угощаю всех. Пейте, ешьте, и танцуйте! Все за мой счет. - огласил я, а в конце живот заурчал от голода. Скоро, скоро покушаешь. Уговаривал я себя, помогая разливать Каракатице самое убойное пойло заведения "Настойку Фугу". Пока народ пил и гулял, направил свои плавники к Ихтусику, предварительно убрав ракушки с сосочков, явив себя пред его очи во всей красе. - Угадай, что во мне изменилось? - кокетливо спросил я, выпячивая грудь, - Если угадаешь, то все самое вкусное с сегодняшнего пира тебе отдам. Сам ни кусочка не съем, заодно и приставку "Денди", что ты так давно просил. »» 28.09.19 22:01 Административный Центр _________________ Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто… |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
04 Окт 2018 9:14
Губка Боб живёт в Бикини Боттом, на дне атолла Бикини, мать его! Ядерные испытания же. Теперь все встало на свои места. Все чудесатее и чудесатее. Сначала вокруг была только темная муть и легкие блики проплывающих мимо рыбок. Потом появились аборигены, из которых один русалка (ущипнула себя за руку, больно, зараза! а русалка никуда не исчезла, только смотрел (а)? на нас как на расхитителей социалистической собственности), второй напоминал Ихтиандра (если Ихтиандры смотрят бразильские сериалы и боевики с Ван Даммом), третья особь, которая представилась хранительницей бл... библиотЭки, еще какие-то личности вдалеке (Водяной и мега-крутой ди-джей). С камбалой вместо диска, серьезно? А, это он настоечки бахнул уже. Не доходя... то есть не доплывая до "Оленя". Значит, диджеем буду я. И снова седая ноооооочь! А вот остальные реагировали на появление аборигенов не так оптимистично. Роза писал(а):
- Хэлоу. Хелоу, вы слышите меня? Пришлось подать знак, что да. Таки слышим, плывите за нами. Ориентир - блестящий товарищ, который все же Ихтиандр, да. Эх, профессор. Это вам не орхидейки. И Фела не хватает. И Читы. Вот где была бы война за блестяшки. Сержик писал(а):
Рот у меня открылся сам собой, Шина естественно заботясь обо мне, закрыла обратно. - Все будет путем, не бойся, своих не бросаем, - усмехаюсь и рулю за делегацией Атлантиды. - Могу таблеточки одолжить, честно утыб... одолженные Читой у спецназовцев. Терзали нас с Фелом смутные сомнения, что такими тупы... недалекими быть невозможно, но как же мы ошибались! Сержик только усмехается в ответ. Все в походе к Озеру Жизни знали мою ярую антипатию к спецназовцам, вальсам и платьям. Особенно к спецназовцам. Урсула Осьминоговна писал(а):
- А можно его забрать с целью изучения древнейшей библиотЭки в Атлантиде? *особенно темных ее уголков* - я еще и глазками похлопала для пущего эффекту. В книгах из запретной секции это всегда срабатывало. Ржу, сжимая руль, чтобы не увильнуть куда-то в сторону. Впереди плыли аборигены и краб-диджей. Он вовсю спорил с Ихтиандром по поводу репертуара. Хей, я тоже за "Косил Ясь конюшину!". На фиг джаз, на фиг балет. Даешь русское народное творчество. Только мы с конеееем. Ди-джей обернулся. Бедняга, наверное, понял, что теперь любителей русских 80-х станет больше. Хмм... местные решили не ударять в тину лицом и повели дальним путем. Чтобы прочувствовали величие и оценили евроремонт. Это вам не "да еще сто лет простоит, насяльника". Ихтиандр писал(а):
Коктейли, шашлыки все само собой нарисовалось – атланты они такие, только дай повод побухать, а тут гости! Мозг отказывался воспринимать реальность. Ладно, вывески "Шаурма", "Шинаманташ у Абрама" (Сержик долго ржал, за что получил по шее), "Прокат дисков. По поводу мультиков обращаться лично", "Водоросли для всей семьи", "Чистка чешуи, плавников, хвостов. Недорого. Постоянным клиентам скидка" и внизу приписка "Кроме сами-знаете-кого (Володя, ты и здесь побывал?), твоя чешуя и так блестит покруче Титаника, так что вали, в кредит не даем!". Ржу уже в голос. Веселые тут существа обитают, душевные. Вон, мангальчик даже есть... Мангал. Под водой. Который охраняет акула. С бабочкой. И бейджиком "Секьюрити. Мясо, украденное с мангала, будет заменено вашим". Кстати, о мясе, костях и прочих элементах супового набора. - А что у вас по анатомии есть, уважаемая Урсула Осьминоговна? Ого, какой широкий фонд у библиотеки Атлантиды. Нужно непременно в нее заглянуть. И я даже знаю, кто нам поможет в этом нелегком деле. Сразу видно бывших студентов. Так непалевно курить самокрутки из книжонок могут только они. Интересно, что они туда заворачивают? Водоросли для всей семьи? Аквамен писал(а):
- Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас. И в честь такого события угощаю всех. Пейте, ешьте, и танцуйте! Все за мой счет. Радуюсь, что оборотней спиртное не так пронимает, но надираться не рискую. Мне нужна сравнительно трезвая голова, чтобы договориться с акулой на предмет поставки мяса бесячих личностей. Это ж какой прибыльный бизнес. Местным шашлыки, мне бабло и никто не раздражает. Перфекто! Секьюрити с длинным непроизносимым именем (что-то мне подсказывает, что имя придумывали Аквамен с Ихтиандром), а для своих просто Колян Вассерманович, обещал подумать. Не зря моя интуиция орала, что в Атлантиду ехать надо. Тут есть еда, выпивка и музон. Так, кстати. Поворотись-ка, сынку! Краб местом делиться не желал, но под впечатлением от рецепта "Под пиво покатит", на время дал порулить. - И снова седая нооооочь, и только ей доверяяяю яяя! - Ты знаееешь седая нооочь все моии таааайны! - Отлично! Интернациональный хор "Мурзилка" исполнит для гостей и местных жителей песню "Облакааа". - Все, конец, - это Сержио. Он-то хорошо помнил, как мы орали в походе. Даже ревуны нам завидовали, даа. Жаль нет дедушкиной бренчалки, но и так неплохо. - Шишки падают в лесууу, я иду на колбасуууу! Валидол лежит в лукошке, поколбасимся немножкоо! Оу, кто-то шуршит сумкой. Че, есть валидол? У Розы? Он шикарненько пойдет под местную "Голубую лагуну". Авторский рецепт. Кто его придумал - гений, вот! - А теперь... Твоя вишневааая девяткааа... Маэстро, музыку! Что значит, нет?! Как Мессера завалить, это вторая, а как сыграть нормальную музыку, так батарейки сели?! Вот, так бы и сразу. Широка реекааа, глубока реееека! - Твои блестящие чешууууйки, они меня с ума свели. Ах эта пышная бородааа покой мой напрочь забралааа! Круто звучит, да? - Офигенно звучит! Хей, где ди-джей? Тащите сюда, будут песни по заявкам! Начинаю. - Как же так получается, все так быстро кончается, и не так уже круто нам нажираться вот так. Жизнь подруга упрямая, вот прям очень упрямая, а кто пластинки заныкал там, попадет, гад, в БигМак. Пусть не думают, что я ничего не вижу. Осталось договориться о поставках мяса и спереть водоросли на память. И библиотека, да. Знания - сила. »» 04.10.18 09:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
14 Окт 2018 1:03
Sergio Fedrizzi Реклама: Рассол — напиток завтрашнего дня. Происходящее вокруг, мне напоминало скорее не заплыв на глубину, а съемки артхаусного фильма. Появилась мысль, что сигареты Шины с примесью каких – то наркотиков. Но снова посмотрев на девушку, к слову которая являлась не совсем человеком. Перемешалось все и я пытался все увиденное разложить по полочкам, но эта идея умерла прямо в зародыше. Понял, что мне нужно свыкнуться и принять мир, имевший шансы на существование рядом с нашим. Плюнул, как говорится улыбаемся и машем, получая при этом удовольствие от происходящего. Тем более шикарное гостеприимство хозяев морских глубин выше похвал. Что говорить, до сих пор находился под впечатлением креативности местных «Ашотов», направленных на успешный бизнес. Удобно развалившись на стуле, рядом с Шиной и покосился на занявшую соседний столик, Урсулу Осьминоговну, которая исправно стреляла глазками. Куколка временами брала паузу, дабы отдышаться и снова начинала завывать. Как мне кажется, ее песни приводили восторг находящихся в баре. Любопытно, откуда она знает столько песен. В очередной раз посмотрев на местного библиотекаря и хлопнув весь бокал с алкоголем решился пригласить ее на танец. Не забыв при этом захватить кассету некого Михайлова, который чудом оказался в рюкзаке Шины. Но все настолько было прозрачным. Оказывается бабушка тоже любила послушать этого певца. Подхожу стремительно, гладу кассету перед ней, где на обложке нарисован улыбающейся мужичок с огромным крестом на груди. При этом волнуюсь, не зная, как отреагирует Урсула. - Мадмуазель, примите этот дар в честь от польщенных ваших гостей, - а из карманов брюк вытаскиваю шоколадку, которая тоже нашла в необъятном рюкзаке Шины. «Аленка» гласила надпись на ней. – Разрешите пригласить на танец. Протягиваю руку, начиная петь, периодически смотря на ладони, где была написана шпаргалка Шиной: Всё для тЪебя, расЬветы и тЮманы Для тЪебя морьЙА и океаны Для тЪебя цветочные полЬяны для тЪебя. Сжалившись надо мной, куколка подхватывает, начиная петь дальше. Лишь для тебя горят на небе звёзды Для тебя безумный мир наш создан Для тебя живу и я под солнцем для тебя Лишь для тебя живу и я под солнцем для тебя. Я вздохнул с облегчением и улыбнулся даме, продолжая кружить по свободной площадке. »» 20.10.18 21:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Евангелина Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.03.2016 Откуда: Легенды о короле Артуре / Фея Моргана |
18 Окт 2018 15:42
Джек Дрейк писал(а):
- Мадмуазель, примите этот дар в честь от польщенных ваших гостей, - а из карманов брюк вытаскиваю шоколадку, которая тоже нашла в необъятном рюкзаке Шины. «Аленка» гласила надпись на ней. – Разрешите пригласить на танец. Ах, какая радость! Великолепный мущщинка принял мое приглашение! Отец мой Осьминог, он стул отодвинул! Все, как говорится, я ваша на веки, берите меня всю! Лет так тыщ... эээ... давно не встречала такой галантности. В голове мелькнули страница 65 и 298. О, да! Надеюсь, помада не размазалась и прическа не упала. - С удовольствием! Я просто не могу отказать такому великолепному мужчине. К тому же у вас кассета Стасика! - я захлопала от радости в ладоши. Как он мил! Как он великолепен! - Мерси, за шоколад. Это такая редкость у нас, - еле сдержалась, чтобы не повиснуть на шее Красавчика. ПрЭлесть. Как есть прЭлесть! Джек Дрейк писал(а):
Всё для тЪебя, расЬветы и тЮманы
Для тЪебя морьЙА и океаны Для тЪебя цветочные полЬяны для тЪебя. Этот бог еще и поет! Все, мое бедное ... пусть будет девичье... сердечко готово выпрыгнуть из груди. - А вы почти так же хороши, как и он! - глаз не свожу с лица мужчины, а сама пальчиками пытаюсь через гидрокостюм оценить фигуру на осЧупь. Но уже сейчас понятно, что это лучший танец из всех, что у меня были. Великолепный Мущщина умудрился ни разу не наступить ни на одно из моих щупалец - плюсик ему в карму. Хоть сейчас готова знакомить его с папой и мамой. В таких надежных объятиях готова оставаться вечно. Как жаль, что Стасик печь закончил. Ничего, прихвачу кассету, буду слушать дома. Если Ихтя с Акваменом все батарейки не посадили. Тем временем Стасик допел, и мой Красавчик решил покинуть мою компанию. Ээээнет. Мы еще совсем совсем не закончили. Хватаю щупальцами мущщину за руку и ногу, поворачиваюсь в строну диджейского пульта, за которым скачет какая-то девица, отодвинув Краба. - Эй, крабья клещня! - какая грудь, такой и голос. Подводная Монсерат. - Оторви свой зад и дуй за пульт! Давай нашу! Тряхнем, девочкииии! И не перепутай, а то я тебя - Давай-давай, Красавчик! Зажжем! |
||
Сделать подарок |
|
Голди Атаманофф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.04.2016 Откуда: Бременские Музыканты - Атаманша |
19 Окт 2018 7:48
Роза Клаверт-Доусон Когда все наши ( человеческие) весело и задорно отжигают с ихними (атлантическими) разве могу я упускать такой случай. Как говаривала моя преподавательница по фортепиано, жена того самого ОБЖешника: " Однажды наступает возраст, когда упускать что-либо просто невежливо" Мне кажется я в подходящем возрасте и вдруг я ощущаю как волшебство этого места буквально впрыскивается мне в кровь. Не прилагая усилий к выходу из батискафа я фантастическим образом оказываюсь в центре жаркой подводной вечеринки. Вот уже неприлично молодой и красивый подающий надежды океанолог (ну как я думаю) отплясывает с пышногрудой осьминожкой. Та закатывает свои глазки и уточкой складывает накрашенные губки бесстыдно ощупывая одной из многочисленных лапок упругую попу красавца. Молодец девочка, уважаю. Никогда нельзя теряться и чтобы удержать мужчину тут и двух рук пожалуй мало. А вот спутница красавца так увлеклась пением, что вот вот уплывёт её счастьюшко. Ну прям как в сериалах, страсти так и кипят. Сердце так и заходится от переживания. Пробираюсь к сверкающей барной стойке и краем глаза замечаю Аквамена, который шепчется с Ихтиандром. Он откидывает пышную бороду Аквамен писал(а):
- Угадай, что во мне изменилось? А там блестит на его груди мой фамильный брюллик. А этот Аквамен, прости господи, ещё так руками своё тело поглаживает и боками перед Ихтиандром крутит. Заманивает его значит. Я конечно сдержаться не в силах, да как брошусь к нему, да как закричу: - Моя прелесть, я ж за тобой на дно морское спустилась, знала, что найду, как бы даже голос твой слышала по ночам. Вот лежишь ты среди звёзд морских и манишь меня и тоскуешь по мне. Как я по тебе, так и ты по мне. Иди ко мне, мой бриллиантик. Иди, обойму тебя и никому не отдам больше. И ручонками своими тянусь к камню, думаю стянуть его с груди Аквамена, роднулечку мою. А Аквамен бесяра, невесть что подумал, глаза на меня вскинул, рот открыл, за руки меня держит, отбивается, а Ихтиандру шепчет - Ихтусик, клянусь всеми морскими гамадрилами, не знаю я её и никогда с ней не был. Бабуся, а вы бы держали себя в руках кабы не случилось чрезвычайного происшествия. Оттолкнул меня значит детина здоровый и что-то бубнит про странную сумасшедшую бабку. А что я могу супротив него? Я же слабая пожилая женщина. Сижу у барной стойки, печалюсь, поглядываю в сторону Аквамена, точнее моей прелести, вздыхаю. Тут ко мне подплывает бармен-мурена и нашёптывает - А шшшшто бабуля, может угостить вас чудессссным напитком из зрелых водорослей с левего берега Марианской впадины? У него волшшшебное название, как и всё тут волшшшебное. Развеивает любую хандру. Верите ли вы в волшшшебство? - Не верю. Уже почти рыдаю я и одним глотком выпиваю сладкую изумрудную жидкость из прозрачного бокала. Тепло разливается внутри и мягкой волной начинает укачивать моё сознание. Вечер ведь так удивительно хорош и все такие милые. И даже этот бармен-мурен. - А налейте-ка ещё. - Сколько угодно мэм. Ах как поэтичен подводный мир. Он вращается вокруг меня, кружит, кружит. Плавно вздымается пышная грудь Урсулы в такт "Буги вуги пам", жёлтой стайкой вьются клоуны и в мрачных размышлениях погряз Наполон за столиком в углу. А напротив меня в отражении зеркал сидит такая красивая девушка, она то рассеянно осматривается, то смущённо улыбается, то вот теперь так же как и я поднимает руку, и в то время как я укладываю непослушную прядь седых волос она поправляет свою золотую. Потом она долго долго смотрит на меня, наклоняет слегка голову набок и тут я понимаю с удивлением. Но этот так чудесно, что мне не верится и я обращаюсь к мурену - Что же это? В самом деле или обман зрения? - Что вы, что вы, мэм? Никаких обманов. Волшшшебный напиток творит чудеса. - Но я же, брат, пьяна. - И прекрасно! - восклицает он. - Пьяны, свежи и молоды как прежде. Не это ли то чего вы хотели? - В нашем мире, в человеческом, обычно всё иначе. Чтобы женщина становилась прекрасней пить дожен мужчина. Мурен скривился в удивлённой усмешке. - Это очень нелогично. Я всегда подозревал что у людей всё шиворот навыворот и вверх тормашками. Пейте и молодейте, приятного вечера. А вокруг всё качается и качается зал. »» 29.10.18 10:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2018 13:53
У нас с Акваменом был интим. Интим, интимнее некуда – мы, взяв в руки джойстики, играли в «СуперМарио» на Денди. Я когда Аквамена «во всей красе» так сказать увидел, от восторга неожиданно переливаться начал. Сам не знал, что так умею, но мутация после химкомбината она такая – все время сюрпризы преподносит. Чешуйки мои заиграли всеми цветами радуги, потом я стал фиолетовый в крапинку, да так и остаюсь переливчатым – стоит Аквамену приблизиться. Тут уж и морскому ежу понятно, что во мне бурлят настоящие чуЙства. Мне поступил ряд предложений, чтобы переливаться конкретными буквами, ну там «знакомства», «суши от Ашота», «Ставки на спорт» и «Джойказино», но я пока только учусь это явление контролировать и просто хожу с надписью «Здесь могла бы быть ваша реклама» на пузе. Шина, женского полу которая из того батискафа (Осминоговна подтвердила!) новый коктейль придумала, специально для нас двоих - называется «Бормотуха вчерашняя». Хотел спросить, а в честь какой шины ее мама-папа назвали – велосипедной или машинной, а может даже тракторной? Вот свезло человеку! Собрались пить коктейль – а лед-то закончился, наши атлантидовские как начнут пить, так уже не остановишь. Но Аквамен сказал – заначка у него есть – еще с 1912 года, сейчас сосульку притащит и притащил ведь глыбу ледяную. Да не простую. - Зема, у тебя там ДиКаприо! Аквамен почесал затылок и признался да, мол, с паразитом сосулька – как вмерз в нее, так и не трогал. Ну, кое-как автогеном разрезали, льду накололи. ДиКаприо ожил, автографы у него просили – расписывался на всех частях тела, тока утверждал, что зовут его Джек. Та ради морского ежа! Пойми этих знаменитостей холливудских. Направил я его мягко ластами прямо в бар, это всегда нужное дело, тем более там девушка скучала. Шина разлила всем «бормотухи» с сосульками, пили за дружбу океана и суши…и больше я ничего не помню. Кажется, те еще безобразия творил. Проснулся с Акваменом в обнимку в одной гигантской розовой раковине. Краб ди-джей меня настойчиво за ногу тянул. - Уйти, противный! – отмахивался я, пытаясь пристроиться к храпящему Аквамену под бочок. Но краб не унимался. - Ихтиандр, они мангал сперли! И три сундука с сокровищами. Сокровища не жалко…но мангал! »» 23.10.18 15:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:38
|
|||
|
[17694] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |