Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Debera:

gorri писал(а):

По поводу Тома, я с вами Яся согласна, теперь моя симпатия распространяется и на него, но как и у вас Чарльз на первом месте.
А вот насчет Эгоизма, не могу согласиться. Да, она тщеславна, но не эгоистка. Она воспринимает действительность так как ей удобно и не способна к самоанализу. Пытаясь всем помочь, она кого то ущемляет, но не понимает этого, так как судит всех по себе. То есть если она так считает, как другие могут считать иначе, ведь так оно и есть и это правильно. У героини сильный, властный характер и возможно проблема именно в нем. Laughing Laughing Laughing

gorri, милая, ну разве это не признаки эгоизма - смотреть на всё со своей колокольни! Она хоть раз задумалась о последствиях своих действий.
И сейчас, снова она приняла решение, якобы посоветовавшись с мужем и другом - ЯКОБЫ!!!
И ещё0 она что и вправду думает, чо Чарльз так спокойно сейчас в Техас отправится - всё только со своей колокольни!
gorri писал(а):
Лен, я уже насторожилась, твои слова вполне логичны.

Девочки с нетерпением жду продолжение, уже переживаю за героя. Так переживаю, что забыла поблагодарить за главу Laughing Laughing Laughing

Ой, девчонки! Бейте меня тапками! Похоже я тоже не способна к самоанализу - панику посеяла... Laughing Laughing

...

kreznutaya belka:

gorri писал(а):
Она воспринимает действительность так как ей удобно и не способна к самоанализу. Пытаясь всем помочь, она кого то ущемляет, но не понимает этого, так как судит всех по себе. То есть если она так считает, как другие могут считать иначе, ведь так оно и есть и это правильно.

Так это же и есть эгоизм чистой воды))) я, я и только я))) девочке срочно надо вырасти))) а скидку я ей делаю единственную - не на характер, а на возраст: к сожалению, в 17-18-ть лет мы часто совершаем поступки, которых стыдимся, когда становимся старше

...

gorri:

kreznutaya belka писал(а):
Так это же и есть эгоизм чистой воды))) я, я и только я))) девочке срочно надо вырасти))) а скидку я ей делаю единственную - не на характер, а на возраст: к сожалению, в 17-18-ть лет мы часто совершаем поступки, которых стыдимся, когда становимся старше

Debera писал(а):
gorri, милая, ну разве это не признаки эгоизма - смотреть на всё со своей колокольни! Она хоть раз задумалась о последствиях своих действий.
И сейчас, снова она приняла решение, якобы посоветовавшись с мужем и другом - ЯКОБЫ!!!
И ещё0 она что и вправду думает, чо Чарльз так спокойно сейчас в Техас отправится - всё только со своей колокольни!

Девчонки сдаюсь! Но вот не пойму одно, в моем понятии Эгоизм, это когда человек заботится только о своей шкуре.
Она же безумно рискует своей, чтобы помочь близким и совсем не думает о себе.

Debera писал(а):
Ой, девчонки! Бейте меня тапками! Похоже я тоже не способна к самоанализу - панику посеяла...

Тапками это уже слишком! Будем надеяться что пронесет Laughing Laughing Laughing

А по поводу Чарльза.

tina bairon писал(а):
затем экспромтом придумав достаточно вескую причину их с Томом внезапного отъезда, проводила мужчину до двери.

Смотря какая причина, ведь гордость у Чарльза тоже есть.Теперь она замужняя женщина, и в его заботе не нуждается.

...

kreznutaya belka:

gorri писал(а):
Но вот не пойму одно, в моем понятии Эгоизм, это когда человек заботится только о своей шкуре.

нет, эгоизм - это ещё и когда человек полагает, что он лучше других знает, что им нужно для счастья Laughing может, я не права, но считаю, что помогать людям и заботиться о них, нужно тогда, когда они об этом просят))) а вот так навязывать свою помощь - это весьма эгоистично ))) всё это - моё мнение

...

amis:

Лерочка привет!
Девчонки всем привет!
Разыгрались у вас здесь страсти!

нет, эгоизм - это ещё и когда человек полагает, что он лучше других знает, что им нужно для счастья может, я не права, но считаю, что помогать людям и заботиться о них, нужно тогда, когда они об этом просят))) а вот так навязывать свою помощь - это весьма эгоистично ))) всё это - моё мнение

Вы рассуждаете совершенно верно Яся! Каждый человек, в той или иной мере эгоист и как правило не в коем разе, таковым себя не считает!
Если говорить о Эмилии, степень ее эгоизма не столь велика, поэтому назвать ее эгоисткой, в полном смысле этого слова, нельзя.
Но вы правы, девочке еще взрослеть и взрослеть!

Касательно Тома, думаю он не так глуп, Этот парень довольно смышленый к тому же как герой он до конца еще не раскрылся.

arassara писал(а):
Конечно может быть! Но думаю все же рано. Объясню почему: В последних главах часто всплывает Тимоти, поэтому могу предположить, что наши герои как то с ним столкнутся. Я не думаю, что это Чарльз. А если сейчас автор уберет Тома, то нашей героине не жить, быстро окажется в тюряге, Теречи ей это обеспечат. Да и Раска как основного виновника уберут, поэтому сомневаюсь

Согласна! Рик это одно, а вот их отец совсем другое, потеряв сына по вине невестки он придет в ярость.
Но как бы ни было согласна, задуманное Эмилией очень опасно и было глупостью так спешить.

Девочки спасибо за главу, с нетерпением жду продолжение.

...

Margot Valois:

Лерочка, новым званием, дорогая! Огромного вдохновения на радость всем поклонникам твоего творчества! rose

...

Граф Т:

нет, эгоизм - это ещё и когда человек полагает, что он лучше других знает, что им нужно для счастья

И что хАрактерно, такие люди, как правило, сами глубоко несчастны...

...

nelis:

Спасибо за проду, Сюжет накаляется, новые опасные приключения. С нетерпением жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

adarr:

Лера привет! Спасибо за главу. Опасное путешествии они затеяли. Надеюсь все сделают умом и Том не пострадает.
А то я волнуюсь за него.
Жду продолжение. Спасибо девочки.

...

Марфа Петровна:

Привет, Лерочка, Натали. Похоже, нашу несносную девчонку Эмилию любят не только читатели, авторы, но и Боженька. Ей опять временно удалось избежать неприятностей и не столкнуться с Диком и Колье.
А еще мы узнали, что брак Тома и Эмилии пока фиктивный. А еще только наши замечательные авторы-интриганки знают, с кем из этого огромного количества крутящихся вокруг Эмилии мужиков останется наша героиня. Так, что, дорогие читательницы и читатели, не хороните заранее Тома, он нам еще пригодится для чего-нибудь. Ведь он очень хороший друг, правда, с надеждой на большее. А нас впереди, я надеюсь, ждет еще немало приключений с участием нашей неугомонной героини.
А еще не забываем про золото инков!!!
Всех с Новым годом!
С нетерпением жду продолжение

...

serena:

Лерочка привет! Вижу развернулась жаркая дискуссия.
Девочки всем привет!
Не думаю, что с Томом сейчас, что то случится. Дик и Колье трусоваты, а за его гибель ответственность ляжет на их плечи.
А как мы помним, в этих местах власть Теречей безгранична. Не думаю, что они будут рисковать, хотя может и ошибаюсь.
Спасибо девочки за главу, не терпится узнать как герои намерены осуществить свои планы.
Жду продолжение.

...

milar:

Привет Лера!

Привет девчонки! Почитала ваши Коментарии. и пришла к такому выводу.
Марфа Петровна писал(а):
Похоже, нашу несносную девчонку Эмилию любят не только читатели, авторы, но и Боженька. Ей опять временно удалось избежать неприятностей и не столкнуться с Диком и Колье.
А еще мы узнали, что брак Тома и Эмилии пока фиктивный. А еще только наши замечательные авторы-интриганки знают, с кем из этого огромного количества крутящихся вокруг Эмилии мужиков останется наша героиня. Так, что, дорогие читательницы и читатели, не хороните заранее Тома, он нам еще пригодится для чего-нибудь. Ведь он очень хороший друг, правда, с надеждой на большее. А нас впереди, я надеюсь, ждет еще немало приключений с участием нашей неугомонной героини.
А еще не забываем про золото инков!!!

Согласна с каждым словом. Вторая книга только началась, думаю Том пригодится еще живым Laughing Laughing Laughing
Ну конечно, очень интересно, что по этому поводу думают наши авторы.
Девочки спасибо, за проду, с нетерпением жду следующую.

...

Debera:

Ох.. девчонки! На счёт участи Тома так и хочется сказать - "Делайте ставки, Леди и Джентльмены!"

...

ashari:

Спасибо за главу! И жду продолжение, переживаю за героев.

Debera писал(а):
Ох.. девчонки! На счёт участи Тома так и хочется сказать - "Делайте ставки, Леди и Джентльмены!"

Хорошее предложение! Very Happy Very Happy Very Happy

Я первая: Думаю на этот раз, все будет в порядке Laughing

...

arassara:

Debera писал(а):

Ленчик привет!

Мне тоже понравилась твоя идея! Very Happy
Я голосую за то, что Том останется в живых.
Наверное интуиция подсказывает Banned

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню