alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 0:17
Привет, Натуль!
Ой, меня уморила реакция Женьки на предложение Влада подвезти его - это ж как его Вика под каблук загнала, что он уже и боится ей перечить... Но за Влада как-то обидно - пусть он нерешительный в данной ситуации, но то что даже друг готов от него отвернуться - как-то уж совсем... Да и кто бы спешил на месте Влада бросаться снова в омут с головой, тем более, что Даша ни одним взглядом, ни одним жестом не дает понять, что Влад ей нужен и не дает хоть какой-то надежды, что шанс у Влада все таки есть Ну Владька, конечно, выдал...столько думал, а прорезалась только одна фраза и та невпопад Ну что сказал, такой и ответ получил Но это уже серьезный сдвиг с мертвой точки - что-то как-то попытался Влад донести свои мысли, главное теперь, чтобы Даша в ответ не зыркнула так, что у Владьки все желание пропадет чего-то еще говорить... Ох, ну может хоть теперь наберутся оба смелости откровенно поговорить - хватит уже кружить около друг друга, а то сын скоро уже в универ соберется, а родители все никак договориться не могут Спасиб, Натуль! И это...С Рождеством! На всяк случай, в друг празднуешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 0:43
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 2:38
Наташа, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 3:04
Helena Sweet писал(а):
Влад, будь смелее. Полностью согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
Scilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 6:34
Ну, Влад, соберись с духом, ты же мужчина! Надо поговорить, выяснить все. Понимаю, в первый раз разошлись, юношеский максимализм , а могли бы тоже все выяснить, но теперь же взрослые люди!
Спасибо за главу и ждем продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 390Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 8:26
|
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 8:33
ну наконец Влад решился!!!теперь очередь Даши)))спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 10:40
Спасибо за новенькое. Голосуем за смелых мужчин! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 11:38
Наташа, привет!!! Спасибо за новую главу)))
Понимаю, как тяжело Владу и Даше решиться на серьезный разговор, но пора уже разобраться с прошлыми обидами. Влад сделал шаг навстречу, надеюсь Даша правильно поймет его и поддержит. С нетерпением жду продолжение !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Scilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 20:44
Наташенька, спасибо большое!
Каково же было мое удивление , когда я увидела слово эпилог... Но наконец-то герои обрели свое счастье! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 390Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 21:41
Наташ, привет!
Спасибо большое тебе за чудесную историю! Рада, очень рада, что ребята все же решились начать отношения заново, что в чем-то переломали себя, пошли на уступки. Это как нельзя лучше показывает, что теперь они смогут преодолеть все невзгоды, потому что будут говорить друг другу все и искать компромиссы. А это действительно очень важно и ценно в отношениях! Еще раз спасибо за роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 21:53
Наташа, привет!!!
Как-то не ожидала сегодня эпилог. Но я рада, что герои, наконец, вместе и счастливы ))) Спасибо тебе, дорогая, за интересную историю! Вдохновения и много, много новых идей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 22:12
mariya-krasa писал(а):
Наташа, большое спасибо за чудесную историю)))
рада, что у ребят все вышло хорошо))) конечно у них еще будут и вопросы и претензии друг к другу, но это уже другая история))) Марусенька спасибо большое тебе что была со мной в этой теме))) Ты безусловно права, это уже совсем другая история))) Scilla писал(а):
Наташенька, спасибо большое!
Каково же было мое удивление , когда я увидела слово эпилог... Но наконец-то герои обрели свое счастье Ксюшенька спасибо что пришла ко мне в темку, безумно была рада познакомиться)))) Эпилог... Больше писать не о чем просто, история закончена, а пенить еще с десяток глав о том как они шли к браку будет уже откровенным высасыванием сюжета из пальца, потому так и получилось)))) Кристюша писал(а):
Наташ, привет!
Спасибо большое тебе за чудесную историю! Рада, очень рада, что ребята все же решились начать отношения заново, что в чем-то переломали себя, пошли на уступки. Это как нельзя лучше показывает, что теперь они смогут преодолеть все невзгоды, потому что будут говорить друг другу все и искать компромиссы. А это действительно очень важно и ценно в отношениях! Еще раз спасибо за роман! Кристюша, солнышко, спасибо что пришла ко мне в тему, огромное спасибо за то что сделала столько потрясающих работ к моему творению, они просто нереальные)))) Спасибо за твои отзывы))) Епистинья писал(а):
Наташа, привет!!!
Как-то не ожидала сегодня эпилог. Но я рада, что герои, наконец, вместе и счастливы ))) Спасибо тебе, дорогая, за интересную историю! Вдохновения и много, много новых идей. Олечка приветик)))) Решила не тянуть с ним и выложила поскорее... Спасибо за добрые слова))) Мне очень приятно что моя работа понравилась)))) Спасибо за твои пожелания, даже на сердце потеплело))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:49
|
|||
|
[17813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |