Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Лиам Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Безымянный писал(а):
Я тебе не помчусь! Мне тут клеймо на заду ставить хотят. А он не торопится. Брат-лис, спаси мой зад ) * никогда не думал, что это скажу* Ыыы!!! Так на заду же это не на лбу ![]() И вообще брат мой, что ты так переживаешь? Я уже мчусь, только на рыбалку тормозну ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребята, у меня предложение!
У нас, как вы видите, есть точки и локации ( темы). Но хотелось бы как-то оживить каждую локу. Поэтому если кто-то хочет придумать "Место Х": Трактир, Рынок или какое либо другое место, в рамках локации. То вы можете придумать описание. И я буду приписывать его в теме локаций к первому посту. Под стойлером. От вас мне нужно Описание локации, изображение этой локации, название. Добро? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Яра, я не могу молчать и не выразить свои восторги по поводу твоего поста. Удивляет, то как ты потрясающе видишь Амир. Безмерно красиво! Спасибо, тебе за то как он оживает благодаря твоей игре! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиам Проныра писал(а):
И вообще брат мой, что ты так переживаешь? Я уже мчусь, только на рыбалку тормозну Да, знаю я твою рыбалку * мрачно* Пока ты там рыбачишь... Отца, у будущих детей лишить могут! А таких как я должно быть больше! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() о боги))))) Безе )))
![]() Ну ты сам нарвался, сладкое твое ирландское Солнце )))) Апдейтид: Тут случилось...сижу я значит смотрю пошляцкие гифки, а там это)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Скромные мечты раба об рабстве...
Хочу чтобы меня купила брюнетка... или хотя бы блондинка... хотя и рыыыжая была бы хороша... Доми, помни про масажжжжжжжж Феррант, Орвик... Отличные посты. Ушел читать Эззе.... Апдейтид: Майя О`Рэн писал(а):
Я, конечно, понимаю, с братом Безей оставаться противным нелегко))) но мне ли одной кхм тесно в корсете? ...плюсуй еще страсть к Мишкам. Это точно по крови передается.... ...Эззе, поройся в родословной. Может там брат потерянный, все же есть?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
![]() *слюнявя палец роется в родословной*
Брак между братом и сестрой был, гонения были, связь с древними была точно, *замер на одной странице* о еще один брак между братом и сестрой. Что-то пока потерянного брата не видно, хотя вот тут страницы не хватает *надо у маман спросить а был ли мальчик* _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
Последний пост 16.08.17 ![]() ![]() Семья. Долг ... о чести забудь! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эззелин Сенза Вольто писал(а):
*надо у маман спросить а был ли мальчик* ... Там такая мама, что так и хочется спросить... Эззе а тебе папа не нужен? * Очень люблю Хилену. Эхх, если бы не кровожадность Безликих отдался бы добрые руки... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лиам Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Безымянный писал(а):
Скромные мечты раба об рабстве...
Хочу чтобы меня купила брюнетка... или хотя бы блондинка... хотя и рыыыжая была бы хороша... Да уж, брат мой Безе!! Точно оставлю тебя в рабах, а то ты так громко об этом мечтаешь))) И уж точно не под одно из описаний не подхожу))) ну может быть только под рыжего ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Амфитрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведущий игры писал(а):
Ребята, у меня предложение!
У нас, как вы видите, есть точки и локации ( темы). Но хотелось бы как-то оживить каждую локу. Поэтому если кто-то хочет придумать "Место Х": Трактир, Рынок или какое либо другое место, в рамках локации. То вы можете придумать описание. И я буду приписывать его в теме локаций к первому посту. Под стойлером. От вас мне нужно Описание локации, изображение этой локации, название. Добро? Отличная идейка.. буду обустраивать свое восточное побережье острова)) Это как строить городок ![]() Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Майябонусы из архива противных) Интересные бонусы.. ![]() Ведущий игры писал(а):
Ребята)) Рекламлю! Ух ты, надо будет запасаться красивучими аватарками)) Вин, с первым постом, человече!! Это поистине здорово! Смеюсь, нет хохочу все утро!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алайн Бланат Киан Кайлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Винц! ![]() Поздравляю с первым постом! ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яра, Эймер, волшебные посты!
Вы правда создаете мир. Это удивительно. Цитата: - "утопленных", очень красиво бабочка, с ажурной вязью на крыльях, утопленных в бело-голубой глазури ![]() И за ожерелье и рассказ об эллиниуме, и люмнисы) Спасибо огромное за такие замечательные посты. Цитата:
Интересные бонусы.. Эззик, ты у нас кладезь бонусный))) А по-моему, ничего такие) заметка: у Противного есть архив ![]() »» 27.12.13 14:58 ЦАРЬ ОСТРОВОВ |
||
Сделать подарок |
|
Брейден Феррант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую всех .
Сэр Орвик, за ваш пост и корабельные термины - отдельный поклон. Леди Сандра, ваша боль практически осязаема. И все было именно так, и никак иначе. Винц, да, попали вы в передрягу. Спасибо за отличное настроение, что вы подарили с утра. Эймер, какие чудесные вещицы. И ювелирная красота во всем. Безымянный , благодарю. »» 01.01.14 19:35 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Амейра Силести | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Винце, с первым постом тебя! ![]() Отличный пост. ![]() ![]() Ждю продолжения. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |